Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 10.05.2012, 14:29
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Kazelman:
2 Голова а че ты Аллексу все дуэль предлагаешь, а от Кандура отказываешься, чет не пойму
Мне, как бывшему пому, понятно, что лучника проще гасануть в разы, чем БШу (опять же до патча, хотя сейчас говорят, что пом еще сильнее).
а найди, где я отказываюсь? Когда вы поперёк то читать перестанете?
И еще! Пусть пом > лука (а бш > пома), но звать 5м пвп 10го лука это совсем не одно и тоже, что звать 8м бшой с т3 крафтом 5го пома, не находишь? Но даж так, я не отказываюсь...

Добавлено через 9 минут
еси бы я был 10пвп пом с т3 крафтом, мона легко было бы выйти против зовущего на дуэль 5пвп бш, да и против сина 5пвп выйти, вообще пох против любого выйти, попинаться и не ссать... а Алёша ссыт + венга пома вполне мона откайтить, так как дистанция у священного огня 12м всего, а без огня, тупо одними ударами лукаря не забить...
Last edited by Голова; 10.05.2012 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2012, 14:35
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
еси бы я был 10пвп пом с т3 крафтом, мона легко было бы выйти против зовущего на дуэль 5пвп бш, да и против сина 5пвп выйти, вообще пох против любого выйти, попинаться и не ссать... а Алёша ссыт + венга пома вполне мона откайтить, так как дистанция у священного огня 12м всего, а без огня, тупо одними ударами лукаря не забить...

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Tekila:
Просто нужно не забывать дебаф на бронь настакивать) Тогда нормально пойдет)
Дрейн штука хорошая, но у меня на него не хватает фитов(
ну в первой дуэли я добрался до Рико и разорвал, ни один лук в лоб не передепесит дт, это 100%, а вот второй раз он мя забегал/задрынил до смерти и уважуха ему, что не ссыт дуэлить, не сморя на то, что он не дуэлянт... Я тож мало дуэлюсь кстати...
Last edited by Голова; 10.05.2012 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2012, 14:40
Да какая разница, пом не пом, Алех против любого ссыт выйти. И да, я знаю что против стража у лука шансов еще меньше, и в дуэли у меня увернно выигрывал половину дуэлей только Килька на 10м пвп луке за счет того что он знает класс стража. Остальные хорошо если 2 из 10. Поэтому крики Алеха вызывают особый лол, он может в бою меньше чем пересевший со стража на лука Килька, хотя опыта игры у того меньше.
Old 10.05.2012, 19:21
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Ростислав:
Да какая разница, пом не пом, Алех против любого ссыт выйти. И да, я знаю что против стража у лука шансов еще меньше, и в дуэли у меня увернно выигрывал половину дуэлей только Килька на 10м пвп луке за счет того что он знает класс стража. Остальные хорошо если 2 из 10. Поэтому крики Алеха вызывают особый лол, он может в бою меньше чем пересевший со стража на лука Килька, хотя опыта игры у того меньше.
да, было дело...но этого лукаря больше нету, и слава Богу, потому что лучник ппц какой изи мод и в дуэли и на мини тем более после лукаря руки искривляются (представляю что будет с алексом если его на милика посадить)
и я не понимаю в принципе почему у всем известных лукарей хватает совести заявлять какие они блеать отцы даже моя бабка сможет играть за лукаря

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 10.05.2012, 19:24
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by Масскилька:
я не понимаю в принципе почему у всем известных лукарей хватает совести заявлять какие они блеать отцы даже моя бабка сможет играть за лукаря
эээ, а зачем сам на рэнджера пересел?

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 10.05.2012, 19:24
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Кстати сейчас, после переделки контролей, иммунка после стана ДТ висит всего 20 секунд. Так то это полный ацтой)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 10.05.2012, 19:26
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by magicmn:
эээ, а зачем сам на рэнджера пересел?
потому что удачно некра поменял так бы не пересел никогда (в принципе об этом обмене и пожалел потом, в итоге купил гварда, ну а потом нубасов Элпи)
З.Ы. спс зарплата позволяет

гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 10.05.2012, 19:30
Кстати, Килька, я как разыграюсь после тлетворного влияния Свтора, надо замутить дуэль мой гвард №4 против №5
Old 10.05.2012, 19:33
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Кстати, Килька, я как разыграюсь после тлетворного влияния Свтора, надо замутить дуэль мой гвард №4 против №5
я с радостью, главное поймай меня, а то работы стока, что захожу в игру спонтанно.
З.Ы. задари т3 крафт

Old 10.05.2012, 19:35
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
и я не понимаю в принципе почему у всем известных лукарей хватает совести заявлять какие они блеать отцы даже моя бабка сможет играть за лукаря
Я тоже самое могу и о гварде сказать)

