Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 30.10.2014, 00:49
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Varanger:
сказал что купил попробовать, увижу ещё раз кикнем, не увижу, пусть играет!
Добавил ты работенки Брогру...
Old 30.10.2014, 03:47
из серии мамка с сигаретой застукала, не серьезно как-то

Old 30.10.2014, 06:15
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Тут следует внести ясность для честных людей.Игрок играющий сейчас на сине Эпплджем,это не старый Эпплджем,на которого фаервинды видео снимали.Это бывший игрок гильдии БС, зовут Сергей,играл раньше на сервере Фури некромантом Джуманджи собственно в БС(трейд гляньте ник Масстер). Все это я узнал из скайпа,потому что данный персонаж сначала моего сина купить хотел,но не дождался вечера и купил у Эпллджема(который в свою очередь купил сина Аиртона).Играл еще даже хуже меня нубаса и видимо решил прикупить прогу.Написал ему в скайпе, посмотрим что ответит,я за кик предварительно.

Проклятье,Бутер!!!
Old 30.10.2014, 07:06
увижу ещё раз кикнем, не увижу, пусть играет
1 раз не пидораз ухаха, так у вас будет половина ги дырявые
Old 30.10.2014, 07:39
Otil_renamed_871850_24042024's Avatar
Гигант мысли
Да вы офигели парни!!! Вы за слова то свои отвечаете??? Тот син, про которого я снял видос, где вы сказали что это пинг, и его оправдали, и этот син, про которого снял Brogr (спасибо ему за это), ЭТО ТОТ ЖЕ СИН !!! И вы мне будете говорить, что он только взял попробывать комбер? Тогда он взял попробывать, сейчас он взял попробывать, это уже как то не один раз получается? Вы же сами говорили, первое предупреждение, потом кик. Так будьте добры, признайте что есть место у вас читеру, и кикайте его, мужик сказал, мужик сделал, или не так?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by nhbajyjd:
Игрок играющий сейчас на сине Эпплджем,это не старый Эпплджем
Прочитал позже чем написал, что это другой игрок, но думаю от этого решение не должно измениться
Last edited by Otil_renamed_871850_24042024; 30.10.2014 at 07:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 07:43
ALCapone's Avatar
Знаток
фу фу врунгель потакает читерам. тряпка ты а не лидер нет в тебе твёрдости
Old 30.10.2014, 09:25
Originally Posted by Otil:
Да вы офигели парни!!! Вы за слова то свои отвечаете??? Тот син, про которого я снял видос, где вы сказали что это пинг, и его оправдали, и этот син, про которого снял Brogr (спасибо ему за это), ЭТО ТОТ ЖЕ СИН !!! И вы мне будете говорить, что он только взял попробывать комбер? Тогда он взял попробывать, сейчас он взял попробывать, это уже как то не один раз получается? Вы же сами говорили, первое предупреждение, потом кик. Так будьте добры, признайте что есть место у вас читеру, и кикайте его, мужик сказал, мужик сделал, или не так?
йося ты рот вообще не открывай, а то о тебе много нового люди узнают!
Originally Posted by ALCapone:
фу фу врунгель потакает читерам. тряпка ты а не лидер нет в тебе твёрдости
Мнение вас полудурков я учитывать не буду!
Читаем выше и осмысливаем
Old 30.10.2014, 09:29
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Вы за слова то свои отвечаете??? Тот син, про которого я снял видос, где вы сказали что это пинг, и его оправдали, и этот син, про которого снял Brogr (спасибо ему за это), ЭТО ТОТ ЖЕ СИН !!!
Игрок играющий сейчас на сине Эпплджем,это не старый Эпплджем,на которого фаервинды видео снимали.
/

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 30.10.2014, 09:29
Originally Posted by WizardS:
Добавил ты работенки Брогру...
человек признался и сказал мне описанное выше, если хотел попробовать то дальше юзать не будет, шанс дали, это не кривая генка которая мажется что не юзает, и даже когда уже всем понятно он продолжает юзать, да и блохр ваш типо не юзал
Old 30.10.2014, 10:25
ALCapone's Avatar
Знаток
Прочитал позже чем написал, что это другой игрок, но думаю от этого решение не должно измениться
да у них после каждого видоса на этом сине будет другой игрок чему ты удивляешься это же хрюнион если врунгель с бородатой девкой у них балаболы то о чём речь вообще

