Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 25.07.2013, 10:38
ALCapone's Avatar
Знаток
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Apostol:
можно пойти на арену и капоне повторит все свои чудеса
я на мини каждый день почти бываю можешь там смотреть ток чудес я там не вижу меня все убивают

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ханук:
балабольство и пустой трёп.

обоснул? а так снова пустолайство.
ога обоснул

мне абсолютно похер, в чем ты там уверен или нет. доводы у тебя кончились и ты просто начинаешь месить грязь и писать глупости. я тебе всё по полкам разложил, но ты продолжаешь жевать что-то про уверенность и не уверенность, за меня решаешь что я знаю, а чего нет.
и что теперь делать? как решить проблему то?
Last edited by ALCapone; 25.07.2013 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2013, 10:44
Голова как всегда. Наезжает на людей которые по каким то причинам хреново одет\связь\комп и тд слабее него и обзывает гимпами. Если человек играет с 3г(3 уг), это тоже самое что ЖПРС только скорость быстрее. 300 пинг это *опа, сином с таким пингом играть суицид, тут попасть получится только водоворотом в спину зарученному телу. Так что все вбросы относительно скилла человека, который его не может реализовать в силу тех. проблем просто глупы.

С трупом проехать можно во время фаталки. Чаще происходит когда фаталишь в прыжке и труп прилипает на 1сек. Но в пвп такое повторить сложно поэтому видео не будет. Тем более на видео брогра видно как Ниндзягерла телепортнуло назад = пинг.
После переезда серверов в америку считаю съемки любого видео бесполезной тратой времени. Если Иморка списали на пинг в 7мс(или сколько у него), то все подобные случаи теперь считаются "пингом", не более.
Old 25.07.2013, 10:44
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by ALCapone:
и что теперь делать? как решить проблему то?
проблему? какую? то что ты читер? Хе! Ты не проблема, ты это какой-то прикол.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 25.07.2013, 10:49
ALCapone's Avatar
Знаток
проблему? какую? то что ты читер? Хе! Ты не проблема, ты это какой-то прикол.
я про те проблемы которые я процитировал, описанные тобой или я зря что ли цитировал? вот цитируешь тут сообщения а ханук все равно не догоняет и это печально.

Добавлено через 2 минуты
кстати ты тут говорил что тебя научили как скрывать читы и не косячить. может ты юзаешь читы и поэтому тебя никто не палит?
Last edited by ALCapone; 25.07.2013 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2013, 10:51
Keellka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Hohenheim2:
Если человек играет с 3г(3 уг)
уже год играю с этим, кроме выходных, и? вполне можно играть, в том числе и сином, правда иногда бывает настает жопа.

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 25.07.2013, 10:56
Ханук's Avatar
Знаток
я про те проблемы которые я процитировал, описанные тобой или я зря что ли цитировал? вот цитируешь тут сообщения а ханук все равно не догоняет и это печально.
соскочил.
ну так ты читер или нет? виновен?

Добавлено через 3 минуты
кстати ты тут говорил что тебя научили как скрывать читы и не косячить. может ты юзаешь читы и поэтому тебя никто не палит?
ложь. меня научили визуально отличать читера, на что именно обращать внимание и от чего эти косяки проявляются, а не "скрывать". ещё одна херовая попытка вывернуть мои слова и попытаться меня замазать тем, в чем находишься сам по самые ноздри.

Originally Posted by Keellka:
правда иногда бывает настает жопа.
но лыжи так и не вырастают.
не порядок?

я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Last edited by Ханук; 25.07.2013 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2013, 10:58
ALCapone's Avatar
Знаток
уже год играю с этим, кроме выходных, и? вполне можно играть, в том числе и сином, правда иногда бывает настает жопа.
3 г в разных городах работает по разному. более того он даже в разных регионах моего города работает по разному.
Old 25.07.2013, 11:02
Keellka's Avatar
Старожил
в разных регионах моего города

гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 25.07.2013, 11:06
ALCapone's Avatar
Знаток
соскочил.
ну так ты читер или нет? виновен?
виновен!!! прости меня ханук

ложь. меня научили визуально отличать читера, на что именно обращать внимание и от чего эти косяки проявляются, а не "скрывать". ещё одна херовая попытка вывернуть мои слова и попытаться мне замазать тем, в чем находишься сам по самые ноздри.
зная эту инфу ты так же можешь успешно ее использовать для скрытия. это как на сайтах с хаками пишут что вся инфа лишь для того что бы защитится от хаков конечно жы ты святой ханук! надо распечатать твою аватарку и повесить на стенку. и перед игрой в аок молится об избавлении от четеров.

Добавлено через 1 минуту
Килька ты уже и под моими постами ставишь смайл? блин это же плохо. Хотя может у тебя крышня поехала и ты смайлы везде подрят

Добавлено через 2 минуты
Килька а если я запятую в предложении пропущу ты тоже смайл поставишь?
Last edited by ALCapone; 25.07.2013 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2013, 11:11
Какой у вас замес

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 25.07.2013, 11:13
Я в ла2 3 года так играл, 1-2сек задержки в лудшем случае, лаг спайки по 10+ сек иногда до минуты, на жпрс, а деньги то капают. Как так в конана играть я хз.
Old 25.07.2013, 11:15
Keellka's Avatar
Старожил
Килька а если я запятую в предложении пропущу ты тоже смайл поставишь?
причем тут запятая и твой фейл с "регионами" города блеать

