Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 01.06.2013, 05:43
Bruk
Guest
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by LMago:
Ну так мы и не собираемся брать всяких Оккультистов или Бруков
И давно меня записали в лигу читерасов?Да и какбэ особо к вам не рвусь)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Igoryanz:
Да и видели мы Нехила с его телепортом в преме у нашей базы, прыжок на 7-8 метров, пинг из Европы, не иначе (свидетели: я, Брук, Тером, Ясмин, не уверен насчёт Алиенте, была вроде рядом, но сказала, что не обратила внимания).

Вытащить бы эту сучку мидаена в хешу и выдать бы ****юлей под фрапсом))) Вот было бы зрелище))
Было дело.У этого товарища походу евро комбер)))без раскрутки последними комбами хреначил xDDD а когда проседал,то как в матрице убегал))) беспалевный тип)))

Добавлено через 18 минут
Чуть позже еще вчерашние подвиги Зорки выложим)))Кудесник телепортова потом сошлем на пинг и другую лабуду.
Last edited by Bruk; 01.06.2013 at 05:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2013, 07:45
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
очень странно, потому что у меня Нехил пробивается и всегда пробивался... Видимо у мя с чарами что то не то
Old 01.06.2013, 07:56
noirx3's Avatar
Старожил
Originally Posted by Голова:
очень странно, потому что у меня Нехил пробивается и всегда пробивался... Видимо у мя с чарами что то не то
опять глупости...
Голова, если бы кто-нибудь, в ответ на жалобы в сторону Зеда, написал бы "очень странно, потому что у меня Зед пробивается и всегда пробивался... Видимо у мя с чарами что то не то". Тебя эта фраза рассмешила бы сильно или не очень?
Вот так и с тобой... тебе все говорят что человек читер, а ты - "ненаюуменявсёнорм".
Отмазка высшего уровня.

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Originally Posted by Dukalis:
Не читайте гоху, это вредит душевному равновесию. :D
Old 01.06.2013, 07:57
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Bruk:
И давно меня записали в лигу читерасов?Да и какбэ особо к вам не рвусь)
Эльмаго такой Эльмаго, форум наш почитал видимо, но так и не понял, что Брюк, это не ты;Р

без раскрутки последними комбами хреначил
Вчера на жабе несколько раз было, бегу на врага, жму стартер стана/фира, мя контролят, подбегают пинать, контроль спадает и я жму финишер с простыми комбами так тож много раз делал... интересно када и про меня начнут говорить, шо я комбы без расскрутки кручу?
Old 01.06.2013, 08:22
Bruk
Guest
Не оправдывай раньше времени)
Old 01.06.2013, 08:22
О чем можно говорить с человеком, перед которым люди гоняют в наглую на 1.3, а он "да читов не существует". Еще на 2о.
Old 01.06.2013, 08:25
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by noirx3:
опять глупости...
Голова, если бы кто-нибудь, в ответ на жалобы в сторону Зеда, написал бы "очень странно, потому что у меня Зед пробивается и всегда пробивался... Видимо у мя с чарами что то не то". Тебя эта фраза рассмешила бы сильно или не очень?
Вот так и с тобой... тебе все говорят что человек читер, а ты - "ненаюуменявсёнорм".
Отмазка высшего уровня.
отмазка? А мне надо отмазываться? Лол

Я еще када в БС был, писал на форум у нас по поводу вайна на Нехила, у меня дтшником он очень даже нормально пробивался всегда, мистикал бейнами во френзи, тока в путь... Ничуть не хуже др дт.

тебе все говорят что человек читер
Оху**ный пруф
то что люди говорят, эт знаешь скока раз мя читером называли всякие нубы? На орлах даже писали петишку один раз и гм прилетал проверять с тех пор я для себя уяснил, у нубасов глаза полны страха + незнание механики и/или просто чего то не заметили = ты сразу чытор блеа!

идите лесом короче снимайте видео, а на слова внимание никто обращать не буит
Old 01.06.2013, 08:29
Чуть позже еще вчерашние подвиги Зорки выложим)))Кудесник телепортова потом сошлем на пинг и другую лабуду.
Так оно и будет поверь

опять глупости...
Глупости - это голословные обвинения: "Вот мы в 6 гимпов не могли убить...бла бла бла". Я вот тоже намедни видел как Барт Зедика догнать не мог и чего дальше ?)

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 01.06.2013, 08:31

Собственно его лагает.
Old 01.06.2013, 08:33
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Hohenheim2:
О чем можно говорить с человеком, перед которым люди гоняют в наглую на 1.3, а он "да читов не существует". Еще на 2о.
пруф будет или ты балабол?
Слышать то, что хочешь, а не то, что говорят, ОП-абилка
Old 01.06.2013, 10:13
ОП скилл это "забыть что сам говорил", ты это в игре еще писал, НА ТОТЕМЕ.
Old 01.06.2013, 11:00
Airton_renamed_919075_28042024's Avatar
Гигант мысли
в конце апреля, было введено правило (из-за обсуждения на Гохе и выявлению того факта, что в АТ нельзя фармить босса без читов), запрещающее находится в АТ без группы.
Это что то меняет?
Кто фармил там до 30 апреля найс & френдли герл, а после уже не нельзя ?
Человек, воровал обходя рамки закона, а после введения поправок к нему он не ворует, но это не означает что он не вор.
А так всё правильно тогда, в БС нет читеров

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Old 01.06.2013, 11:22
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Эльмаго такой Эльмаго, форум наш почитал видимо, но так и не понял, что Брюк, это не ты;Р
Я просто всегда был противником давания аккаунтов другим людям "побаловаться" и их продажи. Потому что потом хрен поймешь и хрен докажешь кто на ком был. И ты прекрасно это должен знать.

