Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 24.07.2013, 14:37
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Ханук:
Померещилось человеку,
Я не исключаю возможность ошибки. Пока никто не отписался, что тоже что-то у неё подозрительное видел, точнее только один сомнения высказал, но списал на лаги, так что... Но всё это как-то подозрительно, посмотрим что дальше будет.

Old 24.07.2013, 14:57
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by KeusD:
Я не исключаю возможность ошибки.
Слушай, я тебе одну куйню щас объясню и больше не спрашивай. У меня есть прекрасный консультант по читам. Не Няка, но его клиент. Так вот из беседы с ним я выяснил: для телепортации нужно использовать координаты места куда ты хочешь переместиться. Интерфейса этого говна я в глаза не видел, но не возможно в процессе боя взять и по желанию телепортироваться за спину противнику. НЕВОЗМОЖНО!
Люди, юзающие это говно, используют строгий перечень координат. Это флаги, на ХВ, БР, ЛТ и несколько точек на жабе, чтоб никто не добрался и можно было заливать. Всё.

Добавлено через 1 минуту
щас придёт Мэджик, выпилит это всё, да ещё и пред даст.
Потрошилка, лучшеб ты это прочел и не нёс ересь в будущем про телепорты.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Last edited by Ханук; 24.07.2013 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2013, 14:58
ALCapone's Avatar
Знаток
Слушай, я тебе одну куйню щас объясню и больше не спрашивай. У меня есть прекрасный консультант по читам. Не Няка, но его клиент. Так вот из беседы с ним я выяснил: для телепортации нужно использовать координаты места куда ты хочешь переместиться. Интерфейса этого говна я в глаза не видел, но не возможно в процессе боя взять и по желанию телепортироваться за спину противнику. НЕВОЗМОЖНО!
Люди, юзающие это говно, используют строгий перечень координат. Это флаги, на ХВ, БР, ЛТ и несколько точек на жабе, чтоб никто не добрался и можно было заливать. Всё.
да да консультант по читам это ты сам с собой что ли общаешься
Old 24.07.2013, 15:00
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли
Люди, юзающие это говно, используют строгий перечень координат.

1. Есть инфа, что например у бургов есть свои софтины.
2. Бился я в ПиньПине с Хоксом, который куда хотел туда и летал, когда у него 10-20% ХПе оставалось.
у него 10-20% он куяк и порт метров на 10 от меня еще порт на 10 еще на 10 и так убегал.

Originally Posted by ALCapone:
да да консультант по читам это ты сам с собой что ли общаешься
Это он в НВе как пошел играть сразу консультанты появились.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 24.07.2013, 15:06
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Igoryanz предупреждение за грубость. Пост и цитаты поста удалены.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 24.07.2013, 15:11
Жарко у вас тут А про демобага вы шутите наверное - скорее всего там такие же лаги как у алиенты были - сегодня я как минимум 3 видел на мини которые мне показались больно резвыми но я просто на это не обращаю большого внимания - конан лагодром еще тот

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Acoka:
у него 10-20% он куяк и порт метров на 10 от меня еще порт на 10 еще на 10 и так убегал.
СХ же

Не надоело а?

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Last edited by Killaruna_renamed_1013256_06042021; 24.07.2013 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2013, 15:11
Ханук's Avatar
Знаток
6ля, Юра и ты туда-же. Или тебе просто сострить хотелось?

1. Есть инфа, что например у бургов есть свои софтины.
2. Бился я в ПиньПине с Хоксом, который куда хотел туда и летал, когда у него 10-20% ХПе оставалось.
он направление менял? или в одну сторону улетал? может это адовый сх был...

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 24.07.2013, 15:16
Читатель
Волшебник
Ох лол

Originally Posted by dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Originally Posted by Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Old 24.07.2013, 15:18
ALCapone's Avatar
Знаток
6ля, Юра и ты туда-же. Или тебе просто сострить хотелось?
всё таки он в нв угадайте как я догадался ты своего консультанта читера когда ты с ним общаешься тоже читером называешь? и говоришь ему типа фууу читер
Old 24.07.2013, 15:27
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли
Неа... Я тебе еще раз говорю...просто хуяк и в 10 метрах от меня хуяк в 20 хуяк в 30... Вообще анимации не было пропал и появился. От так вот.
Ну там был замес там не только я был.Многие это чудо видели.
И как я говорил есть инфа, что у бургов есть свои софтины.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 24.07.2013, 15:29
Возможно,это не телепорт а отдельный опцион. Телепорт за спину твоего таргета. Во вторых кроме ннякиных еще еще бурговские + самописки ру-коммьюнити.Что есть там, хрен его не знает.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 24.07.2013, 15:29
Зря потёрли, может тогда этот сказочный олень понял бы, о чём ему все тут вталкливают

ПС: телепорт на 10м выстраивается командой в консоль, обычно ставят такое значения прыжка (читы не ракламирую)

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 24.07.2013, 15:33
Originally Posted by Igoryanz:
ПС: телепорт на 10м выстраивается командой в консоль, обычно ставят такое значения прыжка (читы не ракламирую)
Даже не буду спрашивать как ты это узнал.

