Сексус додик и что ты показал? Только то что ты днища и убить конком некра можешь с крапалями хп? Ты бы вообще выкинул конка также как и тоса своего... играй некром. Позорища а не класс игры конком показываешь. Пойдем на арену при свидетелях? Уверен ты дохнуть будешь как и всегда. Удел твой сосать в юнион.
Добавлено через 1 минуту
нашелся второй Брогр,,,, правда Брогр играет хорошо своим классом, а этот днища и все туда же.
Last edited by abrag; 29.01.2015 at 03:30.
Reason: Добавлено сообщение
Абрэк ты на комбере еще хуже конком играешь , потому что ты и Тимурка и вам подобные на прогах днины дырявае. Сеткус ты скрин финальный с счетом засветил бы.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Акашка у меня каждая джаба за 20 фрагов, вне результата игры... и под 40 фрагов я бью даже в проигрышных мини. Так что не надо ляля. Я играю редко но, если зашел то почти всегда на мини занимаю первое место, обгоняя любых демолуконекров по килам. Вы бы меньше ныли просто. Есть арена которая развеит все ваши сомнения. И BD чем хуже других ги? Тем что не лицемерит а в открытую признает что им пох на ваше мнение?
Добавлено через 7 минут
Текила попахивает тем что мне мемберы юнион трындели какое Сеткус Г... а сеткус и личной переписки не без ума от правящей элиты там. Вот и как это назвать? Сосет и делает вид что по вкусу все.
Last edited by abrag; 29.01.2015 at 10:01.
обожемой... опять эта песня про миллионфрагов. твои "достижения" тлен, ты читер и фраги надувные.
как тебе не надоедает нести эту чушь из раза в раз? ты как Даксим Доши, он тоже уверен в своей окуитительности, несмотря на отклонения и он тоже пытается всем это доказать.
Ханук как может что-то доказывать в игре тот кто играет 2 раза в неделю по часу?
Добавлено через 2 минуты
это не доказательства а просто факты... имею привычку скринить каждую миньку. Если зашел в игру то всегда первое место по фрагам и все.... бываю и в минусе но только лишь потому что никогда не слакаю и не ливаю... даже оставшись один.
Last edited by abrag; 29.01.2015 at 10:07.
доказываете вы раз за разом что этот читер а этот дно... мне вообще ровно. Я знаю что Сексус для 4летнего стажа 10 пвп конка, это позорища игры и все. Если он сыкло со мной выйти на арену, пусть выйдет с Тенекрутом и в бруте на обратках попробует его слить. Я прям голду поставлю что ни разу он не выиграет из 10 дуэлей. И не потому что Вадим читак, а потому что Сексус нубоконк 10пвп.
Добавлено через 3 минуты
Дракелион я за рулем и мне ехать еще часа 2... дай думаю загляну в гости к вам.... вам же нужно сырье для переработки? Вот я вам и подкинул. Ща придет Сексус и будете хором кукарекать тут страниц на десять.
Last edited by abrag; 29.01.2015 at 10:16.
Так если пофиг на мнение людей с гохи,зачем продолжать писать здесь? Оставить надписи на скале потомкам?
Ага, пофиг ему на мнениелюдей с гохи))). Абраша самый зависимый но постороннего мнения чувак на этом сайте. Посмотри как он днями усирается пытаясь доказать свою херню. Я лучший, я богатейший, я крутейший. Человек с комплексами неполноценности. Надо относиться к его бреду с юмором. Что взять с блаженного. Абырвалг не отвечай мне пожалуйста, я после твоих ответов долго смеюсь, а мне работать надо.
Alex . убогий ты все желаешь моих ответов тебе? Увы ты мне не интересен. перелестай страничек 30цать и уясни что ты не привышаешь придел моего раздражения.
