Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 02.02.2015, 20:43
abrag's Avatar
Старожил
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Airton:
адовая тема)
Тема огонь просто
Old 02.02.2015, 22:04

нифига
Old 02.02.2015, 22:58
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Amarant публикация чужой приватной информации, карточка, удалено. Прекращаем балаган.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 03.02.2015, 04:02
Думаю что все все увидели и обсудили. Дальше будет считаться оффтопом и удаляться.

Wake up! Time to die!
Old 03.02.2015, 13:33
Плохая попытка, Кривоген, но нет.
Old 03.02.2015, 13:51
Originally Posted by Hohenheim2:
Плохая попытка, Кривоген, но нет.
Хоха, гена не гена какая уже разница главное что бы лепешку Турпа побольше народу увидело
Old 03.02.2015, 14:00
abrag's Avatar
Старожил
Нужно разобраться, что допустимо а, что нет в игре. Читы это плохо? Тогда это плохо при любом раскладе. Фармить башню или телепортом запускать хардмод на обезьяне, автолут и еще много чего. Все это влияет на пвп. Когда кто-то честно годами горбатится над АА и пвп реликами, находятся лицемеры которые счетают что в рот брать это ничего а вот в попу ни ни. Если читы это плохо, то плохо в любых проявлениях а не выборочно. Допустимо в игре получается все что допускает фанком. И любой энтузиазм заменить собой разрабов, это не объективный подход в решении проблем с читами.
Old 03.02.2015, 14:07
Originally Posted by abrag:
Нужно разобраться, что допустимо а, что нет в игре. Читы это плохо? Тогда это плохо при любом раскладе. Фармить башню или телепортом запускать хардмод на обезьяне, автолут и еще много чего. Все это влияет на пвп. Когда кто-то честно годами горбатится над АА и пвп реликами, находятся лицемеры которые счетают что в рот брать это ничего а вот в попу ни ни. Если читы это плохо, то плохо в любых проявлениях а не выборочно. Допустимо в игре получается все что допускает фанком. И любой энтузиазм заменить собой разрабов, это не объективный подход в решении проблем с читами.
Да лан те Руслан вспоминать уже башню щас лицемеры поползут в виде Бороды и Турпа, с соплями у рта доказывая что они ни че не юзают что касается второго, тот только на пол шишкаря, хотя тоже под вопросом, а что касается первого так тот в башне родился, предпринимателю даже нет времени махню сбрить с лица
Old 03.02.2015, 14:51
abrag's Avatar
Старожил
Да вот в том то и дело что напридумывали критерии и как истинну первой инстанции вещают клеймя всех и вся. Нет уж, давайте быть справедливыми, 90% ру комюнити это люди так или иначи использовавшие посторонний софт. Я помню время когда кромовские плащики были актуальны в пвп... так багом там побывало "честных" мама не горюй. А вот те 10% кого реально жалко, не использовали софт и не ныли никогда.
Old 03.02.2015, 15:21
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Покласть вообще кто там и каким образом нафармил себе аа и прочие приблуды. Вообще не багетят данные факты.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 03.02.2015, 15:33
abrag's Avatar
Старожил
т.е чит в пвп это плохо а вот чит в пве дающее преимущество в пвп это пох? Окуительная логика.
Old 03.02.2015, 16:24
СеТкуС_renamed_908693_15052020's Avatar
Гигант мысли
Когда кто-то честно годами горбатится над АА и пвп реликами, находятся лицемеры которые счетают что в рот брать это ничего а вот в попу ни ни.
То-есть по твоим выводам ты и в рот б*ерешь и в поп*ку не против! - раз ты везде читы используешь и не скрываешь этого?
Говорил ведь я пид*ерс*ией тут попахивает.
Да уж, только тупой качок мог такое сморозить, сам себя охарактеризовал, прям лицом в помёт класс

Нужно разобраться, что допустимо а, что нет в игре.
Зачем тебе разбираться, тебе ведь пох на всех, ты уже определился кто ты и что, Даже сам озвучил выше.

