Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 20.09.2014, 20:19
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Shtille:
не замечал за Виоллой читов
потому что он без читов играет...
Old 21.09.2014, 01:46
Originally Posted by Mitrofanoff:
Ник на видео не разобрать, видно что из Юнион но не видно кто. Переснимите заново, перезалейте. Такого качества видео выкладывать это неуважение к людям. Петя, скажи сину своему чтоб готовился к съёмкам . Будем твоих Юнионовцев выводить на чистую воду из того болота, где вы сейчас сидите и квакаете что у вас всё хорошо.
у жирного хохла забомбило, кстати на кваканье больше твой голос, походит, и где там кнок с беспринципным ударом все нормально! Так что одни идут протирать очки, другие строить великую хохлятскую стену!!! Да и сколько читергов в comberwind-е счейчас?
Old 21.09.2014, 03:38
Originally Posted by Голова:
потому что он без читов играет...
Ну незнаю, я лично с ним (ней) не дуелил (куда мне) ,но говорят не чист он(она) на руку. Если не читер, то читер Тенекрут проиграл не читеру и написал в глобал; что Виолла "бип бип"читер.
Old 21.09.2014, 08:06
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Я его давно знаю и мы часто играем вместе или друг против друга... Он не читер
Old 21.09.2014, 08:11
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Голова:
Я его давно знаю и мы часто играем вместе или друг против друга... Он не читер
Да не юзал он вроде.
Originally Posted by Varanger:
у жирного хохла забомбило, кстати на кваканье больше твой голос, походит, и где там кнок с беспринципным ударом все нормально! Так что одни идут протирать очки, другие строить великую хохлятскую стену!!! Да и сколько читергов в comberwind-е счейчас?
Петька привет.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 21.09.2014, 09:32
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
ИТАК...Интересует мнение остальных из игрового сообщества Конана. Понятно что члены ги Фаервинд будут удтверждать что чит имеет место быть.Это нормально.Но с видео реально беда.Ник ником-фиг с ним,и так знаем этого сина, но боевой лог нужен тоже.Сам пока лично склоняюсь к мнению что чит все же имеет место быть,как это не печально....Хотелось бы послушать мнение гоха-экспертов в этом вопросе.Сейчас ухожу на работу-почитаю вечером.Если что как я и говорил то на первый раз будет пред.

Проклятье,Бутер!!!
Old 21.09.2014, 09:34
Drakelion_renamed_651003_05052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Otil:
Яд лег на 30 проц каста - это раз, улител я в кнок на середине каста "Беспринципный удар", да еще находясь за спиной противника - это два. Потом еще яд лёг на 50 проц каста - это три.
Нюансы:
1)белые удары видны,их он не скипает;
2)кнок был от внезапного удара,а не беспринципного;

если все дебафы кладутся раньше,то почему персонаж стоит на месте?
Old 21.09.2014, 09:50
Внемлю вашим словам
Просветитель
Originally Posted by Drakelion:

тоже верно вот поэтому и надо думать..

Проклятье,Бутер!!!
Old 21.09.2014, 10:00
ALCapone's Avatar
Знаток
Originally Posted by Drakelion:
Нюансы:

1. Даже с читами белые удары могут быть видны. Шаги комбы можно не тут же все скипать а прожимать их когда тебе угодно.

2. На 0:30 видно как быстро у него прходит комба после того как он застанил Ёши. Ёши уже отбежал за спину а комба все равно прилетела. Так бывает в следствии скипа когда фактический дамаг прилетает раньше чем это видит персонаж, которого атакуют. То есть не только дебаф рано лёг но и сам уроне пришел раньше чем кончилась анимация.

3. И по видео заметно чем меньше у сина этого промежуток между началом скила и финишером тем раньше ложаться дебафы.

4. Дебафы Ёши ложаться как положено, дебафы другого сина ложаться раньше. Если это не чит то что это? Когда я пвпшусь с Ёши его дебафы ложаться так же как положенно. Если кто может повторить то же самое без читов хотел бы я на это посмотреть.
Old 21.09.2014, 10:13
Внемлю вашим словам
Просветитель
Originally Posted by ALCapone:
Ёши уже отбежал за спину а комба все равно прилетела.
это всегда так,любым миликом,любая комба,стоит попасть последним ударом-убеги ты хоть в ебеня дамаг вольется в тебя все равно

