Quote:
Originally Posted by abrag
Нужно разобраться, что допустимо а, что нет в игре. Читы это плохо? Тогда это плохо при любом раскладе. Фармить башню или телепортом запускать хардмод на обезьяне, автолут и еще много чего. Все это влияет на пвп. Когда кто-то честно годами горбатится над АА и пвп реликами, находятся лицемеры которые счетают что в рот брать это ничего а вот в попу ни ни. Если читы это плохо, то плохо в любых проявлениях а не выборочно. Допустимо в игре получается все что допускает фанком. И любой энтузиазм заменить собой разрабов, это не объективный подход в решении проблем с читами.
Quote:
Да вот в том то и дело что напридумывали критерии и как истинну первой инстанции вещают клеймя всех и вся. Нет уж, давайте быть справедливыми, 90% ру комюнити это люди так или иначи использовавшие посторонний софт. Я помню время когда кромовские плащики были актуальны в пвп... так багом там побывало "честных" мама не горюй. А вот те 10% кого реально жалко, не использовали софт и не ныли никогда.
Quote:
Originally Posted by Amarant
Да лан те Руслан вспоминать уже башню щас лицемеры поползут в виде Бороды и Турпа, с соплями у рта доказывая что они ни че не юзают что касается второго, тот только на пол шишкаря, хотя тоже под вопросом, а что касается первого так тот в башне родился, предпринимателю даже нет времени махню сбрить с лица
Сейчас будет Волл оф текст.Все ниженаписанное мое имхо и только лишь.Вам товарищи читеры,комберасты и спидхакеры,следует как то определиться с политикой партии что ли.Либо вы
а)гордые,сильные,успешные,не зависящие от мнения игрового комьюнити люди,которые клали на всех и вся,и в связи с тем что компания выпустившая эту игру(из за своей слепоты или нехватки людских ресурсов) забивает на вопрос болт,то есть фактически одобряет,вы будете юзать(кому то помогает ,кому то нет-все ситуативно) и дристать с высокой колокольни на всех кто против
б)все таки зависимые от мнения игрового комьюнити люди,и ваш пердак полыхает,когда вас тыкают носом в вашу кучу.Хочется ведь просто тащить( а не выслушивать различные порицания) и выкладывать скрины так же как все в топик с минииграми.Но вот беда,стоит только это сделать или отписать по теме(я затащил у меня 40 фрагов),как находятся те кто обязательно тыкнут фейсом в вонючую кучу.Некоторые сопротивляются(эт не я был,это пинх,это лаг,я юзаю когда вижу что другие юзают),,некоторым хватает смелости признать-да я читер и идите на ...(эти автоматически переходят в категорию а)).
Для тех же кто мыслит глобальными категориями и осуждает фарм башни и китайских реликов с помощью телепорта(от жеж ЛОЛ,комберасты и спидхакеры осуждают телепорт) советую обратить внимание на различные эксплойты,существовавшие или существующие в игре,позволяющие получить преимущество(например отмена кд какого нибудь инста или как уже заметили выше плащи в доме Крома) и проведу аналогию-один мальчик взял да и обосрался,все в него тычут пальцем,ржут и гогочут,мальчик плачет,утирает сопли и слезы,и тут видит что у его соседа по парте мокрое пятно на штанах,он заканчивает реветь и голос орет-СМОТРИТЕ ОН ОБОССАЛСЯ!!!И вот уже внимание общественности на некоторое время приковано к другому.А обосравшийся присоединяется к гогочущей толпе.В конце концов он все равно остается не у дел конечно же-потому что смердит от него неимоверно.
Теперь конкретика-фарм башни с помощью телепорта с целью набить себе АА,либо фарм китайских реликов с целью одеться в пресловутый китай это в первом случае либо способ хоть ненамного сравнять своего лоупвп гимпа с папками 7+пвп и что то им противопоставить( я думаю никто не будет отрицать что порог вхождения в пвп в аоке для свежевкачанного 80-ника слишком высок),либо способ поднять цену аккаунту(в абсолютном большинстве моих случаев).И для пве игроков-фарм реликов,лишь как способ поскорее подготовить нужного твинка к определенному рейду.Заметьте-я не призываю всем оплатить порт и делать то что я выше написал.По моему скромному мнению это тоже плохо.Для меня лично тут работает принцип меньшего зла.И уж от кому кому,но комберастам и прочим спидхушникам,у которых на КАЖДОЙ МИНИ ИГРЕ блеать увеличенная скорость и как следствие влив дамага и просто ускоренная анимация комб,и из за этого ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРЕИМУЩЕСТВО перед другими игроками(опять же ситуативно,находятся индивидуумы,вспоминается фраза некого "Вестника" в тимспике Юнион при разговоре со мной-"Ты думаешь комбером так легко попадать???????") говорить и осуждать фарм башни и реликов это ж ОЛОЛО)))))И к слову-назовите мне ник комбермена который не был в башне?)))
Я думаю общая мысль моей стены понятна большинству,и если я и выслушаю осуждающие порицания,то только лишь от тех кто ни разу не был замечен как говорится,но явно не от криворуких,вечно пингующих,лагающих игроков пытающихся как то оправдать,очерняя других, свои игровые предпочтения))
Quote:
Originally Posted by -TURP-
а ты думал так просто стать удачным и подающим надежды бизнесменом? ты просто завидуешь его успешности и богатству
продам гайд ежели что
Добавлено через 3 минуты
Quote:
т.е чит в пвп это плохо а вот чит в пве дающее преимущество в пвп это пох? Окуительная логика.
не сравнивай хуй с пальцем,я во многих вопросах с тобой солидарен но не в этом точно,либо ты докачал НЕОБХОДИМЫЕ ААшки(для пве или для пвп) и добил релики на пару НЕОБХОДИМЫХ шмоток(для пве и для пвп).Либо каждую миниигру имеешь увеличенные на 20 а то и 30 процентов скорость и влив дамага.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
вот те кто башню не фармили они не любят и тех и тех.
мнения разнятся
Quote:
а кто фармил сам башню не любят только тех кто юзает в пвп.
тут хер поспоришь
Quote:
а вот те кто и башню фармил и в пвп юзают те вообще самые добрые люди потому что им ненавидеть некого. разве что только меня - турпа
или еще у них бомбит пердак от того что их никто не любит и не хвалит их игру,а так хочется...Эхх...
И да...Капоня...Давай на мейна уже...