Потрошилка наивняк потому что сидит, брякнет типо "меня лагало-таращило вчера и вообще было уже 3 ночи но воооот тот чувак на читах, а еще он из такой-то ги". Ни видео, ни скринов, но читак, фигли.
Old 24.07.2013, 15:41
Originally Posted by Hohenheim2:
Даже не буду спрашивать как ты это узнал
С Орлов в венике кто-то рассказывал и видос показывал, суть в том, что при нажатии "прыжок" - дистанция прописывается каким-то образом, так вот, прописав другое значение получится, что нажимая прыжок - тя будет просто дальше тащить, а анимация прыжка по времени остаётся той же, из-за чего получается рассинхрон (если выкрутить больше чем на 4 метра = телепорт)

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 24.07.2013, 15:46
С Орлов в венике кто-то рассказывал и видос показывал, суть в том, что при нажатии "прыжок" - дистанция прописывается каким-то образом, так вот, прописав другое значение получится, что нажимая прыжок - тя будет просто дальше тащить, а анимация прыжка по времени остаётся той же, из-за чего получается рассинхрон (если выкрутить больше чем на 4 метра = телепорт)
ой-ёй-ёй Игорюша, кто-то показывал меньше с апёстолом общайся, а то скоро и сам начнёш сх юзать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Targol:
Нет именно за спину,прописываешь бинд и по нажатию оказываешься за спиной своего таргета. Комбер эт фактически одна кнопка,тоже прописываешь на управление в консоли чем быстрее ее спамишь тем быстрее прокрутка комб,можешь 5ку отжать и телепортится или хоть улетать на марс, роли не играет.
да ладно, либо я плохо смотрел либо тогда нужно было координаты вводить типо х 365 у 400
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 24.07.2013 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2013, 15:54
Originally Posted by Varanger:
меньше с апёстолом общайся
С Апостолом даже не обсуждали эту тему))) А про телепорт, серьёзно с орлов рассказывали, аврелька по-моему.

Но по теме телепорта - быстро это отбиндить вроде нельзя: либо при каждом нажатии прыжка тебя будет так утаранивать, либо вообще не будет, если конечно народ не придумал, как мгновенно менять значения параметра, но в таком случае нужен софт посерьёзней чем у няки

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Varanger:
координаты вводить
там параметр z должен быть, иначе не сработает) Мы с Ликвидиумум это смотрели, можно даже разбиться с телепортом, если взять большое значение высоты

Вот оно чё, посоны!
Last edited by Igoryanz_renamed_936142_14022020; 24.07.2013 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2013, 16:23
Fidavi's Avatar
Старожил
Ппц, по моему все кто здесь пишут уже что-либо да поюзали из стороннего програмного обеспечения для Аока
Old 24.07.2013, 16:26

Вот оно чё, посоны!
Old 24.07.2013, 16:32
там параметр z должен быть, иначе не сработает)
Зачем? если не писать 3 ты появляешься на земле, ну а в данжах да можно под землю улететь и умереть. В открытых локах нет.

Кстати этот ваш апостол во время недавнего замеса несколько раз оказывался в домике нефритовых теней в пинь пине, прямо в то время когда его били, исчезал и появлялся там, а ведь на этот домик забита точка из teleport.cfg в елдаенском чите. Так и называется pin-pin. Но он конечно не читер, и его туда лагами откидывало, аж несколько раз
Old 24.07.2013, 16:34
жэсть

Old 24.07.2013, 16:42
Кстати этот ваш апостол во время недавнего замеса несколько раз оказывался в домике нефритовых теней в пинь пине, прямо в то время когда его били, исчезал и появлялся там, а ведь на этот домик забита точка из teleport.cfg в елдаенском чите. Так и называется pin-pin. Но он конечно не читер, и его туда лагами откидывало, аж несколько раз
Блин, какой же ты наивный Хоха, брякнул что-то и сам не знаешь что. Где видео, где пруф?

Old 24.07.2013, 16:45
Херню несешь. Я серьезно. Люди видео снимали их послали, а ты просто пустозвонишь я-де видел. Я таких случаев могу сотню назвать, кто нибудь поверит?
Old 24.07.2013, 16:45
Зачем? если не писать 3 ты появляешься на земле, ну а в данжах да можно под землю улететь и умереть. В открытых локах нет.

я софт-пакет в глаза не видел, Ликвидиум говорил, что нужен ещё Z, а то его зашвыривало в Т3 хер знает куда, на открытой локе даже не тестили. Какие точки телепорта есть в хаге - не знаю, я вообще думал, что хаг это просто консоль с командами, а раз там ещё и конфиг есть - не правильно представлял себе именно сам обход системы игры.

Вот оно чё, посоны!
Old 24.07.2013, 16:48
Как то я себя неловко чувствую в компании таких знатоков посоны

Old 24.07.2013, 16:53
Ликвидиум говорил, что нужен ещё Z, а то его зашвыривало в Т3 хер знает куда,
на открытой локе даже не тестили.
Ну а я о чем.

Есть телепорт кфг в котором уже есть забитые точки, например тянь бай фарм или ЖБ или вот телепорты по городам. И то, что Апостол оказывался в пинь пине на точке из этого файла несколько раз подряд о чем то да и говорит. Забиндить на кнопку телепорт легче легкого.
Posting Rules