Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 24.07.2013, 16:58
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Hohenheim2:
Забиндить на кнопку телепорт легче легкого
меня не было на том замесе, как-то коментировать происходившее не могу, но сомневаюсь, что ты прав насчёт софта у него.

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 24.07.2013, 17:06
Я таких случаев могу сотню назвать, кто нибудь поверит?
Тебе нет.

И мне верить не надо. Надо просто понаблюдать за засвеченными читерами. У кого есть возможность, тот снимет, я к сожалению не не могу, поэтому просто делюсь наблюдениями. Ничего ни для кого страшного тут нет.

Old 24.07.2013, 18:02
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Какая точка?))))это где мы вдвоем с бефолером 3 дисков 3 раза подряд отправили на респ))))я тупо бегал луком вокруг дома и прыгал через забор))а так да телепортмогу всем желающим показать кому интересно

Добавлено через 44 секунды
П с у хохи вечная жопаболь
Last edited by Apostol; 24.07.2013 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2013, 18:53
Originally Posted by KeusD:
Тебе нет.
Ну и пз*й отсюда.

Originally Posted by Apostol:
П с у хохи вечная жопаболь
Молодец слово новое выучил. Даже от замесов где меня нет, ога.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Igoryanz:
но сомневаюсь, что ты прав насчёт софта у него.
Ну я когда дуэлился тоже думал что дт комбы в прыжке крутит это скилл типо и попадает ими по барбу нм ародере, но потом тут брогр линканул видео с конком и все стало ясно, картинка 1 в 1 только у дт комбы короче и не так палевно.
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 24.07.2013 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2013, 19:46
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 24.07.2013, 19:53
Ну и пз*й отсюда.

Old 24.07.2013, 20:49
в прыжке крутит это скилл типо и попадает ими по барбу нм ародере, но потом тут брогр линканул видео с конком и все стало ясно
одно дело прыгнуть перед финишером, другое прыгнуть после начала финишера

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 24.07.2013, 23:21
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by ALCapone:
то есть у нас на сервере читеров нет только я один
всмысле ни у кого, кто чист. Ты ж утверждаешь, что без читов играешь? Тогда ты один такой, уникум, у которого все симптомы читераста, но типа чист
Old 25.07.2013, 08:48
ALCapone's Avatar
Знаток
Originally Posted by Голова:
всмысле ни у кого, кто чист. Ты ж утверждаешь, что без читов играешь? Тогда ты один такой, уникум, у которого все симптомы читераста, но типа чист
просто если по твоим словам симптомы только у меня, то с чего ты взял что именно эти симптомы являются эталоном в определении читерства? для того что бы знать наверняка надо знать кучу читеров которые признали что они читеры и увидеть у них езду на лыжах и прилипание трупов. а так же найти много людей где ты 100% процентно уверен что они ничего не используют и не увидеть у них езду на лыжах и прилипание трупов и только после этого можно сделать вывод, что да, прилипший труп и езда на лыжах является признаком читерства. но ты утверждаешь что все эти признаки есть только у меня тогда хз откуда такие выводы? а я могу сказать что люди у которых ник Голова на гохе это читеры 100% как раз такой ник как у тебя
Old 25.07.2013, 08:52
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
просто если по твоим словам симптомы только у меня, то с чего ты взял что именно эти симптомы являются эталоном в определении читерства? для того что бы знать наверняка надо знать кучу читеров которые признали что они читеры и увидеть у них езду на лыжах и прилипание трупов. а так же найти много людей где ты 100% процентно уверен что они ничего не используют и не увидеть у них езду на лыжах и прилипание трупов и только после этого можно сделать вывод, что да, прилипший труп и езда на лыжах является признаком читерства. но ты утверждаешь что все эти признаки есть только у меня тогда хз откуда такие выводы? а я могу сказать что люди у которых ник Голова на гохе это читеры 100% как раз такой ник как у тебя
Old 25.07.2013, 08:57
ALCapone's Avatar
Знаток
Originally Posted by Apostol:
Просто тебе захотелось нагиба)но так и не получилось, даже с софтом.Иди лучше опять с бомбами бегай.
ок вообще да читы для таких профи нагиба как ты
Old 25.07.2013, 09:07
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Acoka:
Ну, а чего 200 р всего стоит Бери и гни.
об этом и речь, он брал но всё равно не гнётся.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 25.07.2013, 09:08
ALCapone's Avatar
Знаток
Ну, а чего 200 р всего стоит
надо брать все равно на меня видос уже есть

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by Ханук:
Last edited by ALCapone; 25.07.2013 at 09:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2013, 09:08
Гигант мысли
Ну дак для Некра элдакпакет, как мертвому припадок вроде. Профит где ?

