Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 20.03.2015, 08:31
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
А в чем спор-то? Любой игравший в то время знает, что дт апостола был на порядок полезнее в группе, чем дт головы. Пусть даже апостол дуэлянт - рубил фраги и играл в изи моде. Но играть в этом изи-моде у него получалось так, что вражеские тряпки писались кипятком и щимились по углам. От головы мы этого не видели. Хотя действительно, в премах он играл и пользу приносил, а главное народ собирал, договаривался об играх и не ссал играть против сильного противника, зная что будут потом скрины метать и глумиться всячески.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 20.03.2015, 12:42
abrag's Avatar
Старожил
апостол дт окуенный дуэлянт, с ним всегда было интересно дуэлить. И на луке он не банальный, не просто пиу пиу а в движении. Тут глупо спорить. Но то что теоритически пишет Голова, в принципе правильно, в цифорках он не ошибается. Другое дело что на практике Антон играет заипись и его советы они практичны. Не в обиду Голове, на практике зачастую случай, ошибки противника, да и просто крит удача, идут бывает в разрез с теоритическими расчетами.
Old 20.03.2015, 13:16
Жахни Мнемоню огнетушитель в подарок
Old 20.03.2015, 15:46
Corvinuss's Avatar
Старожил
Лук Almuerre на сх?такие отмазки гнет...
Old 20.03.2015, 23:09
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Bragy:
А в чем спор-то? Любой игравший в то время знает, что дт апостола был на порядок полезнее в группе, чем дт головы. Пусть даже апостол дуэлянт - рубил фраги и играл в изи моде. Но играть в этом изи-моде у него получалось так, что вражеские тряпки писались кипятком и щимились по углам. От головы мы этого не видели. Хотя действительно, в премах он играл и пользу приносил, а главное народ собирал, договаривался об играх и не ссал играть против сильного противника, зная что будут потом скрины метать и глумиться всячески.
1. То время, это какое конкретно?
2. Чтобы хорошо играть на любом классе, надо им, как ни странно играть
3. Одно время я играл дт очень редко, за месяцев ~8, практически только в одних лишь премах и то на флаге (причем и в премах не часто), совсем с другим геймплеем и ответственностью, чем у танка без флага я почти все время играл на поме и соответственно на нем же и в премах естессно без практики и результаты соответствующие были...
4. Более менее я взался за дт уже "к закату НВ" и там были несколько игр (в том чисте и с Апостолом в одной пати), где мы были в одинаковых условиях и отстал по фрагам я на пару буквально, но учитывая, что у него были куски т4пве и больше крит уровень, а били мы часто вдвоем одну цель, тут нет ничего сверхестественного и Апостол играя не в "изи моде" показывал сравнимые со мной результаты, типа 5-3 и т.д. (скрины я в каком то споре уже выкладывал, их в принципе можно найти на форуме НВ)
5. Тогда же "к закату НВ" мы дуэлили с ним в последний раз... Убил я его только 1 раз, но в каждой дуэли разница была в сущие кропали... У дт это фактически 1-2 критовых маг-плюхи
6. Последние премы в НВ/ИВ на дт в ~80% были уже с соответствующими результами сказалось то, что я стал все таки играть на дт чаще

Естессно, когда я играл на дт 2-4 раза за месяц и то только в преме и с флагом, о каком сравнении может идти речь вообще, когда Апостол на дт играл всё время + имея онлайн раза в 3 больше моего?
Однако на турнире, он показал, как может играть в моих условиях, на дт с флагом, против сильной пачки, где он дропал его еще в 2 раза быстрее меня + я чаще ронял его хотя бы у своего респа, а не у чужого сразу виден был омг опыт игры с флагом и "ошибки новичка"

В ИВ, уже не было каких то прям кардинальных различий Хотя на тот момент уже сложилось мнение/стереотип, что Голова на дт не айс а надо то было лишь немного практики и комфортные условия без флага
Last edited by Голова; 21.03.2015 at 00:26.
Old 20.03.2015, 23:20
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by abrag:
апостол дт окуенный дуэлянт, с ним всегда было интересно дуэлить. И на луке он не банальный, не просто пиу пиу а в движении. Тут глупо спорить. Но то что теоритически пишет Голова, в принципе правильно, в цифорках он не ошибается. Другое дело что на практике Антон играет заипись и его советы они практичны. Не в обиду Голове, на практике зачастую случай, ошибки противника, да и просто крит удача, идут бывает в разрез с теоритическими расчетами.
В ту же тему, к посту выше
То, что я пишу, это не чисто теория лол...