Добавлено через 4 минуты
Если читы это плохо, то плохо в любых проявлениях а не выборочно. Допустимо в игре получается все что допускает фанком. И любой энтузиазм заменить собой разрабов, это не объективный подход в решении проблем с читами.
Такое написать мог только Химик-качок!
Если это плохо, то плохо = Кличко курит в сторонке
В любых проявлениях, а не выборочно
Допустимо в игре ...... все что допускает .....
и это не объективный подход .........

Эм ну как там его..... ну ... му....
Last edited by СеТкуС_renamed_908693_15052020; 03.02.2015 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2015, 16:25
Tekila's Avatar
Почти вернулся
т.е чит в пвп это плохо а вот чит в пве дающее преимущество в пвп это пох? Окуительная логика.
Я хз какое там преимущество в пвп особенное, всегда было положить на такие мелочи. Это я как человек не фармящий пве говорю. Разница между плаером с фулл аа и плаером у которого в аа просто все необходимое вообще слабо заметная.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 03.02.2015, 16:43
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Да вот в том то и дело что напридумывали критерии и как истинну первой инстанции вещают клеймя всех и вся. Нет уж, давайте быть справедливыми, 90% ру комюнити это люди так или иначи использовавшие посторонний софт. Я помню время когда кромовские плащики были актуальны в пвп... так багом там побывало "честных" мама не горюй. А вот те 10% кого реально жалко, не использовали софт и не ныли никогда.
Originally Posted by Amarant:
Да лан те Руслан вспоминать уже башню щас лицемеры поползут в виде Бороды и Турпа, с соплями у рта доказывая что они ни че не юзают что касается второго, тот только на пол шишкаря, хотя тоже под вопросом, а что касается первого так тот в башне родился, предпринимателю даже нет времени махню сбрить с лица
Сейчас будет Волл оф текст.Все ниженаписанное мое имхо и только лишь.Вам товарищи читеры,комберасты и спидхакеры,следует как то определиться с политикой партии что ли.Либо вы
а)гордые,сильные,успешные,не зависящие от мнения игрового комьюнити люди,которые клали на всех и вся,и в связи с тем что компания выпустившая эту игру(из за своей слепоты или нехватки людских ресурсов) забивает на вопрос болт,то есть фактически одобряет,вы будете юзать(кому то помогает ,кому то нет-все ситуативно) и дристать с высокой колокольни на всех кто против
б)все таки зависимые от мнения игрового комьюнити люди,и ваш пердак полыхает,когда вас тыкают носом в вашу кучу.Хочется ведь просто тащить( а не выслушивать различные порицания) и выкладывать скрины так же как все в топик с минииграми.Но вот беда,стоит только это сделать или отписать по теме(я затащил у меня 40 фрагов),как находятся те кто обязательно тыкнут фейсом в вонючую кучу.Некоторые сопротивляются(эт не я был,это пинх,это лаг,я юзаю когда вижу что другие юзают),,некоторым хватает смелости признать-да я читер и идите на ...(эти автоматически переходят в категорию а)).
Для тех же кто мыслит глобальными категориями и осуждает фарм башни и китайских реликов с помощью телепорта(от жеж ЛОЛ,комберасты и спидхакеры осуждают телепорт) советую обратить внимание на различные эксплойты,существовавшие или существующие в игре,позволяющие получить преимущество(например отмена кд какого нибудь инста или как уже заметили выше плащи в доме Крома) и проведу аналогию-один мальчик взял да и обосрался,все в него тычут пальцем,ржут и гогочут,мальчик плачет,утирает сопли и слезы,и тут видит что у его соседа по парте мокрое пятно на штанах,он заканчивает реветь и голос орет-СМОТРИТЕ ОН ОБОССАЛСЯ!!!И вот уже внимание общественности на некоторое время приковано к другому.А обосравшийся присоединяется к гогочущей толпе.В конце концов он все равно остается не у дел конечно же-потому что смердит от него неимоверно.
Теперь конкретика-фарм башни с помощью телепорта с целью набить себе АА,либо фарм китайских реликов с целью одеться в пресловутый китай это в первом случае либо способ хоть ненамного сравнять своего лоупвп гимпа с папками 7+пвп и что то им противопоставить( я думаю никто не будет отрицать что порог вхождения в пвп в аоке для свежевкачанного 80-ника слишком высок),либо способ поднять цену аккаунту(в абсолютном большинстве моих случаев).И для пве игроков-фарм реликов,лишь как способ поскорее подготовить нужного твинка к определенному рейду.Заметьте-я не призываю всем оплатить порт и делать то что я выше написал.По моему скромному мнению это тоже плохо.Для меня лично тут работает принцип меньшего зла.И уж от кому кому,но комберастам и прочим спидхушникам,у которых на КАЖДОЙ МИНИ ИГРЕ блеать увеличенная скорость и как следствие влив дамага и просто ускоренная анимация комб,и из за этого ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРЕИМУЩЕСТВО перед другими игроками(опять же ситуативно,находятся индивидуумы,вспоминается фраза некого "Вестника" в тимспике Юнион при разговоре со мной-"Ты думаешь комбером так легко попадать???????") говорить и осуждать фарм башни и реликов это ж ОЛОЛО)))))И к слову-назовите мне ник комбермена который не был в башне?)))
Я думаю общая мысль моей стены понятна большинству,и если я и выслушаю осуждающие порицания,то только лишь от тех кто ни разу не был замечен как говорится,но явно не от криворуких,вечно пингующих,лагающих игроков пытающихся как то оправдать,очерняя других, свои игровые предпочтения))
Originally Posted by -TURP-:
а ты думал так просто стать удачным и подающим надежды бизнесменом? ты просто завидуешь его успешности и богатству
продам гайд ежели что