надо брать все равно на меня видос уже есть
А ты не тот ли Некр, который фулл скарлет приходил ганкать на Бори не ? там было еще пару Тосов, Лук и ДТ.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 25.07.2013, 09:17
Ханук's Avatar
Знаток
на меня видосы уже есть
fix
Там целая нарезка. Ты на нескольких минииграх запалился. И все симптомы сходятся.

Добавлено через 1 минуту
Ну дак для Некра элдакпакет, как мертвому припадок вроде. Профит где ?
у него сини Ninjagirl был... щас вроде в Cryogen-а переименовался. Вот на нём-то он и выписывал вензеля.

я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Last edited by Ханук; 25.07.2013 at 09:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2013, 09:25
ALCapone's Avatar
Знаток
Там целая нарезка. Ты на нескольких минииграх запалился. И все симптомы сходятся.
симптомы? ты сам их придумываешь или кто придумывает "симптомы" как ты определяешь что данные симптомы 100 процентов являются ими? вообще если честно мне насрать ) занимаюсь с тобой обсуждением этого просто потому что делать нефиг.
Old 25.07.2013, 09:27
занимаюсь с тобой обсуждением этого просто потому что делать нефиг.
а тут все сидят от нефиг делать, кроме головы он постоянно кому-то, что-то пытается втереть
Old 25.07.2013, 09:28
Ханук's Avatar
Знаток
симптомы? ты сам их придумываешь или кто придумывает "симптомы" как ты определяешь что данные симптомы 100 процентов являются ими?
ты раельно такой непробиваемый? ещё раз говорю, я дуэлил с читерами неоднократно и знаю эти симптомы, если не все то большинство.

занимаюсь с тобой обсуждением этого просто потому что делать нефиг.
ты обсуждаешь это, потому что не знаешь как отмазаться, поэтому столько мыла разводишь и дурачком прикидываешься.

вообще если честно мне насрать )
пи3дишь

Old 25.07.2013, 09:30
ALCapone's Avatar
Знаток
ты раельно такой непробиваемый? ещё раз говорю, я дуэлил с читерами неоднократно и знаю эти симптомы, если не все то большинство.
то есть ты знаешь много читеров которые говорили что они чтиры напрямую? и у всех была езда на лыжах и прилипание трупов? вот прям у всех?
Old 25.07.2013, 09:31
Гигант мысли
Originally Posted by Varanger:
скорее ты с ироншвилли качаешь, а после вторично перерабатываешь, а после того как втрепишь, выдашь свои темы
Ну я из Ироншвилли все говно откачал уже Петь.Тебе ли не знать
А теперь ты лежишь на поле и выдаешь свои темы.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Old 25.07.2013, 09:31
ALCapone's Avatar
Знаток
ты обсуждаешь это, потому что не знаешь как отмазаться, поэтому столько мыла разводишь и дурачком прикидываешься.
нафига мне отмазываться на гохе это бред тем более перед кем? перед тобой что ли?
Old 25.07.2013, 09:35
ALCapone's Avatar
Знаток
пи3дишь
да полюбому ночами не сплю думаю как бы мне на гохе оправдаться перед Хануком что бы он мне поверил и стал доверять
Old 25.07.2013, 09:47
Ханук's Avatar
Знаток
то есть ты знаешь много читеров которые говорили что они чтиры напрямую? и у всех была езда на лыжах и прилипание трупов? вот прям у всех?
ух ты вопросики...
1) да, знаю, но не много.
2) да у всех, если начинали косячить.
3) смотри ответ, на вопрос №2

Я не понимаю, как вы эту херню покупаете, юзаете, палитесь и удивляетесь что вас фрапсят. Няка вам что нибудь про гарантию качества не затирал?

Old 25.07.2013, 09:52
На ДТ у меня это моих макро тоже лыжи и мне как то по... мне с ними играть удобно.
Волшебные макросы акоки крутят комбы быстрее чем позволяет игра да еще и с меньшей задержкой, какие хорошие макросы, где же я их видел... а у Зедика, да.
Old 25.07.2013, 09:55
ALCapone's Avatar
Знаток
ух ты вопросики...
1) да, знаю, но не много.
2) да у всех, если начинали косячить.
3) смотри ответ, на вопрос №2
1) немного это не показатель.
2) что значит косячить?
3) смотри вопрос №2

Добавлено через 1 минуту
Я не понимаю, как вы эту херню покупаете, юзаете, палитесь и удивляетесь что вас фрапсят. Няка вам что нибудь про гарантию качества не затирал?
ты лучше у своих друзей читеров спроси и у своего "консультанта" по читам
Last edited by ALCapone; 25.07.2013 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules