Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 21.07.2013, 18:38
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
А что за самый быстрый барб в мире под ником Иморк бегает? Я за ним даже следить не успеваю, пролетает, кругом одни трубы, а его уже нет. Зэ бест барб?

Old 21.07.2013, 19:00
Оооо Курпатушка видео начал снимать Неожиданный поворот какой)))

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 21.07.2013, 19:10
Мнение остальных хочу увидеть. Смотрите... когда перец крутит комбу, и во время каста он передвигается в другую сторону (скользит). После чего дебафф вешается вовремя! Когда каст закончен! Это чит? или пинг? Отписывайтесь.
Old 21.07.2013, 19:25
Перец это курпатушка?
Old 21.07.2013, 20:24
Чувак на конке бегает как варвар и комбы крутит в 2 раза быстрее чем оно есть в игре или у него пинг 0 или я чего то не догоняю.

ПС Брогр отсыпь витаминок чтобы так камеру крутить быстро, а то у меня реакция медленная даже бцаа не помогают
Old 21.07.2013, 21:02
Originally Posted by Hohenheim2:
Чувак на конке бегает как варвар и комбы крутит в 2 раза быстрее
А кто такой?

Originally Posted by Hohenheim2:
Брогр отсыпь витаминок чтобы так камеру крутить быстро
Оч. долго привыкать. да и не каждому удобно, ориентацию теряешь, особо не поможет.

Originally Posted by KeusD:
Иморк бегает? Я за ним даже следить не успеваю, пролетает, кругом одни трубы,
С клобера вдарил быстро по перцу, не по касту, а по анимации. Анимация комбы, нога ток начинает подниматься, а тело уже падает на землю.
Old 21.07.2013, 21:58
Originally Posted by Spellbount:
А кто такой?
Куропатва на собственном видео. Я конечно знаю что чит энжин на видео когда снимаешь сам себя не отображается, но тут что то новое.
Old 22.07.2013, 06:09
А что за самый быстрый барб в мире под ником Иморк бегает? Я за ним даже следить не успеваю, пролетает, кругом одни трубы, а его уже нет. Зэ бест барб?
http://www.youtube.com/watch?v=l1BqR...VYQko8jpl8hl9A
Old 22.07.2013, 07:38
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Снимите уже меня на видос)со стороны посмотреть хочу
Old 22.07.2013, 08:38
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени

это не чит, это Мидиан

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 22.07.2013, 09:08
Carwn
Guest
Originally Posted by Keellka:
это не чит, это Мидиан
ща прибежит Сара и скажет тоже самое
Old 22.07.2013, 12:53
С клобера
А что за клобер? Тоже из элдеен-пакета?

Добавлено через 38 секунд
это не чит, это Мидиан
Это не одно и тоже?

Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 22.07.2013 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2013, 13:23
I_rembo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Результат то такой суперскорости есть?
Сколько килов делает ваш иморк, сколько смертей у него?

Добавлено через 4 минуты
И ваще, кто с читами рулит? По логике должен конк-карнаж рулить, ибо у него 3-х ступенчатые комбо, с комбером он же ваще адский будет))) Правда и лыжи у него будут самыми заметными.
Даешь Age of Comber
Last edited by I_rembo; 22.07.2013 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2013, 13:29
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Это не одно и тоже?
хз, я уже давно перестал давать оценку кто читер, а кто нет, т.к. это бесполезно. Ну кикнут из одной ги, кикнут из второй, пойдет в третью

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 22.07.2013, 13:43
Originally Posted by I_rembo:
И ваще, кто с читами рулит? По логике должен конк-карнаж рулить, ибо у него 3-х ступенчатые комбо, с комбером он же ваще адский будет))) Правда и лыжи у него будут самыми заметными.
У Айзена спроси, он на своем конке с комбером гоняет, правда выкрутил его не на полную.
Old 22.07.2013, 14:20
хз, я уже давно перестал давать оценку кто читер, а кто нет, т.к. это бесполезно. Ну кикнут из одной ги, кикнут из второй, пойдет в третью
А меня их кики меньше всего интересуют. Давно уже ясно, что если захотят то даже самого явного читера будут защищать. А того кто не нравиться просто за слова "я читер" с радостью кикнут. В ваших ги всё строится на добрых отношениях с начальством, а значит все будет как всегда.

Если читера палить, то есть другой эффект. Кто-то перестает их использовать, т.к. какой бы он не был про, но если чутка стыда остается, то перестает ими пользоваться, т.к. весь результат игры становиться не его, а софта. И все его скины с нагибом и похвальба в глобале вызывают только улыбку.

Да и попозорить бывает не лишним.

