вагон, это песни из мультиков нашего детства. твоя дочка если ей не 20+ вообще могла их не видеть :D
хорош гнать, у моей дочки все мультики моего детства есть
Сейчас скачать можно все что угодно, а вот современные мультики полный шлак в основной своей массе ...
тоже не слишком свежий 99г. как ни как)
В советское время тоже снимали откровенный бред, единственное, что со временем оно фильтруется и детям достается только избранное, как вообщем-то и должно быть))
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
У меня дочка в 1.5 года смотрит "Машу и медведя", каждый раз как с работы прихожу пристает ко мне чтоб включил Кстати хоть и современный мульт для детей, но ничем не хуже советских.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Просто я уже давно не смотрел) Когда взрослеешь все воспринимается по другому.
Originally Posted by Other Me:
Ну как же, выводы делаю исходя из ваших поступков в реале, сэр
Гюльчатай, открой личико!!!
А то я тебя как-то рядом с собой-то ни разу не видел. Или ты тоже мой каппа и следишь за мной из видеокамеры в моей ванной?))
Добавлено через 2 минуты
Да, дружный у нас коллектив, никаким читерам не одолеть нас, мы и о мультиках можем поговорить.
Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 04.05.2012 at 16:39.
Reason: Добавлено сообщение
Ошибаешься, все просто - о том как ты ведешь себя когда в "драбадан", мне рассказали люди - непосредственные участники тех событий
Какой ты, однако, доверчивый.))) Как я веду себя, когда я пьян, знает только один человек в АоС. Нет, нет, вру, целых раз, два... три.. четыре..., да четыре человека. Причем только один из них говорит тебе хотя бы просто привет, когда ты первый пишешь это слово.