Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 21.07.2013, 00:33
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Azmorin:
по видео складывается впечатление (причем стойкое), что каким-то образом крутятся комбы и одновременно работает команда follow. Не знаю на сколько это возможно, но оптически это именно оно.

Улыбнитесь молотку, я вас кровью орошу:

"Сама по себе дефенс станс не уменьшает дамаг, дамаг уменьшается от того, что она инвулы добавляет." (с) Podzhigatel

Я смею все что можно человеку, кто смеет больше – тот не человек.
/Шекспир В. «Макбет»/
Old 21.07.2013, 01:01
Originally Posted by dm-ron:
по видео складывается впечатление (причем стойкое), что каким-то образом крутятся комбы и одновременно работает команда follow. Не знаю на сколько это возможно, но оптически это именно оно.
Жень, это оно и есть) Вишь как ребята затролировали

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 21.07.2013, 02:37
Надо было с сином в хайде снять, что бы воощбе эпик на гохе был
Old 21.07.2013, 03:15
Тестил комбы на хасте в прыжках.На видосе увидел смерч, получилось проехать пол метра вперед при пинге 210.
Если у Safina был финишер без прерывания комбы, и проехал вперед, тогда странно как то. Такое бывает когда высокий пинг если он был.
Old 21.07.2013, 09:25
Что ещё за макросы и команда follow? Что она делает?

Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 21.07.2013 at 10:50.
Old 21.07.2013, 10:24
а ну конечно опять это пинг, такие вы пздц, если быэ то был голимый ноу нейм, то все бы в один голос орали что это софт, а тут же игрок НВ в очередной раз вы доказываете кто вы
Old 21.07.2013, 11:27
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by KeusD:
Что ещё за макросы и команда follow? Что она делает?
Не видел что ли? Она заставляет остальных считать тебя читером

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 21.07.2013, 11:28
Просто что она дает, помимо возможности отмазаться, что не читер?

Old 21.07.2013, 12:09
Брогр тогда удаляй видео про нинзягерла и храборга, это пинг у них, а конки так вообще на смерче могут на лыжах кататься.
Old 21.07.2013, 12:20
Просто что она дает, помимо возможности отмазаться, что не читер?
выделяешь в таргет персонажа (который не красный для тебя) и пишешь в чат команду /follow твой перс будет бегать за тем на кого ты фолоу поставил до тех пор пока ты сам не начнешь движение влево/вправо и т.д.

Old 21.07.2013, 12:48
Originally Posted by BelleIris:
выделяешь в таргет персонажа (который не красный для тебя) и пишешь в чат команду /follow твой перс будет бегать за тем на кого ты фолоу поставил до тех пор пока ты сам не начнешь движение влево/вправо и т.д.
я так понял видео от Азморина снимает подозрение с Сафина?
Old 21.07.2013, 12:49
Хм, хорошая вещь. Значит можно за кем-то на респе закрепиться, после вайпа рейда, и пойти чай наливать, а когда вернешься твоего перса уже доставят на место. Халява. Ещё на джабе надо попробовать к кому-нибудь прицепиться, пусть по кругу меня таскает.

Old 21.07.2013, 13:30
про Сафина даж не смотрел,хватило обсуждений сх у зората и дюки

Old 21.07.2013, 13:38
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
у сафина там другое)
Old 21.07.2013, 13:49
У Сафина похоже на добивалку (после кнока). Просто в середине комбы ее нажал и усе.

Улыбнитесь молотку, я вас кровью орошу:

"Сама по себе дефенс станс не уменьшает дамаг, дамаг уменьшается от того, что она инвулы добавляет." (с) Podzhigatel

Я смею все что можно человеку, кто смеет больше – тот не человек.
/Шекспир В. «Макбет»/
Old 21.07.2013, 13:49
Originally Posted by play2die:
про Сафина даж не смотрел,хватило обсуждений сх у зората и дюки
ты посмотри
Old 21.07.2013, 14:16
клоуны, слов нет, ей богу клоуны
Old 21.07.2013, 14:33
(который не красный для тебя)
Иринушка, а разве к врагу нельзя прицепиться? В смысле тобишь кнокнув врага на миньке, раскрутив арку и прописав фоллоу не получится за ним ехать на лыжах, когда он побежит после кнока?

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 21.07.2013, 14:45
Хм, хорошая вещь. Значит можно за кем-то на респе закрепиться, после вайпа рейда, и пойти чай наливать, а когда вернешься твоего перса уже доставят на место. Халява. Ещё на джабе надо попробовать к кому-нибудь прицепиться, пусть по кругу меня таскает.
все хорошо бы, но надо что бы чел во-первых не умер, во-вторых аккуратно бегал, если ты застрянешь в текстурах или он будет резко сворачивать и прыгать через препятствия, то твой чар отцепится, короче нужна прямая ровная дорога )

Originally Posted by Marluxia:
я так понял видео от Азморина снимает подозрение с Сафина?
ьтялб это чардж!

Originally Posted by Igoryanz:
Иринушка, а разве к врагу нельзя прицепиться? В смысле тобишь кнокнув врага на миньке, раскрутив арку и прописав фоллоу не получится за ним ехать на лыжах, когда он побежит после кнока?
ну попробуй к красному человеку прицепится, у нас вчера с Русланом не получилось даже когда в разных пати на мини были, еще до старта игры
так что я думаю только к согильдийцу в свободной локе и тому кто у тебя в пати/рейде можно

Old 21.07.2013, 14:47
ну попробуй к красному человеку прицепится, у нас вчера с Русланом не получилось даже когда в разных пати на мини были, еще до старта игры
так что я думаю только к согильдийцу в свободной локе и тому кто у тебя в пати/рейде можно
только если в пати.

Old 21.07.2013, 14:47
раньше такого не замечал
Old 21.07.2013, 16:11
ьтялб это *****!
ты не смогла больше 17:00 часов продержаться
плохой из тебя троль

Завоеватель
Имеет всего три кнопки “Убить” “Законтролить” и “Воткнуть флажок”.
нерфить конков бле*ть!!! слишком опе
Old 21.07.2013, 16:28
Только с сопартийцем так получится. Если человек не в пати с тобой или красный, то фолоу не будет работать.
Old 21.07.2013, 17:41
Originally Posted by Hohenheim2:
Брогр тогда удаляй видео про нинзягерла и храборга, это пинг у них, а конки так вообще на смерче могут на лыжах кататься.
Я не говорю, что про сафина там всё чисто. Просто сам тестил, на смерче когда прервал комбу и чуть вперёд поехал пинг стандарт всегда 190-220. Момент на 0:20 cек.
http://www.youtube.com/watch?v=UFeTU...VYQko8jpl8hl9A
Old 21.07.2013, 17:59
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
К красным нельзя

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Posting Rules