Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 13.02.2012, 10:31
Ханук's Avatar
Знаток
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Джинджер самый безобидный "читер", она тупо вешает доты и бегает как полоумная, что с неё взять.
Многие Шлёпу считают "слишком скиллованым". Некоторые согильды просто недоумеваю от его дамага за 2-3 комбы снимает по цели 50-70% хп (тряпка, лайт), в то время как другой барб толком поцарапать не может. Шлёп, у тя оффхенд прокачан вроде, не?
Old 13.02.2012, 10:35
Originally Posted by Kandur:
ожидал другого официального ответа
От Ламберта другого ожидать не стоит

Originally Posted by Carnaje:
там за 1 контроль выносить надо, лучше за кнок, иначе никак - убегает и хрен догонишь. шустра девка
зато сдвиги есть в освоении игры, раньше только любови крутила

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 13.02.2012, 10:35
Originally Posted by Ханук:
Многие Шлёпу считают "слишком скиллованым". Некоторые согильды просто недоумевают от его дамага за 2-3 комбы снимает по цели 50-70% хп (тряпка, лайт), в то время как другой барб толком поцарапать не может. Шлёп, у тя оффхенд прокачан вроде, не?
бегаю в ривере, в ривер стойке!... я хз почему "вы" до сих пор удивляетесь дульному дипиэсу. в таком спеке реально можно не за 2-3, а за 1-2 комбы взрывать 80-90% тряпке...
Old 13.02.2012, 10:38
Джинджер самый безобидный "читер
эта вакансия давно занята Торнадой

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 13.02.2012, 10:44
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли
Многие Шлёпу считают "слишком скиллованым". Некоторые согильды просто недоумеваю от его дамага за 2-3 комбы снимает по цели 50-70% хп (тряпка, лайт), в то время как другой барб толком поцарапать не может.
Даже многие предидущие его согильды и пред предидущие считают его "слишком скиллованым"
А он как всегда недоумевает, почему другие недоумевают
Old 13.02.2012, 10:44
Я позавчера словил ваншот от барба клоббер+атг+врек армор. С врека прилетела фаталка.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 13.02.2012, 10:45
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Originally Posted by Ламберт:
Старые пердуны, которых незаметно оттдуплило молодое поколение и они, не понимая, как молодому поколению это удалось, списывают все на инопланетян.

Чисто напомнить, как нас дуплило ваше молодое поколение

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 13.02.2012, 10:48
Originally Posted by Acoka:
Даже многие предидущие его согильды и пред предидущие считают его "слишком скиллованым"
А он как всегда недоумевает, почему другие недоумевают

странно что те многие! "предыдущие соги и остальные" сказали об этом не мне, а тебе

за всё то время что меня обзывали читаком, я не увидел ни одного видео ни одного лога ни одного элементарного парса...лишь одни выкрики в глобал и батхерты в пм...один впрочем в разделе ассасинов сфейлился, ждем новых "срывов"
Last edited by AzOVskii_renamed_757923_12082022; 13.02.2012 at 11:26.
Old 13.02.2012, 10:50
Ханук's Avatar
Знаток
бегаю в ривере, в ривер стойке!... я хз почему "вы" до сих пор удивляетесь дульному дипиэсу. в таком спеке реально можно не за 2-3, а за 1-2 комбы взрывать 80-90% тряпке...
чтд. я тебя услышал
Old 13.02.2012, 10:52
чтд. я тебя услышал
)) ты мотивируешь меня накатать гайд и срыв покровов ривер стойки
Old 13.02.2012, 10:54
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
ничо читернего у Шлепы не видел... Опять омагат нубасы и опять недоумевают

о каких предЫдущих соги речь кстати?
Old 13.02.2012, 10:56
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Старые пердуны, которых незаметно оттдуплило молодое поколение
Ну зачем вот это писать. Ваше молодое поколение начинает срать в личку как только их пару раз убьешь в дуели или зафаталишь на мини.
Мне больше интересно кто из НВ юзает читы? Конкретно по никам,даже видео не интересно, кто? Единственного читера которого я видел в НВ, это Экзорцист,который был кикнут буквально на следующий день как был замечен за этим делом. Мы играем друг против друга мини, если что то кто то что то юзал бы это уже давно бы заметили.

