Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 03.11.2014, 22:26
kknead Alex's Avatar
Знаток
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Прям роман. Только безграмотный. Ну, и че и че?
Old 03.11.2014, 22:35
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Originally Posted by ALCapone:
было так. мы прогнали хрюнион с бори. они орали что мы их не прогнали,а они сами ушли победив нас и обещали вернуться через 20 минут.

вернулись раньше позвали на помощь мастику из сое. мы были чисто своей гильдией. далее за них пришёл кто то из бс, сеткус и еще кто то без тега. мы продолжали битву только своей гильдией насмехаясь над хрюнион что они опять чисто своими силами не могут нас победить. долго наш бой разворачивался так что мы были своей гильдией а у них сборная шалупонь из разных. при этом они ничего не могли нам сделать бой был примерно на равных.

если бы хрюнион не испугались против нас пойти только своими силами то они бы огребли, как это было до того как они заскулев позвали на помощь) потом пришли двое из бс за нас антислакер и ещё кто то. после долгих надругательств над хрюнион люди у нас начали выходить из игры так как бой был очень долгим и мне не смотря на то что я не хотелось уходить тоже пришлось выйти так как нужно было итдти по делам.
оправдывайся пЕсатель)))Вам немного осталось до войны только на гохе)Вон уже Вадюнчик на поклон пришел)))

Проклятье,Бутер!!!
Old 03.11.2014, 22:54
Originally Posted by AzOVskii:
че за музня на 1:20 начинается?
PerturBator – Ghost Dancers Slay Together
Old 03.11.2014, 22:59
Originally Posted by WizardS:
PerturBator – Ghost Dancers Slay Together

Old 03.11.2014, 23:16
Originally Posted by AzOVskii:
Old 04.11.2014, 06:52
ALCapone's Avatar
Знаток
Originally Posted by nhbajyjd:
оправдывайся пЕсатель)))Вам немного осталось до войны только на гохе)Вон уже Вадюнчик на поклон пришел)))
хочешь сказать что я не правду написал? где и в каком месте поконкретней факт в том что я не играл месяц думал приду тут хрюнион уже типа в пвп научились играть а оказалась как обычно подлизами. позвали всех кого можно и не фига не смогли сделать. вам лучше в пве ударится у вас это лучше всего получается
Old 04.11.2014, 09:37
факт в том что я не играл месяц думал приду тут хрюнион уже типа в пвп научились
В игру уже не играешь, а комбер оплачиваешь?)) молодца)
Old 04.11.2014, 10:34
Drakelion_renamed_651003_05052020's Avatar
Гигант мысли
Так это,спонсировать то надо лечение няки,ну
Old 04.11.2014, 11:19
Originally Posted by Drakelion:
Так это,спонсировать то надо лечение няки,ну
парни заволновались

Old 04.11.2014, 13:38
noname n00b's Avatar
Старожил
почему гильдия Юнион не может одолеть "мертвую гильдию ФВ" своими силами( из скринов видно что Юнион помогали) В письме-размышлении сказано что Юнион разрослась до приличных размеров для проекта АоС... иль кто-то пишет не правду?
Old 04.11.2014, 15:52
Внемлю вашим словам
Просветитель
хочешь сказать что я не правду написал? где и в каком месте поконкретней факт в том что я не играл месяц думал приду тут хрюнион уже типа в пвп научились играть а оказалась как обычно подлизами. позвали всех кого можно и не фига не смогли сделать. вам лучше в пве ударится у вас это лучше всего получается
Ты же сам чепуха написал что на нашей стороне был 1 БС,1 СоЕ,Сеткус и...?Фантазии без тега оставь себе.На вашей стороне Антислакер и Ненки больше половины времени замеса.Друзей читеров позвали?То то вас Антислакер в глобале отстаивает а на Ненки уже подозрения есть))И про вашу мнимую победу можешь не вякать даже.Да бились.Да долго.Но в итоге вас отфармили как говно,сначала вышли БС мемберы,а потом и ваши по тихой начали вставать на киммерийских путникахТы мало того что пассивный гей ,ты еще и ****абол получается))Завязывай))

Originally Posted by noname n00b:
почему гильдия Юнион не может одолеть "мертвую гильдию ФВ" своими силами( из скринов видно что Юнион помогали) В письме-размышлении сказано что Юнион разрослась до приличных размеров для проекта АоС... иль кто-то пишет не правду?
Дело было то ли в пятницу то ли в субботу,я только встал(по мск часов 11-12),по факту видно сколько народа на скрине(с людьми желающими покарать читаков),наш вечерний онлайн во время рейда 30-35 человек и мы растем.

