А как оригинально? Когда наоборот? Я знаю людей которые нубасами обзывают когда сдохнут, видимо по их мнению от рук нубаса погибнуть более почетно
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Quote:
Originally Posted by Голова
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
ДТ Beepmeep, это чей? Зарини или Закила? всё время их путаю короче встретил давеча его на мини...сфокусил и он сразу слишком резко запрыгал/забегал + выдал инстовый стан после чего я сразу начал писать видео... бил и бегал только за ним (для видео) так шо на кд в конце мона не смотреть
ппц... хз почему качество видео так упало загрузил на ютуб и всё, качества нет
вроде рассинхронов по кастбарам особо не заметил (мож плохо смотрел, хз) но вот что действительно странно, как он дтшником так быстро бегает? (например около 3й мин на видео)... есь моменты, где он, как то уж слишком быстро убегает танком, у которого нету никаких прибавок к скорости бега... по ощущениям как будто со сх примерно на +10-15% (не особо палевно, но убежать помогает сильно)... на мародере его догоняешь, но не так, как других ДТ, а когда я без мародера, так он прямо отрывается/убегает, при том, что у меня есь +5% к скорости бега, пассивные, а у него нету, лол... + телепорты опять же
Брогр, просьба, посмотри опытным взглядом Видео в оригинале... ничего не резал и не менял
там есстественный реген еще включается + печать хаоса, еси ты о том моменте, где он сначала в хайд спрятался, а потом вниз слез, к нашему респу
Добавлено через 3 минуты он после мини, кстати, начал мне втирать, что "я, да ты что, я в турнире по премам учавствую!" типа просто он такой отец, омг нашел, чем хвалиться передо мной, учавствует он в турнире как будто я премов и турниров не видел
с 3 минуты,когда ты его гонишь на его респ...он исчезает,вроде как в хайд с 30 проц хп,через 2 секи появляется за твоей спиной там даже видно что хп скакнуло на фул резко...не какой печати нет,банка регенит 1К хп сразу ,но не как не несколько к)+ у него не голдовая банка то висит,голдовая на 1 мин(60 сек),а вот обычная гильдейская на 2 минуты(как раз такая и весит)!Даже если это баг,глюк и хз ,что...то тп с сх явные!
Головые банки начали абьюзить БС, за счет чего и обыграли крабов, мы не были к этому готовы. И кстати там не только банки были, ео и камни на резист к кноку и астролябии даже. Какой смысл обижаться, что после этого все остальные тоже начали юзать?
на сколько я знаю, в БС юзали не голдовые, а квестовые, которые так же продаются за 70с + их было не много... а не так, что всё время на них играть
Quote:
Originally Posted by Kandur
Originally Posted by Kandur:
И кстати там не только банки были, ео и камни на резист к кноку и астролябии даже.
ну там резист 20% омг конечно астролябии и на прошлом турнире юзали (чампионы точно) и это было вроде как нормально
Quote:
Originally Posted by Kandur
Originally Posted by Kandur:
Какой смысл обижаться
лично я не обижаюсь, мне то какой смысл? я не болею ни за БС ни за ЦоЕ, мне пофиг просто говорю, что не надо особого скилла, чтобы побеждать в преме сидя всей патей на голдовых банках, против тимы без этих банок и всё тем более выпендриваться, мол де "вот, я какой ОПе, я в турнире играю и мы там всех дрём!" и поэтому я папка такой лол днища на читах, с голдовыми банками, вот кто они