Quote:
Originally Posted by ALCapone
когда я флудил в глобал с наборами в гильдию, гм мне в пм написал типа это мое первое и последнее предупреждение, если не перестанешь флудить то будет бан. вот так же надо и с читами. сначала предупредить, а патом если чел не понял банить. другой вопрос если ли у них средства достоверно определить читы, а не так как мы только по видео.
Вы ничему не научились из ситуации С тестом Зеддиковских способностей на манекене с лыжами и прочей прелестью и при этом присутствующим ГМ? с эпичной трактовкой что то вроде "это игровой момент" или "особенности игры"
Они скорей ради поверхностного приличия забанят чувака за мат или спам в глобал..вычёж а вдруг кто то будет делать обзор на их "мега-игру" или мож какая важная персона в игру решит поиграть а там
о ужоснахъ в глобал матеряться...этож тебе не какая-то ерунда вроде читаков с телепортами и двумя прокрученными комбами за 1,5 секунды! этож ОГО-ГО
Буквально на днях просто ради интереса дуэлился с читаком - пишу ГМ в Description(описание) чё и как мол телепорт, спиды все дела как и что конкретно он делает...и чёб вы думали? ответы ГМ:
1)опишите подробнее в чём причина(а нахрена тогда ваш дискрипшен мать его существует? )

2)Хорошо мы занесём это в бла бла и будем иметь это в виду

-жмакаю на ник ГМа он в моей локе, говорю ему Наблюдайте за ним сейчас
Гм :- хорошо я буду наблюдать...
Чарджаюсь в "подозреваемого" Иии вуаля неуспел я прилететь к нему с чарджа как он метрах в 10 от меня оказался ( и то фигня что чардж по своей механике обездвиживает персонажа на 1 сек и это ни контроль не замедление ни рут это чисто игровое приковывание игрока к месту для обеспечения корректного выполнения чарджа )
пока гонялся за читаком под "чутким наблюдением ГМ" он так же юзал спиды, стамина не уходила во время бега портовался на 5-7 метров и прочая уличаня магия....
Итог:
ГМ ничё не видел ничё не знает ему запрещено говорить о результатах расследования(с), я вспылил и написал в ЛС ГМ всё ясно очередная мартышка посаженная Фанкомом за компьютер

ответ меня поразил :-ЧТо бы вы хотели ещё чтобы я сделал? Я теперь буду исследовать это более тщательно!

А читак как играл так и играет