А ну тогда это другой разговор. Это вопрос к их гилд лидеру (или офицеру?) nhbajyjd который торгует акками и который знал мой игровой пароль. Так что эт внутренние проблемы юниона.
вы мне говорили что пароль от аккаунта знаю только я и вы и что кроме меня на него никто не сможет зайти. выходит вы не сказали всей правды?
не понимаю как её можно взломать зная только игровой пароль. я один раз зашел даже не играл что бы проверить что есть на сине.
Конечно-конечно. Только после этого я не смог зайти на учетку, появилась видюшка с комбером от брогра и тимурка засуетился, доказывая что я читер, хотя ему неоткуда было узнать, что это мой аккаунт.
Конечно-конечно. Только после этого я не смог зайти на учетку, появилась видюшка с комбером от брогра и тимурка засуетился, доказывая что я читер, хотя ему неоткуда было узнать, что это мой аккаунт.
я написал об это в гильдию в которой состою что теперь на этому аккаунте буду играть я и что купил его у Jerohn на гоха ру. и что если он захотят могут кикать меня. После чего настроил панель на персонаже под себя и вышел и больше не заходил до сегодняшнего дня.
я правильно поняла, что в ФВ на пачпорте играл Борода? забавнооо
Не только он
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Мне это не особо важно, к Сане претензий нету, он честный человек. Я пару раз заходил на акк, ни шмотки не пропало. И в читах этот син вроде не засвечивался, не знаю.
я правильно поняла, что в ФВ на пачпорте играл Борода? забавнооо
Хде, што??вы тут упоролись чтоли все?чтобы я в ФВ играл?Да на пачпорте?У меня есть син 10 пвп я играю на нем-ник Attharva в Юнион.Пас игровой от Пачпорта возможно когда то знал,скорей всего когда то интересовался аккаунтом(хотел купить наверно уже и не упомню) и заходил смотреть,только вот такой инфы я не сохраняю нигде кроме как в скайпе в истории,откуда ее сейчас то же врядли выужу так как недавно винду переставлял...Джерон ты когда примерно мне пароль давал?А по поводу Шадов.В скайп обращался,интересовался моим сином,просил игровой пароль,получил отказ так как рега на гохе и тд и тп,были показаны скрины,названа цена,но его она неустроила,каждый остался при своем мнении и разошлись(было пару дней назад)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by LMago
Originally Posted by LMago:
Не только он
че то я вообще нихера не понимаю,вы на что меня тут подписать хотите?
Добавлено через 1 минуту
Что в итоге то?Я нифига не рублю в чем Тимурка обвиняет Джерона?Надо ведь просто узнать когда был отснят видос и все?Если акк уже был у Shаdow то Джеронн не виноват?
Проклятье,Бутер!!!
Last edited by Паладин 80го уровня; 15.11.2014 at 17:42.
Reason: Добавлено сообщение
Что в итоге то?Я нифига не рублю в чем Тимурка обвиняет Джерона?Надо ведь просто узнать когда был отснят видос и все?Если акк уже был у Shаdow то Джеронн не виноват?
Санчо, я в этой игре не имею морального права кого то обвинять. Я просто сказал что Пачпорт=перс правдоруба Джерона. Вот и все. Перс который читерит и барыжит в АоКе. Вся остальная шалупонь что тут понаписали мало кому интересна.
Я просто сказал что Пачпорт=перс правдоруба Джерона.
ну по сути так оно и есть.А претензии то к человеку какие?Вон Аиртон тоже крафтит в бургоги игноты за ДКП и продает их потом за голду(которую сливает за реал),или же сами игноты за реал сливает.Я всмысле не про сина уже(на сине другой человек уже играет).Почему этого же не мог делать Джеронн?У меня бы была бы херова туча голды я бы тоже в кармане ее не таскал,поверь))
Quote:
Originally Posted by Тимурка
Originally Posted by Тимурка:
Перс который читерит
Другой вопрос кто гоняет на комбере на видосе Брогра?Ответом просто напросто будет дата отснятого видео...
Quote:
Вся остальная шалупонь что тут понаписали мало кому интересна.
Ну было бы тебе не интересно ты бы как минимум не отвечал на цитаты после первого поста,так что не обманывай нас))Да и вброс был неспроста сделан(если это вброс).
Ну было бы тебе не интересно ты бы как минимум не отвечал на цитаты после первого поста,так что не обманывай нас))Да и вброс был неспроста сделан(если это вброс).
Ну Пачпорта кивнули из ФВ за барыжничество, затем кикнули из Юнион, как он сказал за мат, сейчас играет в BD. Значит мы несем за него ответственность
Это вопрос к их гилд лидеру (или офицеру?) nhbajyjd который торгует акками и который знал мой игровой пароль.
Вопрос предельно прост, кто именно играл за Пачпорта во время его присутствия в ФВ.
Это был либо Джером либо Борода. Любопытно, кто именно.
По времени, не совсем понятно....один пишет, что кикнули, второй говорит, что это было в доисторические времена.
Другой вопрос кто гоняет на комбере на видосе Брогра?Ответом просто напросто будет дата отснятого видео...
Если доступ к аккаунту имеют как минимум 3 человека ( со слов Джерома это ты , он и некто Шадоу с гохи) Со слов Эльмаго доступ имеют еще некоторые люди которых он не назвал. Что даст дата ? Ну я понимаю что сейчас все спихнут на ноунейма Шадоу с гохи.
пачпорт - аиртон(он же барыжник инготов и голды) был кикнул из Юнион 1м чаром с ником Cansasguard затем и твинком Pachportt
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
Если доступ к аккаунту имеют как минимум 3 человека ( со слов Джерома это ты , он и некто Шадоу с гохи)
Ну ты хотя бы прочитай в таком случае что этот Shadow сам выше отписал.Я с ним в скайпе по поводу моего сина вел диалог вечером 12 и ночью с 12 на 13.Покупка не состоялась.Его не устроила моя цена.Я так подозреваю что после этого он обратился к Джерону и купил акк с Пачпортом(подробности по поводу смены пароля и передачи денег не мое дело,я в этом не участвовал).
Quote:
Originally Posted by BeCbka
Originally Posted by BeCbka:
Вопрос предельно прост, кто именно играл за Пачпорта во время его присутствия в ФВ.
Я то точно за него не играл.Просто заходил смотреть скорей всего. А по дате то когда это было?Хотя зачем это мне...Я не вспомню 100 процентов когда заходил(как я уже написал после переставленной винды истории в скайпе нетути)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by leopardo
Originally Posted by leopardo:
пачпорт - аиртон(он же барыжник инготов и голды)
вот честно ничего против не имел))Пусть бы продавал себе)))
Добавлено через 1 минуту
Вопрос остается открытым все же.Кто играл на Пачпорте 14.11.14 с реактивной тягой в пукане?И кто играл на нем во время присутствия перса в ФВ(я думаю дату нам сейчас сообщат).
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Если доступ к аккаунту имеют как минимум 3 человека ( со слов Джерома это ты , он и некто Шадоу с гохи) Со слов Эльмаго доступ имеют еще некоторые люди которых он не назвал. Что даст дата ? Ну я понимаю что сейчас все спихнут на ноунейма Шадоу с гохи.
это какая то провокация как мне кажется.....
Проклятье,Бутер!!!
Last edited by Паладин 80го уровня; 15.11.2014 at 19:12.
Reason: Добавлено сообщение