Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 05.01.2015, 23:38
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Голова:
Ладно пофиг...
Old 06.01.2015, 01:04
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Old 08.01.2015, 11:28
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Я уже говорил, я не знаю, кто был на этом конке... было это в конце лета (август вроде) ... Кити уже не играл
И если ты говоришь бург сменил ник, то это и не мог быть Кити... А так мне пофиг, кто это был... Это был конк с ником Ybblikeu, всё
Old 08.01.2015, 11:38
abrag's Avatar
Старожил
Главное что миф о скиле Кити развеян Голова) Остальное не важно)

Добавлено через 1 минуту
Да и про банки, ты писал что он тебя банками вознаградил.... Я сам был удивлен когда этот акк мне достался... на нем было банок и голды докуя
Last edited by abrag; 08.01.2015 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2015, 11:42
Otil_renamed_871850_24042024's Avatar
Гигант мысли
Ипать копать! Я столько картинок не видел никогда )))
В разделе Your items что значат иконки где оружие нарисованы? это что за дополнения такие?
Old 08.01.2015, 12:22
Originally Posted by abrag:
Главное что миф о скиле Кити развеян Голова)
Каким образом он развеян? Вообще не уследил логики, ты купил бывший акк крит, как это доказывает, что тот раньше читерил?
Мож это ты АА зафармил или американский бург? Или просто 3,14ишь как обычно.
Многие фармили башню, но не все из этих людей использовали комбер в пвп.
Old 08.01.2015, 12:41
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Otil:
Ипать копать! Я столько картинок не видел никогда )))
В разделе Your items что значат иконки где оружие нарисованы? это что за дополнения такие?
Синий тортажный вепон 5 уровня, плюшки для начинающих.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 08.01.2015, 14:01
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
В одно время, када я еще был в НВ, я заходил на форум ИВ и намекал там на то, что Кити зафармил себе фулл АА в башне... Он, в смысле Кити, говорил, что купил акк с уже зафармленным АА...

Как бы это всё недоказуемо, ни твои слова, ни его...
Old 08.01.2015, 14:09
Originally Posted by Kandur:
Каким образом он развеян? Вообще не уследил логики, ты купил бывший акк крит, как это доказывает, что тот раньше читерил?
Мож это ты АА зафармил или американский бург? Или просто 3,14ишь как обычно.
Многие фармили башню, но не все из этих людей использовали комбер в пвп.
вообще то кити был первым владельцем акка и мелителе из нв его еще на 60 лвле в башне палила.
Old 08.01.2015, 14:51
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Не... Это покупной же... На первом у него гвард был
Old 08.01.2015, 15:15
ну можно поискать видео где он в хеше на комбере гоняет, но зачем, он не играет и кому там дело до этого уже
Old 08.01.2015, 15:44
abrag's Avatar
Старожил
Голова у него два аккау на одной учетке... Та что с гвардом почищена. А то что АА зафармил Кити сомнения нет, у бурга небыло доступа к хагу, потому как я был в а*** от ААшек каждого перса и спрашивал у него. А то что я не фармил этим конком башню, может Борода подтвердить... потому как я всегда был с ним в общении и говорил ему за этот ак и за АА. Тем более он знает этого бурга, так как Теромовский акк ему продали.

Добавлено через 6 минут
Или просто 3,14ишь как обычно.
Как обычно это ты у нас.... сыкло которое как впитает в дуэли сразу в бега и с соплями воет что кто-то на читах его отфармил.

Добавлено через 2 минуты
Три брата Кандур, Сеткус и Голова Первый думает о себе что-то будучи НИЧТО в игре. Второй просто нубоконк с 5летним стажем. Третий учил меня играть в карнаже ну смех да и только

Добавлено через 2 минуты
ну у вас есть сейчас возможность отфармить Ybblikeu ctqxfc Не думаю что американец Дэвид умеет играть,,, так что херои пера, можете попрыгать на эпическом конке.
Last edited by abrag; 08.01.2015 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2015, 16:45
Абрек, какой же ты жалкий. Твои потуги что-то доказать ни стоят ломаного гроша, уже все тут поняли, что твои слова это даже меньше чем пустой звук. Нуб, который никогда не научится играть, и хоть аккаунт ГМа себе раздобудь над тобой всегда будут все лишь потешаться.

Ты кстати Хануку привет обещал передать? Где? Очередной раз пёрнул в воду?
Old 08.01.2015, 17:30
abrag's Avatar
Старожил
уже все тут поняли,
Кто это все? Ты и подобные тебе додики? или ты и в прям мыслишь что я к тебе или Сеткусу и иже с вами, могу относиться всерьез? Пацак, да мне плевать абсолютно
Ты кстати Хануку привет обещал передать? Где?
Странно что это не Ханук спрашивает ты то тут причем? Если ему интересно пусть напишет мне в личку и все увидит. А там тебе "лично" балванчику по твоей просьбе расскажет. Ну коль тебе интересно что я "обещал" Хануку. Я думаю твоя попаболь не прекратит да? Я сделал 1место, пожал 222.5, и это не мой рекорд. А ты давай воин онлайна, суетись и заценишь, потому как я завязал с показухой, ал-ля турникмен епти стал на старости лет.
Нуб, который никогда не научится играть,
Ты лучше меня играешь? А че не хочешь проверить на арене?) Или как всегда у вас, язык длинный а писька короткая?
Old 08.01.2015, 17:38
Сколько хейта
Стул под жопой не сгорел еще?
Ты лучше меня играешь? А че не хочешь проверить на арене?) Или как всегда у вас, язык длинный а писька короткая?
Слишком много тебе чести, читерок позорный, скажи спасибо, хоть тут тебе время уделяю. Твои великие дуэльные возможности уже известны: "кнокнуть с чаржа ( по другому ты просто не попадешь по мне) и потом пока соперник в кноке вкрутить комбером как можно больше урона

