Quote:
Originally Posted by Bragy
А в чем спор-то? Любой игравший в то время знает, что дт апостола был на порядок полезнее в группе, чем дт головы. Пусть даже апостол дуэлянт - рубил фраги и играл в изи моде. Но играть в этом изи-моде у него получалось так, что вражеские тряпки писались кипятком и щимились по углам. От головы мы этого не видели. Хотя действительно, в премах он играл и пользу приносил, а главное народ собирал, договаривался об играх и не ссал играть против сильного противника, зная что будут потом скрины метать и глумиться всячески.
1. То время, это какое конкретно?
2. Чтобы хорошо играть на любом классе, надо им, как ни странно играть

3. Одно время я играл дт очень редко, за месяцев ~8, практически только в одних лишь премах и то на флаге (причем и в премах не часто), совсем с другим геймплеем и ответственностью, чем у танка без флага

я почти все время играл на поме и соответственно на нем же и в премах

естессно без практики и результаты соответствующие были...
4. Более менее я взался за дт уже "к закату НВ" и там были несколько игр (в том чисте и с Апостолом в одной пати), где мы были в одинаковых условиях и отстал по фрагам я на пару буквально, но учитывая, что у него были куски т4пве и больше крит уровень, а били мы часто вдвоем одну цель, тут нет ничего сверхестественного

и Апостол играя не в "изи моде" показывал сравнимые со мной результаты, типа 5-3 и т.д. (скрины я в каком то споре уже выкладывал, их в принципе можно найти на форуме НВ)
5. Тогда же "к закату НВ" мы дуэлили с ним в последний раз... Убил я его только 1 раз, но в каждой дуэли разница была в сущие кропали... У дт это фактически 1-2 критовых маг-плюхи

6. Последние премы в НВ/ИВ на дт в ~80% были уже с соответствующими результами

сказалось то, что я стал все таки играть на дт чаще
Естессно, когда я играл на дт 2-4 раза за месяц и то только в преме и с флагом, о каком сравнении может идти речь вообще, когда Апостол на дт играл всё время + имея онлайн раза в 3 больше моего?

Однако на турнире, он показал, как может играть в моих условиях, на дт с флагом, против сильной пачки, где он дропал его еще в 2 раза быстрее меня

+ я чаще ронял его хотя бы у своего респа, а не у чужого

сразу виден был омг опыт игры с флагом и "ошибки новичка"

В ИВ, уже не было каких то прям кардинальных различий

Хотя на тот момент уже сложилось мнение/стереотип, что Голова на дт не айс

а надо то было лишь немного практики и комфортные условия без флага