Проклятье,Бутер!!!
Old 04.11.2014, 21:27
ALCapone's Avatar
Знаток
В игру уже не играешь, а комбер оплачиваешь?))
эм как ты определяешь оплачиваю я его или нет?

Добавлено через 8 минут
Ты же сам чепуха написал что на нашей стороне был 1 БС,1 СоЕ,Сеткус и...?Фантазии без тега оставь себе.
на втором скрине https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post151357875 посмотри в чате кого приняли в ги и будет тебе ответ на вопрос кто был без тега. так что можешь сама себя назвать балаболкой

На вашей стороне Антислакер и Ненки больше половины времени замеса
после того как за вас были левые люди. не мы первые решили что надо кого то звать. вы это делаете не первый раз

И про вашу мнимую победу можешь не вякать даже.Да бились.Да долго.Но в итоге вас отфармили как говно,сначала вышли БС мемберы,а потом и ваши по тихой начали вставать на киммерийских путниках
меня в игре уже не было и многие ушли в офф или ты расчитывал что мы там будет сутки с вами тусить. мне вообще кто было стрёмно пвпешится с гильдией которая сама за себя постоять не может и зовёт кого то

с людьми желающими покарать читаков
как всегда ты оправдываешь вашу не состоятельность как гильдии. с людьми которые хотели покарать читаков, но не гильдия хрюнион. в пвп вы без посторонней помощи никто признайте уже это, девушка
Last edited by ALCapone; 04.11.2014 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2014, 22:15
Внемлю вашим словам
Просветитель
меня в игре уже не было и многие ушли в офф или ты расчитывал что мы там будет сутки с вами тусить. мне вообще кто было стрёмно пвпешится с гильдией которая сама за себя постоять не может и зовёт кого то
часа полтора замес был максимум слабачок))иди передерни на мужские фотки лучше))а мне вот не стремно биться до конца с гильдией пидармотов читачков,чтобы они потом с размотанным лицом уползали с локи))

посмотри в чате кого приняли в ги и будет тебе ответ на вопрос кто был без тега. так что можешь сама себя назвать балаболкой
Да это ведь ПЛЮС как ты не поймешь тупая твоя головенка)))Люди еще не до конца ссучились,люди еще даже в таком покинутом саппортом проекте как АОК готовы выйти и присоединится к тем людям с которыми когда то срались,чтобы вас пидармотов ломающих весь фан от игры ****ашить так,чтобы макуня затрещалаХотя че тебе обьяснять комбел чител.

.За девчулю Вадюнчика то есть что пояснить?Который после того как его развернули опять в глобал срет)))

Добавлено через 2 минуты
по твоей реактивной тяге на замесе мб?

Проклятье,Бутер!!!
Last edited by Паладин 80го уровня; 04.11.2014 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2014, 22:48
Я не верю, что ты без него играешь
Old 05.11.2014, 10:15
ALCapone's Avatar
Знаток
по твоей реактивной тяге на замесе мб?
может хватит тупить уже?

Добавлено через 42 секунды
Я не верю, что ты без него играешь
ну так я когда не играл может быть я не оплачивал?
Last edited by ALCapone; 05.11.2014 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2014, 10:18
Originally Posted by noname n00b:
почему гильдия Юнион не может одолеть "мертвую гильдию ФВ" своими силами( из скринов видно что Юнион помогали) В письме-размышлении сказано что Юнион разрослась до приличных размеров для проекта АоС... иль кто-то пишет не правду
с их стороны были тоже люди из других ги и в том же кол-ве что и у нас, человек 3-4 остальные 2 пати мы, да и кстати противников было на 2-3 человека больше приблизительно, так что не заливай

Добавлено через 16 секунд
может хватит тупить уже?
да да, завязывай гендос

Добавлено через 44 секунды
ну так я когда не играл может быть я не оплачивал?
сам понял что написал имбицилушка
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 05.11.2014 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2014, 10:25
ALCapone's Avatar
Знаток
Originally Posted by Varanger:
с их стороны были тоже люди из других ги и в том же кол-ве что и у нас, человек 3-4 остальные 2 пати мы, да и кстати противников было на 2-3 человека больше приблизительно, так что не заливай
двое из бс вроде как сказали уже и больше никого. и то после того как подлиза позвал себе на помощь. я об это писал в глобал. и долго было так что мы были только своей гильдией. у вас был сеткус на поме, мастика на поме и танк без тега которого вы вербанули(наверное стыдно стало что не своей гильдией воюете и вербанули одного без тега, который скорее всего даже бург) и ещё кто то из бс ник не помню. уже 4ро как минимум. у нас из хилов был только мишка вроде в одной пачке больше не припомню.

