Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 29.09.2013, 11:05
abrag's Avatar
Старожил
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
по себе людей не судят. знаешь такую поговорку?

BelleIris знаю такую поговорку но, о чем это ты? Я что соврал или кого-то оболгал? Те кто тут или в игре пиндят за право честной игры, время от времени сами мелькают в списке читеров. И я думаю что правильно IW and NW не кикают своих мемберов. Они реалисты значит и понимают что кикнув тру игрока останутся с нубасами и нытиками что не есть хорошо. Это РЕАЛЬНОСТЬ а ТЫ все еще не переросла детскую наивность и веришь в сказку о честной игре АоС. А твои отмазы что есть кто честно играет это исповедь мазохиста, типо нас ипут в попу но мы с этим не согласны. Так что всем нытикам пожелание держать хвост пистолетом и не ныть, это ваш выбор в этой игре. честные игроки в АоСе не заморачиваются на пвп, если только не нубасы в розовых очках.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Ak47:
по крайней мере чисто для себя знаем кто читер
И что? И я знаю кто читер и мне не надо никаких видосов чтоб об этом узнать. Видосы это просто часть игрового фана и не более, полезная вещь но увы бесполезная в практических целях. К примеру зачем нужен пруф на того или иного читера? Итак все знают кто и что, между собой переписываются в игре и нет нужды кричать даже в глобал что вот этот читерюга. Это равносильно удивлению в общественном туалете неприятному запаху. Ты играешь в АоС и АоС и читы это симбиоз фана придуманного фанкомом. Не нравится?, с пердячим паром вон из игры и некуй ныть.
Last edited by abrag; 29.09.2013 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2013, 11:28
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ну по твоему и я включал сх для дуэли с твоим демоном)))
Old 29.09.2013, 11:50
abrag's Avatar
Старожил
Антоха все знают что ты используешь читы но,,,,, мы то с тобой знаем что это не так Ты правильно все делаешь, отрицалово и обвинения всех и вся в массовом психозе с аурой на твой счет Фсе слепые и завистливые Антон, тем более что ты ни как они, не всегда же юзаешь запрещенный софт)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Apostol:
Ну по твоему и я включал сх для дуэли с твоим демоном)))
и не по моему Там было много людей. И когда так палево изменяется скорость у персонажа то увы любой отмаз вызывает только смех)
Last edited by abrag; 29.09.2013 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2013, 11:51
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Old 29.09.2013, 11:54
abrag's Avatar
Старожил
я рад что ты воспринял это как юмор
Old 29.09.2013, 15:43
Originally Posted by BelleIris:
по крайней мере чисто для себя знаем кто читер
надеюсь ты для себя узнала:
апостол читер или найс энд френдли?
иморк читер или найс энд френдли?
спунк читер или найс энд френдли?
хуяка читер или найс энд френдли?

Originally Posted by Spellbount:
А Что у тебя пакет элдаена появился?
поговаривают, что да, например кнок на 70% у гварда я видел ещё у одного человека, но он не на комбере, хотя сказать могут всё что угодно
Old 29.09.2013, 15:48
Восслор давно на комбере
Old 29.09.2013, 15:50
легионер на сх
я на комбере
кити на комбере
и достаточно всего лишь сказать, к черту видео
Old 29.09.2013, 16:36
Ну на кити вон я скидывал видео чуть выше чем не доказательство.
Old 29.09.2013, 16:53
Originally Posted by Hohenheim2:
Ну на кити вон я скидывал видео чуть выше чем не доказательство.
это видео от Дуки, на котором лагает и нихрена непонятно, по сравнению с видосами от Брогра треш
Old 29.09.2013, 17:16
Melitele_renamed_651557_16122020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Marluxia:
апостол читер или найс энд френдли?
иморк читер или найс энд френдли?
спунк читер или найс энд френдли?
хуяка читер или найс энд френдли?
Они все вери найс и вери-вери френдли) Особенно Няка) Но он практически не играет в АоС и тем более не играет в НВ.

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.
Old 29.09.2013, 17:18
leopardo's Avatar
Гуру
все в тебя

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 29.09.2013, 17:39
Originally Posted by Melitele:
тем более не играет в НВ.
ну это ничего, ты ещё премы поиграй, пусть тебя как следует пофармят, быстро появится честь отстаивать
только недалекий человек станет отрицать принадлежность этого тела к вашей ги, всё равно, что Зедик, который без тега ходит на осады
Old 29.09.2013, 17:55
на котором лагает и нихрена непонятно
Ну конечно там лагает.
Old 29.09.2013, 18:01
Гигант мысли
только недалекий человек станет отрицать принадлежность этого тела к вашей ги, всё равно, что Зедик, который без тега ходит на осады
Только недалекий человек станет сравнивать постоянное присутствие на осадах Зедика и однократное присутствие Няки в премейде.
Но я тебя услышала) И приложу максимум усилий, чтобы Мэджик согласился взять Няку на осаду) И правда, пусть будет как Зедик)

