Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 11.02.2015, 16:58
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by SantiagoDark:
а свою миссию я выполнил завалил тибя гада читераста попрыгал наагрил и оставил как вседа обтекать
Так на скрине у тебя 0/0 - кого ты завалил? Или ты в фразе "свалил от..." несколько ошибок сделал?
Old 11.02.2015, 17:11
мне в пм плакал
Плакал там только ты

завалил тибя гада читераста
А в чем чит? В том что тебя убил? Тогда весь сервак читеры

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by abrag:
Возможно не важно сколько играть по времени но.... почему-то получается что именно те кто играет по долгу, быстро срастаются с игрой... именно от них можно прочитать что читер это пи.дор а если уж ты новичок и так получилось что отЪимел папку, обязательно тебе в личку прилетит что ты нубас это раз а, во вторых читер питорас. Эмоции? Возможно.... но именно как проявление жизни игрой. То что мразь никчемная по жизни материт женщин (не одну уже), это так, пустяк, зато он не читер и вообще "личность". Вот об этой узколобой позиции геймеров я и писал. А что не прав? Живет гном человек, играет по 12 часов в день, чинит в оставшиеся время домофоны и убеждают прирученных лохов в том что он стратег, сотрудник фисиби, полиглот, айкидзин, могет всех достать и покарать, совершенен в суждениях и вообще личность ценою в 1000 карат. А на самом деле поганка бледная, никчемная, фуфел который может лишь пиндеть да писать заявы что его геймеры педи.ком обзывают. Тьфу бля мерзость стремная. Саня, вот это существо и есть самый что не наесть геймер, с пробитым игрой разумом. Лео это тоже геймер но тупой, безличностный, с мнением бота,... Так что геймеры бывают разные.... По мне так лучше по фактуре Лмаго или Головы, играют и спорят об игре... странно? да, возможно но, без говна и с возможностью перестать играть. Турпило же это вечная игра, у него бабтизе, когда что-то пронизывает, заполняет всего без остатка. Крайняя форма игровой болезни. Так что Санек я не путаю понятия, одно дело просто играть а другое быть геймером, жить игрой.
Cколько слов, а суть одна - у гильдии читаков отобрали кип, в бори не пускають, вот у них и бомбит
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 11.02.2015 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2015, 17:32
abrag's Avatar
Старожил
Лео овощ, одно твое фото говорит за всего тебя. Человек с лицом имбицила, сутулый не по годам...о чем вообще может быть с тобой речь? Ты лучше спой дифирамбы о том какие вы "личности" с высокообразованным домофонщиком, о том как он тебе помогает советом и как ты поражен его способностями стратега.... всего чего только можно достигшего в игре Лео балванчик малолетний, не смеши пинду она и так смешная.... Это же твои слова? Карлик собрал вас пиндобольную команду себе и пиндит вам чепуху в ваши пустые ведра а вы и уши развесили. Чет я не наблюдал Ивана в 20-00 в Смене? А че так? А где же ваше сломаю если найду или разберусь? Мыльные пузыри.
Originally Posted by leopardo:
в тс ты выдавал мега багет
В тс я слушал как Петух ваш делал бебебебебеб! фальцетом пытаясь меня кривлять, и это было от высокого ума. А потом переключал по каналам и говорил -Понял кто тут хозяин?!!- Так что Лео ваш хозяин лошара полный а вы просто боты, без личного мнения.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Hohenheim2:
Cколько слов, а суть одна - у гильдии читаков отобрали кип, в бори не пускають, вот у них и бомбит
Хоха у кого у них? Я что в чьей-то гильдии?

Добавлено через 4 минуты
тебе до моего мнение и моих мыслей Аслан дорости бы
до горба твоего дорасти бы и заточку с додиковатым взглядом исподлобья.

