Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 02.08.2017, 13:40
abrag's Avatar
Старожил
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by kknead Alex:
не принимаю участия в подобных беспонтовых разборках.
Алекс люди в игре имеют общение между собой. Бывают курьезы и иногда серьезные. Так же как и на форуме здесь. Ты сам вспомни как оскорбился,.. не без основательно же? ну так почему другие не могут оскорбиться через общение.. да хоть в том же ТС?
Originally Posted by Тимурка:
Теперь к сожалению ничего этого нет и в помнине, все скучно и тухло.

Originally Posted by Тимурка:
наверно в нем проснулся еврей
Тимур он никогда в Сашке и не засыпал. Но хе.ровый еврей, не богатый Без обид Саня.
Originally Posted by leopardo:
мне никогда не было влом признать себя не правым если я где-то перегнул
ну так это правильно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tekila:
Бля это свинство реальное, я бы себя уважать перестал если бы решил смолчать и дальше продолжать делать вид будто не было ничего. Потому что есть какая то грань. Считать что это как то не по пацански, ну хз ребята.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by leopardo:
!знающий абрак вообще тут меня обвинял что я ругал дочь Света хотя её и знать не знал!
я написал конкретные слова, которые ты произнес в ТС. Ты сказал что в этом нет ничего такого. Но это в прошлом, поэтому че ворошить.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ханук:
по поводу и без, как Руся.
во б.ля? С х.ра как я? Я к тебе хорошо отношусь и не скрываю этого. Вот ты чел

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by ALCapone:
Вот дела у ханыги еще и жена есть? Бедная женщина
ну вот зачем это?
Last edited by abrag; 02.08.2017 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2017, 13:41
ALCapone's Avatar
Знаток
Originally Posted by abrag:
Алекс люди в игре имеют общение между собой. Бывают курьезы и иногда серьезные. Так же как и на форуме здесь. Ты сам вспомни как оскорбился,.. не без основательно же? ну так почему другие не могут оскорбиться через общение.. да хоть в том же ТС?
ты так пишешь будто воспринимаешь этого форумного чудика в серьез.
Old 02.08.2017, 13:41
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Ламберт:
А у Саши припекло. Я бы вообще промолчал, да срать, кто что там говорит. Я бы даже внимания бы не обращал, а вот после его "исповеди" призадумался.
А вот про Антуана и комбер меня порадовало. :) Я ж думал, что в ЖБ там баг какой-то, который позволял сразу к боссу попадать и из-за какого-то там столбика его фармить. А тут комбер оказывается... Блин, Антох, а я тебя честным считал. :(
смотря в чем. в пвп никогда ничего не использовал, но незадолго до продажи акка сделал всем твинкам фулл аа, доодел ДТ и продал за 350 уе
То что там уникумы говорят, что я на комбере и сх всегда бегал, так это так от бессильной злости
Ты же знаешь, что я в основном играл пвп и на дуэльном в Хеше) были бы у меня читы, тогда сняли бы в первую неделю Все кто записывал, всегда говорили, что ничего не увидили
Old 02.08.2017, 13:46
abrag's Avatar
Старожил
Originally Posted by Ламберт:
Я ж думал, что в ЖБ там баг какой-то, который позволял сразу к боссу попадать и из-за какого-то там столбика его фармить. А тут комбер оказывается... Блин, Антох, а я тебя честным считал. :(
Для ЖБ комбер не нужен. Но пакет для того чтоб фармить ЖБ имеет комбер. Антона обвиняли в комбере конкретно. И я с Петей согласен. Потому что когда я дуэлился с Антоном в Хешате, Петя смотрел, и писал мне что Апостол на комбере, что я и сам заметил. Но для ЖБ комбер не нужен, там ток телепорт.

Добавлено через 1 минуту
Может я наивный, но я воспринимаю его всерьез. А что плохого в том что я хочу видеть хорошее в человеке? Я и тебя воспринимаю всерьез и не думаю что ты какое-то зло АоСа
Last edited by abrag; 02.08.2017 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2017, 13:46
ALCapone's Avatar
Знаток
Originally Posted by Apostol:
смотря в чем. в пвп никогда ничего не использовал, но незадолго до продажи акка сделал всем твинкам фулл аа, доодел ДТ и продал за 350 уе
хз помню тебя часто в читах подозревали ты всегда говорил что не юзаешь, а потом выяснилось что комбер юзаешь... совпадение? не думаю
Old 02.08.2017, 13:50
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Для ЖБ комбер не нужен. Но пакет для того чтоб фармить ЖБ имеет комбер. Антона обвиняли в комбере конкретно. И я с Петей согласен. Потому что когда я дуэлился с Антоном в Хешате, Петя смотрел, и писал мне что Апостол на комбере, что я и сам заметил. Но для ЖБ комбер не нужен, там ток телепорт
А ну что же ты сразу не сказал, тогда да ВИНОВЕН

