Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 05.09.2013, 16:00
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Лыжи на земле... боже мой верите любому кривому видосу.
Апостол я не пойму тебе покоя не дает, тот факт, что ты был отфармлен. Может тебе почаще из игры надо выходить. Прогуляться например. А то так ты совсем зачахнешь.

Добавлено через 3 минуты
Апостол тебе не дает покоя, тот факт что ты был отфармлен. Может тебе надо поменьше времени проводить в онлайне? Выйти например прогуляться. Нонхеим ... Нубас.
Last edited by EnjoyY_renamed_1069314_25092019; 05.09.2013 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2013, 16:10
Originally Posted by EnjoyY:
что комбер у меня где-то может кажется
Что комбер не кажется

Зачем мне на тебя, что то прикручивать? И что именно крутить?Тебя я не знаю и ты мне никто. Видос оригинал просто когда ты вытворяешь чудеса я тупо замедляю момент.
Ты можешь дальше лечить о пинге.. попадать по цели и вешая дебаффы ранее на цель крутив комбы, и оказываться за спиной противника когда ещё только каст заканчивается, это и есть твой скил Eng. Вот только за последнюю неделю синов которых я видел так не вытворяли.
Человек зарегался на гохе и пытается нае..ть народ только напрасно.
Old 05.09.2013, 16:16
Брогр без комментариев ........ Приятно видеть, как люди напрягаются делают видосы, обсуждают, когда на самом деле ты читами отродясь не пользовался.
Old 05.09.2013, 16:22
Keellka's Avatar
Старожил
Ребятки, вам не надоело?
Каждый раз одно и то же. Пока фанком не начнет банить читеров, хрен кому вы что-то докажете своими видосами, тем более на Гохе мать ее ети.

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 05.09.2013, 16:23
энжой конеч без обид , но ты повторяешь слова зедика
Old 05.09.2013, 16:36
напрягаются делают видосы
Для тебя это исключение. Стабильно как бы видеть игрока в из Iw в таком плане, но ничего удивительного наверно от зедика пошли корни.
Last edited by Spellbount_renamed_995280_20122019; 05.09.2013 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2013, 17:09
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
сеткус и терому респект)единственные кто снял розовые очки и сказал прямо, что думают о читаках на своем же форуме
Old 05.09.2013, 17:44
Originally Posted by Apostol:
и терому респект)
недели 3 назад после жебала, тером пишет мне в тсе, ещё раз увижу спидхак скину на гоху
Old 05.09.2013, 18:48
Originally Posted by Marluxia:
ещё раз увижу спидхак скину на гоху

Old 05.09.2013, 20:06
ой, блять, рассинхрон, лыжи и прочая лобуда
вы со сказками, заканчивайте, уже тестили 100500 раз - 70% эффект хуй ты так положишь на дебафы, максимум там рассинхрон процнетов на 10 будет, единственно багнутая куета это кнок, там всегда вроде на 70% вылетает кнок.

70% дебафчики это онли мидаен-энджой стайл, всё сразу ясно

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 05.09.2013, 20:17
i hope you enjoyed (c) кто-то

Old 05.09.2013, 21:00
leopardo's Avatar
Гуру
Originally Posted by Apostol:
сеткус и терому респект)единственные кто снял розовые очки и сказал прямо, что думают о читаках на своем же форуме
так тером же сам палился на читах не?

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 05.09.2013, 21:14
читор - это состояние души!

Old 05.09.2013, 21:33
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
нет софта -> нет ни коньков, ни траблов с дебафами.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 05.09.2013, 21:46
Originally Posted by Tekila:
нет софта -> нет ни коньков, ни траблов с дебафами.
имхо блятЬ!

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 05.09.2013, 22:30
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
нет сотфа -> есть 700% хп
так что тут еще можно поспорить, у фанкома возможно все

подпись
Old 06.09.2013, 06:07
Enjoy сам себе собор :]
Old 06.09.2013, 06:53
Тером борец с читаками
Old 06.09.2013, 07:55
Originally Posted by Ромашка:
Тером борец с читаками
. Это его за нарисованный Т4 банили ? С папой или сыном я хз кто он там кому.
Old 06.09.2013, 08:14
Ханук's Avatar
Знаток
Всё проспал. тером - борец против читеров? хе-хе-хе, это win.

Originally Posted by Marluxia:
недели 3 назад после жебала, тером пишет мне в тсе, ещё раз увижу спидхак скину на гоху
а ты должен был ответить что-то типа: Будешь так со мной разговаривать, выпорю.
Old 06.09.2013, 09:16
Вся эта тема.
Old 06.09.2013, 09:18
Ханук's Avatar
Знаток
Ах, тыж плагиатор!
Old 06.09.2013, 09:46
Лыжи на земле... боже мой верите любому кривому видосу.
Апостол я не пойму тебе покоя не дает, тот факт, что ты был отфармлен. Может тебе почаще из игры надо выходить. Прогуляться например. А то так ты совсем зачахнешь.

Добавлено через 3 минуты
Апостол тебе не дает покоя, тот факт что ты был отфармлен. Может тебе надо поменьше времени проводить в онлайне? Выйти например прогуляться. Нонхеим ... Нубас.
матрица: перезагрузка!
с альтернативными концовками

Добавлено через 7 минут
Вчера сыграл сином несколько игр, на двух словил теллы с обвинениями в читах, причем от синов Считаю ,что это победа

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Last edited by Bragy_renamed_635626_20072022; 06.09.2013 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 11:40
С такими длинными комбами последнего уровня как удар медленной смерти, восприпятсвие к жизни и неум разложение ни при каком пинге и прочей лабуде не будет вешаться дебаф на 70% Это вам не пол-секундная комба а довольно длинная с большой серией ударов. Я порой замечал когда фрапсил синов и дебаф мог повеситься на 90% но при этом меня били комбой медл смерти 2 уровня у которой продолжительность пол секунды где-то, вот тут может пинг, может рассинхронизация или ещё что-то, а так это чит.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Keellka:
Ребятки, вам не надоело?
Каждый раз одно и то же. Пока фанком не начнет банить читеров, хрен кому вы что-то докажете своими видосами, тем более на Гохе мать ее ети.
Я для себя например делаю выводы кто действительной крутой игрок/дуэлянт, а кто жалкий читер, радует что как я уже говорил где-то в этой теме 70-80% читер начинают ими пользоваться так как по честному у них играть не выходят, все их фармят, но вот тут они заводят читы и...их по прежнему фармят и унижают А вторая половина 30-20% действительно неприятная. Но всё же все эти сх и комберы ничто по сравнению с софтом Няки когда у тебя всё включенно включая подкрученный деф и броня а так же статы)
Last edited by Намар_renamed_833824_07122020; 06.09.2013 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 12:22
Originally Posted by Bragy:
Вчера сыграл сином несколько игр, на двух словил теллы с обвинениями в читах, причем от синов
Мне тоже показалось )) лол. Но лаги были дерганные шо ппц.И были у тебя не лыжи а эффект моментального вливания дамага. Т . е подбегаешь ты и чет то крутишь но дамаг обычно вроде идет , а потом рраз столбик цифр и почти все хп ушло. Я на той мини сыграл вроде 3-9 что ли. Вообще какая то хня была. На шторма жмешь - не кастуются . Потом побежал - прервался каст ((. На жабе лучник убил с одного выстрела. Влетело что то тысяч на 200 одной цифрой. В логе не отобразилось.

Добавлено через 1 минуту
А пинг у меня 130-170.
Last edited by Condensator_renamed_851484_08102020; 06.09.2013 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules