Quote:
Originally Posted by KeusD
Не встречал ни одного ГМ, не говоря уже про жизнь, кто бы из них от этого не тащился.
Тогда это не я в "идеальном мире" живу, а просто тебе не повезло.
Quote:
смеяться в нужный момент над их шутками
пздц...
нормальному руководителю нужен результативный сотрудник, на которого можно положится, а если он ещё и как человек ему близок, до это приятное дополнение к трудовым будням. мне как подчинённому приятно побеседовать с руководителем, в нейтральной обстановке, на житейские темы, но по рабочим вопросам всё иначе. Он требует он с меня больше, т.к. уверен во мне и в первую очередь трудную часть работы взваливает на меня... думаю ты понял к чему я веду.
Добавлено через 10 минут
Quote:
...то по иерархии пойдешь быстро вверх.
Видел я таких.
Я расскажу тебе одну историю:
Была одни крупная (для своего региона) корпорация, созданная 2-мя людьми (умным и не очень) с помощью кожаной куртки и старого мотоцикла. Начинали с ничего, с абсолютного ничего, на одном энтузиазме. В итоге разрослись, развились, выросли. Занималась всем. Конкретно всем. За основу лежала торговля с крупными госсучреждениями, но и частный рынок был тоже захвачен ими. Душили всех конкурентов, не смотря на высокий уровень цен на товар. У них были авторизации по всем крупнейшим брендам. Они занимались недвижимостью, точнее её постройкой и последующей сдачей/продажей. У них была своя транспортная служба. Связи с крупнейшими вендорами России. Держали лидерство и практически монополию на компьютерном рынке, на протяжении 10-ти лет. "Умный" ушел, сказав: "Я слишком много работал и не видел как рос мой сын". Он как раз ценил людей за их качества, мастерство и личность. А "глупый" остался, со словами:"Щас я буду командовать." Вот он то и ценил когда с ним поют в один голос. Точнее он только это и замечал. Он быстро оброс свитой, которая ходила и носила подол за новым "королём". Так вот нет больше этой корпорации...