Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 19.04.2014, 10:01
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by RealLifeBot:
при равных шмотках и АА
если твой скилл = 1
то скил противника на конке должен быть 0.5 хотя б, чтоб вкатать сина в землю, вбить его никчемное тельце в пыль, обоссать его тряпье, засунуть ему его зубочистки в анус, сломать ему его ножки, на которых он планировал откайтить конка с помощью тапок и т.д.)
+100500

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tekila:
При равных шмотках и АА нормальные есть шансы. Щас же тем более вроде как солдат понерфили.
нет там нормальных шансов мизерные возможно

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Jerohn:
Дооо, ДТ так понерфили, что аж маг.дамаг впридачу к вому дали...
тут двояко... вообще да дмг ппц апнули у дт, но инвулы 46% брони в деф, это танк? а 46-48% протект, тоже в деф, это норм для танка? при том, что тот же пом может себе стока же сделать.... при этом никаких яиц у дт нет
лучники/бш прошибают ппц больно... сины тоже... мона не заметить, как эта мелкая сволочь к тебе подбежит в толпе/замесе и навешает писдюлей на пол хп за пару сек опять же яиц нет и ошибка = смерть, т.к. от фокуса не спасет ничего...

я бы сказал, что дтой стало сложнее играть... даже не сморя на космический дмг... раньше им мона было не умирать... и дмг был тоже космический... щас не умирать сложнее... особенно нубасам
Last edited by Голова; 19.04.2014 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 10:02
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Ну на сколько я знаю солдаты потоньше станут) Да и вроде как ВоМ ведь тоже хотели переделывать?)
Зачем ты это спросил? Сейчас Голова устроит флуд еще на 20 страниц

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 19.04.2014, 10:19
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Конков и дт половиной классов просто не убьешь в принципе. Вом хотели переделывать, но на форум поналезли нытики и развели эпический вайн, что якобы солдаты бедные несчастные и им жить тяжело. Даже тут голова 1367 страниц соплей нафлудил, что дт слабенький класс, который никого убить не может и дохнет постоянно (хотя *****, я даже гвардов редко встречал настолько жирных, как среднестатистический дт) и его нерфить ни в коем случае нельзя. Ну вот они и послушали народ...

Добавлено через 3 минуты
И, говоря про низкий протект, голова всегда молчит про манашилд, у которого нет аналогов среди других классов, и хекс маркед соул, который тонну протекта дает и имеет недолгий откат.

Добавлено через 1 минуту
Видимо, по его логике дт должен иметь такой же протект, как у других танков + к нему манашилд. И дамаг выше, ведь это же дт а не гвард какой-нибудь! Хотя гварды счас тоже ну совсем никак не слабый класс. И даже не средний, а омг сильный.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Last edited by Jerohn; 19.04.2014 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 11:26
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Хотя гварды счас тоже ну совсем никак не слабый класс. И даже не средний, а омг сильный.
В омг прямых руках.
Old 19.04.2014, 11:59
Ну большинство к сожалению только так и спасались^^

А на счет дабл тапа ловушек, можешь уже успокоится, ну не получается у тебя если, я же не виню))
.
я спокоен
просто не нравятся мне гоха ****уны,как ты
даблтапнуть невидимое и просрать видимое
что же легче
думаю видимое и думаю многие со мной согласятся
ну а так как ты убиваешся об ста,куда тебе что то там даблтапать
а уж тем более сином конков убивать
на гохе ты силен,а вот на мини как то не очень
а из за таких оленей как ты нерфят хорошую аашку гварда
и все мое волнение
"я даблтапнул ловушку лука и убился об ста,понерфите гвардов играть невозможно
и апните луков"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by The Cimmerian:
В омг прямых руках.
тут все гвардами играли,кому ты говоришь то
тут все отцы и матери, как минимум
Last edited by Ромашка_renamed_745808_08092024; 19.04.2014 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 12:26
Originally Posted by ALCapone:
у меня на минималке должно пойти вроде сегодня попробую. фрапс жрет ресурсы проца так что надо проц норм.
и ссд. тк вес видеозаписи очень серьезный. скорость ССД нужна 300-350мб/сек линейной записи, чтоб норм видео 1920-1080 при 30 фпс писать.

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Old 19.04.2014, 16:43
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Конков и дт половиной классов просто не убьешь в принципе.
хорошая сказка

и им жить тяжело.
пока из тех, кто вайнил, что танки нереально опе, не показали ими хоть какой то норм результат не играя, можно про многое вайнить

Даже тут голова 1367 страниц соплей нафлудил, что дт слабенький класс, который никого убить не может и дохнет постоянно
у тебя вроде есь дт? и ты говорил, "взял вом и мона нереально гнуть", покажешь?

