Капоня какой ты ласковый, но мне нравятся девушки так что давай без сюсюканий
Quote:
Originally Posted by Hohenheim2
Originally Posted by Hohenheim2:
Забей с убогими разговаривать
это с самим собой что ли? врят ли перестанет. с деградантом таким больше никто не захочет обобщатся кроме него самого вот и разговаривает бедолага с самим собой от безысходности. Хотя возможно всё дело в его деревенской быдло аватарке.
пожалуй последую твоему совету))Пациент явно болен и требуется повторная лоботомия.Вон уже определил откуда то, кто со мной и как общается,аватарку к чему то вообще приписал.И смайлы,смайлы...Эх полон мир идиотов.Что ж яшка с людьми делает))
Добавлено через 6 минут
теперь по другому-товарищи из Ги Фаервинд.Будет ли второе видео на нашего так называемого сина читера.Ну или на некра который на сх?Только чтобы все честь по чести.Комбат лог и все такое.И чтобы видно было все невооруженым глазом.А не жалкие потуги Капони в объяснениях что там и как в его комбере устроено.Иначе те кто тут вонял по поводу(включая героя Капоню) не просто уссатые читачки(кроме пожалуй Йоши,он вроде адекватен,и что он в этом болоте забыл я хз) но еще и пиз...лы. Всем по орбиту
Проклятье,Бутер!!!
Last edited by Паладин 80го уровня; 03.10.2014 at 08:45.
Reason: Добавлено сообщение
пожалуй последую твоему совету))Пациент явно болен и требуется повторная лоботомия.Вон уже определил откуда то, кто со мной и как общается,аватарку к чему то вообще приписал.И смайлы,смайлы...Эх полон мир идиотов.Что ж яшка с людьми делает))
бородатая девушка, это всё ваша женская логика, не способная понять мужскую. поэтому что бы её как то оправдать вы и начинаете нести всякий бред про лоботомию, самайлы, яшку и дт.
Quote:
Originally Posted by nhbajyjd
Originally Posted by nhbajyjd:
теперь по другому-товарищи из Ги Фаервинд.Будет ли второе видео на нашего так называемого сина читера.Ну или на некра который на сх?Только чтобы все честь по чести.Комбат лог и все такое.И чтобы видно было все невооруженым глазом.
в смысле невооруженным накуренным глазом? а почему только одним? тебе кто глаз выбил?
Quote:
.А не жалкие потуги Капони в объяснениях что там и как в его комбере устроено.
я уже говорил не нужно называть меня ласково. мне не нравятся бородатые девушки. да да я знаю что ты побрился уже, но все равно какая то вы некрасивая
Quote:
Иначе те кто тут вонял по поводу(включая героя Капоню) не просто уссатые читачки(кроме пожалуй Йоши,он вроде адекватен,и что он в этом болоте забыл я хз) но еще и пиз...лы. Всем по орбиту
меняй продавца дури он тебе че то по видимому замоченное на ацетоне продавать начал. такого сумбура даже от тебя не было
в общем вам хоть ссы в глаза - все божья роса. можете дальше говорить что у вас нет читеров
теперь по другому-товарищи из Ги Фаервинд.Будет ли второе видео на нашего так называемого сина читера.Ну или на некра который на сх?Только чтобы все честь по чести.Комбат лог и все такое.
ты так и не понял для чего это все было, после случая necroc-а который якобы на сх, все стало понятно! Шайка скоморохов из бродячего цирка пытается нас очернить тупо!
Quote:
кроме пожалуй Йоши,он вроде адекватен,и что он в этом болоте
ты сам ответил на свой вопрос, никто по своим убеждениям не будет находиться в ги с такими пугалами как кривой генка, собственно твой йося мотороллер абсолютно такой же, и видос он сделал для провокации, так что со стороны Union вопрос закрыт, так что не оправдывайся перед гендосом, он один пень под яшкой и ему все пох!
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 03.10.2014 at 12:52.
Будет ли второе видео на нашего так называемого сина читера
Вчера встретился с ним на мини, включил запись, после смотрел внимательно, все как положено, все дебафы ложились в конце комбы, лыж не было. Так что пока компромата нету )) Мож исправился человек ) Это приятно)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Varanger
Originally Posted by Varanger:
и видос он сделать для провокации
Ничего я не делал специально, чтоб кого то поймать. Увидел неладное, записал, выложил, как это воспринимать ваше право. Сколько людей, столько мнений... Да и постоянно записывать у меня нет возможности, почему то комп притормаживать начинает, хоть и поменял на днях видеокарту, сейчас фпс 60 на минях, на жабе 40, а то играл на 30 фпс, а жаба вообще слайдшоу была ))) Но картинка почему то при включении записи все равно дергается малек, хоть и показывает 60 фпс. Видать проца не хватает...
Last edited by Otil_renamed_871850_24042024; 03.10.2014 at 11:56.
Reason: Добавлено сообщение
Ничего я не делал специально, чтоб кого то поймать. Увидел неладное, записал, выложил, как это воспринимать ваше право. Сколько людей, столько мнений... Да и постоянно записывать у меня нет возможности, почему то комп притормаживать начинает, хоть и поменял на днях видеокарту, сейчас фпс 60 на минях, на жабе 40, а то играл на 30 фпс, а жаба вообще слайдшоу была ))) Но картинка почему то при включении записи все равно дергается малек, хоть и показывает 60 фпс. Видать проца не хватает...
я ещё раз повторяю что там ничего и не было, ты своих читергов лучше записывай, да и ещё передай какашонку гендосу что его походу все игнорят
Бля ну за это ты зубов при встрече точно лишился бы)))Сноубордист ***в))
Вообщем..
Капоня репорт улетел за оскорбление,че с тобой разговаривать.Я ж не виноват что у тебя волосяной покров на морде отсутствует))И что теперь -всех по Вурст ровнять?Охма!!))Я таких ослов на работе чмырил, как ты-ходили со щетиной-тут вылезла кончита-они все побрились.Ей богу как дети.Общественное мнение епт.Отдыхай читачок чудотворец.Больше ни одного ответа на твой пост любитель сноубордов и яшки.
Капоня репорт улетел за оскорбление,че с тобой разговаривать.
оскорбилась бедная ( ну иди порыдай в подушку
Quote:
)Я таких ослов на работе чмырил, как ты-ходили со щетиной-тут вылезла кончита-они все побрились.Ей богу как дети.Общественное мнение епт.Отдыхай читачок чудотворец.Больше ни одного ответа на твой пост любитель сноубордов и яшки.
все застремались бороды а ты наобарот платье придел? типа ну теперь то можно
да все все))просто я употребил вискарика а завтра вроде 27))В общем не сдержался)Тем не менее 2 репорта за оскорбления улетели..)Будем жить по правилам
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.