Добавлено через 31 секунду
хз помню тебя часто в читах подозревали ты всегда говорил что не юзаешь, а потом выяснилось что комбер юзаешь... совпадение? не думаю
Собором выяснили?
Last edited by Apostol; 02.08.2017 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2017, 13:53
kknead Alex's Avatar
Знаток
другие не могут оскорбиться через общение..
Да пусть оскорбляются на здоровье. Я им не мешаю в этом

Добавлено через 1 минуту

ну вот зачем это?
На этот вопрос он тебе не ответит. А ответ ты и сам прекрасно знаешь.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Last edited by kknead Alex; 02.08.2017 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2017, 13:54
abrag's Avatar
Старожил
Именно это мне и не нравится. Зачем он глумится над себе подобными? Писали очень много раз -Апостол комбер. Но для него все идиоты. Ему нужен пруф. Какой пруф? Я кобмер увижу 100 из 100. Это лицемерие. И этот человек подает себя как что-то нормальные в этой игре. Голова нормальный, Лео нормальный, Кэп нормальный, много нормальных с точки зрения игровой этики. Но никак не Антон. Поэтому все его "ты жалок",ты убогий", ну просто тихий пук в никуда.
Old 02.08.2017, 13:58
kknead Alex's Avatar
Знаток
Я и тебя воспринимаю всерьез и не думаю что ты какое-то зло АоСа
Зло. Доктор зло, а точнее его Минимы.
https://resize.yandex.net/763069d5e6...he-headers=yes
Добавлено через 1 минуту
Пойди стул поменяй, твой уже угли.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Last edited by kknead Alex; 02.08.2017 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2017, 13:58
abrag's Avatar
Старожил
А ну что же ты сразу не сказал, тогда да ВИНОВЕН
Да всеравно мне... юзай ты хоть самого Элдаина с Някой. С других не смейся и не обвиняй публично. Это же просто неправильно. Вот два дня назад Асмадей носился как ракета и комбер все такое. Я записал видео для него. и только потому что он обвинял других в читах. И не обнародовал видос а ему просто, чтоб он посмотрел на свое гвно. Для каждого читера должно хватать своего позора а не позорить себе подобных. Вот и все.
Old 02.08.2017, 14:00
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Именно это мне и не нравится. Зачем он глумится над себе подобными? Писали очень много раз -Апостол комбер. Но для него все идиоты. Ему нужен пруф. Какой пруф? Я кобмер увижу 100 из 100. Это лицемерие. И этот человек подает себя как что-то нормальные в этой игре. Голова нормальный, Лео нормальный, Кэп нормальный, много нормальных с точки зрения игровой этики. Но никак не Антон. Поэтому все его "ты жалок",ты убогий", ну просто тихий пук в никуда.
Да да это мы уже слышали, когда что-то не можешь, спиши на читы тебе подобных я встречал очень многих в аоке)
И если я читер, то уж точно в 1000 раз умнее чем вы так как на использовании сх и комбере на меня так и нету пруфов, в отличии от вас на каждой игре

Комбер он увидит 100 из 100
Это также как истории про пинг, когда там невооруженым взглядом виден сх кто бы тут балаболил
Old 02.08.2017, 14:01
kknead Alex's Avatar
Знаток
это всё? неужели ты так быстро сдался? я то думал ты форумный воин. а ты скатился до простой своей тактики втирать дичь про нытьё. сдулся алекс.
Ну мне нравится такая тактика в общении с Вами девочками. Вы завелись, простыни пишите. Односложные ответы в этом случае хорошо так Вас подбешивают. Результат на лицо.
ТУШИ КАПОНЯ ТУШИ.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 02.08.2017, 14:03
abrag's Avatar
Старожил
И если я читер, то уж точно в 1000 раз умнее чем вы так как на использовании сх и комбере на меня так и нету пруфов, в отличии от вас на каждой игре
А кто претендует на умного читера? Я? Нет. Хоть в тысячу раз будь умнее. Никто твой читерный ум не затрагивает. Речь о другом Антон.
Old 02.08.2017, 14:05
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
А кто претендует на умного читера? Я? Нет. Хоть в тысячу раз будь умнее. Никто твой читерный ум не затрагивает. Речь о другом Антон.
О чем? О твоих пуках в лужу? Петя сказал, я видел, бабка на лавке увидела смешные
Old 02.08.2017, 14:07
abrag's Avatar
Старожил
так как на использовании сх и комбере на меня так и нету пруфов, в отличии от вас на каждой игре
дык я никогда и не скрывал и не пытался между е.ба.ных искать место под солнцем в этой игре. Я читер? да. Это максимум нехорошего от меня в этой игре. И больше ничего.

