Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Антон, такую переписку я тебе сам могу прямо сейчас выдать. Смысл? Да и ники замазывать тоже на неприятные мысли наводит.
А по факту - меня что-то эта борьба с читерами уже начала напрягать. Потому что чем больше борешься, тем больше разговоров о читерах, тем больше рекламы читерам, тем больше рекламы читам, тем больше денег няке. Нет, последнее лично меня устаривает, а вот все предыдущее нет.
Плюс, я знаю только одну гильдию, где игроков, которые были уличины в каких-то манипуляциях со сторонним программным обеспечением, карают.
А остальным как-то все равно. Прямо всем и все равно.
Боротся действиями надо, а не словоблудием на форумах. Не уходить в гильдии, где читеры есть, не давать им уступок, давить на них, чтобы они исчезли, писать петиции в игре гмам, даже если они ничего и не понимают, через 1000 петиций они поймут и уже сами начнут банить. А все вот эта ересь в этой теме - наоборот, стимулирует использование читов.
P.S. Я к тебе очень ровно отношусь, без обид, претензий и чего-то. По факту, мне все равно, где ты играешь и с кем. Но у меня есть вопрос - ты у нас в гильдии побыл и тебя не кикнули - это как отмаз для Меджика, что ты чист, прошел "чистилище" и с тебя можно снять ярлык якобы читера?)))
|