Добавлено через 3 минуты
Вас Лео если всех собрать в один альбом то можно шоу уродцев показывать..... "личности" личинка ты Петькина а не личность.
Last edited by abrag; 11.02.2015 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2015, 17:50
Чет я не наблюдал Ивана в 20-00 в Смене? А че так? А где же ваше сломаю если найду или разберусь?
Тебе стрелу забивали что ли????
Old 11.02.2015, 18:00
abrag's Avatar
Старожил
Originally Posted by Vahabaha:
Тебе стрелу забивали что ли????
Да нет, Петух все телефон мой клянчил мол для Вани. Я ему и предложил, пусть сделает 300 шагов, он рядом живет, или в Смену зайдет. Ну или на конец пусть скажет где обитает, мне не влом, подъехал бы... Ну Паш сам понимаешь Хочется вот посмотреть как там за Петуха меня сломают или накажут...ну по их фантазии))) Хрен то там.... все говрят, в Москве только в июне))) я ржу не могу. Тут человек не может 10 минут ходу сделать встретиться, наказать меня а Москве то доооо. Ну билять этож нужно быть подобием Лео чтоб верить чахлому домофонщику с пропитой харей.
Old 11.02.2015, 18:04
Да нет, Петух все телефон мой клянчил мол для Вани. Я ему и предложил, пусть сделает 300 шагов, он рядом живет, или в Смену зайдет. Ну или на конец пусть скажет где обитает, мне не влом, подъехал бы... Ну Паш сам понимаешь Хочется вот посмотреть как там за Петуха меня сломают или накажут...ну по их фантазии))) Хрен то там.... все говрят, в Москве только в июне))) я ржу не могу. Тут человек не может 10 минут ходу сделать встретиться, наказать меня а Москве то доооо. Ну билять этож нужно быть подобием Лео чтоб верить чахлому домофонщику с пропитой харей.
Да.. Лена на фотке эпична, сам жалею что ей адресок накатал, вдруг приедет, целыми днями переживаю, думаю адрес менять
Old 11.02.2015, 18:32
leopardo's Avatar
Гуру
фото 2008 года)фапайте)пунак у вас так и не отпускает!
пока что не одной здравой фразы не выдали интернет-герои!
Павлик будь реалистом!Руслана я не ушатаю 1 на 1 это маловероятно,но на тебя поверь одного взмаха хватитдаже не удара

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 11.02.2015, 19:39
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Lmago да засыпал потому что скучно видать было. Да и в шмоте никогда не нуждался, всегда что хотел, имел в игре. Я не говорю что играть пве это задротство... ругаться по игровому поводу не повод, вот о чем речь. У геймеров диффузия с игровыми пикселями, и они не могут отличить что реал а что игра.
Это как раз люди которые утверждают что они засыпают в данжах не могут отличить что реал, а что игра. За все время игры в АоК я встречал буквально раз 5 или 6 когда люди действительно засыпали во время игры, если человек постоянно засыпает в данжах, то у него что-то не в порядке в голове.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 11.02.2015, 20:16
I_rembo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ты сам себе противоречишь. При том что этот син всегда в топе, но не имея шмота у него нет скила? Ну-ну.

Ты дурак что-ли? Я и говорю, что у чувака и шмота нет и скила нет, а результаты высокие, это не я противоречу. Это я указываю на противоречие.

По поводу скила, я не про результат на мини говорю, а про то как человек двигается, как он себя ведет и т.д.

Например Закила, сразу чувствуется что у него хорошая реакция, он все делает точно вовремя, хорошо тактически продумывает свои действия, хорошо двигается и т. д.
Все это чувствуется интуитивно, сразу понимаешь что человек реально хорошо управляет своим сином.

За Крейгером рукастости никакой не ощущается. И шмота нет, так что странный тип он.
Old 11.02.2015, 20:19
Руслан Масхадов у нас как всегда непогрешим, в игру он играет 10 мин в день, в гильдии как настоящий вампир заходит только по приглашению, как дон Корлеоне всем раздает милости, круто играет самым сложным классом аок(2й по сложности это лук) - конком, и грозится порвать всяких там нубов на арене, после 10 сливов им же. Весь такой праведный, женщин защищает от подлых интернет-троллей, причем исключительно честными методами. Даже несмотря на то что никаких бонусов ему за это не светит. Отстаньте от великого человека, подлецы.
Old 11.02.2015, 20:20
Drakelion_renamed_651003_05052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by I_rembo:
Ты дурак что-ли? Я и говорю, что у чувака и шмота нет и скила нет, а результаты высокие
КОМБЕР!

