у них есть голова, он их всему научит(сам он судя по всему каты не ставил и предпочитает некром на атаки некром ходить, но научить - научит)
Черт, не надо давать Голове новые темы для флуда
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Вот в том то у вас и проблема - Лмаго на демо, СБ на тосе, Голова в слаке, остальные вроде Злобота вместо стрельбы из каты бегают по внутреним стенам ЗА несколько лет ничего не изменилось, печальная ситуация
Вот в том то у вас и проблема - Лмаго на демо, СБ на тосе, Голова в слаке, остальные вроде Злобота вместо стрельбы из каты бегают по внутреним стенам ЗА несколько лет ничего не изменилось, печальная ситуация
Ты забыл добавить "Танчик во Взрыве Говна"
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Все познается в сравнении Но "хорошо" это ты преувеличил, учитывая, что кип вы все-таки слили.
НВ тоже кип слили, просто Аллекс об этом скромно умалчивает
Quote:
Originally Posted by Ростислав
Originally Posted by Ростислав:
Лмаго, я тебе сегодняшнюю ситуацию описал. Кто виноват что Танчик во Взрыве Говна?
Наверно поэтому вы сбежали в болото, хотя и там уже слиться успели
Мне пофиг где БК строить, если бы не время, мы бы и Форт Бейн вам несколько раз сломали. Но кое-кто неудобное время ставил. И ты видимо забываешь то время когда Гардак 1.5 года был БК Черной Сотни
лять, Алекс теперь личный адвокат НВ что ли? какого хера он во всех темах срет на БС и защищает НВ?
я понимаю, что Лмагу обстебать это святое, но ты пишешь так, как будто сам их в болото отправил и в одиночку все осады выиграл, напоминает про твои высказывания насчет премейдов.
Это выглядит убого.
Традиция у него такая, обсирать предыдущие гильдии и лизать у хозяев нынешней. Если интересно почитай что он писал будучи в Ферате, разрыв шаблонов и взаимоисключающие параграфы присутствуют.
Лишь бы че-нить вякнуть, когда сказать нечего, да?
Аллекс, я думал ты понимаешь, что выставление окна осады на подходящее для противника время является одним из важных факторов осады. И так как для НВ приоритетным был Стонхаммер, Форт Бейну выставляли время как придется, да и сама Мелителька уже признавала, что не всегда успевает поменять окно уязвимости ее БК.
лять, Алекс теперь личный адвокат НВ что ли? какого хера он во всех темах срет на БС и защищает НВ?
я понимаю, что Лмагу обстебать это святое, но ты пишешь так, как будто сам их в болото отправил и в одиночку все осады выиграл, напоминает про твои высказывания насчет премейдов.
Это выглядит убого.
К БС у меня отношение давно сложилось, менять я его не собираюсь и без твоего авторитетного мнения решу, что писать про них. И да, тут каждый пишет от себя. Про осады я лишь констатирую очевидные факты (что особо и бесит), а с премейдами все давно уже понятно Но отказывать себе в том, чтобы потролить их этим я не могу)
Quote:
Originally Posted by LMago
Originally Posted by LMago:
Аллекс, я думал ты понимаешь, что выставление окна осады на подходящее для противника время является одним из важных факторов осады. И так как для НВ приоритетным был Стонхаммер, Форт Бейну выставляли время как придется, да и сама Мелителька уже признавала, что не всегда успевает поменять окно уязвимости ее БК.
Так аттачили бы стоунхамер, в чем проблема? Тем более вы знали, что он у нас мейн. БС очень любят перекладывать с больной головы на здоровую, у вас везде и всегда кто-то виноват.
К БС у меня отношение давно сложилось, менять я его не собираюсь и без твоего авторитетного мнения решу, что писать про них. И да, тут каждый пишет от себя. Про осады я лишь констатирую очевидные факты (что особо и бесит), а с премейдами все давно уже понятно Но отказывать себе в том, чтобы потролить их этим я не могу)
Так аттачили бы стоунхамер, в чем проблема? Тем более вы знали, что он у нас мейн. БС очень любят перекладывать с больной головы на здоровую, у вас везде и всегда кто-то виноват.
Перекладывать с больной головы на здоровую любишь только ты. А то, что ты трусливая крыса тоже очевидный факт (что особо тебя и бесит). И если большинству игроков гильдии нравится или Форт Бейн, или Гардак, то с какой стати нам сдался Стонхаммер?