Я не исключаю возможность ошибки. Пока никто не отписался, что тоже что-то у неё подозрительное видел, точнее только один сомнения высказал, но списал на лаги, так что... Но всё это как-то подозрительно, посмотрим что дальше будет.
Слушай, я тебе одну куйню щас объясню и больше не спрашивай. У меня есть прекрасный консультант по читам. Не Няка, но его клиент. Так вот из беседы с ним я выяснил: для телепортации нужно использовать координаты места куда ты хочешь переместиться. Интерфейса этого говна я в глаза не видел, но не возможно в процессе боя взять и по желанию телепортироваться за спину противнику. НЕВОЗМОЖНО!
Люди, юзающие это говно, используют строгий перечень координат. Это флаги, на ХВ, БР, ЛТ и несколько точек на жабе, чтоб никто не добрался и можно было заливать. Всё.
Добавлено через 1 минуту
щас придёт Мэджик, выпилит это всё, да ещё и пред даст.
Потрошилка, лучшеб ты это прочел и не нёс ересь в будущем про телепорты.
Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Last edited by Ханук; 24.07.2013 at 14:57.
Reason: Добавлено сообщение
Слушай, я тебе одну куйню щас объясню и больше не спрашивай. У меня есть прекрасный консультант по читам. Не Няка, но его клиент. Так вот из беседы с ним я выяснил: для телепортации нужно использовать координаты места куда ты хочешь переместиться. Интерфейса этого говна я в глаза не видел, но не возможно в процессе боя взять и по желанию телепортироваться за спину противнику. НЕВОЗМОЖНО!
Люди, юзающие это говно, используют строгий перечень координат. Это флаги, на ХВ, БР, ЛТ и несколько точек на жабе, чтоб никто не добрался и можно было заливать. Всё.
да да консультант по читам это ты сам с собой что ли общаешься
Люди, юзающие это говно, используют строгий перечень координат.
1. Есть инфа, что например у бургов есть свои софтины.
2. Бился я в ПиньПине с Хоксом, который куда хотел туда и летал, когда у него 10-20% ХПе оставалось.
у него 10-20% он куяк и порт метров на 10 от меня еще порт на 10 еще на 10 и так убегал.
Quote:
Originally Posted by ALCapone
Originally Posted by ALCapone:
да да консультант по читам это ты сам с собой что ли общаешься
Это он в НВе как пошел играть сразу консультанты появились.
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Жарко у вас тут А про демобага вы шутите наверное - скорее всего там такие же лаги как у алиенты были - сегодня я как минимум 3 видел на мини которые мне показались больно резвыми но я просто на это не обращаю большого внимания - конан лагодром еще тот
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Acoka
Originally Posted by Acoka:
у него 10-20% он куяк и порт метров на 10 от меня еще порт на 10 еще на 10 и так убегал.
СХ же
Quote:
Не надоело а?
Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Originally Posted by Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Last edited by Killaruna_renamed_1013256_06042021; 24.07.2013 at 15:11.
6ля, Юра и ты туда-же. Или тебе просто сострить хотелось?
Quote:
1. Есть инфа, что например у бургов есть свои софтины.
2. Бился я в ПиньПине с Хоксом, который куда хотел туда и летал, когда у него 10-20% ХПе оставалось.
он направление менял? или в одну сторону улетал? может это адовый сх был...
Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
6ля, Юра и ты туда-же. Или тебе просто сострить хотелось?
всё таки он в нв угадайте как я догадался ты своего консультанта читера когда ты с ним общаешься тоже читером называешь? и говоришь ему типа фууу читер
Неа... Я тебе еще раз говорю...просто хуяк и в 10 метрах от меня хуяк в 20 хуяк в 30... Вообще анимации не было пропал и появился. От так вот.
Quote:
Originally Posted by Ханук
Originally Posted by Ханук:
Ну там был замес там не только я был.Многие это чудо видели.
И как я говорил есть инфа, что у бургов есть свои софтины.
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Возможно,это не телепорт а отдельный опцион. Телепорт за спину твоего таргета. Во вторых кроме ннякиных еще еще бурговские + самописки ру-коммьюнити.Что есть там, хрен его не знает.
Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Зря потёрли, может тогда этот сказочный олень понял бы, о чём ему все тут вталкливают
ПС: телепорт на 10м выстраивается командой в консоль, обычно ставят такое значения прыжка (читы не ракламирую)
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
ПС: телепорт на 10м выстраивается командой в консоль, обычно ставят такое значения прыжка (читы не ракламирую)
Даже не буду спрашивать как ты это узнал.
