Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
лол действительно подумаешь у тебя касты в 2 раза быстрее или чё там комбер даёт?
никто не мешает юзать то же самое другим. это все равно что шмот у тебя лучше чем у другого тоже преимущество. раз в конане нет защиты от читов значит все норм. так задумано разработчиками что читы можно юзать
никто не мешает юзать то же самое другим. это все равно что шмот у тебя лучше чем у другого тоже преимущество. раз в конане нет защиты от читов значит все норм. так задумано разработчиками что читы можно юзать
ну кроме того что ты нарушаешь баланс, даешь доп нагрузку на сервер и прочее бла бла бла, ты ведешь себя как пи....плохой парень, потому что юзаешь - признайся, нефиг бить себя пяткой в грудь и говорить "да я просто скилованный парниша"
а так да, ничего плохого
Баланс нарушают не читеры а всякие помы. у которых слишком дохрена всего и контролей и дамага и хила.
ути путеньки, да ты мой хороший, ну хочешь помогу пома вкачать, даже билд дам и скажу что жать надо и когда?))
я вдруг поняла почему столько много фанатов барбов, просто ребята не хотят баланс нарушать, у барба видимо слишком мало всего и контролей и дамага и хила
Апнешь за меня 8й пвп? Без пвп шмота и 7-8 пвп пом бесполезен. Я уже вкачал варвара, чет больше не хочется копать. У меня пому 1.5 года, он на пве стоит пылится. Кнопок там даже меньше чем у варвара аж на 4.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by BelleIris
Originally Posted by BelleIris:
у барба видимо слишком мало всего и контролей и дамага и хила
Думаю было заметно, когда на той мини я бил тебя в двуруче, хп не двигалось вообще. даже гвозди и криты не помогали. Это просто смешно. Переключился в дуалы - сразу дамаг пошел, мистика, да.
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 21.09.2013 at 14:07.
Reason: Добавлено сообщение
Апнешь за меня 8й пвп? Без пвп шмота и 7-8 пвп пом бесполезен
так вот оно что ) то есть все же не все так просто, а еще пому надо бы вкачать 2 аашки у которых финальные фиты по 900 часов, а по хорошему то 3 таких аашки
а вообще любым классом можно хорошо играть, а можно играть как дно, все зависит от желания
Quote:
Originally Posted by Hohenheim2
Originally Posted by Hohenheim2:
Думаю было заметно, когда на той мини я бил тебя в двуруче, хп не двигалось вообще. даже гвозди и криты не помогали. Это просто смешно. Переключился в дуалы - сразу дамаг пошел, мистика, да.
я не помню всех минь которые играю, чем показателен этот пример не пойму? тем что в дуалах больше дамаги?