И, говоря про низкий протект, голова всегда молчит про манашилд, у которого нет аналогов среди других классов, и хекс маркед соул, который тонну протекта дает и имеет недолгий откат.
и весь этот неипический мана щит сгорает под фокусом за 3сек, буквально! далее голые инвулы, без яиц и возможности скастовать:

хекс маркед соул, который тонну протекта дает и имеет недолгий откат.
ОПе

а еще стоит ли говорить, что если в пати врага есь некр, то ты всю игру бегаешь без маны? не можешь ни замедление скастовать, ни бафф "с тонной протекта" и совершенно внезапно, мана щит не работает без маны

хотя *****, я даже гвардов редко встречал настолько жирных, как среднестатистический дт
вот уж не заливай... сейчас дт очень даже норм пробиваются... а среднестатистических дт, у меня порой барбом удается задуэлить на мини, нереальное ОПе

тех, про кого ты говоришь (которые не пробиваются, всех ваншотят и не дохнут) на сервере от силы человек ~5-10 (дтшников)... остальные (среднестатистические) выносятся на раз, какими бы ОПе они не были

эта тема пережевана 100500 раз уже, смысл одно и то же перебирать?
Old 19.04.2014, 16:56
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
у тебя вроде есь дт? и ты говорил, "взял вом и мона нереально гнуть", покажешь?
Нет, мне впадлу пересаживаться на нового чара. Я счас хоксом играю, не хочу его забрасывать.

Добавлено через 2 минуты
Я просто когда с чарджа выбиваю 15-20% хп стакнутым вомом такому же голожопику, то сразу думаю, как бы у меня фир дамагнул, имей я хотя б т1пвп

Last edited by Jerohn; 19.04.2014 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 19:16
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Я просто когда с чарджа выбиваю 15-20% хп стакнутым вомом такому же голожопику, то сразу думаю, как бы у меня фир дамагнул, имей я хотя б т1пвп
а ты поменьше предполагай

Нет, мне впадлу пересаживаться на нового чара.
то бишь пруфа не будет? ну я так и думал, ясен пень чо

знаешь, чем отличается пустой вайн от обоснованного?

Ололололо педолукари ОП, нерфить, блиать!

шмот у лука показать?
Last edited by Голова; 19.04.2014 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 19:23
Голова, у тебя 8 персонажей с ником Голова?
Old 19.04.2014, 21:00
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Делать тебе Джерон нечего )

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 19.04.2014, 21:18
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Originally Posted by Sarhal:
Делать тебе Джерон нечего )
Да я не пытаюсь его переубедить или доказать очевидное, это бесполезно обычно. Хотя в игре он вполне адекватен) Так, пофлудить малость)

Добавлено через 1 минуту
Честно говоря, не могу понять, какой еще пруф нужен) Когда с белого удара снимает СТОЛЬКО, то комба будет снимать явно НАМНОГО больше. Хотя голове сложно это доказать

Добавлено через 1 минуту
Если ему нужен скрин, как я набиваю 50 фрагов и таскаю флаги дт который одет наполовину в зеленку и которым я перестал играть еще до того, как в армию свалил, то я его разочарую)

Last edited by Jerohn; 19.04.2014 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2014, 00:02
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Shtille:
Голова, у тебя 8 персонажей с ником Голова?
6

Добавлено через 14 минут
Когда с белого удара снимает СТОЛЬКО, то комба будет снимать явно НАМНОГО больше
ппц, ты так говоришь потому что не знаешь механику видимо... "с белого удара" просто вылетела какая то омг плюха, которая не факт, что вылетит со следующих 10ударов, это рандом сам по себе белый удар дмги не наносит вовсе практически

какой еще пруф нужен)
вот это все ломаного гроша не стоит... ты зайди на дт и ногни а то говорить/вайнить то все могут

вот попроси (мож есь у знакомых) у кого нить одетого дт, и ногни у меня того же некра попробуй, можешь в соло, можешь на мини и посмотрим

Если ему нужен скрин, как я набиваю 50 фрагов и таскаю флаги дт который одет наполовину в зеленку и которым я перестал играть еще до того, как в армию свалил, то я его разочарую)
значит, ты в принципе себе не можешь представить игру за дт, так какого куя ты делаешь выводы? я вот этого никак понять не могу на основании чего?

вот у меня есь все 12 классов и я ими всеми поиграл... 100% лук самый пздц изи-мод и нереально переапанный класс, это факт! так мож про них повайнить, мож их надо занерфить накуй?

в окне боевой лог

а ты говоришь, дт, вом... какой накуй вом? вон ОПе класс, реально самый ОПе!

танк должен быть толстым, потому что это танк! и он должен убивать рдд, если его догонит, потому что это милишник!

Это совершенно нормально!

а тряпочки плачущие, что они не могут танка в лоб ушатать, пусь делают л2п, а еси конкретее, кайтить
Last edited by Голова; 20.04.2014 at 03:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2014, 09:24
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Я бля прекрасно знаю механику проков, не надо мне втирать. Просто если на один белый удар вылетело столько критовых проков, то сколько их вылетит на финишер, который тоже считается как один хит?? И сколько дамаги он выдаст?

Добавлено через 1 минуту
танк должен быть толстым, потому что это танк! и он должен убивать рдд, если его догонит, потому что это милишник!

Это совершенно нормально!

