Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Ребят, я начал снимать видео первый раз вообще за всю свою игру (не могу снимать, так как при записи у меня пинг падает до 20 fps, и нормально двигаться просто не возможно), и только после тогда как увидел за данным сином именно лыжи, на касте "быстрые удары 9". Он реально во время финишера просто летел еще. После чего я написал Пете, что нехорошо, син то у вас на комбере, в ответ получил типо "прорти глаза это lol ))" и что то в этом роде. После этого я включил Бандикам....
Во вермя дуэлей со мной, каста "Быстрые удары 9" по мне не было, так как сливал первые два раза он меня быстро, да и я его в конце слил за два скила и арбалём добил (син тряпка, этим сказано). Поэтому лыж я заснять не мог. Доказывать про лыжи не буду, ибо не пойман не вор. Вопрос отпадает. Но как бы я честно играя не старался, я никак не могу наложить яд на 30 проц каста, при любом пинге, хоть за 500... И второй момент кнока... специально замедлил видео, я подлетел к нему, в момент когда я застанил его он успел провести начало скила "Беспринципный удар", это видно на видео, но дальше интересно, я забежал за спину, начался каст "Беспринципный удар" по мне, и на 50 проц каста я уже в воздухе. Син поварачивается, и в тот момент когда я уже на травке, его пинок заканчивается....
Либо я нубо син вообще, но я никогда такое не мог сварганить своим сином ))) Судить вам...
Извеняюсь, но я не ловил читеров раньше, поэтому не знал что надо включать боевой лог, буду теперь знать.
Вчера на жабе был еще один син, с очень уже большим подозрительным домагом за короткий промежуток времени, вертелся как угорелый, поймал его один на один на барбе, включил видео, дал себя убить. Смотрю запись в замедленном... яд на меня лег на 95% каста... вот это я согласен пинг, но не на 30 % каста же... )
Добавлено через 5 минут
p\s\ Если кому интересно, могу зайти конком (чтоб дольше жить). Попросить Криогена, чтоб он включил комбер, если он не против )) и на арене заснять наложение дебафов на меня, и его кнок. Можно будет посмотреть, велика ли будет разница с выложенным мною видео
Last edited by Otil_renamed_871850_24042024; 22.09.2014 at 06:49.
Reason: Добавлено сообщение