Quote:
Originally Posted by Ханук
в чем я говно? в том что не уважаю тех, кто плюёт на чужое мнение?
да плевать людям кого ты уважаешь. Кто ты чтоб твое уважение имело значение? Презрения и "неуважение" не синонимы.
Quote:
а ты опять через секретарей информацию передавать пытаешься.
Да тебе хоть как передавай информацию. ты тупого включаешь. Просто не помнишь что я тебе же писал. Ну или делаешь вид что не помнишь.
Quote:
И это повод подражать твоему упорству в невежестве?
Quote:
ы просто не можешь сам себе аргументировать свою же точку зрения, от того и мечешься от берега к берегу.
Ты с больной головы на здоровую не переваливай. То что ты не в состоянии вместить, не значит что я без аргументации.
Quote:
нет. упал, пусть лежит и не воняет.
Ну ты сам себя рисуешь этим. Глупый ты.
Quote:
кому? какую? ты о чем, философ?
пост выше. Если его не поймешь, смысл напрягать то чем ты хочешь думать?
Quote:
ой блеать, опять старая песня про то что ты там всех крушил но был ко всем добр, мил и снисходителен. узбогойся уже, тут пока некого бить.
у тебя прогрессия непонимания. ты совершил ошибку. Вернись и начни читать заново.
Quote:
с каких пор справедливость стала злом?
С каких пор ты подумал что знаешь справедливость?,.. глупец

. Вон Алекс Достоевского читал, спроси у него что значит "милости хочу а не жертвы", и никогда не путай свою кривду с правдой и справедливостью.
Quote:
с каких пор ирония, цинизм и сатира зло?
Quote:
но речь то совсем не про то. завязывай.
Дык как же тебя понять "непонятного"? Я не из числа обиженных геймеров и не могу "солидарничать" с тобой только потому что ты никогда не юзал читы. Окститсь.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Ламберт
а Багатур говорит, неееее, это не стимуляторы, а кокс да, ну на полноздри, чуточку, я всегда так.
Синдром Ханука? Или не читай, как там? по диагонали. Наоборот я писал что чит пакет использованный даже без комбера является читом. Ханук утверждал это как допустимое. Ламберт тут какая-то проблема с усвояемостью информации. Ты тогда писал бы в личку Хануку. Он отвечает не на мои посты, ты читаешь по "диагонали". Я думаю вы поймете друг-друга.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by nhbajyjd
Верещу,как птеродактиль))))
Саня, это весь ты. Каким тебя все помнят. Извини но это так.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Apostol
Я смотрю тут новый собор из комберастов образовался
О человек использовавший читы на пол письки.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by noname n00b
Это к тому что были лихие времена, когда за плохие поступки люди выхватывали в меру свирепости исполнителей наказания. Для меня как было так и есть, наказание как месть неприемлемо, только как вразумление. А для этого ненависть и излишняя жестокость лишнее. Поэтому очень часто останавливал таких псевдоправдолюбов как Ханук. Ну я вроде как понятно написал и тогда. Просто каждый понял как хотел понять.