Добавлено через 4 минуты
И ваще, кто с читами рулит? По логике должен конк-карнаж рулить, ибо у него 3-х ступенчатые комбо, с комбером он же ваще адский будет)))
Они и пользуют, в синке всех ушатывают как в фул Т4.
Сколько килов делает ваш иморк, сколько смертей у него?
Когда я его встречал с такой скоростью он почти не дох, а килов много. Сливает танка быстрее всех и убегает.

Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 22.07.2013 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2013, 14:59
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
всё строится на добрых отношениях с начальством
а мне кажется, просто достаточно не быть мyдаком.

Originally Posted by Azmorin:
У Айзена спроси
Айзен на конке? Wrillkity?

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 22.07.2013, 15:20
Originally Posted by Ханук:
а мне кажется, просто достаточно не быть мyдаком.
В каком же ты всё же идеальном мире живешь. Хотя если будешь подмазываться к начальству, то для них ты никогда не будешь *****ом.

Old 22.07.2013, 15:27
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
В каком же ты всё же идеальном мире живешь. Хотя если будешь подмазываться к начальству, то для них ты никогда не будешь *****ом.
Тогда начальство - мyдаки, если тащатся от подхалимажа. Рациональное поведение и самореализация в субординированной системе рангов (в работающей, а непросто для галочки) ===> прямой путь вверх. Не?

я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 22.07.2013, 15:33
Wrillkity
это не айзен.

/Summon Сархал, интересно его мнение по поводу Мидаена, это все же скилл?

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 22.07.2013, 15:35
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Igoryanz:
это не айзен.
А кто тогда айзен?

Old 22.07.2013, 15:38
А кто тогда айзен?
хз, мне казалось Айзен забил давно

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 22.07.2013, 15:41
Тогда начальство - мyдаки, если тащатся от подхалимажа.
Не встречал ни одного ГМ, не говоря уже про жизнь, кто бы из них от этого не тащился. Если будешь молча делать всё что от тебя требуют, то тебя и не заметят, а поймав с читами кикнут. А вот если будешь делать тоже самое, но делать вид что ты друг начальства, смеяться в нужный момент над их шутками и т.д., то по иерархии пойдешь быстро вверх.

Old 22.07.2013, 16:04
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Не встречал ни одного ГМ, не говоря уже про жизнь, кто бы из них от этого не тащился.
Тогда это не я в "идеальном мире" живу, а просто тебе не повезло.

смеяться в нужный момент над их шутками
пздц...
нормальному руководителю нужен результативный сотрудник, на которого можно положится, а если он ещё и как человек ему близок, до это приятное дополнение к трудовым будням. мне как подчинённому приятно побеседовать с руководителем, в нейтральной обстановке, на житейские темы, но по рабочим вопросам всё иначе. Он требует он с меня больше, т.к. уверен во мне и в первую очередь трудную часть работы взваливает на меня... думаю ты понял к чему я веду.

Добавлено через 10 минут
...то по иерархии пойдешь быстро вверх.
Видел я таких.
Я расскажу тебе одну историю:
Была одни крупная (для своего региона) корпорация, созданная 2-мя людьми (умным и не очень) с помощью кожаной куртки и старого мотоцикла. Начинали с ничего, с абсолютного ничего, на одном энтузиазме. В итоге разрослись, развились, выросли. Занималась всем. Конкретно всем. За основу лежала торговля с крупными госсучреждениями, но и частный рынок был тоже захвачен ими. Душили всех конкурентов, не смотря на высокий уровень цен на товар. У них были авторизации по всем крупнейшим брендам. Они занимались недвижимостью, точнее её постройкой и последующей сдачей/продажей. У них была своя транспортная служба. Связи с крупнейшими вендорами России. Держали лидерство и практически монополию на компьютерном рынке, на протяжении 10-ти лет. "Умный" ушел, сказав: "Я слишком много работал и не видел как рос мой сын". Он как раз ценил людей за их качества, мастерство и личность. А "глупый" остался, со словами:"Щас я буду командовать." Вот он то и ценил когда с ним поют в один голос. Точнее он только это и замечал. Он быстро оброс свитой, которая ходила и носила подол за новым "королём". Так вот нет больше этой корпорации...

Last edited by Ханук; 22.07.2013 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2013, 16:10
нормальному руководителю нужен результативный сотрудник, на которого можно положится,
Таких очень мало. Часто могут выгнать очень хорошего специалиста, но оставить посредственного, если он дружат с начальством. У меня в соседнем бухгалтерском отдела была гл.бух., которая убрала хорошую зам., чтобы поставить туда подругу, которая не бум-бум в учете. Так же и с ГМами, даже в этой теме было уже не один раз такое. Есть масса пруфа, даже от согильдевцов, а гм говорит что вранье, потому что уже давно дружат. Такова жизнь. Повезет начальнику если он найдет хорошего специалиста, который ещё и окажется с ним на одной волне искренне, а не просто подмазывается.

Posting Rules