За Крейгером рукастости никакой не ощущается. И шмота нет, так что странный тип он.
А ты сам кем играешь,какой ник?
Old 11.02.2015, 20:20
Новый критерий определения скилла - ощущения. Большего бреда я еще не слышал. Покажи лицо свое, воин. Как там ник твой?
Old 11.02.2015, 20:32
Павлик будь реалистом
Очень прекрасно, что ты на конец то уже начал свыкаться с Леной, весьма радует когда то в 2010 Турпидзе у меня так же начинал. И знаешь, дерущиеся женщины мне не интересны я на них не фапаю. А про 2008 год ты своему гоблину рассказывай... ну или запили сюда а мы посмотрим поправил ли ты свой горб или так же в крылатом тренде.. А так да, ты очень страшен, я уже поменял место жительства
Old 11.02.2015, 20:32
Гигант мысли
Не,ну сравнивать человека,который играет сином 3года с тем,кто играл сином в общей сложности 2мес это конечно амба
буду признателен,если дадите советы по биндам,движению и тактике,но в отдельной теме,
Old 11.02.2015, 20:45
I_rembo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Новый критерий определения скилла - ощущения. Большего бреда я еще не слышал

Ну так ты недалекий человек, ибо интуиция - наше все!
А вообще я что не имею права так думать, я выражаю мнение, никого не обвинял, че агришься, а?

Может те напомнить что ты сам на комбере гонял?
Ты сам мне лично рассказывал и про башню и про то как комбер работает, когда в фаервиндах был. С тенеловом все общался там. Хреновая репутация у тя защитник. Рот закрой.
Old 11.02.2015, 20:56
Гигант мысли
Не надо агра,если что-то не так,просто дать советы можно,разве нет?
Так какой ник то? Напиши в личку,если не трудно
Old 11.02.2015, 20:57
I_rembo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Drakelion:
Не,ну сравнивать человека,который играет сином 3года с тем,кто играл сином в общей сложности 2мес это конечно амба

Так вот в этом и дело, по факту один папка, а второй нуб. А по статистике оба папки. Странно, не?

Папок я много видел, и псевдопапок тоже. Мне глупо втирать тут трешь, типа все сины другие играть не умеют.
Old 11.02.2015, 21:03
Гигант мысли
Так вот в этом и дело, по факту один папка, а второй нуб. А по статистике оба папки. Странно, не?

Папок я много видел, и псевдопапок тоже. Мне глупо втирать тут трешь, типа все сины другие играть не умеют.
Тем не менее,в его посте есть доля правды в том,что многие сины не могут попасть,маленький радиус+пинг высокий,конечно тут сложно попадать,а с одного двв+гб фрагов не будет толком,хотя,есть такой син Knowx,все его фраги от стелс атаки+двв+гб,но у него т5 оружие и вся бижутерия на дамаг))
Old 11.02.2015, 21:13
leopardo's Avatar
Гуру
Originally Posted by Vahabaha:
я на них не фапаю. А про 2008 год ты своему гоблину рассказывай... ну или запили сюда а мы посмотрим поправил ли ты свой горб или так же в крылатом тренде..жительства
кто-то не в состоянии отличить горб от выпученной лопаткитоже мне оценщики)всякие рыжие карлики и анаболически удобренные качГи=))

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 11.02.2015, 21:17
в крылатом тренде
Old 11.02.2015, 21:20
I_rembo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Так какой ник то?

мейн такой и был irembo
а вообще у меня много персонажей, вот например:
Old 11.02.2015, 21:23
Гигант мысли
ни разу не видел)
Old 11.02.2015, 21:30
I_rembo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
ни разу не видел)
Я вообще редко захожу в игру, на пару минек, и разными персами при этом.
Old 11.02.2015, 21:33
Гигант мысли
Я вообще редко захожу в игру, на пару минек, и разными персами при этом.
Я понял,у меня много было чаров,но ни разу не видел никого из твоих перечисленных)) Видимо,в разное время играли,либо я не видел ники других чаров)
Old 11.02.2015, 21:57
Может те напомнить что ты сам на комбере гонял?
Ты сам мне лично рассказывал и про башню и про то как комбер работает, когда в фаервиндах был. С тенеловом все общался там. Хреновая репутация у тя защитник. Рот закрой.
все пздец читак, пАзор на всю жизнь! нет ни одного видео где я в пвп или в пве на комбере. ты свой рот поаккуратнее слова свои говори.

11\6 это имба счет для барба, у тебя случаем гвард не с ником kinabanana? Рваная рана 1 это зачет.
Posting Rules