Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 13.01.2014, 06:59
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by BelleIris:
кто выкладывает посты под ником Читербустер я без понятия, но Хохенхейм и Голиаф это два разных персонажа, первый барб, второй лучник, кем они на кроме развлекаются не знаю, но вполне возможно что один бегает с камерой и снимает, другой заливает на гоху )
ух ты, фига себе, не знал, пойду спрошу, а то ведь "народу" интересно кто же на самом деле кто? И самое главное кто снимает

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Igoryanz:
exactly
хреново работает ваша разведка
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 13.01.2014 at 07:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2014, 11:15
Originally Posted by Varanger:
ух ты, фига себе, не знал, пойду спрошу, а то ведь "народу" интересно кто же на самом деле кто? И самое главное кто снимает
мне не интересно, мне фиолетово в крапинку вон человек мучается и безумные теории изобретает Хоха это Голиаф

Old 13.01.2014, 11:45
вон человек мучается и безумные теории изобретает Хоха это Голиаф
это не человек это саша копрофилидзе, у него тут акк забанили за кидалово вот он и исходит на экскременты
Old 13.01.2014, 13:16
хоха на урале гоняет по кочкам
Old 13.01.2014, 13:45
Originally Posted by CheaterBuster:
хоха на урале гоняет по кочкам
блин голиаф не пали контору!!!
Old 13.01.2014, 14:51
Интрига??????
Old 13.01.2014, 22:35
Old 14.01.2014, 08:31
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Чебур лыжник?

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 14.01.2014, 08:45
Originally Posted by Ханук:
Чебур лыжник?
а реальный ли это чебурек, это ещё вопрос
Old 14.01.2014, 08:51
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну всё указывает что это должен быть реально он... Надо спросить кое у кого.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 14.01.2014, 08:58
ALCapone's Avatar
Знаток
сам чебуратор не юзает. Походу кому то дал ак погонять наверн руслану
Old 14.01.2014, 13:09
а может это ты взял у него акк погонять?
это определенно тот самый Чебурашка, сидела с ним в вентре когда еще йети спавнился
btw лыжи честно говоря некритичные, не такие как у того же Криогена, Зедика и т.д.
по ролику вообще нифига не поняла, что выделено красной линией посреди каста? Типа анимация комбы прошла и началась другая, а каст еще идет?

Old 14.01.2014, 13:13
ALCapone's Avatar
Знаток
а может это ты взял у него акк погонять?
точняк я и забыл что брал у него акк погонять! кстати если кому то нужно могу брать его вину на себя за определённую плату пишите в личку

лыжи честно говоря некритичные, не такие как у того же Криогена,
у меня там не лыжи а целые коньки )
Old 14.01.2014, 13:27
млять когда уже факом этот чит-пакет установит всем бесплатно как обычное обновление. и не будет нах никаких читеров
Old 14.01.2014, 13:33
Originally Posted by Ak47:
млять когда уже факом этот чит-пакет установит всем бесплатно как обычное обновление. и не будет нах никаких читеров
кому что, а тебе полукеды
Old 14.01.2014, 13:48
ALCapone's Avatar
Знаток
Originally Posted by Ak47:
млять когда уже факом этот чит-пакет установит всем бесплатно как обычное обновление.
врятли это было бы бесплатно может по той же цене )
Old 14.01.2014, 14:46
Originally Posted by ALCapone:
врятли это было бы бесплатно может по той же цене )
быстрее самый обоссаный анти чит бы поставили, и кое-кого бы забанили
Old 14.01.2014, 14:51
ALCapone's Avatar
Знаток
быстрее самый обоссаный анти чит бы поставили, и кое-кого бы забанили
может они в доле с продажи читов. я сам удивлен почему до сих пор читеров не перебанили. как будто им это выгодно.
Old 14.01.2014, 15:41
может они в доле с продажи читов. я сам удивлен почему до сих пор читеров не перебанили. как будто им это выгодно.
а может читами пользуются 60% игроков и если их забанят то потеряют большую часть и так скудных средств?
Old 14.01.2014, 16:53
ALCapone's Avatar
Знаток
а может читами пользуются 60% игроков и если их забанят то потеряют большую часть и так скудных средств?
когда я флудил в глобал с наборами в гильдию, гм мне в пм написал типа это мое первое и последнее предупреждение, если не перестанешь флудить то будет бан. вот так же надо и с читами. сначала предупредить, а патом если чел не понял банить. другой вопрос если ли у них средства достоверно определить читы, а не так как мы только по видео.
Old 14.01.2014, 17:40
Комбы летят так, что полоски кастов не успевают за ними.
За него видимо его друган играл S
Last edited by Spellbount_renamed_995280_20122019; 14.01.2014 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2014, 18:23
ALCapone's Avatar
Знаток
Originally Posted by Spellbount:
Комбы летят так, что полоски кастов не успевают за ними.
так Ирка говорит что с ним была в голосе в этот момент....
Old 14.01.2014, 19:36
да это аргумент
Old 14.01.2014, 21:31
Nerevar_renamed_850048_21092023's Avatar
Твой хозяин
Волшебник
когда я флудил в глобал с наборами в гильдию, гм мне в пм написал типа это мое первое и последнее предупреждение, если не перестанешь флудить то будет бан. вот так же надо и с читами. сначала предупредить, а патом если чел не понял банить. другой вопрос если ли у них средства достоверно определить читы, а не так как мы только по видео.
Вы ничему не научились из ситуации С тестом Зеддиковских способностей на манекене с лыжами и прочей прелестью и при этом присутствующим ГМ? с эпичной трактовкой что то вроде "это игровой момент" или "особенности игры"

