Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 12.10.2013, 21:05
Corvinuss's Avatar
Старожил
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Кроме тебя,больше тебя никто не хвалит)какой ты там кармический и ниебический видишь только ты сам)ни в каких сводках тебя не ставят в аллею славы папок,ибо юзающие Читы по определению таковыми являться не могут.
Old 12.10.2013, 21:49
abrag's Avatar
Старожил
Эх Corvinuss, Corvinuss Ну как можно ставить себя в положение такое как ты? Я смеюсь над всем а ты то что я делаю воспринимаешь серьезно и хочешь посмеяться над тем что тебе "кажется" серьезным То что я тебя застрелю без особого труда и по количеству дуэлей буду впереди тебя ты сам знаешь и просто оправдываешься якобы моими там статами вкрученными Никак до вас не дошло (дошло до единиц) что я стебаюсь над всей игрой, как некий укор всему тому чему вы придаете такую серьезность Вы крабите а я просто имею, вы с серьезными рожами познаете игровой мир и длину писюнов своих в этой игре а я стебаюсь над все и вся тут. Это и есть кармический что как явление а не причина ваших желаний. Что как хочу и даже вопреки а не потому что. Это правило твоему узкому лбу не по силам оценить и ты серьезно воспринимаешь то что на смех лишь годится. И вот честно признаюсь ну не было бы всех вас, именно тех персонажей что живут эту игру ....я бы и на минуту тут не задержался. Я как гриб) а вы среда на которой произрастают такие грибы. Как совет тебе и подобным, ну вы или играйте то что нельзя жить либо не воспринимайте всерьез до "науке" всякую ерунду. Так что без обид Corvinuss. и П.С. кармический всегда нейтрален, потому как явление. Запомни чтоб потом не писать о словах значение которых тебе не известно.
Old 12.10.2013, 21:54
I_rembo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Cмотрел щас стрим онепучмена, странно но комберов никаких не видно, вроде обычно играет, только банки у него странные голдовые, которые одновременно с обычными можно включать, получается 2 банки висит сразу
Old 12.10.2013, 21:58
abrag's Avatar
Старожил
читерные банки
Old 12.10.2013, 21:59
Corvinuss's Avatar
Старожил
***** тут звездочкой вообще не то что бы пахнет от тебя,ею просто несет,спустись на землю,ничего в тебе толкового нет)кайтить не умеешь стоишь и просто стреляешь вкрученным дамагом,это ли скилл?на мини вообще обычный лук..где ты там себе возомнил Ареса из себя не понимаю...
Old 12.10.2013, 22:03
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Originally Posted by I_rembo:
Cмотрел щас стрим онепучмена, странно но комберов никаких не видно, вроде обычно играет, только банки у него странные голдовые, которые одновременно с обычными можно включать, получается 2 банки висит сразу
Он говорил, что не юзает нубо комберы спидхаки)
Old 12.10.2013, 22:03
abrag's Avatar
Старожил
А как же я убиваю конка гварда и дт? Просто стою и поливаю?))) Насмешил ты) Ты бы пришел а научил меня в хешате как играть луком) Но ток я там вроде как один из лучников нахожусь постоянно). Большинство минек где я играю, моя пачка побеждает) , так что наверное просто обычный лук). Толкового нет во мне? В тебе толку больше? Не хочешь дуэлей луками могу на интеллект шоу пригласить)))) победишь меня в знаниях?
Old 12.10.2013, 22:09
Corvinuss's Avatar
Старожил
Я же говорю это только твое мнение)а оно у тебя очень завышено...просто непонятно читает вещают про скилл и еще и гордыня появляется..что с аок'ом происходит...на тебя смотрю на гохе уже перестали обращать внимание,ибо ты безбожно вещаешь о том что ты не читак))и рассказываешь как ты с килерсаусом играл в догонялки в хешате на сх,по моему,тут без коментариев..твой РусланБагодур был известен тоже "скиллом".
О чем вы тут вещание мосье??
