Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот несколько примеров гимпов. Криогенушка - что с комбером, что без ничего не мог никогда.
хз почему тогда бурги то и дело видосы пишут на меня и выкладывают на форум свой может потому что им кажется что я единственный читер на всем сервере ?
а вот еще видосик на него,он сейчас активно брешет что это смонтировано
Когдаж ты уже что то дельное снимать будешь Инсты можно хоть в чардже крутить если звезды сойдуться.
П.С.
Кстати видел вашего пациента,комбера вроде нема но аномально быстро крутиться и слишком хороший прожим.У народа багует даже одноэтажки с двуруча а него стартеры так и сыпяться,причем видимо вне зависимости от пинга.
Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Подождите-ка, я правильно понимаю Hohenheim это нубо-лучник Goliaff, та krisa ebanaya которая при ганке ноунеймов на бори при неудачном ганке убегает в приприжку так что я на синовский тапках его догнать не могу? и при выстрела со стелса за один прокаст так весело вешает дебафф краш армора и ДоТ ?(этож скилл, или на 70% каста дот), пишет видосы про других читаков которых не смог ногнуть на борях? Ну чтож давайте похлопаем (лопатой по хребту) таким ребятам которые несут свет в массы :-)
Подождите-ка, я правильно понимаю Hohenheim это нубо-лучник Goliaff, та krisa ebanaya которая при ганке ноунеймов на бори при неудачном ганке убегает в приприжку так что я на синовский тапках его догнать не могу? и при выстрела со стелса за один прокаст так весело вешает дебафф краш армора и ДоТ ?(этож скилл, или на 70% каста дот), пишет видосы про других читаков которых не смог ногнуть на борях? Ну чтож давайте похлопаем (лопатой по хребту) таким ребятам которые несут свет в массы :-)
Это чурповский Gay-Напарник Лучник? СТрано мне кто то говорил что Ежа банили за читы и он заново прокачивал лукаря...и...он и есть типерь под ником Goliaff
Quote:
Originally Posted by BelleIris
Originally Posted by BelleIris:
емко но чувак действительно не прав, это не Хоха
Разве? ну тогда извиняюсь, но в любом случае зачем ему выкладывать чужой видос?, который если присмотреться снят Именно KrbIsoi ebanoi под ником Goliaff который сам читами пользуется и чё то там пытается кому то доказать засняв видос про то как другие нечестно его ногебают этож просто
Это чурповский Gay-Напарник Лучник? СТрано мне кто то говорил что Ежа банили за читы и он заново прокачивал лукаря...и...он и есть типерь под ником Goliaff
нет
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by Naebahting
Originally Posted by Naebahting:
Разве? ну тогда извиняюсь, но в любом случае зачем ему выкладывать чужой видос?, который если присмотреться снят Именно KrbIsoi ebanoi под ником Goliaff который сам читами пользуется и чё то там пытается кому то доказать засняв видос про то как другие нечестно его ногебают этож просто
да
Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Originally Posted by Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Last edited by Killaruna_renamed_1013256_06042021; 11.01.2014 at 19:37.
Reason: Добавлено сообщение
Зайди в мой профиль там то что с тобой случится нарисовано при встрече.
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
Разве? ну тогда извиняюсь, но в любом случае зачем ему выкладывать чужой видос?, который если присмотреться снят Именно KrbIsoi ebanoi под ником Goliaff
кто выкладывает посты под ником Читербустер я без понятия, но Хохенхейм и Голиаф это два разных персонажа, первый барб, второй лучник, кем они на кроме развлекаются не знаю, но вполне возможно что один бегает с камерой и снимает, другой заливает на гоху )
один бегает с камерой и снимает, другой заливает на гоху )
exactly
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!