Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 03.07.2012, 21:08
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Сэд:
если правда, то жаль его, козлом отпущения стал
Вобще не жаль, может другие побояться за бабло шмот покупать.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 04.07.2012, 11:23
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Шмот? п-ф-ф-ф... да срать на него. он есть в игре и его можно раздобыть всем, если есть желание. а вот я вчера на жабе, всё время (6 раз) пытался кнокнуть лучника Extasy и нихера в этом не преуспел... нубас скажете вы? или син, пробегая мимо моего БШ, чиркнув ножичками, снял 2100хп, а в логе прописана комба... или барб Pixel который при выходе из стана, инстово кнокает и до конца анимации на одной ноге уезжает за угол. Или лучник Миуёки из ИВ, при виде которого я просто разворачиваюсь и валю нах, ёпаный пулемтчик... вот что в фанкоме зае6ало, а не шмот и да, я нуп.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 04.07.2012, 11:31
Originally Posted by Ханук:
моего БШ,
У тебя есть БШ?
Old 04.07.2012, 11:34
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ага

я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 04.07.2012, 11:50
ага
МужиГ..
Old 04.07.2012, 12:43
всё время (6 раз) пытался кнокнуть лучника Extasy и нихера в этом не преуспел... нубас скажете вы? или син, пробегая мимо моего БШ, чиркнув ножичками, снял 2100хп
я хз намекал ли ты на читерство, но думаю Беся вряд ли стала читерить )) а вообще на 100% согласна бесит что долбаных лукарей хрен законтролишь, а эти красавцы могут бежать и жопой ловушки расставлять, а сины тряпок и хилов без вариантов выносят, даже самый нубский син вынесет закрабленую тряпку...в общем надо валить с этого корабля, ребята

Old 04.07.2012, 12:44
Или лучник Миуёки из ИВ, при виде которого я просто разворачиваюсь и валю нах, ёпаный пулемтчик... вот что в фанкоме зае6ало, а не шмот и да, я нуп.
Бьет он больно. А что с ним не так?

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 04.07.2012, 13:19
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by BelleIris:
я хз намекал ли ты на читерство, но думаю Беся вряд ли стала читерить
я не намекал, я просто не знаю механику данного класса. я не играл за этот изимод, поэтому не могу 100% утвеждать. но меня очень смутило, что на протяжении всей мини (а она была самым опасным противником) я её ни разу не смог кнокнуть, сколько не пытался.

Originally Posted by Bragy:
Бьет он больно. А что с ним не так?
Да, бьёт больно. Получал от него/неё пробивающий выстрел с прыжка, очень быстро заполняется кастбар,(играя хоксом против луков, я постоянно смотрю на их кастбар, прикидывая: успею ли добежать и заткнуть пыхом, или надо драть за камень/забор/дерево) часто после того как продамажит продолжает движение до конца анимации. Либо прошареный игрок и нашел баг, либо я хз...

Old 04.07.2012, 13:26
Или лучник Миуёки из ИВ
хз ниче особенного не замечал но сливается он в легкую

Добавлено через 2 минуты
часто после того как продамажит продолжает движение до конца анимации
а это не возможно по механике. таккак комба прервется
Last edited by Ak47_renamed_873348_25122020; 04.07.2012 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2012, 13:39
Originally Posted by Ak47:
хз ниче особенного не замечал но сливается он в легкую
помоему все как раз наоборот, ты сливаешься намного легче
Old 04.07.2012, 13:41
он есть в игре и его можно раздобыть всем, если есть желание. а вот я вчера на жабе, всё время (6 раз) пытался кнокнуть лучника Extasy и нихера в этом не преуспел... нубас скажете вы?
но меня очень смутило, что на протяжении всей мини (а она была самым опасным противником) я её ни разу не смог кнокнуть, сколько не пытался.
порадовал. После длительного слака, зашла с ноута
(это ужас, бегаю даже с трудом) весь день пыталась выйграть Сагу, всегда попадала на фарм...
есть два варианта быть не кнокнутым, всегда стараюсь их использовать, поэтому падаю редко+ есть привычка наблюдать за анимацией волшебного пенделя от противника)
Old 04.07.2012, 13:44
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
пасиб кэп...
еслиб всё так просто было и комба прерывалась, и анимация бы шла так которая должна идти, я бы наверно ничего не написал.
напишу иначе. дамаг от комбы прошел, циферка около головы появилась такая *БЗДЫНЬ*, тело начало движение, а ножками то чёт не шевелит. а потом оппа и все в порядке с нова.