Проклятье,Бутер!!!
Old 21.09.2014, 10:55
ALCapone's Avatar
Знаток
Originally Posted by nhbajyjd:
это всегда так,любым миликом,любая комба,стоит попасть последним ударом-убеги ты хоть в ебеня дамаг вольется в тебя все равно
так он попал по нему только началом комбы а не финишером. финишер в то то и дело что позже начался
Old 21.09.2014, 12:44
Brogr_renamed_1112941_12112022's Avatar
Гигант мысли
Сколько ударов от комбы прилетело в заданное время,и когда прошёл первый урон от ужасного яда (по времени см. в боевом логе) не вижу . Если урон от дота влетел раньше после первой сек. когда появился дебафф, то это 100%й чит. т.к. полученный дот от комбы раньше финишера это уже не стандарт.
При загрузке видоса на ютуб кач-во ухудшается. Владелец оригинального видоса может посмотреть когда ударил первый тик если разберётся.
Old 22.09.2014, 06:49
Otil_renamed_871850_24042024's Avatar
Гигант мысли
Ребят, я начал снимать видео первый раз вообще за всю свою игру (не могу снимать, так как при записи у меня пинг падает до 20 fps, и нормально двигаться просто не возможно), и только после тогда как увидел за данным сином именно лыжи, на касте "быстрые удары 9". Он реально во время финишера просто летел еще. После чего я написал Пете, что нехорошо, син то у вас на комбере, в ответ получил типо "прорти глаза это lol ))" и что то в этом роде. После этого я включил Бандикам....
Во вермя дуэлей со мной, каста "Быстрые удары 9" по мне не было, так как сливал первые два раза он меня быстро, да и я его в конце слил за два скила и арбалём добил (син тряпка, этим сказано). Поэтому лыж я заснять не мог. Доказывать про лыжи не буду, ибо не пойман не вор. Вопрос отпадает. Но как бы я честно играя не старался, я никак не могу наложить яд на 30 проц каста, при любом пинге, хоть за 500... И второй момент кнока... специально замедлил видео, я подлетел к нему, в момент когда я застанил его он успел провести начало скила "Беспринципный удар", это видно на видео, но дальше интересно, я забежал за спину, начался каст "Беспринципный удар" по мне, и на 50 проц каста я уже в воздухе. Син поварачивается, и в тот момент когда я уже на травке, его пинок заканчивается....
Либо я нубо син вообще, но я никогда такое не мог сварганить своим сином ))) Судить вам...
Извеняюсь, но я не ловил читеров раньше, поэтому не знал что надо включать боевой лог, буду теперь знать.

Вчера на жабе был еще один син, с очень уже большим подозрительным домагом за короткий промежуток времени, вертелся как угорелый, поймал его один на один на барбе, включил видео, дал себя убить. Смотрю запись в замедленном... яд на меня лег на 95% каста... вот это я согласен пинг, но не на 30 % каста же... )

Добавлено через 5 минут
p\s\ Если кому интересно, могу зайти конком (чтоб дольше жить). Попросить Криогена, чтоб он включил комбер, если он не против )) и на арене заснять наложение дебафов на меня, и его кнок. Можно будет посмотреть, велика ли будет разница с выложенным мною видео
Last edited by Otil_renamed_871850_24042024; 22.09.2014 at 06:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2014, 07:29
Внемлю вашим словам
Просветитель
твое мнение услышано и принято.Маховик запущен-ждем.

Проклятье,Бутер!!!
Old 22.09.2014, 08:32
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Нужно смотреть 2 момента, начиная с 59 секунды. Во первых мне кажется кнок не естественный, т.к. сразу после получения белого удара со стартера было забегаение за спину, я уверен на 90% что без сторонних программ кнок бы не вошел в таргет. Далее, заход 9 свифтов уже в труп - по моему это нереально, комба не может влететь в труп (а таргет погиб от белого удара) только если она не в кручена еще в живую цель. Очень похоже на комбер который используется с осторожностью. Особое внимание - промежуток 1:19 - 1:23. Смерть после белого удара - син повернут спиной к цели, мгновение, уже повернут лицом и вкручивает комбо в мертвый таргет, что нереально на сколько я знаю. Не понятно как можно было прожать финишер находясь спиной к цели так, что бы он влетел.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 22.09.2014, 09:43
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Tekila:
Очень похоже на комбер который используется с осторожностью.
Профессиональное мнение профессионально-осторожного игрока в АОК, который осторожничает уже не первый год Только он может заметить профессионально-осторожного игрока
Подумаешь, кто то юзает... ничего страшного ведь, как не банили так и не банят.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 22.09.2014, 09:58
Airton_renamed_919075_28042024's Avatar
Гигант мысли
"Окно Эвертона" в действии, люди, снимающие видео доказывают, что другие люди используют хаг + консультацию дают люди, которые сами используют хаг, все смешалось в доме облонских

