Я не скрываю свою симпатию к ги ФВ, я сам раньше имел честь состоять в ней
раньше это была очень хорошая гильдия согласен,я даже общаюсь сейчас в скайпе с некоторыми ее правильными игроками(они и сейчас играют),их мнение-был бы предыдущий ГЛ-покикал бы всю шелупонь юзающую)Но сейчас-это читосборник..
Quote:
Originally Posted by noname n00b
Originally Posted by noname n00b:
Ваша же ги другая ( мне показалось что игроки Юнион смеются после слова лопата или жопа, на тролинг других игроков отвечают сам дурак, пидорас и т.п., да и лицемеры у вас есть).
только лишь субъективное мнение,люди все разные,да у нас есть те,кто за словом в карман не лезут а сразу пошлют в далекие дали)
Quote:
И умиляет письмо-размышление, в ги ФВ играют(по крайней мере раньше так было) взрослые люди, они не пойдут к вам.
а ну ок...а мы то думали..а кто тогда те несколько человек(не берусь сказать точное кол-во,3-4 примерно) что уже перешли?Они притворяются фаервиндовцами?Также общаюсь в скайпе с человеком-он говорит что перешел бы но жаль гла(Свету вроде да?).Ищем выход из ситуации...
бш был наш. я видел только антислакера и Nenky и они пришли только после того как ты как обычно начал подлизывать что бы тебе помогли в замесе против нас.
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
А я на оффоруме написал, может RA все-таки примут меры
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не скрываю свою симпатию к ги ФВ, я сам раньше имел честь состоять в ней Но даже если б я в ней и не играл, то всё равно был бы на стороне ФВ ( читая гоху понятно что в ней играют в большинстве адекватные не агрессивные люди, что важно!).
Quote:
да и лицемеры у вас есть
а сам то ты кто, если говоришь что ФВ спокойные при это закрывая глаза на то что пишет Tenelow в глобальном чате. И твое предвзятое отношение ой как не палится
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ALCapone
Originally Posted by ALCapone:
бш был наш. я видел только антислакера и Nenky и они пришли только после того как ты как обычно начал подлизывать что бы тебе помогли в замесе против нас.
гендос ты либо слепой либо упоротый, хотя после того как ты вчера мне отхилил с конко имунки от физы, я полагаю что ты реально поехавший
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 06.11.2014 at 09:50.
Reason: Добавлено сообщение
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
а сам то ты кто, если говоришь что ФВ спокойные при это закрывая глаза на то что пишет Tenelow в глобальном чате. И твое предвзятое отношение ой как не палится
Ну так гильдия существует с 2008, а Тенелов там был дай бог пол года
P.S. На оффоруме дали 3 очка штрафа за видео с комбером игрока RA на Яхмаре:(
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
как ни странно могут...
тока хз от чего... мне тож говорили, что видят/видели лыжи у мну на
барбе (причем те, кто точно знает, что я ничего не юзаю)... самому вот
интересно отчего они появляются
Quote:
Originally Posted by nhbajyjd
Originally Posted by nhbajyjd:
http://www.youtube.com/watch?v=8jzy6...ature=youtu.be
интересное на 2:10.Ни к чему не призываю, просто обратите внимание.Есть
ли чит?
джамп скип... после него лыжи вполне возможны
вообще 1 момент это очень мало