Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 06.12.2013, 18:28
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
быть может зед рассказывал иное:
Originally Posted by Terom:
есть такие программы как спидхак, в них ставишь значения 1.1, 1.2, 1.3 и нормально ногебаешь
Old 06.12.2013, 18:36
ALCapone's Avatar
Знаток
объясняю в аоке минимальная задержка между ударами вроде 100 милисекунд но есть такие программы как xstarter
для x7 оскар(как-то так)официальная вроде их программа и т.д у зеда ещё какая-то мышь(не помню название)
и в этих программах насколько я знаю просто берёшь и ставишь задержку между ударами не 100 милисекунд а 60 40 50 и т.д. вроде так
большей инфой не владею надо узнавать уже у других может я чего забыл
да, кликер может быстрее нажимать на кнопку чем это делает человек, но промежуток между ударами останется такой же. типа нажал на первый шаг комбы и тут же нажал на второй шаг комбы и если не пройдет 100 милисекунд ты хоть скок нажимай ничего не произойдет.
Old 06.12.2013, 18:38
и в этих программах насколько я знаю просто берёшь и ставишь задержку между ударами не 100 милисекунд а 60 40 50 и т.д. вроде так
большей инфой не владею надо узнавать уже у других может я чего забы
го в кешу потестим сегодня. напишу макрос тебе с 10мс на задержку между стартером и финишером кнока. и на мышь G602 и на клаву напишу, проверим.

так же напишу макрос на финишер свифтов10, т.е. стартер-450мс-стрелка влево-450мс-стрелка внизвлево-10мс-стрелка вверх. потому что меньше 450 сек на промежуточные стрелки - комбо глохнет. фрубишь фрапс и выложишь это, чтобы раз и навсегда поставить точку.

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Old 06.12.2013, 19:30
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
объясняю в аоке минимальная задержка между ударами вроде 100 милисекунд но есть такие программы как xstarter
для x7 оскар(как-то так)официальная вроде их программа и т.д у зеда ещё какая-то мышь(не помню название)
Блать, ну это просто край. Наверно там есть даже специальная графа, задержка между ударами в Age of Conan.
Опять поток бреда попер на счет этой темы. Каким образом макрос (лицензионный или нет) может изменять какие то параметры внутри самой игры?

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 06.12.2013, 19:55
Originally Posted by Tekila:
изменять какие то параметры внутри самой игры

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 06.12.2013, 19:57
нет.

Old 06.12.2013, 21:12
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online

Проклятье,Бутер!!!
Old 06.12.2013, 23:53
Originally Posted by Tekila:
Блать, ну это просто край.
А этой темой Зед год назад еще отмазывался. Вызвались Я и Асока проверить,хз как у него у меня 150 (округленно по среднему показателю) все что ниже серв просто игнорит,проходят они по обозначенному краю как ни крути.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 07.12.2013, 10:06
А Тером-то тралль!

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 07.12.2013, 14:41
Witty_renamed_754599_26092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ubersoldier:
А Тером-то тралль!
Ищет на гохе дурнее себя, пробует повесить лапшу на уши. Но забывает о том что только недоразвитый мембер ги ИВ может поверить в историю что Зедик или кто то ему подобный на макросах а не на комбере и сх.
Old 07.12.2013, 21:53
Ну это же не чит!
Old 07.12.2013, 22:21
Originally Posted by Hohenheim2:
Ну это же не чит!
нет
Old 08.12.2013, 00:54
никаких читов не углядел
Old 08.12.2013, 01:21
Originally Posted by RealLifeBot:
го в кешу потестим сегодня. напишу макрос тебе с 10мс на задержку между стартером и финишером кнока. и на мышь G602 и на клаву напишу, проверим.

так же напишу макрос на финишер свифтов10, т.е. стартер-450мс-стрелка влево-450мс-стрелка внизвлево-10мс-стрелка вверх. потому что меньше 450 сек на промежуточные стрелки - комбо глохнет. фрубишь фрапс и выложишь это, чтобы раз и навсегда поставить точку.
ну что тестили ?
Old 08.12.2013, 01:45
задержка между ударами зависит от оружия,т.е дагеры быстрее чем полено у гварда
быстрее чем положено анимаций прожимать толку нет,комба тупо не продолжится
вы реально верите в ету хуйню про макросы и чудо мышей?
вы хоть в курсе что такое макрос блеать?
Old 08.12.2013, 02:09
Originally Posted by bugritt0-1:
ну что тестили ?
не-а, он не отписался, я не искал спецом его.

потестили с демо из БС, по баттл логу все нормально проходит, и он не сказал, что бафф от кнока падает раньше конца полоски каст бара. Хотя в макроме я запилил: стертер кнока 10 мс ---- пауза 10 мс ---- стрелка финишерера 10 мс.