Old 12.10.2013, 22:10
abrag's Avatar
Старожил
Corvinuss, твое отличия от меня в том что ты пиз-да-бол и не более пловмен такой же, и много еще подобных клоунов кто в теории только там что-то побеждают. Я думаю по чеснаку так, приди и победи. Как это делал Антон, за что ему респект. У нас с ним года полтора закус был, мы поругались в шутку и просто зарубились в Хешате. Первый день он меня победил с преимуществом. Я (Антон не даст соврать) извинился что назвал его плохим лучником, отдал голды и назвал его мастером, но пообещал что приду и он проиграет в следующий раз. В следующий раз он проиграл по сумме дуэлей. А потом у нас был переменный успех в дуэлях. Он не пиз-да-бол, а ты болтун, одетый лучник играющий какое-то пве и еще ставишь себя судьей в игре пвп. Где ты бьешься и с кем а?,,, Ну на миньках тебя видел, запомнить не запомнил, потому как игра твоя посредственная и ты не превышаешь придел раздражения своей игрой а значит "просто" и не более.
Old 12.10.2013, 22:10
I_rembo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by The Cimmerian:
Он говорил, что не юзает нубо комберы спидхаки)
А все-таки есть моменты непонятные
1) он ваще не ест банки постоянно, но когда жопа - съедает голдовые при этом жизни у него и без банок нихерово отхиливаются
2) он не юзает никогда абилки на восстановление осколков, у него ваще нет походу ни абилок в билде, ни осколков, они тоько для обычнох синов есть)))
3) в углу замазан квадрат, там явно радар )))
Old 12.10.2013, 22:15
abrag's Avatar
Старожил
Originally Posted by Corvinuss:
)и рассказываешь как ты с килерсаусом играл в догонялки в хешате на сх,по моему,тут без коментариев.
Брось ты нести ересь) Я же выше написал что для меня это все смех. Ну не ужели ты и вправду думаешь что я буду серьезно относиться к пикселям? Не ну правда ты так думаешь? Ты собой то не меряй меня.
Old 12.10.2013, 22:19
Corvinuss's Avatar
Старожил
Я не к тому ,что кто то измеряет что то пикселями,я к тому что ты ****-ун и не более,и не понимаю того какого член-а ты вещаешь про свой имба скилл?))я не звалючь своей игрой,кто меня знает,тот видел,а твои балабольства)оставь на тех кто наивен.
Old 12.10.2013, 22:20
I_rembo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
И ваще у него такой отхил, будто он вечно под аватаром, хотя в билде у него аватара ваще нет
Old 12.10.2013, 22:20
Corvinuss's Avatar
Старожил
По моему таких наглых читаков как ты в Конане всего пару
Old 12.10.2013, 22:22
а чей дт Acton из ИВ?
Old 12.10.2013, 22:24
Corvinuss's Avatar
Старожил
Это древний чел играл в бс когда то орлах)Аякс))я его кстати к нам звал))а что читерит?))
Old 12.10.2013, 22:24
abrag's Avatar
Старожил
А може я хочу чтоб ты научил меня играть?) Видишь как написал ны ---Кто знает то знает А я вод тебя сколько звал на дуэли а ты все отмазывался. Может мне тебя пригласить чтоб я разделся, и оставил только сапоги и трусы с шапкой? ну лук могу взять т2. Согласишься тогда а имба? Вот ясмин не трус в отличии от тебя. Я его пригласил снял одежду и взял лук т2, он в т4 фул был. И все 20 дуэлей мои были. Возможно ему просто не повезло, он хороший человек и я думаю что ему просто не повезло. Но ты то, огого, КТО ЗНАЕТ ТОТ ЗНАЕТ ТЕБЯ, приди и раздави мою гордыню о мастер.
Old 12.10.2013, 22:29
Corvinuss's Avatar
Старожил
Ты на мини класс показывай,на мини вообще дрыщь и не о чем все твои басни какой ты там имба я видел попадал с тобойна жабу где ты играл 16-10..результат достойный лучшего лучника 2013 года по версии лучшего лучника)))ахаха
Old 12.10.2013, 22:30
Corvinuss's Avatar
Старожил
У тебя болезнь турпа кстати...надо ввести в словарь понятие болезнь турпа..))