Потрошилка наивняк потому что сидит, брякнет типо "меня лагало-таращило вчера и вообще было уже 3 ночи но воооот тот чувак на читах, а еще он из такой-то ги". Ни видео, ни скринов, но читак, фигли.
С Орлов в венике кто-то рассказывал и видос показывал, суть в том, что при нажатии "прыжок" - дистанция прописывается каким-то образом, так вот, прописав другое значение получится, что нажимая прыжок - тя будет просто дальше тащить, а анимация прыжка по времени остаётся той же, из-за чего получается рассинхрон (если выкрутить больше чем на 4 метра = телепорт)
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
С Орлов в венике кто-то рассказывал и видос показывал, суть в том, что при нажатии "прыжок" - дистанция прописывается каким-то образом, так вот, прописав другое значение получится, что нажимая прыжок - тя будет просто дальше тащить, а анимация прыжка по времени остаётся той же, из-за чего получается рассинхрон (если выкрутить больше чем на 4 метра = телепорт)
ой-ёй-ёй Игорюша, кто-то показывал меньше с апёстолом общайся, а то скоро и сам начнёш сх юзать
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Targol
Originally Posted by Targol:
Нет именно за спину,прописываешь бинд и по нажатию оказываешься за спиной своего таргета. Комбер эт фактически одна кнопка,тоже прописываешь на управление в консоли чем быстрее ее спамишь тем быстрее прокрутка комб,можешь 5ку отжать и телепортится или хоть улетать на марс, роли не играет.
да ладно, либо я плохо смотрел либо тогда нужно было координаты вводить типо х 365 у 400
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 24.07.2013 at 15:46.
С Апостолом даже не обсуждали эту тему))) А про телепорт, серьёзно с орлов рассказывали, аврелька по-моему.
Но по теме телепорта - быстро это отбиндить вроде нельзя: либо при каждом нажатии прыжка тебя будет так утаранивать, либо вообще не будет, если конечно народ не придумал, как мгновенно менять значения параметра, но в таком случае нужен софт посерьёзней чем у няки
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Varanger
Originally Posted by Varanger:
координаты вводить
там параметр z должен быть, иначе не сработает) Мы с Ликвидиумум это смотрели, можно даже разбиться с телепортом, если взять большое значение высоты
Вот оно чё, посоны!
Last edited by Igoryanz_renamed_936142_14022020; 24.07.2013 at 15:54.
Зачем? если не писать 3 ты появляешься на земле, ну а в данжах да можно под землю улететь и умереть. В открытых локах нет.
Кстати этот ваш апостол во время недавнего замеса несколько раз оказывался в домике нефритовых теней в пинь пине, прямо в то время когда его били, исчезал и появлялся там, а ведь на этот домик забита точка из teleport.cfg в елдаенском чите. Так и называется pin-pin. Но он конечно не читер, и его туда лагами откидывало, аж несколько раз
Кстати этот ваш апостол во время недавнего замеса несколько раз оказывался в домике нефритовых теней в пинь пине, прямо в то время когда его били, исчезал и появлялся там, а ведь на этот домик забита точка из teleport.cfg в елдаенском чите. Так и называется pin-pin. Но он конечно не читер, и его туда лагами откидывало, аж несколько раз
Блин, какой же ты наивный Хоха, брякнул что-то и сам не знаешь что. Где видео, где пруф?
Зачем? если не писать 3 ты появляешься на земле, ну а в данжах да можно под землю улететь и умереть. В открытых локах нет.
я софт-пакет в глаза не видел, Ликвидиум говорил, что нужен ещё Z, а то его зашвыривало в Т3 хер знает куда, на открытой локе даже не тестили. Какие точки телепорта есть в хаге - не знаю, я вообще думал, что хаг это просто консоль с командами, а раз там ещё и конфиг есть - не правильно представлял себе именно сам обход системы игры.
Ликвидиум говорил, что нужен ещё Z, а то его зашвыривало в Т3 хер знает куда,
Quote:
Originally Posted by Igoryanz
Originally Posted by Igoryanz:
на открытой локе даже не тестили.
Ну а я о чем.
Есть телепорт кфг в котором уже есть забитые точки, например тянь бай фарм или ЖБ или вот телепорты по городам. И то, что Апостол оказывался в пинь пине на точке из этого файла несколько раз подряд о чем то да и говорит. Забиндить на кнопку телепорт легче легкого.