Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 30.09.2013, 19:58
abrag's Avatar
Старожил
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by ALCapone:
меня больше всего смущает откуда у него такой адский дамаг.
Убермили имеет дамаг и вправду сумасшедший, какой там макел по сравнению с ним. А дамаг просто не реальный, наблюдал его дуэли в хеши да и сам с ним дуэлил. За кнок его не убьешь (без имунки), и согласен с Алькапоне что любой демо этому пому в дамаге обзавидуется. Умением играть это назвать трудно потому как видел тряпок на дуэлях умирающих от него в 3 секунды, что он успевает за 3 секунды?, дотянуться пальцем до клавиши. Удивительный пом.
Old 30.09.2013, 20:00
leopardo's Avatar
Гуру
ну он и умирает на раз если бабл не заюзает! я его так и убил с 3 попытки не дав заюзать бабл

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 30.09.2013, 21:17
Originally Posted by magicmn:
так я же не против, это ябожена залимонил, что дпс так важен, но сам же по своим же критериям не проходит
Ну мне лучше знать какие у меня критерии? Не?

Ты просто не шаришь.
Сбалансированный на дамаг/живучесть пом фрагов не получит в преме, потому что там все аццкодамагеры. Фраги рубят, но и дохнут будь здоров. А хилер себе такое удовольствие не может позволить, тем более если один.

Originally Posted by abrag:
Убермили имеет дамаг и вправду сумасшедший, какой там макел по сравнению с ним. А дамаг просто не реальный, наблюдал его дуэли в хеши да и сам с ним дуэлил. За кнок его не убьешь (без имунки), и согласен с Алькапоне что любой демо этому пому в дамаге обзавидуется. Умением играть это назвать трудно потому как видел тряпок на дуэлях умирающих от него в 3 секунды, что он успевает за 3 секунды?, дотянуться пальцем до клавиши. Удивительный пом.
А ты хотел. За кнок пома может убить только син в фулл т4, да и то если все кританет.

За 3 секунды можно сделать многое, если врубить бурсты. Укор(инст), огонь(инст), кнок(инск), глазик(1.5 секунды), удар (инст), грейт(инст), еще удар (1 сек), еще укор(инст). Если пом в фулл дпс шмоте, то большинство тряпок до конца списка не доживет.
Old 30.09.2013, 21:29
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by zluka13:
Ну мне лучше знать какие у меня критерии? Не?

Ты просто не шаришь.
Сбалансированный на дамаг/живучесть пом фрагов не получит в преме, потому что там все аццкодамагеры. Фраги рубят, но и дохнут будь здоров. А хилер себе такое удовольствие не может позволить, тем более если один
ну есть примеры более сбалансированных чем ты - и фраги рубят и саппортят норм

п.с. у меня ваше парсы были несокльих премов так что я могу и реальные цифры дамага оценить, а не только по киллам, это к слову.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 30.09.2013, 22:34
Хоха , если не сложно хоть какую нибудь музычку кидай на видео. Просто для фона.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Hohenheim2:
Поиграл в вашего "командного игрока". 3 танка в команде я флаг брал раз 5 и сливался тут же с 2х комб лукарей в т4.
Чет больше не хочется в такое говно играть. Лучше по старинке "бегать хз где".
Ну тыж адекватно шансы расценивай . Если бы у меня было 3 танка в группе ,да я бы на этот флаг и не посмотрел даже. Ты это , без фанатизма .

Добавлено через 3 минуты
Поиграл в вашего "командного игрока". 3 танка в команде я флаг брал раз 5 и сливался тут же с 2х комб лукарей в т4.
Чет больше не хочется в такое говно играть. Лучше по старинке "бегать хз где".
Ну тыж адекватно шансы расценивай . Если бы у меня было 3 танка в группе ,да я бы на этот флаг и не посмотрел даже. Ты это , без фанатизма .
Давно не видел этого Убермили. По мне ,что он , что Макел что другие дпспомы- тактика одна фирнул -дебаф -ускорялка -кнок -все остальное. Примитивно до ужаса ,предсказуемо ,но работает.
Last edited by Condensator_renamed_851484_08102020; 30.09.2013 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2013, 23:28
Поиграл в вашего "командного игрока". 3 танка в команде я флаг брал раз 5 и сливался тут же с 2х комб лукарей в т4
ну так а зачем брать на себя больше чем можешь сделать
я если вижу что команда не играет, начинаю заниматься беганием хз где, максимум пару раз попробую поиграть во флаг, если поддержки не получаю забиваю на это дело и просто иду за фрагами
от двух лукарей и я уношусь на респ со скоростью света

Old 30.09.2013, 23:55
Originally Posted by magicmn:
ну есть примеры более сбалансированных чем ты - и фраги рубят и саппортят норм

п.с. у меня ваше парсы были несокльих премов так что я могу и реальные цифры дамага оценить, а не только по киллам, это к слову.
"Имя, сестра! Имя!" (с) Кто все эти имба помы? И почему я их не вижу в премах. Одна Аллиента за всех отдувается.