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 10.05.2012, 19:36
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я тоже самое могу и о гварде сказать)
и многих ты гвардом в дуэли убиваешь?
думаю нет...
и скока кнопок жмет лучник, а скока гвард?
меня вчера когда я на демоне был, ламберт кнокнул, я не то что не встал, я блеать даже не приземлился! а ты про гвардов...ппц

Old 10.05.2012, 19:47
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
и многих ты гвардом в дуэли убиваешь?
Гвардов конков дт барбов синов лукарей хоксов, бывало и медведей. С кастерами не дуелил ибо не интересно)

Добавлено через 4 минуты
и скока кнопок жмет лучник, а скока гвард?
Да и кому кому, но уж точно не гварду жаловаться на количество кнопок. Ну конечно если ты не в фулл джагере)

Last edited by Tekila; 10.05.2012 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2012, 19:51
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Гвардов конков дт барбов синов лукарей хоксов, бывало и медведей. С кастерами не дуелил ибо не интересно)
мне нечего сказать, Отэц
рукастые ли игроки были, которых ты перечислил...ну впрочем куда мне до тебя, я ж гвардом куеву тучу времени второй день играю

разговор ниочем...я те про Фому - ты мне про Ярему ппц

Old 10.05.2012, 19:59
Текила врун) либо это дикие нубы, ДТ гвардом очень сложно убить, вообще как мне кажется, чем тяжелее броня у противника тем сложнее (ну кроме гвард/гвард, тут шмот-руки решат)
Old 10.05.2012, 20:00
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Килька, осторожно, Голова не дремлет :)

подпись
Old 10.05.2012, 20:02
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
рукастые ли игроки были, которых ты перечислил...ну впрочем куда мне до тебя, я ж гвардом куеву тучу времени второй день играю
Ну конечно же, я ведь исключительно с известными личностями дуелю, по предварительной договоренности У меня был гвард с 4 пвп одетый в т1 пвп сет в перемешку с т2 пвп частями и парой волковскх эпиков, в руках т2 весло. С таким набором помню отбивался вполне успешно от Лолсина, дуелил довольно много раз с Tyyr'ом с перевесом в мою пользу. Всех не вспомню уже.
Если вротить фулл т3 пвп сет и взять в руки т3 полеарм, то шансы будут абсолютно против любого тру дуелянта.

Добавлено через 1 минуту
ДТ гвардом очень сложно убить
Я не спорю что сложно) Но возможно)

Last edited by Tekila; 10.05.2012 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2012, 23:55
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
у меня за всё время, тока 3 гварда убили дт в дуэли, это Килька (еще на оралах до последнего ревампа гвардов), с Ромахой было 2-2, что вообще ппц и какой то бург и очень извесный (я забыл имя), но с ним я сам дико затупил... Всё, больше никто и никогда. Кандур например убивался левой пяткой, там счёт ~8/10-0 совершенно без шансов был, причём я еще и дуэлил например тока без стойки, не переключая её ни в кноке, ни когда я законтролю, короче с форой... Шанс убить гвардом дт, ничтожно мал.
Old 11.05.2012, 01:20
Originally Posted by Kandur:
Бесь я ж его в игнор добавил, а Голова продолжает меня оскорблять. Господа модеры? Че ха юхня?
теперь на гохе почти нечего читать,да?)

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 11.05.2012, 02:51
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
какие все нежные на гохе всегда кто то кого то оскорбляет. ну кроме мейджика который Голову любит

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 11.05.2012, 08:10
Я не спорю что сложно) Но возможно)
Не думаю, если ДТ следит за своей стаминой, то шансы твои раны нулю.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 11.05.2012, 12:03
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
у Кандура да прикольно, мона всякую юхню про него писать терь, а он не видит
Old 11.05.2012, 12:33
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Originally Posted by Голова:
у Кандура да прикольно, мона всякую юхню про него писать терь, а он не видит
А еще мона пред получить при наличии слишком большого % юхни в посте :)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 11.05.2012, 12:38
Во, а мне сархал доблирует твои посты. Oh God why. Против Головы даже игнор не помогает.

Голова собирай премейд уже, можешь помавку взять, он если че подскажет в какой стороне флагспот.

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Сколько предов нужно насобирать для бана?

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 11.05.2012 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2012, 13:44
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Kandur:
З.Ы. Сколько предов нужно насобирать для бана?
там по очкам, нужно набрать вроде бы 100тку, я за раз набирал гдет 60 только, слишком много ролеплеил
сейчас у меня всего 140, но они истекли, Кром и Мэджик постарались

короче, судя по моим подсчетам, можешь 2 раза нахуй послать и ничего не будет :) еще даже 1-2 про запас останется

подпись
Old 11.05.2012, 13:50
прям почти как у БС
Posting Rules