Originally Posted by Airton:
Это что то меняет?
Человек, воровал обходя рамки закона, а после введения поправок к нему он не ворует, но это не означает что он не вор.
Есть примеры наказывания людей постфактум за то что они делали в прошлом? Даже у вас вроде так не делается.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 01.06.2013, 11:48
Bruk
Guest
Я просто всегда был противником давания аккаунтов другим людям "побаловаться" и их продажи. Потому что потом хрен поймешь и хрен докажешь кто на ком был. И ты прекрасно это должен знать.

Есть примеры наказывания людей постфактум за то что они делали в прошлом? Даже у вас вроде так не делается.
Дык я не давал,а продавала сейчас акк снова у меня
Old 01.06.2013, 11:51
телепорты,надеюсь,метров на 5 хоть?

Old 01.06.2013, 11:55
давай, заодно на этом же видео посмотрим на комбер вослора воочию

бтв посмотрел вчерашние скрины, так там еще и окультист

Old 01.06.2013, 12:00
Это что то меняет?
Аиртон, ну я к читам отношу то, что используется в пвп. Всякие спид-хаки и комберы, если кто-то из БС попадётся с этим - будет паковать вещички То, чем она занималась в АТ мы с тобой не знаем, верно? Может она шла с группой в АТ и прибежала первой (та веселуха с Браги, помните?), а может она и правда няко-софтом телепортировалась и фармила АА.
Лично для меня пруф - видео, где человек ломает механнику игры (комбер, сх).

я честно вообще не имею ничего против АТ, я бы и сам походил туда голыми твинками аашки подбавить, только ими не получается убить весь треш до 6ого босса( Да и вообще сугубо похер, кто там что в пве использует, мне это не мешает играть и не рздрожает.

2 Аиртон, только не принимай как отмазку или двойные стандарты, я правда так считаю

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 01.06.2013, 12:01
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Дык я не давал,а продавала сейчас акк снова у меня
Откатил или обратно купил?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 01.06.2013, 12:19
Это что то меняет?
Влад, как только выяснили метод прокачки аа в Железной Башне читами и выяснили, что она может быть в этом замешана, я ей сразу написал, что еще раз увидят ее там, ее ждет исключение из гильдии.

После этого ее там никто не видел. Либо у тебя есть доказательства? Либо ты сторонник того, что всех, кто курил до сегодняшнего дня, надо пересажать, потому что до этого дня это было плохо, но не наказывалось, а теперь это официально плохо?

Истерия по поводу читеров - это истерия. Все равно, как заставлять игрока играть честно.
Мне вопли по поводу кика Мидаена парралельно-перпендикулярны, если Меджик с ним поговорил и тот обещал ему прекратить. Но этого не произошло, судя по всему, хотя Мидаена я видел в игре 1 раз на осаде с той поры и, вроде как он был нормальным.
Old 01.06.2013, 12:24
I_rembo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Ламберт:
но это не означает что он не вор
Презумпция невиновности, это в школе проходят, Айртон)
Old 01.06.2013, 12:26
любимая отмаза Сара, "год назад меня не было в НВ, поэтому все читы анулируются, делайте новые пруфы"
Уже несколько человек тебе пишут, что по правилам ги БС, сначала , дают штраф дкп или предупреждение
Old 01.06.2013, 12:39
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
эта херня с башней выглядит так
"у нас мидиан, а у вас какое-то ноунейм тело аа фармило"
прекратите хуйней страдать, выглядит убого

подпись
Old 01.06.2013, 12:48
Bruk
Guest
Откатил или обратно купил?
Ну на акке был пермобан.Дык я и договорился с Генералем(ему акк продавал),типо если разбаню акк,то заберу себе,а голду и шарды ему верну.Вот как то так и все счастливы)
Old 01.06.2013, 13:02
млиа вегас сложный, хрень какая-то получается, пока
Old 01.06.2013, 13:08
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Аиртон, ну я к читам отношу то, что используется в пвп. Всякие спид-хаки и комберы, если кто-то из БС попадётся с этим - будет паковать вещички То, чем она занималась в АТ мы с тобой не знаем, верно? Может она шла с группой в АТ и прибежала первой (та веселуха с Браги, помните?), а может она и правда няко-софтом телепортировалась и фармила АА.
Лично для меня пруф - видео, где человек ломает механнику игры (комбер, сх).

я честно вообще не имею ничего против АТ, я бы и сам походил туда голыми твинками аашки подбавить, только ими не получается убить весь треш до 6ого босса( Да и вообще сугубо похер, кто там что в пве использует, мне это не мешает играть и не рздрожает.

2 Аиртон, только не принимай как отмазку или двойные стандарты, я правда так считаю
Аркантос, попахивает теми самыми двойными стандартами, про которые ты недавно вещал
Posting Rules