Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 17.10.2013, 23:27
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Баг ?
Old 18.10.2013, 00:27
похоже
раньше была такая херня,у чара тупо хп не проседало,как то с зонингом связано
Old 18.10.2013, 05:54
Originally Posted by Marluxia:
примерно с середины, он делает кнок аж на 50% с имункой, дамаг потом, а дальше урон идет ровно, причем видно, что удары у него очень быстрые
Кстати Ромах, когда ты свои коньки показывал, я не припомню у тебя записи твоего экрана, так что переделывай
http://www.youtube.com/watch?v=Chmr6e8448A
это что еще за ахтунг ??

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Marluxia:
рон идет ровно, причем видно, что удары у него очень быстрые
сравни анимацию ударов бабы чара и мужика, одного и того же класса, я думаю что разница есть )

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Last edited by Redrain_renamed_671894_27062024; 18.10.2013 at 05:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2013, 14:00
Originally Posted by Mischka-gammi:
Научите как в текстуры прыгать, я тоже хочу плестись безнаказанно! =)
покупаешь чит-пакет, юзаешь телепорт и плетись скок хош безнаказанно
Old 18.10.2013, 15:48
Так что давайте не будем , что это чистая случайность в случае с матильдой.
У меня есть еще версия. Ты - НУБАС

Originally Posted by Killaruna:
Баг кстати связана с нарушением геодаты когда тебя кнокнули как особо удачно, после чего иногда персонаж проваливается в текстуры (якобы) хотя на экране игрока все нормально, и он об этом даже не подозревает.
Он довольночасто бывает. Если пациент играет на HC настройках и с кривым софтом то там чего то в клиенте. Ну и скорость если багануть,там пляска начинается с телепортами.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 18.10.2013, 18:49
ну, то что у вас есть мастера текстур - да , я верю ) почитай в теме про осады.
вот, я на том же месте - и почему то не в текстурах. спрашивал даже у людей - как я отображаюсь , ради интереса. у меня в таргете - тело из НВ , и я у него тоже в таргете. Потому что я не в текстурах.
Позже меня преспокойно фирнул милик , а потом кнокнул лук. Так что давайте не будем , что это чистая случайность в случае с матильдой.
ЛОЛ, как ты себе представлешь то мастеров запрыгивать в камни? И потом я тебе по русски пишу что это баГ который прокает только иногда. По твоему матильда на других геймах не лазила и не лазила в текстуры, а тут на выйгрышной фарм жабе решил прышать во все встречные камни? (причем умело, мастерски так) Да, это читсая случайность, как бы тебе не хотелось верить в "мастеров текстур"

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Spellbount:
Баг ?
Тоже часто вижу такое - залипающие люди которых можно кнокнуть и фирнуть, но по которым не проходит дамаг - мне кажется чисто ошибка сервера из-за пинга - персонажа на том месте никакого на самом деле нет.

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Last edited by Killaruna_renamed_1013256_06042021; 18.10.2013 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2013, 18:52
ахахах, оказывается это я с сфтом, с кривым клиентом и т. д., а матильда - весь в шоколаде и не при делах =) и да, конечно я нуб, неумею как ты =(
И кила - один раз, это да, случайность. всю игру - это закономерность. Да ладно, чё, играйте, профи =)

Old 18.10.2013, 19:00
И кила - один раз, это да, случайность. всю игру - это закономерность.
Пока его не убьют он так и будет проваливаться в текстуры И то не факт.

Добавлено через 1 минуту
Да ладно, чё, играйте, профи =)
Я посмотрю на тебя, когда у тебя случится подобный баг и тебя будут так же обвинять ни за что абсолютно Хотя что спорить, ты себе уже вколотил в голову что есть такой чит или умение запрыгивания в камни, и только время вернет тебе рассудок) Проще думать что вокруг одни читеры, так спокойнее и приятнее)

прийти и искать эмоций от меня
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Last edited by Killaruna_renamed_1013256_06042021; 18.10.2013 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2013, 21:06
ахахах, оказывается это я с сфтом, с кривым клиентом и т. д., а матильда - весь в шоколаде и не при делах =) и да, конечно я нуб, неумею как ты =(
Я хз во что вы играете. Получается какой то сферический АоК. Все работает ничего не лагает,читеров нет, лагов тоже.
Каким образом получается так что тебе к твоим уровням надо разжевывать какие то простые вещи ? А потом пальчиком в ладошку тычешь и на Гоху: "А как так ??". Ты точно в АоК играешь то ? И где ты свои ПВП левелы взял ? Накопал чтоль ?

Кароче раз читер давай,показывай что и как я юзаю.

п.с.
Библиотеки директ и драйвер мучить надо нуб

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 18.10.2013, 22:07
Old 18.10.2013, 22:56
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
+1 дно
Old 19.10.2013, 00:26
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Targol как твоя "распрыжка" поживает? все так же, умеешь делать только ты?
Old 19.10.2013, 08:22
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Redrain:
сравни анимацию ударов бабы чара и мужика, одного и того же класса, я думаю что разница есть )
Это бред. Анимация другая, но чары бабы от этого не начинают быть быстрее, кататься на коньках и т.п.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 19.10.2013, 08:58
Originally Posted by Tekila:
Это бред. Анимация другая, но чары бабы от этого не начинают быть быстрее, кататься на коньках и т.п.
Думается за несколько лет бы уже на сервере одни девчонки остались . Если бы действительно была разница.
Old 19.10.2013, 09:55
mendisabal's Avatar
PvP only
Originally Posted by Condensator:
на сервере одни девчонки остались . Если бы действительно была разница
есть ,только не в пользу баб
Old 19.10.2013, 12:25
Originally Posted by mendisabal:
есть ,только не в пользу баб
Ну видео бы хоть кто кинул тогда. Я разницы не вижу.
Old 19.10.2013, 16:01
Originally Posted by Tekila:
кататься на коньках

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Old 19.10.2013, 21:59
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Ага, что то не замечал, что все женские чары катаются на коньках в середине комбо.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 20.10.2013, 12:53
играть всё интереснее и интереснее с каждой минькой ))) чем вы говорите записываете видео ?)

Old 20.10.2013, 13:03
син Марок из бс чарджнулся в меня каким то непостижимым образом. я настолько был удивлён, что забыл как скрин сделать ((( этот скрин уже позже.
Или я нуб , и не знаю что можно чарджиться таким макаром ??? син стоял дальше акиваши , а я именно там . где стою, на приступке
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Isotona_picture078.jpg
Views:	113
Size:	1.09 MB
ID:	106675  

Old 20.10.2013, 13:37
а в чем проблема чарджа?)) типа респ святое место?))

Old 20.10.2013, 13:58
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Ужасный Зима так и не поведает о своей "распрыжке"? ну и ладно.
Или я нуб , и не знаю что можно чарджиться таким макаром ???
Для чарджа, препятствиями являются только монолитные и высокие объекты - респ не является ни тем ни тем.
Old 20.10.2013, 15:18
Crimsonfart - убик из NW. Несколько раз наблюдал лыжи в комбах и фаталках за 10 метров. Показалось ?
Old 20.10.2013, 15:55
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by The Cimmerian:
Для чарджа, препятствиями являются только монолитные и высокие объекты - респ не является ни тем ни тем.
да ты что? То есь мона чаржнуться на этот уступ на респе находясь снизу? Правда?
На самом деле всё проще, он слишком близко к краю стоит и его мона достать снизу, поэтому и чарж сработал...
Old 20.10.2013, 17:07
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Если близко к краю то я такие чарджи уже видел в исполнении конков, а также контроли.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Posting Rules