Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 09.05.2012, 16:12
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by play2die:
вы мне ща хотите доказать что в дуэли нужно меньше личного скила чем на мини игре? я не ошибся?
мега скилл для рдд на мини игре-засесть на удобном расстоянии мониторя подход к себе и делать пиу-пиу, тогда как в дуэли ты будешь до секунды расчитывать свои действия.
В дуэли это тупо кто выучит лучше скрипт i-Win действий и все, скилла тут имо не таг и много, милики исключения некоторое, там хоть движение вносит нюансы, хотя в времена однокнопочных контролей по сути было тож самое. Всегда радовали товарищи упоротые на дуэльный омагат скилл ;/

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 09.05.2012, 16:18
Originally Posted by Sarhal:
В дуэли это тупо кто выучит лучше скрипт i-Win действий и все, скилла тут имо не таг и много, милики исключения некоторое, там хоть движение вносит нюансы, хотя в времена однокнопочных контролей по сути было тож самое. Всегда радовали товарищи упоротые на дуэльный омагат скилл ;/
да я не упоротый в дуэльный скилл
ну может быть против ботов которые дуэлтся из раза в раз одинакого и есть некий скрипт i-Win действий,но против норм игроков дуэли весьма и весьма забавные,и требуют хорошей реакции и знаний классов.
при том что я сам не уберуэлянт,но никогда не был против

Old 09.05.2012, 17:32
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
да я не упоротый в дуэльный скилл
ну может быть против ботов которые дуэлтся из раза в раз одинакого и есть некий скрипт i-Win действий,но против норм игроков дуэли весьма и весьма забавные,и требуют хорошей реакции и знаний классов.
при том что я сам не уберуэлянт,но никогда не был против
Ну от скилла дуэлянта вариантивность этого I-Win последовательности офк усложняется, все равно были примитивные связки того же барба взять до фикса кс, если цель не рога, то тупо кнок -> fb -> батчер 4 -> батчер 6 -> побегать -> стан -> батчер 4 и тд, после кетая еще добавилась atg. У всяких рдд это еще веселее.

Вообщем при норм дуэлинге, как бы и получается 12 разветвленных скриптов типа я дуэлюсь с барбом, я дуэлюсь с некром и тд. У кого они лучше отработаны тот и молодец =)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 09.05.2012, 17:49
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Вуу, во всём те люто псюсую. Какой нах омг скилл нужен на мини ренжДД? Стоять за жопами товарищей и тупо пиу пиу самое тощее тело? Ах да еще помочь, еси все фокусят одного, ну и иногда так лениво кинуть контроль на милика, который донимает хила/мага... В 100500 раз проще, чем дуэль, где на самом деле одна мелкая ошибка может привести к вайпу...
Old 09.05.2012, 17:56
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
я вот никогда не заучивал I-win действия, имхо это задротство какое-то
даж за БШ не заучивал никакие омагат комбинации, ибо играл по случаю
обычно люди, у которых это вин действие фейлится нихера не могут сделать и либо тупо бегают кругами до отката, либо подыхают в шоке

подпись
Old 09.05.2012, 18:06
Originally Posted by Sarhal:
то тупо кнок -> fb -> батчер 4 -> батчер 6 -> побегать -> стан -> батчер 4 и тд
а на мини не так? плюс тебя ещё могут похилять или как то помочь.

ещё там что то было про командый скилл. я бы с удовольствием выслушал о том что такое командный скилл при игре лучником на мини игре. впринципе любым другим рдд/дпс классом тоже.
мой вариант - залезть подальше-понюкать-вовремя съ*бацо. у кого другие варианты?

Old 09.05.2012, 18:25
Alex13is
Guest
ещё там что то было про командый скилл. я бы с удовольствием выслушал о том что такое командный скилл при игре лучником на мини игре. впринципе любым другим рдд/дпс классом тоже.
мой вариант - залезть подальше-понюкать-вовремя съ*бацо. у кого другие варианты?
Этого мало. Фокус и супорт пачке гораздо важнее, притом любым классом (тем же рейнджером ловушки например или в критической ситуации взять флаг).
И да, я повторю - имо в премейдах (именно в премах, а не в унылых рандомах) скила нужно больше, чем для дуэлей и масс пвп вместе взятых. Помнится было дело, когда матерых дуэлянтов брали в пачку, и они фейлились ну или показывали очень средненький уровень.
Old 09.05.2012, 18:29
потому что дуэли и игры- совсем разное.
у нас кстати у луков оч хорошо все это видно по конкретным примерам еще с 2орлов.
на др классы внимания не обращала но думаю там так же.