Old 29.09.2013, 18:06
Но я тебя услышала) И приложу максимум усилий, чтобы Мэджик согласился взять Няку на осаду) И правда, пусть будет как Зедик)
у вас ума хватит, а то поди проигрывать надоело, да и меджику уже все равно кого брать

Только недалекий человек станет сравнивать постоянное присутствие на осадах Зедика и однократное присутствие Няки в премейде.
суть в том, что это тело имеет отношение к вашей ги, а не какой-то ноунейм из инфинити, и да, только недалекий человек сранивает возможности зедика и хуяки

Originally Posted by Hohenheim2:
Ну конечно там лагает.
ну может у меня лагает, скажи на какой секунде смотреть?
Old 29.09.2013, 18:21
Гигант мысли
суть в том, что это тело имеет отношение к вашей ги, а не какой-то ноунейм из инфинити, и да, только недалекий человек сранивает возможности зедика и хуяки
Ну тут что сказать... Доказать что "в интернете кто-то неправ" невозможно. Если ты такой осведомленный, то может расскажешь мне, какое именно отношение имеет Няка к НВ? В чем оно выражается?
И, если что, не я начала сранивать Зедика и Няку) Но у вас же не один зедик, правильно?) Пяток ваших читерков со слабыми возможностями против одного Няки, норм обмен же?))

Old 29.09.2013, 18:25
Ну тут что сказать... Доказать что "в интернете кто-то неправ" невозможно. Если ты такой осведомленный, то может расскажешь мне, какое именно отношение имеет Няка к НВ? В чем оно выражается?
И, если что, не я начала сранивать Зедика и Няку) Но у вас же не один зедик, правильно?) Пяток ваших читерков со слабыми возможностями против одного Няки, норм обмен же?))
Проведем некую аналогию...

Ты сьела дерьмо... теперь твои оправдания....

1. дерьмо не мое
2. дерьмо было совсем другого цвета чем у других
3. дерьмо ела не одна я
4. та кучка дерьма которую я ела в разы больше тех которые ели другие

Вроде ж взрослые люди...

Wake up! Time to die!
Old 29.09.2013, 18:30
Нексус 5 балов
Old 29.09.2013, 18:36
Originally Posted by abrag:
а ТЫ все еще не переросла детскую наивность и веришь в сказку о честной игре АоС. А твои отмазы что есть кто честно играет это исповедь мазохиста, типо нас ипут в попу но мы с этим не согласны. Так что всем нытикам пожелание держать хвост пистолетом и не ныть, это ваш выбор в этой игре. честные игроки в АоСе не заморачиваются на пвп
лол я играла, играю и буду играть в аок без постороннего софта по 2м причинам:
1) у меня и без софта все хорошо
2) мне реально жалко денег
и таких людей как я много ) я не кидаюсь в истерики когда вижу перед собой читера, да бывает иногда(!) неприятно когда нет возможности его убить, но когда таки догоняешь и убиваешь удовольствие получаешь вдвойне

так что в своих постах везде в конце должно быть "имхо", ибо твое мнение что все играют на читах, а те кто читы не юзает не играет в пвп мягко говоря далеко от реальности

Old 29.09.2013, 18:39
Гигант мысли
Ну да, куда же без Нексуса)
То про сопли, то про дерьмо... Такая плохая жизнь, да, Нексус? Раз подобные аналогии на ум приходят?)

Ну, счастливо вам тут оставаться, нюхать те аналогии, что Нексус принес)
Совычу вон уже нравится))

Old 29.09.2013, 18:51
Originally Posted by ne-X-us:
Проведем мою самую любимую некую аналогию на мою любимую тему...
fx
Old 29.09.2013, 19:55
высер коржика как всегда не в ту дырку
Old 29.09.2013, 20:05
Originally Posted by Ak47:
высер коржика как всегда не в ту дырку
ну раз ты здесь, значит в тебя попал
Old 29.09.2013, 20:45
Originally Posted by BelleIris:
я не кидаюсь в истерики когда вижу перед собой читера, да бывает иногда(!) неприятно когда нет возможности его убить, но когда таки догоняешь и убиваешь удовольствие получаешь вдвойне

так что в своих постах везде в конце должно быть "имхо", ибо твое мнение что все играют на читах, а те кто читы не юзает не играет в пвп мягко говоря далеко от реальности
Пому вообще пох на читы на самом деле. Попадать то комбами не нужно. ТЫ попробуй милишным классом где нет аое поиграть, ощутишь мощь читов. Когда ты никого не догоняешь и не попадаешь.
Posting Rules