Они скорей ради поверхностного приличия забанят чувака за мат или спам в глобал..вычёж а вдруг кто то будет делать обзор на их "мега-игру" или мож какая важная персона в игру решит поиграть а там о ужоснахъ в глобал матеряться...этож тебе не какая-то ерунда вроде читаков с телепортами и двумя прокрученными комбами за 1,5 секунды! этож ОГО-ГО

Буквально на днях просто ради интереса дуэлился с читаком - пишу ГМ в Description(описание) чё и как мол телепорт, спиды все дела как и что конкретно он делает...и чёб вы думали? ответы ГМ:
1)опишите подробнее в чём причина(а нахрена тогда ваш дискрипшен мать его существует? )
2)Хорошо мы занесём это в бла бла и будем иметь это в виду
-жмакаю на ник ГМа он в моей локе, говорю ему Наблюдайте за ним сейчас
Гм :- хорошо я буду наблюдать...
Чарджаюсь в "подозреваемого" Иии вуаля неуспел я прилететь к нему с чарджа как он метрах в 10 от меня оказался ( и то фигня что чардж по своей механике обездвиживает персонажа на 1 сек и это ни контроль не замедление ни рут это чисто игровое приковывание игрока к месту для обеспечения корректного выполнения чарджа )

пока гонялся за читаком под "чутким наблюдением ГМ" он так же юзал спиды, стамина не уходила во время бега портовался на 5-7 метров и прочая уличаня магия....

Итог:
ГМ ничё не видел ничё не знает ему запрещено говорить о результатах расследования(с), я вспылил и написал в ЛС ГМ всё ясно очередная мартышка посаженная Фанкомом за компьютер
ответ меня поразил :-ЧТо бы вы хотели ещё чтобы я сделал? Я теперь буду исследовать это более тщательно!
А читак как играл так и играет
Old 14.01.2014, 21:54
Originally Posted by Naebahting:
Вы ничему не научились из ситуации С тестом Зеддиковских способностей на манекене с лыжами и прочей прелестью и при этом присутствующим ГМ? с эпичной трактовкой что то вроде это игровой момент или особенности игры

Они скорей ради поверхностного приличия забанят чувака за мат или спам в глобал..вычёж а вдруг кто то будет делать обзор на их "мега-игру" или мож какая важная персона в игру решит поиграть а там о ужоснахъ в глобал матеряться...этож тебе не читаки с телепортами и двумя сериями за 2 секунды! этож ОГО-ГО :lol:

Буквально на дня просто ради интереса дуэлился с читаком вижу как этот молодец бегает побыстрей меня и стамина у него не кончается - пишу ГМ в Description(описание) чё и как мол телепорт, спиды все дела как и что конкретно он делает...и чёб вы думали? ответы ГМ:
1)опишите подробнее в чём причина
2)Хорошо мы занесём это в бла бла и будем иметь это в виду
-жмакаю на ник ГМа он в мой локе, говорю ему Наблюдайте за ним сейчас
Гм :- хорошо я буду наблюдать...
Чарджаюсь в подозреваемого Иии вуаля неуспел я прилететь к нему с чарджа как он метрах в 10 от меня оказался ( и то фигня что чардж по своей механике обездвиживает персонажа на 1 сек и это ни контроль не замедление ни рут это чисто игровое приковываниеигрока к месту для обеспечения корректного выполнения чарджа )

пока гонялся за читаком под "чутким наблюдением ГМ" он так же юзал спиды, стамина не уходила во время бега портовался на 5-7 метров и прочая уличаня магия....

Итог:
ГМ ничё не видел ничё не знает ему запрещено говорить о результатах расследования(с), я вспылил и написал в ЛС ГМ всё ясно очередная мартышка посаженная Фанкомом за компьютер
ответ меня поразил :-ЧТо бы вы хотели ещё чтобы я сделал?Я теперь буду исследовать это более тщательно!
А читак как играл так и играет
Ты это похоже только сейчас придумал - потому что я прекрасно помню твой поток сознания в глобал, о том что ты зачардижлся в какого-то некра а он какашка в 10 метрах перед тобой (вариант лагопинга конечно не срассмаривал) - все это было сдобренно киллограммами мата и пожеланий его матушке. И никаких гмов в твоем повествовании не присутствовало - я понимаю конечно что у тебя бомбит, но гмов то зачем придумывать вообще?

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Originally Posted by Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Posting Rules