Originally Posted by Ромашка:
задержка между ударами зависит от оружия,т.е дагеры быстрее чем полено у гварда
быстрее чем положено анимаций прожимать толку нет,комба тупо не продолжится
вы реально верите в ету хуйню про макросы и чудо мышей?
вы хоть в курсе что такое макрос блеать?
не верим, поэтому хотели раз и навсегда хотя б на гохе поставить точку в этом бреде.

без вмешательства в клиент игры, либо в пакеты, которые идут от него до сервера, мне не видится возможным ускорить прок баффа от комбы.
макрос - алгоритм для исполнения команд программой вместо игрока, и от того, что программа отправит команду клиенту игры от своего лица, а не игрок сделает это, скорость событий не увеличится, если учесть, что клиент цонона имеет ограничение на задержки в виде минимального значения анимации.

поэтому меня раздражают заявления, что макрос на мышке позволяет ускорить пакеты от клиента до сервера.

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Old 08.12.2013, 02:35
Old 08.12.2013, 03:26
не-а, он не отписался, я не искал спецом его.

потестили с демо из БС, по баттл логу все нормально проходит, и он не сказал, что бафф от кнока падает раньше конца полоски каст бара. Хотя в макроме я запилил: стертер кнока 10 мс ---- пауза 10 мс ---- стрелка финишерера 10 мс.

не верим, поэтому хотели раз и навсегда хотя б на гохе поставить точку в этом бреде.

без вмешательства в клиент игры, либо в пакеты, которые идут от него до сервера, мне не видится возможным ускорить прок баффа от комбы.
макрос - алгоритм для исполнения команд программой вместо игрока, и от того, что программа отправит команду клиенту игры от своего лица, а не игрок сделает это, скорость событий не увеличится, если учесть, что клиент цонона имеет ограничение на задержки в виде минимального значения анимации.

поэтому меня раздражают заявления, что макрос на мышке позволяет ускорить пакеты от клиента до сервера.
ну хоть кто то в ИВ знает что такое макрос
а то ошушение что байки Зеда про макросы плотно поселились в етой гильдии
кстати еше 1 веслый миф от ИВ мне очень нравится
торент-включай,качай и ногибай
оказывается торент магическим способом ускоряет игрока,телепортит,придает легкий эффект лыж
и ни хуя не мешает етому игроку наслаждаться описанным строчкой выше
Old 08.12.2013, 03:32
Originally Posted by Spellbount:
YouTube
гж.

честно говоря, все больше в очередной раз убеждаюсь, что в данной игре делать пвпшерам нехуй, ибо количесто честно играющих уменьшается, а количество читеров растет.

вот такая вам история: син 7 пвп, катаешься на лыжах, пишу ему
-что-то читы не очень помогают тебе
-ну что ж - играю, как могу
-сх и комбер норм
-сх нет, только комбер и телепорты в пакете, но напряжно, что стоит дороже игры
-сколько?
-340 руб в мес
-и зачем?
-ну тут половина на читах, бояться нечего, а играть без них не хочу против тех, кто с ними, фармить инсты с телепортом норм
-а комбер зачем?
-свифтами спамить ****ись, баффы от гк и сдс пораньше падают - тоже довольно полезно.

по-моему, парень четко охарактеризовал ситуацию.

Жаль, что один, что второй продюссеры в этом плане полные ебланы, хотя я догадываюсь, что они не так глупы, просто в силу ограничений не могут программно защитить игру от вмешательства сторонних хаков, а вот на зачистку от читеров ручками в виде поголовных перманентных банов, скажем, за 2 дня забанить 50 читеров по малейшим подозрениям - кишка тонка у них, да и поздно уже.

Снова в обойме!

Old 08.12.2013, 03:40
Был бы дорогой онлайн проект с высоким онлайном и т.д. т.п. думаю Гмы выполняли свои задачи, а Funcom сейчас копейки считают, и каждому клиенту рады.
Old 08.12.2013, 03:52
с нашим пингом(европа) за малейшие подозрения придется всех побанить
Old 08.12.2013, 07:55
брог что за музон. дай послушать полностью
Old 08.12.2013, 08:54
ИВ досих пор отмазывают Зеда макросами? Годы идут, и только эта тема имеет стабильность)))

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Originally Posted by Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 08.12.2013, 10:02
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
У нубов всегда так) Он меня убил значит читак, пойду куплю пакет.
И пофиг, что с читами такой же дниной остается
Old 08.12.2013, 11:01
Drakelion_renamed_651003_05052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Hohenheim2:
Ну это же не чит!
этоо эээ макрос!
по-моему, парень четко охарактеризовал ситуацию.

Жаль, что один, что второй продюссеры в этом плане полные ебланы, хотя я догадываюсь, что они не так глупы, просто в силу ограничений не могут программно защитить игру от вмешательства сторонних хаков, а вот на зачистку от читеров ручками в виде поголовных перманентных банов, скажем, за 2 дня забанить 50 читеров по малейшим подозрениям - кишка тонка у них, да и поздно уже.
Игра уже потеряна =)
Posting Rules