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 09.05.2012, 18:32
Дуэли, после определенного уровня, превращаются в топой ботинг, как сар и написал (за исключением мили vs мили и то далеко не всегда). Конечно они учат двигаться, попадать комбами, бёрстить, кайтить и т.п. (при этом в организованном групповом ПвП эти элементы куда как сложнее) - но это базовые навыки. Знания своего и других классов нужны везде, так что ето не аргумент. Качественная игра в премэйде заметно сложнее умения гнуть на дуэльном.

dont drink and drive - smoke and fly
Old 09.05.2012, 18:54
Originally Posted by Alex13is:
Этого мало. Фокус и супорт пачке гораздо важнее, притом любым классом (тем же рейнджером ловушки например или в критической ситуации взять флаг).
алекс ты ща шутишь чтоли? какие накуй ловушки?

залезть подальше-понюкать-вовремя съ*бацо.
- бест командный навык для рдд класса. и залог отличной игры на мини игре. и это плять не шутка к чему эти рассказы про какой то неведомый командный скилл,когда по большому счёту каждый делает тупо свою обычную работу на мини.танк носит флаги,сапорт сапортит,дпс дпсит.
с фокусом бывает проблема,и то после того как его озвучат в тс раз 10 для особо тупых то даже они начнут фокусить кого нужно

Old 09.05.2012, 18:57
Ну так если это базовые навыки а в премейде все гораздо сложнее, то чего тряпка Алех просирает все дуэли? Ведь у него эти "базовые" навыки должны быть? По факту - если ты тру командный игрок - то и понтуйся за свою КОМАНДУ, нехрен втирать какой ты лично папка если лично доказать ничего не можешь.
Old 09.05.2012, 19:11
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Moonset:
заметно сложнее
не сложнее, это совершенно разное, притом для всех классов
для мили - нужен грамотный раш, сапорт, оценка ситуации и прочее
а для рдд - выбор места и грамотный съеб. все. и не надд говорить про мифический скилл. даже я на демо когда сел неплохо, для такого нуба как я, нарубал, хоть и тумбой пользоваться не умел и место уг выбирал.
я хз в каком месте там нужен омагат скилл, за нынешнего лука даже левая пятка справится
для хилов - еще чужие жопы надо спасать

для всех, кроме рдд, дуэли чем-то проще, чем-то сложнее
легче тем, что саппортить дохлых магов не надо, а сложнее тем, что эти самые маги не заливают
а для рдд дуэли намного сложнее, особенно если привык играть в пачке с теми, кто и без тебя неплохо справится. ибо кайтить на мини и в чистом поле на близкой дистанции это разные, совершенно разные, вещи.

а дуэли между рдд это изврат что ппц, тут я согласен, хз кому это может быть интересно) разве что епином помериться

имхо конечно.

подпись
Old 09.05.2012, 19:24
хорошо что имхо ибо куча бреда в виде блаблаблапремэйдногоопытауменянетномнениеимеюблабл абла, а то нубасы увидев это и счетчик постов могут подумать что человек понимает о чем говорит...

что сложнее - щемить один на один, когда тебе никто не мешает или щемить когда тебя дамажит и контролит кто-то помимо цели? что сложнее - гонять рдд по ровненькому дуэльному споту или гонять его по хв? что сложнее - отскочить от репульза 1vs1 или успеть сделать это в толпе? что сложнее - кайтить одного или троих (при этом не стоит забывать что кайтить надо так, чтобы твои сопартийцы могли этих троих дамажить, а тебя подлечивать)?

в лом даже цитаты выделять и коментить всю ету бредятину.

