Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
я же предупреждал что на мини последние пол года выходи почти всегда без антикнока, без выстрела. Потому как нет цели набить фраги вообще, есть в мини у меня только одна цель это победа всей группы и все. Но у меня есть скрины всех моих минек. Всегда по разному. Вот сегодня вышел с антикноком и выстрелом, даже сразу предупредил человека. Итог 28-4.,,, все зависит от целей. Но тебе не понять это и не потому что твои понятия слабы но потому, что сии вещи не входят в круг твоих понятий. Так к чему нам с тобой спорить? Ты думаешь что лучше меня играешь? Сотвори свою проповедь, приди и победи с преимуществом в 10 дуэлях. И не нужно будет тогда никаких слов, выиграешь, я так и напишу что вот он меня победил и все...... на этом этапе ты будешь лучше. Но ты пиз-да-бол, и не от кого я не слышал о твоем скиле ни на миньках не видел ни в дуэлях. Если Алекс на минях и замесах был молодца то и спорить с этим глупо, если апостол играет луком очень хорошо в дуэлях то и хули рассуждать. Ты не там не сям, что-то да может можешь но я не видел увы...
Добавлено через 5 минут
И не надо съезжать на Петра, че за мерзость вы себе усвоили? Если тебе есть что написать по существу то пиши обо мне, он то тут причем? В этом твоя гниль и проявляется что ты общаешься сейчас со мной а гадишь на всех. Ну не красивый стиль полемики, достоин только такого маргинала как ты.
Last edited by abrag; 12.10.2013 at 22:46.
Reason: Добавлено сообщение
|