Добавлено через 1 минуту
О чем? О твоих пуках в лужу? Петя сказал, я видел, бабка на лавке увидела смешные
ну я не учебное пособие. если ты до сих пор не понял "О чем". Ну тогда это просто не входит в твои понятия и вопросов к тебе вообще нет.
Last edited by abrag; 02.08.2017 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2017, 14:09
Lolguy656's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Lolguy656:
https://www.youtube.com/watch?v=q9XQ...ature=youtu.be

0:40
3:10
4:30

Причем до записи были куда более очевидные моменты, но увы включил слишком поздно.

На 3:10 максимум что можно предположить автосмену оружия.Я ничего не увидел. Именно потому что ну не может он играть на комбере. Тебе что свидетелей привести кто прописан на хаге? Есть только один наш общий знакомый кто мог ему включить комбер,.. но я уверен что он этого бы делать не стал. Потому как есть свои корыстные причины.

Писали очень много раз -Апостол комбер. Но для него все идиоты. Ему нужен пруф. Какой пруф? Я кобмер увижу 100 из 100. Это лицемерие.

В одну сторону только видишь.
Про недавний стан на 30% даже кидать не буду.
Old 02.08.2017, 14:10
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта

Да тут то изначально понятно Икспертное мнение оно такое) прям эксперт по читам
Кого кого , Но точно не его стоит вообще случшать
Old 02.08.2017, 14:18
abrag's Avatar
Старожил
Судя по времени записи видео это Дамир играл. И он никак не мог быть на хаге. Потому что я и Вадиму говорил что если попросит, ни в коем случае не прописывать его. А все три места были заняты другими людьми. (честными игроками АоС)

Добавлено через 1 минуту
Кого кого , Но точно не его стоит вообще случшать
Да тебе и Петю не нужно было слушать и те кто били рядом смотрели как вы дуэлились. Да никто кроме твоего мнение или с тобой схожего не эксперт. Антон понятно все. Ты честный, извини что на тебя наговорили.
Last edited by abrag; 02.08.2017 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2017, 14:20
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Петя всегда ко мне дышал неровно
Тебя я без читов ниразу не видел, ты впринципе не понимаешь наверное, как без них играть
Есть масса более адекватных мнений чем твоё или твоих знакомых икспертов
Old 02.08.2017, 14:24
abrag's Avatar
Старожил
Петя всегда когда мне дышал неровно
Тебя я без читов ниразу не видел, ты впринципе не понимаешь наверное, как без них играть
Есть масса более адекватных мнений чем твоё или твоих знакомых икспертов
Все , ты реабилитирован в моих глазах. Мне правда нет желания доказывать очевидное. Нравится тебе клоунада, будт здоров! Но я не по этой части, извини.
Old 02.08.2017, 14:30
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Очевидное мне нравится проверенная информация с предоставлением фактов. Не люблю пустое балабольство

Добавлено через 2 минуты
Я сказал Пете, он подтвердил) сильнее пруфов ещё не видел тут
Last edited by Apostol; 02.08.2017 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2017, 14:33
abrag's Avatar
Старожил
Я сказал Пете, он подтвердил) сильнее пруфов ещё не видел тут
Он сказал то что я сам видел.
Old 02.08.2017, 14:34
чего-то похожее было, лет эдак 5 назад, но я уже пол года как в завязе и рад этому, так что дальше без меня!!!
Old 02.08.2017, 14:36
abrag's Avatar
Старожил
Originally Posted by Varanger:
чего-то похожее было, лет эдак 5 назад,
да, именно тогда. В Хешате. Ты на барбе был. Вы дуэлились с ним. Потом я пару дуэлей сыграл.
Old 02.08.2017, 14:38
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Он сказал то что я сам видел.
Что ты сам видел?)) Даже если я бы читер о, то никогда бы не стал делать этого в дуэле
Так как слишком много свидетелей. Это логично
Posting Rules