а тряпочки плачущие, что они не могут танка в лоб ушатать, пусь делают л2п, а еси конкретее, кайтить

Добавлено через 3 минуты
Когда кайт (а не способности) становится основой игры за какой-то класс, то ясно видно, что механика кривая и нужно что-то переделывать.

Last edited by Jerohn; 20.04.2014 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2014, 09:31
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Я бля прекрасно знаю механику проков, не надо мне втирать. Просто если на один белый удар вылетело столько критовых проков, то сколько их вылетит на финишер, который тоже считается как один хит?? И сколько дамаги он выдаст?
В том то и дело, что может выдать проки, а может не выдать + эти проки совсем не факт, что будут критовые и если даже будут критовые, то совсем не факт, что будет висеть нужный бафф вома и выдаст омг дпс!!! Ты понимаешь, что это все дикий рандом!?!?
Old 20.04.2014, 09:44
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
С чего ты взял что все милишники обязанны убивать РДД? Если они обязаны убивать РДД, фигли твоего одетого в треш лука они не убивают? Фигли твоего некра плетущегося в жопе не убивают? Шаманы обязанны убивать РДД? Хоксы обязанны? Стражи в щите и мече обязанны убивать РДД? Они никому ничего не обязанны. Если класс танк, то он должен быть толстым, если класс должен всех убивать, значит он не должен быть танком.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 20.04.2014, 09:49
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Ну а после этого я лучше перестану вообще с тобой разговаривать тут о чем то) Ты неадекватен и смотришь на игру только со стороны тех классов, которые тебе нравятся.

Добавлено через 3 минуты
Когда кайт (а не способности) становится основой игры за какой-то класс, то ясно видно, что механика кривая и нужно что-то переделывать.
Лол, ппц нет слов а некр у меня 7.5пвп наверно потому, что мне не нравится этот класс, да?

То есь по твоему танк должен пробиваться, как тряпка? А када бегает за тряпкой, должен вагон нервов потратить догоняя ее, полежать в кноке, поползать в замедлении, побегать в фире, постоять в стане и руте, возможно все или несколько из этого повторится еще, до того, как ты добежишь таки до этой тряпки, чтобы после этого тряпка просто убилла танка в лоб? Жесть, мне кажется эт ты смотришь только со стороны тряпок

Вот когда тряпки не будут кайтить, а будут смиренно стоять на месте, тогда и мона будет говорить о кривой механике и о том, чтобы у них был шанс убить танка стоя на месте

Имхо у любого рдд кайт это основа игры против мили

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by LMago:
С чего ты взял что все милишники обязанны убивать РДД? Если они обязаны убивать РДД, фигли твоего одетого в треш лука они не убивают? Фигли твоего некра плетущегося в жопе не убивают? Шаманы обязанны убивать РДД? Хоксы обязанны? Стражи в щите и мече обязанны убивать РДД? Они никому ничего не обязанны. Если класс танк, то он должен быть толстым, если класс должен всех убивать, значит он не должен быть танком.
Ты вообще думаешь хоть иногда, что говоришь или пишешь?
Еще раз любой милик, любой должен убивать любого рдд, если его догонит!!! внимательно подумай, прежде, чем что то ответить в след раз
Last edited by Голова; 20.04.2014 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2014, 19:52
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Originally Posted by Ромашка:
****уны,как ты
на гохе ты силен,а вот на мини как то не очень
Ромах, я тебе отрывал голову, что на мини, что в дуели, причем будучи в т1 эпике, о чем ты говоришь)) Пруфов только не проси плз, я тут зафейлю, не скринил(

апните луков
Ну и кто после этого гоховский пи*здун?))
а из за таких оленей как ты нерфят хорошую аашку гварда
Олени дуелятся с синами под СТА, вот откуда и весь вой, сами виноваты, мне уже давно было положить на эту изимодную вату, конки больше в последнее время драконили)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 21.04.2014, 10:02
я рад что ты там кому то когда где то что то отрывал
я рад что ты ето не скринил,я рад что с тобой дуелятся гварды
напомни хотя бы кем и с каким из моих чаров ты якобы дуелился(я не дуелился впринципе вообше,только конком и то редко)
про мини посмешил,меня весь сервер на мини убивал и что?(у меня только на гварде 4к смертей)
ты гоховский ****ун
я не рад что из за дурачков как ты нерфят нормальную аашку
которая мешает оленям типо тебя дуелится в ммо игре
ах да
я президент фулепик т1 гваделупы,вот только скринов нет
Old 21.04.2014, 12:37
я президент фулепик т1 гваделупы
чего??

Old 21.04.2014, 12:49
Originally Posted by Carnaje:
чего??
вот и я про то же
не пойму о чем он тут пишет
дарксоул купил?
Old 21.04.2014, 13:07
дарксоул купил?
нет. ксет подождать просил

Old 21.04.2014, 13:24
ебатьтылох?
Old 21.04.2014, 13:46
ебатьтылох?
да вот чета тёска не отпускает...говорит "тебя ждут впереди 12 ветеранских и императорский трон"

Old 21.04.2014, 14:02
Раскидало что то вас по раным ммо. Гоу в аа
Posting Rules