Добавлено через 4 минуты
Drakelion ..так в этом то и фича что ты и иже с тобой только догадываются что и как. Те кто меня знают ниразу даже не опповергали ваши догадки))). И знаешь почему? Потому что просто знают.
Добавлено через 2 минуты
ладно все, не времени.... вам и таки хватит причин брызгать какашками на много страничек.
Last edited by abrag; 29.01.2015 at 10:33.
Alex . убогий ты все желаешь моих ответов тебе? Увы ты мне не интересен. перелестай страничек 30цать и уясни что ты не привышаешь придел моего раздражения.
Американцы, ну тупыыыые, ты такой же). Я просил не отвечать, ты что буковки пропускаешь когда читаешь. Рули там спокрйно. За рулем сидеть в инете опасно, или ты останавливаешся специально чтобы ответить. Тогда да тебе действительно пофиг на мнение людей с гохи.
Ха, еще и корректирует. Точно пофиг. Ты так долго ехать будешь.
Как можно считать фраги на комбере нормальными фрагами если там тупо за кнок больше пол хп снимается? Сначала руслан говорил что не юзает сх, потом, что юзает только против читеров, теперь он юзает против всех, типо "привлечь внимание", больше лицемерия.
Ржач когда человек с высшим образованием (со слов) пишет прИдел. Не отдавай своих детей в вуз где сам учился, видишь же как тебя научили. Схалтурили гады. Давай ни гвоздя ни жезла.
хоха вы не однояйцевые с Лео? Тот тоже знает что я говорил больше чем я сам. Вы "люди с гохи";) понапридумывали серьезностей в вещах не серьезных и фанитесь от своих затей... все пля каких-то врагов выявляете. Ты Хоха просто прими как есть что помимо "людей с гохи" есть и те кому просто пох на ваше мнение. И любой мой пост здесь это насмешка. Я играю как хочу или как мне позволяет фанком... именно фанком судья игры.
Сексус додик и что ты показал? Только то что ты днища и убить конком некра можешь с крапалями хп? Ты бы вообще выкинул конка также как и тоса своего... играй некром. Позорища а не класс игры конком показываешь. Пойдем на арену при свидетелях? Уверен ты дохнуть будешь как и всегда. Удел твой сосать в юнион.
Добавлено через 1 минуту
нашелся второй Брогр,,,, правда Брогр играет хорошо своим классом, а этот днища и все туда же.
Доброе утро
Ты меня вроде в игнор добавил, после того как я тебе объяснил твою сущность и ущербность.
Вот смотри объясню последний раз, мнение пид**ов особенно не интересует никого, может ты научишься за собой подтирать одно место, так как ты уже обделался как только мог. Теперь тут тебя бомбит.... никак не можешь забыть тот факт что тебя отфармили с читами(позор), а я наслаждаюсь от этого, немощь на читах пытается сражаться с буквами(тут читов нет), толку нету кпд=0, что-то кому-то доказать - это очень смешно, все и так знают кто ты... ка его зовут.... Пи та-ра-та-Та-та-Та ДО та-ра-та-Та-та-Та РАС. почему именно такое имя твое я уже объяснял, повторяться не люблю.
Собственное мнение — оно, как задница, есть у всех, только не обязательно её всем показывать!
Ах да ты ведь таким образом рекламируешь ее ....
Играешь на читах играй, только не злись сам на себя и не ищи виноватых в своей криворукости(я думаю только поэтому люди используют читы), а доказывать какой ты скилованный за счет читов, а не скила - это бред полный. Все это мне напоминает маленького школьника, который самоутверждается за счет читов.
Я наверное тебя понимаю, что сложно быть в игре ущербным, когда самомнение зашкаливает в реалии , а за счет оскорбления других ты себя чувствуешь чуточку лучше... Герой...
Во всех своих натугах ты себя показал как звездобол, обещал дуэли без читов не выполнил - это как пример.
После того как ты рассказывал какой ты человек слова и как ты неюзаешь читы во время дуэлях.
