если уж играть в аок то придёцо принять как должное то, что в этой переломаной игре кто то одевается в фул китай не заходя туда или кастует n'ое количество спелов в 1 сек,а главное что этим ребятам ничего за это не будет
помоему с этим уже давно все смрились
Со своими лагами постоянно вижу магоскип, никого нету, раз и уже какой-нибудь некр в 3-м плетении по шарашит айсстрайком, червями маркой и пестентиалом.
Да и не будут пользоваться скипом многие, не волнуйся, как обычно пара десятков человек.
Заплатил пол-года назад 24 евро за 3 месяца доступа к хакам, в АоКе из старого работает только радар (до ухода в хайд), спидхак (не особо быстрый), потодринкер, отпрыжка и все. Как-то грустно.
Заплатил пол-года назад 24 евро за 3 месяца доступа к хакам, в АоКе из старого работает только радар (до ухода в хайд), спидхак (не особо быстрый), потодринкер, отпрыжка и все. Как-то грустно.
мля ну ты выдеш уже в окно или так и будеш из себя целочку тут строить? надеюсь у тебя этажность не ниже 9го..читор-самоубийца ёпт
Такими темпами мы через годик можем узнать кто еще в НВ использует проги
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!