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Old 22.09.2014, 10:14
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Такое время))

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 22.09.2014, 12:37
Jerohn's Avatar
heroinside
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
я уверен на 90% что без сторонних программ кнок бы не вошел в таргет.
кстати вот это я замечаю гораздо чаще ускоренных финишеров и напрягает оно меня НАМНОГО сильнее, чем спидхаки и прочая. когда дтшкой играю против классов с одноручными пушками, то часто сталкиваюсь с тем, что комбы, не имеющие аое, бьют на таком расстоянии, на котором я порой даже фиром не задеваю игрока.

Добавлено через 5 минут
к примеру, ситуация дт на дт: одновременно бьем друг друга, противник попадает абсолютно всеми комбами и малым станом, а у меня одна из трех-четырех. ну думаю че за фигня, кручу фир и стан аоешный, они уходят в молоко, при том что противник не останавливается и продолжает меня лупить мистикал бейнами без всякого кайта и остановки.

Добавлено через 42 секунды
такой скилл мне крайне подозрителен...

Добавлено через 8 минут
Особое внимание - промежуток 1:19 - 1:23. Смерть после белого удара - син повернут спиной к цели, мгновение, уже повернут лицом и вкручивает комбо в мертвый таргет, что нереально на сколько я знаю. Не понятно как можно было прожать финишер находясь спиной к цели так, что бы он влетел.
у меня возникла теория, как это можно осуществить. ускоренный автоповорот по таргету. он активируется от атаки на противника и если ускорить автоповорот софтом, то можно инстово поворачиваться к преследователям твоего реактивного сопла

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Last edited by Jerohn; 22.09.2014 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2014, 12:40
Originally Posted by Jerohn:
кстати вот это я замечаю гораздо чаще ускоренных финишеров и напрягает оно меня НАМНОГО сильнее, чем спидхаки и прочая. когда дтшкой играю против классов с одноручными пушками, то часто сталкиваюсь с тем, что комбы, не имеющие аое, бьют на таком расстоянии, на котором я порой даже фиром не задеваю игрока.

Добавлено через 5 минут
к примеру, ситуация дт на дт: одновременно бьем друг друга, противник попадает абсолютно всеми комбами и малым станом, а у меня одна из трех-четырех. ну думаю че за фигня, кручу фир и стан аоешный
Это от разницы пинга, тоже такое замечал, но только от американцев
Old 22.09.2014, 12:46
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Ну честно говоря сложно, что то конкретно сказать. Лучше еще что нибудь отснять.

Old 22.09.2014, 12:51
привет Юрасик
Old 22.09.2014, 12:56
ALCapone's Avatar
Знаток
Сегодня с Йоши заснимем видос где я буду те же самые скилы с отключенным комбером использовать а после с включённым то же самое. И увидим разницу как дебафы у сина накладываются в нормальном состоянии и с читами. Валить всё на пинг когда проблемы ток с наложением дебафов как то не разумно. Пинг действует на всё что происходит в игре. Тем более как то получается выгодно бегать с таким пингом когда у тебя дебафы ложаться раньше чем сама анимация завершилась у комбы. А тем более странно когда это происходит на 30 процентах каста
Old 22.09.2014, 12:57
Не понятно как можно было прожать финишер находясь спиной к цели так, что бы он влетел.
анимация с запазданием из-за пинга, как у того же брогра на кноке с видео раньше, и если бы комба шла по трупу как ты говоришь, человек бы двигался и шел эффект лыж, этого нету!
Old 22.09.2014, 12:58
Jerohn's Avatar
heroinside
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by ALCapone:
Сегодня с Йоши заснимем видос где я буду те же самые скилы с отключенным комбером использовать а после с включённым то же самое. И увидим разницу как дебафы у сина накладываются в нормальном состоянии и с читами. Валить всё на пинг когда проблемы ток с наложением дебафов как то не разумно. Пинг действует на всё что происходит в игре. Тем более как то получается выгодно бегать с таким пингом когда у тебя дебафы ложаться раньше чем сама анимация завершилась у комбы. А тем более странно когда это происходит на 30 процентах каста
Сможешь в вк выложить?

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Posting Rules