И вообще. Раз уж я такое днище передай своим подчиненным, чтобы не сцали любым составом ходить. А не ждали неделю пока звезды сойдутся, чтобы супер состав собрать. Сам понимаешь, если хил не тащит прем обречен.

Originally Posted by Condensator:
Я при 4х танках флаг таскал.
Old 01.10.2013, 00:03
"Имя, сестра! Имя!" (с) Кто все эти имба помы? И почему я их не вижу в премах. Одна Аллиента за всех отдувается.

И вообще. Раз уж я такое днище передай своим подчиненным, чтобы не сцали любым составом ходить. А не ждали неделю пока звезды сойдутся, чтобы супер состав собрать. Сам понимаешь, если хил не тащит прем обречен.
ты много премов видел?ты видел Джимро,Дежавю,Курену,Висдомо?
мы не играем когда нет народа -когда нет 6 человек которые хотят поиграть(для тупых)
а что значит хил ташит?хилит?
Old 01.10.2013, 00:23
берет команду на ручки и тащит )))
хотя мне тоже интересно, что за помы которые в премах фраги набивают при условии что не фарм в одну калитку

Old 01.10.2013, 00:25
Originally Posted by Ромашка:
ты много премов видел?ты видел Джимро,Дежавю,Курену,Висдомо?
мы не играем когда нет народа -когда нет 6 человек которые хотят поиграть(для тупых)
а что значит хил ташит?хилит?
Видел Джимро вот прямо сейчас, можешь в соседней темке скрины глянуть. И я остался при своем мнении - диви спек не катит после ревампа. А ты нуб и не шаришь в помах.

Курену только в рандомах видел давно. Было бы интересно его в преме посмотреть, только он ведь не играет уже. Висдомо и Дежавю тоже.

А поскольку они не играют можно рассказывать любые байки про их эпическую былую крутизну.
Old 01.10.2013, 01:31
Видел Джимро вот прямо сейчас, можешь в соседней темке скрины глянуть. И я остался при своем мнении - диви спек не катит после ревампа. А ты нуб и не шаришь в помах.

Курену только в рандомах видел давно. Было бы интересно его в преме посмотреть, только он ведь не играет уже. Висдомо и Дежавю тоже.

А поскольку они не играют можно рассказывать любые байки про их эпическую былую крутизну.
Курена -она
на мой взгляд Джимро 1 из лучших сапортов(с 0 дамагом),1 человек миню не выигрывает(ето про свкрины в соседней теме)
в диви есть клинсинг,екзорцизм,блессинг и аватар с лайт оф митра
дамаг пома в преме почти равен 0,если пом занимается сапортом
что же есть такого в венге для пати?
т.е на мой вгляд ты гимп обоссатый и нуб который не шарит в помах
Old 01.10.2013, 02:51
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
диви - это чистый сапорт, без дмга вообще
венга - это баланс на дмг/сапорт. В нем уже мона помочь пати дипиэсом, а не тока контролем, хилом и групп баффами... В венге уже мона самому ногнуть дд врага, а не тупо бессильно наблюдать, как ватага миликов гоняется за тряпкой, не в состоянии им помочь...

Вообще имхо выигрывает обычно та пати, у которой дипиэса больше, поэтому дмг+сапорт лучше, чем сапорт*1.5 и 0 дмга вообще
Old 01.10.2013, 07:58
ALCapone's Avatar
Знаток
У пома и демо в т4 примерно один дамаг. Только у пома есть волшебная кнопачка "выдавать х2 дпс 15 секунд" А еще у пома может быть 5 (пять!!!) инстов. Если все подгадать, то из кнока ты не встанешь.
про все это я знаю, но у него такой дамаг выдает один скил который дольше всего кастуется забыл называние.
Old 01.10.2013, 08:27
ты хотел. За кнок пома может убить только син в фулл т4, да и то если все кританет.
ну Т4 фулл не обязательно, 530-540, имхо, ДПС на сине вполне хватит с критами в 28+% и крит дэм рейтом в 35%.

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Old 01.10.2013, 08:35
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
про все это я знаю, но у него такой дамаг выдает один скил который дольше всего кастуется забыл называние.
тебе уже расписали все касты... к слову тока кнок+грейт больше пол хп снимают с тряпки, а это 2 инста
Old 01.10.2013, 09:01
И я остался при своем мнении - диви спек не катит после ревампа
смотря куда катить )
я считаю, что пом как раз один из тех немногих классов, что имеет выбор как ему играть
дивинити это просто немного другой стиль игры, но в самом спеке очень много полезных штук