Добавлено через 3 минуты
не сравнивай хуй с пальцем,я во многих вопросах с тобой солидарен но не в этом точно,либо ты докачал НЕОБХОДИМЫЕ ААшки(для пве или для пвп) и добил релики на пару НЕОБХОДИМЫХ шмоток(для пве и для пвп).Либо каждую миниигру имеешь увеличенные на 20 а то и 30 процентов скорость и влив дамага.

Добавлено через 3 минуты
вот те кто башню не фармили они не любят и тех и тех.
мнения разнятся

а кто фармил сам башню не любят только тех кто юзает в пвп.
тут хер поспоришь

а вот те кто и башню фармил и в пвп юзают те вообще самые добрые люди потому что им ненавидеть некого. разве что только меня - турпа
или еще у них бомбит пердак от того что их никто не любит и не хвалит их игру,а так хочется...Эхх...
И да...Капоня...Давай на мейна уже...

Проклятье,Бутер!!!
Last edited by Паладин 80го уровня; 03.02.2015 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2015, 17:06
abrag's Avatar
Старожил
Саня борода... дык понятно ежу что есть разница списдить стакан семак у бабки и обокрасть ее хату. Не об этом речь. Выбирать правду под себя, вот о чем. Это когда из общего частное и только по личной выгоде и уж никак не за саму правду. Таковый называют еретиками. Производное от слова "часть". Вырвал что выгодно для себя и вещаешь словно поборник правды. Сань это люди с одним глазом. Да было бы пол беды еслиб жили со свой правдой в одиночестве. Так они и других за собой тащат и те как боты им повинуются беспрекословно. Ты понимаешь о чем я.
Old 03.02.2015, 17:14
Саня борода... дык понятно ежу что есть разница списдить стакан семак у бабки и обокрасть ее хату. Не об этом речь. Выбирать правду под себя, вот о чем. Это когда из общего частное и только по личной выгоде и уж никак не за саму правду. Таковый называют еретиками. Производное от слова "часть". Вырвал что выгодно для себя и вещаешь словно поборник правды. Сань это люди с одним глазом. Да было бы пол беды еслиб жили со свой правдой в одиночестве. Так они и других за собой тащат и те как боты им повинуются беспрекословно. Ты понимаешь о чем я.
конечно он понимает
Old 03.02.2015, 17:30
Внемлю вашим словам
Просветитель
конечно он понимает
Я понимаю только что в данный момент юзание комбера и СХ в пвп дает ощутимое преимущество перед другими,и соответственно вызывает неодобрение комьюнити,и попытки обелить себя ,тыкая пальцем в других и приводя аналогии про одинаковый корень проблемы выглядят комично.И еще раз касаемо ПВЕ-я не говорю что так надо делать в обязательном порядке,есть и другие способы достичь желаемого результата. И повторюсь,это целиком и полностью вина Фанкома-только лишь они виноваты в том что на их серверах творится форменный беспредел..Ведь как говорится касаемо вопроса-сколько людей столько и мнений.Кому то нравится,у кого то трусяшка увлажняется от циферки в конце игры,похер что эту циферку за него прога сделала