Old 25.07.2013, 11:16
ALCapone's Avatar
Знаток
Я в ла2 3 года так играл, 1-2сек задержки в лудшем случае, лаг спайки по 10+ сек иногда до минуты, на жпрс, а деньги то капают. Как так в конана играть я хз.
я на жпрс в л2 играл то есть не ейдж даже и не тем более 3г. это полный хардкор. я вообще двигатся не мог. приходилось за моего перса играть моему заму, так как добежать до тронки скастовать замок при таких лагов вообще не реал было.
Old 25.07.2013, 11:18
Кстати мне тут бурги показывали как ездить конкретно сином с трупом без комбера - когда у цели остается пара процентов ХП подбегаешь юзаешь инствую безшаговую комбу и прерываешь ее прыжком и движением почти сразу же - в общем начинается анимация фаталки, потом прерывается - труп реально прилепает к телу и ты можешь пробегать и пропрыгать с ним все то время которое по идее должна была быть анимация фаталки Потом правда труп отлипает - у него будет пол ХП и он не умрет - работает не всегда, раз через раз (реакция нужна хорошая) - можно даже на арене затестить если есть желающие - показывали мне страж из БС (забыл как эта комба называется у стражей которая безшаговая и с лыжами - ей добивал) и син из НВ

ALCapone's Avatar
Знаток
причем тут запятая и твой фейл с "регионами" города блеать
да это ппц феерический фейл!!! это ж надо было так оплашатся вместо районы написать регионы. ты только никаму об этом не расказывай. а я сегодня вечером обещаю замолить свои грехи перед иконой святого ханука!
ложь. меня научили визуально отличать читера, на что именно обращать внимание и от чего эти косяки проявляются, а не "скрывать". ещё одна херовая попытка вывернуть мои слова и попытаться меня замазать тем, в чем находишься сам по самые ноздри.
кто же тебя учил? и правы ли они были, скажи ник того человека и тогда посмотрим насколько грамотно он тебе пояснял
Old 25.07.2013, 11:20
Keellka's Avatar
Старожил
замолить свои грехи перед иконой ханука!
это пздц

Old 25.07.2013, 11:20
Сейчас с 3G связью не все так плохо. Средний пинг в конане в европейской части страны 250-350 в зависимости от региона и оператора. Лаг спайков мало, тем более по минуте. В некоторых городах у какого-нить Дом.Ру пинг выше, и спайков/дисконнектов выше. В целом - играбельно, сам через 3G играю когда нет другой возможности.

А вот пару лет назад через GPRS/EDGE/3G пинг был 500-600 и спайки, да.
Old 25.07.2013, 11:22
Originally Posted by Killaruna:
Кстати мне тут бурги показывали как ездить конкретно сином с трупом без комбера - когда у цели остается пара процентов ХП подбегаешь юзаешь инствую безшаговую комбу и прерываешь ее прыжком и движением почти сразу же - в общем начинается анимация фаталки, потом прерывается - труп реально прилепает к телу и ты можешь пробегать и пропрыгать с ним все то время которое по идее должна была быть анимация фаталки Потом правда труп отлипает - у него будет пол ХП и он не умрет - работает не всегда, раз через раз - можно даже на арене затестить если есть желающие - показывали мне страж из БС (расчетом добивал) и син из НВ
если ты кого-то фаталишь а тебя фиряют происходит тоже самое, те же лыжи, пару лет назад на орлах люди все таки фиряли во время фаталок и свято верили что дамаг пройдёт

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Кую мечи недорого:
Средний пинг в конане в европейской части страны 250-350 в зависимости от региона и оператора. Лаг спайков мало, тем более по минуте
у всех пинг 180-240 у тебя без лагов и 350
пинга за 200 уже потруются люди, а у тебя все норм с пигом за 300
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 25.07.2013 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2013, 11:24
ALCapone's Avatar
Знаток
Originally Posted by Кую мечи недорого:
Сейчас с 3G связью не все так плохо. Средний пинг в конане в европейской части страны 250-350 в зависимости от региона и оператора. Лаг спайков мало, тем более по минуте. В некоторых городах у какого-нить Дом.Ру пинг выше, и спайков/дисконнектов выше. В целом - играбельно, сам через 3G играю когда нет другой возможности.
да это правда пинг где то в этом районе. но беда в том если ты находишься в зоне неуверенного приема сигнала, скорость то норм то резко не норм. я вот думаю попробовать купить 4г модем. хотя у нас 4 г и нет но говорят он более увереннее ловит 3г.
Old 25.07.2013, 11:25
У меня пинг за 300 - люди портуются но терпимо, даже миликом могу играть

Old 25.07.2013, 11:26
Ханук's Avatar
Знаток
Какой у вас замес
это уже похоже на избиение. но мне его почему-то всё ещё не жалко.

виновен!
вопросов больше нет. дольше яйца мял.

зная эту инфу ты так же можешь успешно ее использовать для скрытия.
ой... да ты никак намекаешь на то что тоже читер как и ты? п-ф-ф-ф

ALCapone's Avatar
Знаток
про пинг он не соврал могу даж скрин сделать) 240 -350 и то если он будет постоянным для меня это за радость. так нет же блин он еще и скачет вверх передически
У меня пинг за 300 - люди портуются но терпимо, даже миликом могу играть
угу 1-й комбой из 5 в цель попадёшь
Old 25.07.2013, 11:27
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Varanger:
кто же тебя учил? и правы ли они были, скажи ник того человека и тогда посмотрим насколько грамотно он тебе пояснял
Петь, я не стану этого делать.

Posting Rules