Old 04.07.2012, 13:45
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by bestiya_:
порадовал. После длительного слака, зашла с ноута
(это ужас, бегаю даже с трудом) весь день пыталась выйграть Сагу, всегда попадала на фарм...
есть два варианта быть не кнокнутым, всегда стараюсь их использовать, поэтому падаю редко+ есть привычка наблюдать за анимацией волшебного пенделя от противника)
да хватит отмазываться, ты же читерюга!

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 04.07.2012, 13:45
Originally Posted by Keellka:
да хватит отмазываться, ты же читерюга!
тссс не пали контору мы же согильдийцы))
не факт. я не знаю как сейчас но зимой на мобах тестила, можно шагать и стрелять без обрыва. Но я хз как сейчас с этим.
Old 04.07.2012, 13:46
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
тело начало движение, а ножками то чёт не шевелит. а потом оппа и все в порядке с нова.
а ни разу не видел как игроки в конане на спине бегают? тоже чит?

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 04.07.2012, 13:48
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
есть привычка наблюдать за анимацией волшебного пенделя от противника)
все замечательно. но я не дурак чтоб сином бежать резать, ни чем не занятого лучника. я каждый раз пытался кнокнуть во время выстрела, но увы...

Old 04.07.2012, 13:50
все замечательно. но я не дурак чтоб сином бежать резать, ни чем не занятого лучника. я каждый раз пытался кнокнуть во время выстрела, но увы...
Last edited by bestiya__renamed_730586_04022020; 04.07.2012 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2012, 13:51
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Keellka:
а ни разу не видел как игроки в конане на спине бегают? тоже чит?
ну не всё время же. я не имею привычки при первом же подозрении или лёгкой галлюцинации, обвинять человека в читерстве.

Добавлено через 1 минуту
ага, вот оказывается чей син)) нефиг потому что бежать на меня
да лан тебе. ты даже ника не помнишь и внимания на меня не обращала, на столько тебе были пофигу мои пинки.

Last edited by Ханук; 04.07.2012 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2012, 13:57
ну не всё время же. я не имею привычки при первом же подозрении или лёгкой галлюцинации, обвинять человека в читерстве.

Добавлено через 1 минуту

да лан тебе. ты даже ника не помнишь и внимания на меня не обращала, на столько тебе были пофигу мои пинки.
ник не помню, сина помню. Смотрела на скорость передвижения и отсутствия бафа на ускорение))наблюдала вобщем. Решила что может тому виной мои 9-10 фпс на мини вчера...
к тому же вчера был всего 1 упрямый син по мое тельце)
Old 04.07.2012, 14:05
Гигант мысли
всё время (6 раз) пытался кнокнуть лучника Extasy и нихера в этом не преуспел
Если у лукаря прокачан выстрел на бегу в АА, то при прирывании пробивающего выстрела, висит иммунка анти кноковая на 3 сек, т.е можно очень ловко это использовать и лукаря не кнокнешь.
Old 04.07.2012, 14:25
PzVenom
Guest
Раньше вроде эта штука от кнока не работала
Old 04.07.2012, 14:26
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by sti953:
при прирывании пробивающего выстрела, висит иммунка анти кноковая на 3 сек, т.е можно очень ловко это использовать и лукаря не кнокнешь.
о как... интересно. бум знать. но тут случай иной. комба не обрывалась, а доходила до логического завершения, т.е. убийства тряпки. И сразу под себя кидалась ловушка и.т.д...

к тому же вчера был всего 1 упрямый син по мое тельце)
какой у сина был ПвП уровень?

Old 04.07.2012, 14:31
какой у сина был ПвП уровень?
не обращала внимания,это что -то решает?
Old 04.07.2012, 14:33
Гигант мысли
о как... интересно. бум знать. но тут случай иной. комба не обрывалась, а доходила до логического завершения, т.е. убийства тряпки. И сразу под себя кидалась ловушка и.т.д...
Ну правельно , эта иммунка работает только после пробивающего выстрела, сделали выстрел или прирвали выстрел ,она все равно срабатывает на 3 сек)))И я говорю можно очень ловко этим пользоваться.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by PzVenom:
Раньше вроде эта штука от кнока не работала
Всегда по моему работала.
Last edited by sti953_renamed_777648_08042021; 04.07.2012 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2012, 14:51
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
не обращала внимания,это что -то решает?
просто ощущение что речь не обо мне.

Originally Posted by sti953:
Ну правельно , эта иммунка работает только после пробивающего выстрела, сделали выстрел или прирвали выстрел ,она все равно срабатывает на 3 сек)))И я говорю можно очень ловко этим пользоваться.
ты меня тролишь что-ли? ещё раз повторяю: кнок проводился в процессе выстрела. никаких обрывов не было. идёт анимация, кастбар на половине, вкручиваю финишер, пинок, нет эфекта. стоит/бежит/прыгает/стрейфит, пинок - нет эффекта.

Posting Rules