Quote:
Originally Posted by abrag
Сексус, у меня правда нет на вас времени
Так пошел нах отседово и побыстрей уже... Тебе уже открыто все сказали.
Quote:
Originally Posted by abrag
как вернус домой выложу на гоху скрин нашей с ним перепиской.
Ты еще член свой выложить сюда не забудь... Оо кстати правду говорят, что все качки импотенты, химия дает свои минусы?
У меня нет тут авторитетов, поэтому пусть кто угодно про меня пишет все что пожилает, я никому ничего доказывать не собираюсь.
Рассказывать сколько у меня сантиметров и тому подобные вещи квартиры... машины.. это просто школолло...
Это ты тут разнылся и пытаешься всем показать свое бархатное очко, клоун он и в африке клоун
Добавлено через 20 минут
Quote:
Originally Posted by leopardo
говорил что ты так чисто трольнуть)мне воспринимать написанное тобой всерьез!?
Так его бомбит отлично, он не отдает отчет своим действиям, его друзья сказали что он лучший, а значит ему все позволено!
Он не считает бабушек за людей которые ходят пешком за хлебом, а он проезжая переход с буксом на крутой тачке облив ее грязью, он ведь крут(так сказали его друзья)
Он не считает работяк за людей так как привык жить на всем готовом.
Ценности жизни очень пугающие и просто позорны!
Если я думал, что данное тело просто читер в игре, то я теперь понимаю, что он просто Безнравственный - такой человек, который безразличен к людям, к миру, где он проходит свое воплощение. Он живет только для себя, во имя себя, строя свою жизнь так, как нравится только ему, невзирая на моральные устои и общество. Ты наглый, самоуверенный, ты накажешь себя обязательно сам! Кармический закон суров, но справедлив. человеческая жизнь - лишь миг, а ты тут строишь из себя бога.
Да ладно... Пох... иди жми 220кг.... ООО точно... а да... иди иди