Quote:
Originally Posted by Alex13is
С тобой уже все давно понятно, и вникать не надо) Голова нинзя всех отовнил опе
боюсь что "нинзя" только для тебя и таких как ты, ибо среднестатистический хомяк, не способный мыслить и анализировать
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ростислав
Глова это наезд, мы с Бесей три года отыграли вместе и в голосе она была постоянно, да и фоток разных на форуме Черной сотни достаточно лежит. Попроси СБ на коленях, может он тебя туда пустит ненадолго
А упрекать девушку в женской логике это нечто)), это как упрекать гварда в том что он танк, что впрочем вполне в твоем стиле.
да видел я фото и? это ни о чем не говорит, я ж уже сказал

к тому же это вы знаете, слышали ее в голосе (хотя это тоже не доказательство так то

) а мне откуда знать? я и исхожу из того, что знаю точно, вернее, чего не могу знать наверняка
Добавлено через 1 минуту
а по теме...
Син Mortex (the law) уходит в хайд прямо во время боя... его пинал я, пинал некр, пинали петы некра, но он ушел в хайд из которого его даж аое не вытащило, тру скилл
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Ростислав
А упрекать девушку в женской логике это нечто)), это как упрекать гварда в том что он танк, что впрочем вполне в твоем стиле.
не у всех девушек "женская логика", следовательно мона упрекать
щас опять все криво поймут

как бы женская логика это термин/определение/стеб, тут не от пола зависит... у мужиков тож бывает женская логика, вот Кандур отличный тому пример