Old 12.10.2013, 22:45
abrag's Avatar
Старожил
я же предупреждал что на мини последние пол года выходи почти всегда без антикнока, без выстрела. Потому как нет цели набить фраги вообще, есть в мини у меня только одна цель это победа всей группы и все. Но у меня есть скрины всех моих минек. Всегда по разному. Вот сегодня вышел с антикноком и выстрелом, даже сразу предупредил человека. Итог 28-4.,,, все зависит от целей. Но тебе не понять это и не потому что твои понятия слабы но потому, что сии вещи не входят в круг твоих понятий. Так к чему нам с тобой спорить? Ты думаешь что лучше меня играешь? Сотвори свою проповедь, приди и победи с преимуществом в 10 дуэлях. И не нужно будет тогда никаких слов, выиграешь, я так и напишу что вот он меня победил и все...... на этом этапе ты будешь лучше. Но ты пиз-да-бол, и не от кого я не слышал о твоем скиле ни на миньках не видел ни в дуэлях. Если Алекс на минях и замесах был молодца то и спорить с этим глупо, если апостол играет луком очень хорошо в дуэлях то и хули рассуждать. Ты не там не сям, что-то да может можешь но я не видел увы...

Добавлено через 5 минут
И не надо съезжать на Петра, че за мерзость вы себе усвоили? Если тебе есть что написать по существу то пиши обо мне, он то тут причем? В этом твоя гниль и проявляется что ты общаешься сейчас со мной а гадишь на всех. Ну не красивый стиль полемики, достоин только такого маргинала как ты.
Last edited by abrag; 12.10.2013 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2013, 22:47
Corvinuss's Avatar
Старожил
Говорить с твоей гордыней конечно весело но утомительно...твое самлюбие немного по нимает фанатическую степень,скоро начнешь говорить о себе в третьем лице,не удивляюсь что с тобой никто не общается толком..ибо кроме как о том какой ты неипический и как ты всех гнешь))(опять таки каким путем)..
Old 12.10.2013, 22:49
Originally Posted by Corvinuss:
Это древний чел играл в бс когда то орлах)Аякс))я его кстати к нам звал))а что читерит?))
не ну то что он из первых премов сразу ясно было когда он за стан бфа 5 раскрутил
Old 12.10.2013, 22:55
abrag's Avatar
Старожил
Тфу ты пилять) Если я с тобой не общаюсь то это не значит что я не с кем не общаюсь. Ты не прибавляй ерунду к ерунде, утомил право. И если ты не входишь в число тех кого я признаю хорошими игроками то это не значит что я говно. Это мое право, такое же как и у тебя. И разница лишь в том что я не боюсь проверить все на деле а не так как ты печатным текстом обвинять других в нубстве и еще там в чем. Я не писал что ты нуб или читер или имба потому как я вообще кроме как вкраблености твоего лука ничему и не удивлялся. Я выигрывал много и проигрывал, когда выигрывал более чем часто то сразу читал о себя что я на всевозможных читах. Ты же просто зайка играющий серо как мне кажется. ВАозможно я и ошибаюсь но как мне проверить это? Если у меня нет зрительного опыта твоей супер игры? остается только пригласить тебя на дуэль и увидеть все на себе. Ладно давай удачи, ТЫ ЛУЧШИЙ, я нуб. все
Old 12.10.2013, 23:24
Originally Posted by Ламберт:
Знаешь, не очень приятно твою личку читать и видеть пмы от людей с просьбой выдать им программку.
о ушастый эльф петросян 80 уровня, где можно было набраться столько опыта смешной шутки?

1) он ваще не ест банки постоянно, но когда жопа - съедает голдовые при этом жизни у него и без банок нихерово отхиливаются
2) он не юзает никогда абилки на восстановление осколков, у него ваще нет походу ни абилок в билде, ни осколков, они тоько для обычнох синов есть)))
3) в углу замазан квадрат, там явно радар )))
1-2 это ногиб скилл. доступен даже не всем найс&френдли папкам просто обновлять интерфейс влом
3. там скрыт чат петросяну не нравилось читать личку

И ваще у него такой отхил, будто он вечно под аватаром, хотя в билде у него аватара ваще нет
во всем виноват хелстап и баффы ДТ а почему бы не бегать под аватаром постоянно? да с бесконечными двойными банками хп, висящими по 60 мин

http://www.twitch.tv/wuddub/profile/pastBroadcasts намечается сантабарбара сериал круче чем от собора барбов
Old 12.10.2013, 23:43
Ну да, как то я забыл, что ты на этом деньги делаешь.
Posting Rules