Old 09.05.2012, 19:44
что сложнее - щемить один на один, когда тебе никто не мешает или щемить когда тебя дамажит и контролит кто-то помимо цели? что сложнее - гонять рдд по ровненькому дуэльному споту или гонять его по хв? что сложнее - отскочить от репульза 1vs1 или успеть сделать это в толпе? что сложнее - кайтить одного или троих (при этом не стоит забывать что кайтить надо так, чтобы твои сопартийцы могли этих троих дамажить, а тебя подлечивать)?
ну если дуэлиться только с страв меном то тогда определённо легче первое

Old 09.05.2012, 19:46
ну вот судя по тому что тут всякие нубасы пишут - даже в премэйдах они играли только против строуменов.

Old 09.05.2012, 19:48
Предводитель
Зомби мутанта
как задело то, даже какую-то белиберду неразборчивую написал в первой строчке
всегда помни о суслике, ты его не видишь, но он есть

в лом даже цитаты выделять и коментить всю ету бредятину.
уже прокоментил притом очень странным образом, как будто в премейдах играешь 1 против 6 и ни от кого ни саппорта, ни хила, ни демага не дождешься

подпись
Old 09.05.2012, 19:53
ну судя по тому что пишешь про игру рдд в премэйде - ты так и играл.

Old 09.05.2012, 20:05
Вы так и не ответили, какая связь между тем что Алекс пишет о себе лично как о мега отце и называет других нубами (опять таки лично а не их премейд) и тем что в ответ на просьбу доказать скилл и пдораться 1на1, нам в ответ тычут премейдом 6на6
Old 09.05.2012, 20:08
его и спрашивай, че ты до нас то доипался

Old 09.05.2012, 20:09
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
да вы каждый пытается перетщить разборки на более удобное для себя поле - одни мало могут в групповом пвп, зато надеются на дуэльный скилл, а другие - наоборот.

Но, имхо если попытаться абстрогироваться, то рупповое пвп таки сложнее и требует большего скилла. А главное позволяет показать себя против любых классов тогда как 1 на 1 существует серьещный дисбаланс между классами. Я уже не говорю о стратегии и тактике+ сложности взаимодейтсвия классов.

п.с. да и игра-то ММОрпг, а не десматч или файтинг.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 09.05.2012, 20:42
Ну Мэджик, вопрос то не в том что сложнее, нас попрекали личным нубством при этом ссылаясь почему то на премейды. Мне как то похрен на премейды я 5-ть пвп уровней взял до бори 90% дуэлями, единственное, последние проценты Элпи с Коршуном помогли добить взяв в премейд.
Old 09.05.2012, 20:57
Голова дуэль предлагает потому что дебилу понятно что ренжеру в дуэли ловить почти нечего против любого класса, кроме наверное кастеров, когда я ему предложить с шаманом подуэлить, он ответил "ну я типа проебу, но давай" прошло больше недели голова мне пм так и не написал.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 09.05.2012, 21:10
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
а ничо, что (чисто теоритически, а мож и нет:Р) один прем может забить другой даже впятером, каким образом проявится скилл 6го? то бишь писька толще и длинее у того, товарисчи более матёрые бойцы, так?

Добавлено через 7 минут
лол, Кандур ты сам дибил, а ты мне написал? И ничо, что в венге у мя фактически 12м радиус, то бишь откайтить вполне мона?

Ты знал, когда я в игре буду, я писал в теме выжить против ассасина и ты читал, но не написал мне, при том вызов от тебя, тебе и ловить мя/писать. Я в свою очередь не отказываюсь...

З.Ы. А еще одно дело 5пвп звать 10го а другое 7/8м 5го, лол.
Last edited by Голова; 09.05.2012 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2012, 21:16
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Голова:
Ты знал, когда я в игре буду, я писал в теме выжить против ассасина и ты читал, но не написал мне, при том вызов от тебя, тебе и ловить мя/писать. Я в свою очередь не отказываюсь...
Добавь его твинков в друзья, и когда они будут онлайн, пиши. Вот и все проблемы

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 09.05.2012, 21:21
Кандур ты сам дибил,
аргументы закончились

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Posting Rules