Проклятье,Бутер!!!
Old 03.02.2015, 17:39
Так почисти 805 страницу, или ты только по просьбам ноющих "ФСБшников" работаешь?
так там же фото тимурки а не твое лаборат

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by СеТкуС:
Эм ну как там его..... ну ... му....
вчера такое же ну му было при одном вопросе, посчитали 300 слов и после банальный ответ, вывод делай сам
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 03.02.2015 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2015, 17:44
abrag's Avatar
Старожил
Сашка я рад что ты понял отчасти. У каждого прав столько, сколько ему позволяют его права. В идеале должно быть "сколько ему позволяет совесть". Так вот фанком дал каждому прав выше крыши. И нет ничего удивительного что каждый будет использовать пространство свободы в игре по своему усмотрению. Но не это главное. Я же написал о тех кто паразитирует на этом. Те кто ищут повод чтоб посредством беспредела допущенного фанкомом, строить козни, доказать свою правдоподобную правду, создавать ботов и лизоблюдов. Вот о чем Сань речь.
Old 03.02.2015, 18:30
Drakelion_renamed_651003_05052020's Avatar
Гигант мысли
Скандалы,интриги,расследования...Вот охота тратить время в пустоту?
Old 03.02.2015, 18:49
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Все это отговорки, про пве. В пвп люди юзающие софт - это раки, причем за все годы что играю я не видел ни одного чувака который бы реально круто играл и был на софте. Абсолютно все, кто использует сторонний софт против других игроков, компенсируют этим свои руки из жопы. Недостаток реакции или может быть какого то тактического мышления - для того что бы победить им нужен значительный перевес.
Ну правда я готов более снисходительно относиться к инвалидам, которые чисто физически не могут нажимать на клавиши или тому подобное. Меня страшно багетит когда люди говорят что то плохое например про Вальмара. Хотя он на сколько я знаю, находясь в своем положении играет без софта.
Все это ни сколько не уменьшает рукожопость и идиотизм фанкома, конечно же.

Old 03.02.2015, 19:21
Оффтоп удален. Дальше оффтоп будет наказуем.

Wake up! Time to die!
Old 03.02.2015, 19:23
Ахахахахаххаха
ну да ладно, создам с твинка
Old 03.02.2015, 19:23
Внемлю вашим словам
Просветитель
Петр скажи спасибо модератору который среагировал быстрее молнии,последствия могли бы быть фатальными

Проклятье,Бутер!!!
Old 03.02.2015, 19:42
кстати нексус ты что так за читеров то переживаешь? Соболезнуешь всей шайке?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by nhbajyjd:
Петр скажи спасибо модератору который среагировал быстрее молнии,последствия могли бы быть фатальными
Саша можешь ещё миллиард раз назвать меня плохим, но я повторяюсь я этого не начинал н овы увидите и зайту её корявую дочку ещё много раз! Именно они и кожурка эту тему начали пусть ловят пэйбэк)
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 03.02.2015 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules