Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 22.07.2013, 16:16
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Ханук:
Айзен на конке? Wrillkity?
Ошибся, Вирлкити это Китиофстил, еще одно вайнящее в глобал днище.
Old 22.07.2013, 16:17
Originally Posted by Ханук:
Он быстро оброс свитой, которая ходила и носила подол за новым "королём". Так вот нет больше этой корпорации...
К сожалению не всегда этим заканчивается. Знаю одного товарища, начальник отдела. У него в отделе есть сисадмин, баламут и распи..дяй, специалист средненький, но много косячит, но веселый и душа компании, начальник без него даже скучает, когда тот куда-то уезжает. Если бы не эти хорошие отношения, любого другого уже выгнали бы, но он работает и имеет одну из самых высоких зарплат в их отделе. Так что профессионализм не всегда признак, что всё будет хорошо. Да и в начальники многие рвутся, чтобы ими восхищались.

Old 22.07.2013, 17:30
Originally Posted by Azmorin:
вайнящее в глобал днище
Начнём с того, что Кити играет круто, и днище к нему также подходит как к Апостолу или Помавке, ога?

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 22.07.2013, 17:36
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Igoryanz:
Начнём с того, что Кити играет круто
Tuning by Eldaen присутствие его в жб тому подтверждение

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 22.07.2013, 17:44
Originally Posted by Keellka:
Tuning by Eldaen
Историю про ЖБ не знаю, как-нибудь спрошу. Я про гварда его вообще-то говорил. Не замечал за его гвардом чудес скилла как у Зедика и Мидаена.

Кстати, конком он грамотно играет, да и чудес скилла там тоже не замечал. Сколько дуэлились, подозрения не вызывало. Фрапсаните что ли, а то с трудом верится, что Кити с чем-то сторонним бегает

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 22.07.2013, 18:15
Я про гварда его вообще-то говорил.
ты же не серъёзно, да?
Old 22.07.2013, 18:45
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Кити признаный мастер глобального пвп из Пуатена

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 22.07.2013, 19:21
Originally Posted by Carnaje:
ты же не серъёзно, да?
может я не застал времена, когда он был нубом? Я про времена, когда АВ + Спарта воевали бротив НВ + Розы, уж чо-чо, но там он ебашил жестко)

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Sarhal:
Кити признаный мастер глобального пвп из Пуатена
Ты видео о Иморке прокоментируй что ли

Вот оно чё, посоны!
Last edited by Igoryanz_renamed_936142_14022020; 22.07.2013 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2013, 19:22
У китиофстил голос как у евнуха начнем с этого, а уже потом его скилл и тд.
http://yadi.sk/d/CrkWblpJ75mey
Айзен "китё, китёё а объясни че мы здеся делаеммм", такой интонацией только "уйди пративный" говорить.
Ну и голос китя там на заднем плане.
"айзен я пойду пожру ниче не жрал", мастер пвп небось 50кг весу.
Old 23.07.2013, 01:58
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Ты видео о Иморке прокоментируй что ли
in progress, изучаем вопрос

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 23.07.2013, 02:20
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Начнём с того, что Кити играет круто, и днище к нему также подходит как к Апостолу или Помавке, ога?
будь честен, не так круто;) Кристофель был хорошего уровня гвард (я хз чист, не чист) но явно не того полёта птица. Да и на конке немного настораживает то, что он успевает после чаржа с кноком вкрутить врилвинд, хотя по себе знаю, что цель должна успеть встать
Old 23.07.2013, 02:28
Originally Posted by Голова:
после чаржа с кноком вкрутить врилвинд
невозможно, инфа 100% Я три года уже наблюдаю эту байду, полностью вирлвинд не вкрутится за кнок.

По поводу его гварда - фиг его знает, я тогда Помавку вообще не видел, но по ощущениям, мне кажется Кити рубился ничуть не хуже, чем Рома сейчас

Вот оно чё, посоны!
Old 23.07.2013, 02:36
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Историю про ЖБ не знаю, как-нибудь спрошу.
История такова, он отрыл где то акк с лоу лвл чаром и фулл аа, купил его и пошел пробовать в соло запилить мобов в жб, не вышло, потом качнулся до 62ур и снова пошел пробовать запилить в соло мобов в жб, видимо с первого раза не дошло, что лоу лвл чаром в соло не пройти групповой инст, чудеса соображалки, не правда ли?
Подозреваю, что именно после неудачных попыток убить мобов в соло, в жб он на самом деле и обнаружил у себя фулл аа=О как бонус к любознательности по видимому

Добавлено через 3 минуты
невозможно, инфа 100% Я три года уже наблюдаю эту байду, полностью вирлвинд не вкрутится за кнок.
Ну вот, а по моему барбу влетал второй удар как раз, как я вставал, интересно почему?
Last edited by Голова; 23.07.2013 at 02:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2013, 02:40
Originally Posted by Sarhal:
in progress, изучаем вопрос
Вот это правильный подход к делу

Originally Posted by Голова:
Ну вот, а по моему барбу влетал второй удар как раз, как я вставал, интересно почему?
Очень странно, с ним дуэлились дофига, вирвинд вроде норм проходил

Добавлено через 25 секунд
история классная, а откуда такая инфа?

Вот оно чё, посоны!
Last edited by Igoryanz_renamed_936142_14022020; 23.07.2013 at 02:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2013, 03:06
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
зашли с Аиртоном на огонёк в заявку о приёме Кити в ги, выложили скрин и услышали классную сказку в перемешку с потоками говна, а потом Ноир нашел кнопку удалить пост

Добавлено через 1 минуту
з.ы. Дуэль - не мини Аркантос;Р

Добавлено через 2 минуты
лично я теперь совсем не уверен в чистоте Кити
Last edited by Голова; 23.07.2013 at 03:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2013, 10:56
прикольно

ну про миньки согласен, я вот например в дуэлях вагон, а на мини чёто да получается)

Вот оно чё, посоны!
Old 23.07.2013, 11:07
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
я вот например в дуэлях вагон, а на мини чёто да получается)
читер! инфа 147%

гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 23.07.2013, 11:10
ровно так же как и ты

Кстати, пытался зафрапсить начало этой миньки, после 4х минутов фризов плюнул, ибо как только подбегаю к врагу - 10 фпс.

С чем это может быть связано? Раньше фрапсил и норм игралось, фпс был около 30-35, щас же при включении - просто ****ец происходит
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Pierdolka_picture055.jpg
Views:	63
Size:	387.3 KB
ID:	103917  

Вот оно чё, посоны!
Old 23.07.2013, 11:14
ровно так же как и ты

Кстати, пытался зафрапсить начало этой миньки, после 4х минутов фризов плюнул, ибо как только подбегаю к врагу - 10 фпс.

С чем это может быть связано? Раньше фрапсил и норм игралось, фпс был около 30-35, щас же при включении - просто ****ец происходит
Если вдруг ты решил писать видео на съемный (подключенный через usb) хард.
Old 23.07.2013, 11:23
Originally Posted by dm-ron:
Если вдруг ты решил писать видео на съемный (подключенный через usb) хард.
не, прям в ту же директиву, куда и раньше запись идёт.

Вот оно чё, посоны!
Old 23.07.2013, 11:26
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
а у меня вчера пинг был просто ахтунг! комбами попасть не мог

Old 23.07.2013, 11:27
не, прям в ту же директиву, куда и раньше запись идёт
Игру с прогой на SSD ставь, поменьше проседать будет.
Old 23.07.2013, 11:29
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Вчера ближе к 12-1 ночи пинг был вообще жуткий
Old 23.07.2013, 14:22
Вчера видел в ги чате ращговаривали и линковали разговор с каким-то барбом Имморк, что мол читерит, через 20 минут попался против него на мини, у негго явных СХ, возможно ещё комбер, после того как я ему в личку написал, и я так понимаю и до меня писали незадолго наши соги, на ответ что он читерит он мне ответел что я пи***у и вуаля, следующие 10 мин мы доигрывали мини и он вдруг превратился в обычного барба. До этого бегал так буд-то на нём 3 мародёра повесилось одновременно
Old 23.07.2013, 14:28
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ничего ты не понимаешь))
Posting Rules