Добавлено через 1 минуту
в общем так если вы увидите игрока с ником Cryogenn на читах это не тот Криоген что чтерил раньше, это другой из Юнион к нам перешёл, купил у Криогена перса и купил читы попробовать так что всё норм
Last edited by ALCapone; 30.10.2014 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 10:28
в общем так если вы увидите игрока с ником Cryogenn на читах это не тот Криоген что чтерил раньше, это другой из Юнион к нам перешёл, купил у Криогена перса и купил читы попробовать так что всё норм
шимпанзе в том то и отличие что Аpplejam их более юзать не будет, а вот ты примат без них уже не можешь
Old 30.10.2014, 10:28
ALCapone's Avatar
Знаток
Читаем выше и осмысливаем
я уже осмыслил что ты пустозвон, Врунгель у тебя всё время какие то отмазки что бы не удалять читеров Потом будет типа это не он играл это за него его бабушка играла на читах пока он в запое был, а теперь он вернулся и будет играть честно...
Old 30.10.2014, 10:30
я уже осмыслил что ты пустозвон, Врунгель у тебя всё время какие то отмазки что бы не удалять читеров Потом будет типа это не он играл это за него его бабушка играла на читах пока он в запое был, а теперь он вернулся и будет играть честно...
на мнение тупой обезъяны, мне абсолютно все равно, так что не напрягайся кривое шимпанзе
Old 30.10.2014, 10:42
Если бы это было не так, какой смысл об этом говорить? Человек действительно купил аккаунт, нас никакие с ним личные отношения и давняя дружба не связывает, купил попробовать читы... убедился, что они работают и всё. Удалил софт-пак. Петя ему верит. Хотя в софт-пак не только комбер входит. Если бы у меня был софт-пак и мне религия бы не позволяла юзать комбер, так там еще телепорт есть... квесты можно повыполнять за 10 сек, на бори покопать, прыгая оттуда-сюда... и казалось бы, он никому не мешает юзая телепорт, просто ускоряет процесс, а по мне так все равно читер и тут уже не докажешь, что он что-то там не юзает... так что я за кик, а руководство уже само решит.
Old 30.10.2014, 10:48
Originally Posted by WizardS:
Если бы это было не так, какой смысл об этом говорить? Человек действительно купил аккаунт, нас никакие с ним личные отношения и давняя дружба не связывает, купил попробовать читы... убедился, что они работают и всё. Удалил софт-пак. Петя ему верит. Хотя в софт-пак не только комбер входит. Если бы у меня был софт-пак и мне религия бы не позволяла юзать комбер, так там еще телепорт есть... квесты можно повыполнять за 10 сек, на бори покопать, прыгая оттуда-сюда... и казалось бы, он никому не мешает юзая телепорт, просто ускоряет процесс, а по мне так все равно читер и тут уже не докажешь, что он что-то там не юзает... так что я за кик, а руководство уже само решит.
будет продолжать юзать комбер, без разговоров пойдет дружить с кривым шимпанзе, я уже написал!!!

Добавлено через 3 минуты
многие пробовали для того что бы понять что такое комбер, я тоже юзал минут 10, блохр ваш юзал и явно не 1 мини, да многие люди юзали, самое главное что теперь не юзают, а кривой генка, тенехряк, babbay, йося мотороллер, drogosin, тимурка и прочие, клали на всех и продолжают юзать
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 30.10.2014 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 12:12
Гигант мысли
а кривой генка, тенехряк, babbay, йося мотороллер, drogosin, тимурка и прочие, клали на всех и продолжают юзать
Опа... меня тоже приписал уже к читерам??? Ну тогда жду ответа за свои слова Петя. Жду записи себя читера на мини, с моими дотами, которые должны ложится на полкаста и другими доказательствами наличия комбера.

так что ЖДУ ВИДЕО ПРО МЕНЯ.

Добавлено через 45 секунд
йося ты рот вообще не открывай, а то о тебе много нового люди узнают!
Жду, узнать о себе что то нового
Last edited by Otil_renamed_871850_24042024; 30.10.2014 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 12:31
Drakelion_renamed_651003_05052020's Avatar
Гигант мысли
Кароч все юзают хаги,я тоже юзаю,хоть и не играю уже
Old 30.10.2014, 12:43
А ты кто?
Old 30.10.2014, 13:03
Внемлю вашим словам
Просветитель
так что ЖДУ ВИДЕО ПРО МЕНЯ.
я не знаю что и где ты юзал, но то что ты в хаге прописан у нашего общего знакомого это факт,ему я верю.Подтверждением моих слов лично для меня это твои лыжи на недавних склепах.

Проклятье,Бутер!!!
Old 30.10.2014, 13:10
я не знаю что и где ты юзал, но то что ты в хаге прописан у нашего общего знакомого это факт,ему я верю.Подтверждением моих слов лично для меня это твои лыжи на недавних склепах.
именно так, так что йося можешь даже не мазаться
Old 30.10.2014, 13:13
Гигант мысли
Саша, даже не знаю что тебе ответить ) Ну попросил я вас, снимите видео пожалуйста про мои лыжи, и кастбары с дотами. Ну не верю я, что играя честно могут быть лыжи. Если только пинг как то их может нарисовать. В тот день, вы сами писали что был дикий пинг, выкладывали скрин с нашего тотема, где мы проиграли, и ничего сделать не могли, даже разбили тотем первыми. Я тогда вылетал на тотеме из за пинга в 4к.
Old 30.10.2014, 13:14
Внемлю вашим словам
Просветитель

Проклятье,Бутер!!!
Old 30.10.2014, 13:15
Гигант мысли
именно так, так что йося можешь даже не мазаться
Ладно ребят, я не буду мазаться, буду ждать видео про меня, если такое будет )
Old 30.10.2014, 13:21
Ладно ребят, я не буду мазаться, буду ждать видео про меня, если такое будет )
ну ничего себе, как это мазаться не будешь? если попросил ай ди, не будешь далее юзать ты хотел сказать? Или как генка кривой забьешь на всех?
Old 30.10.2014, 13:33
Гигант мысли
ну ничего себе, как это мазаться не будешь? если попросил ай ди, не будешь далее юзать ты хотел сказать? Или как генка кривой забьешь на всех?
Петь, я еще раз вам говорю, не пользую я проги, никакие, не может у меня быть априори ничего, ибо неоткуда им быть...
что значит забьешь? если я и не забивал никогда, незачем забивать... повода нету
Posting Rules