Old 01.10.2013, 10:23
Вот пом Секменет из The Law вроде в диви играет, и язык не повернется сказать что у него мало дпса. Ускоренный Кондемнэйшен нормально дамажит.
Old 01.10.2013, 10:35
ALCapone's Avatar
Знаток
Originally Posted by Голова:
к слову тока кнок+грейт больше пол хп снимают с тряпки, а это 2 инста
ну кнок пома мне никогда пол хп не снимал
Old 01.10.2013, 11:36
Originally Posted by Ромашка:
Курена -она
на мой взгляд Джимро 1 из лучших сапортов(с 0 дамагом),1 человек миню не выигрывает(ето про свкрины в соседней теме)
в диви есть клинсинг,екзорцизм,блессинг и аватар с лайт оф митра
дамаг пома в преме почти равен 0,если пом занимается сапортом
что же есть такого в венге для пати?
т.е на мой вгляд ты гимп обоссатый и нуб который не шарит в помах
Клинсинг очень полезен против према физиков.
Екзорцизм поломали надо терь на упреждение юзать. А это нереал если ты не держишь в таргете того кто кастует. Я того же Джимро фирял постоянно, чё-то экзорцизм его не спас.
Блессинг - ок.
Лайт оф митра <<< пурификатион оф митра.
Аватаром крайне тяжело накрыть пачку из-за времени каста. У большинства норм игроков уже рефлекс - раз пом забигает в толпу значит будет гадость делать, надо от него подальше отойти.

А в венге мы имеем:
халявный гринхил;
откат имунки;
+1 длинна контролей;
ояебубурст раз в 2 минуты;
доты;
отличная инстагрейтовая добивалка.

По-моему выбор очевиден.

Originally Posted by BelleIris:
смотря куда катить )
я считаю, что пом как раз один из тех немногих классов, что имеет выбор как ему играть
дивинити это просто немного другой стиль игры, но в самом спеке очень много полезных штук
Но сама ты играешь в венге, что показательно.

Глазик, он же Mitra Searing Eye. Нормально он дамажит. Демонов под сердцем вообще ваншотит.
Old 01.10.2013, 11:45
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
я тож играю в венге, причём раньше многих топ помов перелез в чистый венга спек, а не противный гибрид однако глупо отрицать, что свои плюсы есь и в диви спеке, причем серьёзные и сапорта там больше
Old 01.10.2013, 12:01
Originally Posted by Голова:
я тож играю в венге, причём раньше многих топ помов перелез в чистый венга спек, а не противный гибрид однако глупо отрицать, что свои плюсы есь и в диви спеке, причем серьёзные и сапорта там больше
Соберите следующий прем с диви помом. Хочу на это посмотреть.
Old 01.10.2013, 14:12
Клинсинг очень полезен против према физиков.
Екзорцизм поломали надо терь на упреждение юзать. А это нереал если ты не держишь в таргете того кто кастует. Я того же Джимро фирял постоянно, чё-то экзорцизм его не спас.
Блессинг - ок.
Лайт оф митра <<< пурификатион оф митра.
Аватаром крайне тяжело накрыть пачку из-за времени каста. У большинства норм игроков уже рефлекс - раз пом забигает в толпу значит будет гадость делать, надо от него подальше отойти.

А в венге мы имеем:
халявный гринхил;
откат имунки;
+1 длинна контролей;
ояебубурст раз в 2 минуты;
доты;
отличная инстагрейтовая добивалка.

По-моему выбор очевиден.

Но сама ты играешь в венге, что показательно.

Глазик, он же Mitra Searing Eye. Нормально он дамажит. Демонов под сердцем вообще ваншотит.
не поверишь,но кроме вас тоже люди играют(про прем физиков)
не поверишь но езорцизм снимает фир с пати,а не с тебя любимого
пурификейшен не дает твоей пати нихуя,поетому лайт оф митра лучше
про любого милики все знают,что если он подбегает-будет делать какую то гадость
по твоей логике может милишникам контроли вообше не брать в билдах?
миня длится 20 мин,т.е пускай ты заюзаешь своей ояебу бурст 9 раз
9раз-9 фрагов
смотрим скрины,0 или 2-3 фрага ,по кнопкам мажешь?
то же и про доты
кстати инстагрейтовая добивалка хилити может быть на кд когда она нужна если ее юзать для дамага
по моему выбор очевиден,если ты не отец рандомов и играешь сапорт классом(мое мнение) как сапорт
ну и специально для Головы
если самый ****атый прем тот у которого больше всего дпс,где же премы из демолукарейсинов?
Old 01.10.2013, 14:24
Да да да. Диви помы настолько полезные и офигенные, что мы их в даже в основной состав не берем. Они соло все нагибают.

Смешно читать. Хотите доказать имбовость диви пома - возьмите его в прем.

Тут на Голову все наезжают с его рддтосом, типо что он в премах себя не показал. Так последуйте своему же совету господа. Покажите диви пома в преме.

А то развелось тут теоретегов.
Old 01.10.2013, 14:28
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ты прям практик
Old 01.10.2013, 14:35
ALCapone's Avatar
Знаток
так я ж не демон под сердцем) кроме этой скатины меня ниодин пом так не фигарит) а главное при этом он такой же жирный как ты
Posting Rules