Я сделал видео не для того чтоб уличить тебя в читах(это и так все знают что ты читор), а показать тот факт, что ты не хозяин своих слов тебе верить и доверять нельзя!
После всего этого отфармленный, звездобол хочет матч-реванж... Я вот задаюсь простым вопросом, а ты вообще достоин, чтоб тратить на тебя свое время? Я думаю что НЕТ! Это тоже самое, что во время драки доставать нож из кармана, по игре видно что ты подлый человек и с тобой даже общаться противно...
Но судя по гохе ты явно узколобый, тебе пофиг на доказательства и мнение людей, поэтому нет толку тебе что-то доказывать!
Я думаю отфармлен... сейчас начнутся рези в пукане
Добавлено через 29 минут
Quote:
Originally Posted by abrag
Originally Posted by abrag:
Если он сыкло со мной выйти на арену, пусть выйдет с Тенекрутом и в бруте на обратках попробует его слить. Я прям голду поставлю что ни разу он не выиграет из 10 дуэлей. И не потому что Вадим читак, а потому что Сексус нубоконк 10пвп.
Ты все пропустил! Все уже было!
Тенекрут так же рассказывал какой он человек слова и дуэлиться против чистых игроков без читов!
Так вот вы в гильдии БД прям как на подбор, говорите одно делаете другое и все ради того чтоб казаться не такими криворукими.
Тенекрут, хоть раньше и без читов что-то мог, чего не скажешь про тебя, который даже комбами не попадает.
А гордиться фрагами которые сделала программа это полный бред, любая мини игра с читами = 0 килов запомни это, ты просто бегаешь мешаешь людям играть не более того!
Мне такое ощюшение уже сложилось, что он просто клоун и развлекает нас, тогда надо
Добавлено через 8 минут
А я смотрю норм его бомбит))) в каждом посте жопа боль. Ты перед сном тоже меня вспоминаешь?
Last edited by СеТкуС_renamed_908693_15052020; 29.01.2015 at 11:53.
Сексус я добился своего... ты написал много букв... даже читать не стал. Человек который хорохорится, зовет на арену... приходит и сразу получает... это смешно. Давай на спор, если ты выигрываешь из 10 дуэлей хотяб 3, я тебе даю 20 голды. Ты балаболка и не более... в жизни их называют понторезы. И я знаю причину твоего отказа... Ты знал что я читер и всеж думая о себе больше чем ты есть, позвал меня на арену... сразу отхватил. Теперь только отмазки твои и все. Конком играешь на уровне Еши, ТоСом вообще смех. Так что докажы что ты "что-то"... го на арену.
Добавлено через 6 минут
И вообще Снксус ты странный как минимум. Тебя за черта мыслят твои соги и ты их в Х не ставишь но.... вы вместе!!! Удивительная смесь. Ты создай ги ЛЮДИ С ГОХИ и стосом воюйте с ветряными мельницами. И как человеку не понять что дурень... нет бля, ему ссы в глаза он - божья росааа!
Last edited by abrag; 29.01.2015 at 12:21.
Ты случайно не попугай?
Гильдия БД самая успешная гильдия в мире, собрались Пи**ры на читах в стадо и скоро выйдут на демонстрацию рекламировать себя)))
Ты для этого пишешь на гохе, чтоб засветиться, вдруг кто захочет тебя...
Опять звездобол, говорит что не читал, отвечает не совсем конечно по теме, но по тексту прослеживается, что читал.
Мне твоя голда не нужна, я и бесплатно дуэлюсь, я себе все доказал и многим что ты за Г..., поэтому ты можешь тут кукарекать сколько хочешь! А по факту нечем тебе гордиться все твои натуги = 0, как и ты сам.
Ханук зачетное видео тебе в пример скинул.
Куда мне до тебя ты вообще отброс общества, тебе уже открыто говорят, что ты не дружишь с головой все представители гильдий.