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 08.01.2015, 17:50
abrag's Avatar
Старожил
"кнокнуть с чаржа ( по другому ты просто не попадешь по мне)
А как же с Брогром? Тож кнокал его с чаржа? А то что попасть мне тяжело так это пинг... Брогр мне сказал что исход любой дуэли в большинстве случаев решает именно пинг. Ты поиграй с моим пингом а потом пинди. Но с этим пингом я убиваю и тебя и твоего Сеткусаи...готов поспорить что сейчас когда я подключен через WTFast, у тебя если и есть шанс на победу то...мизерный.
Стул под жопой не сгорел еще?
Да я вроде ровный) Для мня забава иметь общение с человеком который живет игрой). Не осуждаю) живи как нравится тебе.
Old 08.01.2015, 17:59
kknead Alex's Avatar
Знаток
Абырвалг, или как там вас, а в чем доблесть дуэли с читами. Это не поде..ка, просто интересно что ты думаешь по этому поводу, предлагая дуэлиться.
Old 08.01.2015, 18:12
А как же с Брогром? Тож кнокал его с чаржа? А то что попасть мне тяжело так это пинг... Брогр мне сказал что исход любой дуэли в большинстве случаев решает именно пинг. Ты поиграй с моим пингом а потом пинди. Но с этим пингом я убиваю и тебя и твоего Сеткусаи...готов поспорить что сейчас когда я подключен через WTFast, у тебя если и есть шанс на победу то...мизерный.
Да, да пинг, поэтому ты нубас в оправдание своей криворукости бегаешь на комбере Плохой пинг - не играй вовсе, а отмазы, у меня большой пинг, поэтому я комперсирую комбером - это логика пятилетнего ребенка дауна.
Да я вроде ровный) Для мня забава иметь общение с человеком который живет игрой). Не осуждаю) живи как нравится тебе.
Ты не ровный, судя по количеству хейта в твоих постах у тебя конкретно бомбит.

Old 08.01.2015, 18:13
kknead Alex's Avatar
Знаток
Как и ожидалось, общие фразы. Ответить как всегда ума не хватает). Ну а по поводу жизни не тебе орангутангу учить Человека жизни. С дерева спустись сначала, научись какашки свои не жевать и в прохожих не кидать, а уж потом... хотя и потом это будет тебе не по уму.
Old 08.01.2015, 18:32
abrag's Avatar
Старожил
у меня большой пинг, поэтому я комперсирую комбером - это логика пятилетнего ребенка дауна.
Пля Кандур да ты психолог я смотрю Я с Брогром по договоренности дуэлил и комбером и без. Большой разницы пок килам вроде не заметно было. С комбером я не всегда играю... Когда захочу, тогда играю. Все зависит не только от моего желания но и от фанкома. Они мне разрешают так играть. Кандур у меня бабки есть, давай я тебе хаг оплачу? (кроме шуток оплачу) Будешь на равных... А на что потом сетовать будешь? Вот и успокаивай свое "среднее" мастерство игры тем что мол ты просто без читов а то бы.....
Originally Posted by kknead Alex:
не тебе орангутангу учить Человека жизни
вообще исчезни... ну не интересен ты мне "Человек" с большой буквы. Ну ни разу ты не заинтересовал своими высерами. Может я просто лицеприятный.
Old 08.01.2015, 18:44
Кандур у меня бабки есть, давай я тебе хаг оплачу?

Охохо! Сколько там комбер стоит? 400 рублей? Да ты просто олигарх! Купи себе на эти деньги сковороду с антипригарным погрытием и подкладывай по попу, чтоб стул не сгорал.
Постарайся, что отсутсвие денег на хак - это последняя причина, чтобы не использовать его. Те, кто готов переступить эту черту и перемешать себя с говном оплатят хак, не сомневайся. Люди хотят играть честно, уважают других игроков, имеют хотя бы зачатки совести, хотят челенж, не хотят выглядеть посмешишем, не хотят быть изгоями как ты и пр.
Дуэлить я с тобой не буду, не потому, что боюсь, а потому что "западло" дуэлить с тобой.

Old 08.01.2015, 20:55
kknead Alex's Avatar
Знаток
Он мазахист,ему нравится когда его чмырят. Поэтому и напрашивается.
Old 08.01.2015, 21:43
Абраг уймись, просто не юзай читы и люди к тебе потянутся
Old 08.01.2015, 21:43
kknead Alex's Avatar
Знаток
Бада бум))).
Old 08.01.2015, 21:54
abrag's Avatar
Старожил
Originally Posted by Marluxia:
Абраг уймись, просто не юзай читы и люди к тебе потянутся
Какие люди? Такие как Кандур? По мне это не люди. Или ты тоже не понимаешь что есть поступки гадские вне зависимости в игре или в реале? Вы****ок просто не научен видать своими родителями что не знакомых людей нельзя поносить. В жизни за такой базар просто башню снесут и все. Я еще как-то мог понять его, ну может вырвалось у человека на эмоциях, а тут он заявляет что это для него не то что норма, это правило его поведения. Как он вообще дожил до своих лет имея внутри себя такие правила?
Posting Rules