Добавлено через 1 минуту
да да, завязывай гендос
тебя это тоже кстати касается, подлиза.

сам понял что написал имбицилушка
может хватит тупить уже?
Last edited by ALCapone; 05.11.2014 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2014, 10:36
двое из бс вроде как сказали уже и больше никого. и то после того как подлиза позвал себе на помощь. я об это писал в глобал. и долго было так что мы были только своей гильдией. у вас был сеткус на поме, мастика на поме и танк без тега которого вы вербанули(наверное стыдно стало что не своей гильдией воюете и вербанули одного без тега, который скорее всего даже бург) и ещё кто то из бс ник не помню. уже 4ро как минимум. у нас из хилов был только мишка вроде в одной пачке больше не припомню.
У вас были Nenky, Oazish, Antislacker + Бш этот, дальше продолжать кривой звездобол генка?
Old 05.11.2014, 15:34
Внемлю вашим словам
Просветитель
может хватит тупить уже?
ну попробуй не тупи))

Добавлено через 4 минуты
и вообще))Зачем этому форумному бойцу что то доказывать?Их отфармили в итоге?Да.Гендос напишет что они устали и ушли гордо подняв нос))По количеству их что то не устраивает или по составу?Да вообще дристать с высокой колокольни)))Наоборот хорошо когда люди приходят с разных гильдий гавно в респ вминать))

Проклятье,Бутер!!!
Last edited by Паладин 80го уровня; 05.11.2014 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2014, 15:40
noname n00b's Avatar
Старожил
У вас были Nenky, Oazish, Antislacker + Бш этот, дальше продолжать кривой звездобол генка?
Наоборот хорошо когда люди приходят с разных гильдий гавно в респ вминать))
Old 05.11.2014, 15:56
Внемлю вашим словам
Просветитель
По вашему настрою понятно что вы как минимум симпатизируете капоне,а как максимум ненавидите сами знаете кого.Не узнал вас в гриме)Сабж-в респ вмяли ширевинтов,это я и имел ввиду,когда писал пост и ваш смайл с цитатами переводящими стрелки тут неуместен

Проклятье,Бутер!!!
Old 05.11.2014, 16:13
The Cimmerian's Avatar
Старожил
когда писал пост и ваш смайл с цитатами переводящими стрелки тут уместен
fxd
Last edited by The Cimmerian; 05.11.2014 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2014, 16:36
Originally Posted by The Cimmerian:
Я исправил слова, чтобы чуть-чуть посмеялись и оценили мой юмор
fix
Old 05.11.2014, 16:46
Внемлю вашим словам
Просветитель
Originally Posted by The Cimmerian:
fxd
я думал молодое поколение нынче более умное чтоли....

Проклятье,Бутер!!!
Old 05.11.2014, 17:06
noname n00b's Avatar
Старожил
По вашему настрою понятно что вы как минимум симпатизируете капоне,а как максимум ненавидите сами знаете кого.Не узнал вас в гриме)Сабж-в респ вмяли ширевинтов,это я и имел ввиду,когда писал пост и ваш смайл с цитатами переводящими стрелки тут неуместен
Я не скрываю свою симпатию к ги ФВ, я сам раньше имел честь состоять в ней Но даже если б я в ней и не играл, то всё равно был бы на стороне ФВ ( читая гоху понятно что в ней играют в большинстве адекватные не агрессивные люди, что важно!).
Ваша же ги другая ( мне показалось что игроки Юнион смеются после слова лопата или жопа, на тролинг других игроков отвечают сам дурак, пидорас и т.п., да и лицемеры у вас есть).
И умиляет письмо-размышление, в ги ФВ играют(по крайней мере раньше так было) взрослые люди, они не пойдут к вам.

А про замесы хорошо что они есть и хорошо что не в одну калитку
Posting Rules