Сейчас по Ликвидуму. Телепорты егошние с флагом я пока не видел, но это видимо началось недавно совсем. Поглядим.
Еще было бы не плохо если бы вы разобрались с Нуфангом, который оч любит из под асиста телепортится. Это думаю тоже видел не я один.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 13.02.2012, 10:56
Шлепа накатай, я бы почитал с удовольствием
Old 13.02.2012, 10:57
Ханук's Avatar
Знаток
)) ты мотивируешь меня накатать гайд и срыв покровов ривер стойки
в принципе я писал без каких либо подтекстов, но если ты напишешь гайд, я смогу его легко линкануть тому с кем спорил. на твое усмотрение кароч.
всем мир
Old 13.02.2012, 10:59
Originally Posted by Tekila:
Еще было бы не плохо если бы вы разобрались с Нуфангом, который кнокнул алиенте и всадил в неё сначала один крашармор затем мясника а потом другой крашармор пока она была только в 1-м кноке!
fx

Old 13.02.2012, 11:00
Мне б тоже интересно было почитать. Особенно про выбор ААшек для дуального барба.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 13.02.2012, 11:02
ок попробую накатать на этой недели)
Old 13.02.2012, 11:04
Keellka's Avatar
Старожил
Многие Шлёпу считают "слишком скиллованым". Некоторые согильды просто недоумеваю от его дамага за 2-3 комбы снимает по цели 50-70% хп (тряпка, лайт), в то время как другой барб толком поцарапать не может. Шлёп, у тя оффхенд прокачан вроде, не?
50%-70% за 2-3 комбы ривер барбом по тряпке это ппц блеать омагат адский дпс

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 13.02.2012, 11:20
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Масскилька:
не приставай к нубу я всего лишь процитировал
зы. я 3-мя комбами ХС (без пыха) снесу 30%
Old 13.02.2012, 11:21
Alpy_renamed_722220_17102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Масскилька:
За 2-3 комб норм дульный барб ренджака сложить может)) А трЯпку убить нафиг)) Но это только с читами, а так 11-15 комб в трЯпку должно быть, 19-27 в танка, а если хил в пати есть то он вообще пробивать не должен
Old 13.02.2012, 11:23
Keellka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Alpy:
За 2-3 комб норм дульный барб ренджака сложить может)) А трЯпку убить нафиг)) Но это только с читами, а так 11-15 комб в трЯпку должно быть, 19-27 в танка, а если хил в пати есть то он вообще пробивать не должен

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 13.02.2012, 11:25
11-15 комб в трЯпку должно быть, 19-27 в танка, а если хил в пати есть то он вообще пробивать не должен
Old 13.02.2012, 11:28
так и должно быть ага, а сам барб должен от одного пыха в его сторону дохнуть.
Old 13.02.2012, 11:29
Originally Posted by Kandur:
Я позавчера словил ваншот от барба клоббер+атг+врек армор. С врека прилетела фаталка.
Я как-то развлекался в Фенг-Ду (деревня в Кара-Коруме): ваншотил апхивалом народ под гвардами. Много нового про себя почитал в пмах

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 13.02.2012, 11:32
Половину соплей от некоторых игроков из Nightwatch не читал, но по первым постам уже все понятно.
Официальный ответ от руководства Black Steel - если Ликвидиум читер, тогда кикайте половину вашего состава, которые делают все то же самое, что и вышеописанное вашими игроками делал наш завоеватель и после этого мы кикнем Ликвидиума.
Потому что ваша истерия по поводу данного игрока совершенно безосновательна.
Прекращайте искать пидоров читеров в других гильдиях, а следите за чистотой ваших рядов.

Добавлено через 2 минуты
P.S. А тут очень много интересного-то в теме... Прям сборище обиженных папок какое-то... Старые пердуны, которых незаметно оттдуплило молодое поколение и они, не понимая, как молодому поколению это удалось, списывают все на инопланетян.
Сурово отписал.
Лично мне как-то параллельно, кикнут его из БС, или нет. Какая разница? Ну будет он без гильды с флагами телепортиться, суть от этого не поменяется. Тут только бан поможет.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Posting Rules