З.Ы. Вот на карнажном конке у меня был онлайн сравнимый с онлайном Апостола на дт... Хреновый карнаж?

Чтобы хорошо играть любым классом, надо иметь постоянную практику, но это не значит, что если я бросил чара и играю им редко или не играю вообще, то не знаю, что и как на практике
На дт у меня была более менее, какая то практика в самом конце перед тем, как распалась НВ и потом в ИВ... Если и сравнивать, то именно это время
Last edited by Голова; 20.03.2015 at 23:55.
Old 20.03.2015, 23:52
abrag's Avatar
Старожил
голова я не говорю что у тебя хреноввй карнаж. Просто с Антоном я много дуэлил и только по этому делаю вывод что он на практике очень хороший дт но... я не уверен что сильнее Вестника. И только не нужно про читы. Думаю и без читов Вадим на уровне Антона. А тебя Голова, как дуэлянта я просто по объективной причине судить не могу. Не дуэлился с тобой. Но в теории что читаю от тебя по цифрам ты прав и спорить не буду.
Old 21.03.2015, 00:12
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Я к тому вообще, что нет смысла сравнивать кого то, когда у одного практики нет, а другой сидит днями и ночами в игре... Смысла в этом мало
Тут же, в основном, делают именно так

З.Ы. А не дуэлился ты со мной, потому что я рассуждал так, лучше потрачу свой небольшой онлайн на мини, которые мне гораздо более интересны, чем на дуэли, от которых к тому же и толку ноль
Old 21.03.2015, 06:41
abrag's Avatar
Старожил
Голова согласен что у каждого свой фан в игре. И так же понимаю что играть хорошо на команду, парой более сложный процесс чем просто дуэли. А сравниваю, не с тем что бы повесить ярлык уровня игры человека. Просто к примеру дуэлясь с Войгой и Брогром делаю вывод субъективный, с кем мне тяжелее. Возможно кто-то совсем иначе оценит.
Old 21.03.2015, 10:06
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
А теперь я еще днями и ночами сижу в игре
На турнире наша пачка обосралась из-за состава) так что это твой косяк как типа организатора этой пачки)
Тебе уже люди со строны пишут)) но пукан бомбит все еще))) как же хочется самоутвердиться тебе, мне просто смешно от этого)))
Ты крутой голова главное не нервничай и все нормально будет)
Old 21.03.2015, 10:07
О реальном скилле Вадима мы больше никогда не узнаем ибо перманент
Old 21.03.2015, 10:11
Originally Posted by abrag:
я не уверен что сильнее Вестника

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 21.03.2015, 10:51
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Apostol:
А теперь я еще днями и ночами сижу в игре
На турнире наша пачка обосралась из-за состава) так что это твой косяк как типа организатора этой пачки)
Тебе уже люди со строны пишут)) но пукан бомбит все еще))) как же хочется самоутвердиться тебе, мне просто смешно от этого)))
Ты крутой голова главное не нервничай и все нормально будет)
Ппц, школоло стайл если, хоть что то пишешь, это значит типа бомбит
Мой онлайн был ~6 часов за 3 дня, сравни его со своим, в то время и не нервничай то, что твой онлайн был раза в 3 больше, это 100%, при этом еще и на дт в основном, в отличии от моего
Old 21.03.2015, 11:01
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Вот тебе и результат) ты конечно крут, что назадротил с таким онлайном кучу персов) но никто же не виноват, что ты так себе
Old 21.03.2015, 11:21
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Голова играющий 2-4 раза в месяц такой же бред как Апостол играющий постоянно. Это просто отмазки

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 21.03.2015, 11:27
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ну я просто думаю как я могу столько играть, работая с 8 до 17.00 5 дней в неделю
Old 21.03.2015, 12:47
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну я просто думаю как я могу столько играть, работая с 8 до 17.00 5 дней в неделю
Это нормально, я вообще домой прихожу только после 20:00, но при этом некоторые думают что я целый день в игре сижу краблю данжи

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 21.03.2015, 12:52
Jerohn's Avatar
heroinside
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 21.03.2015, 13:15
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
У кое кого в реале недостаток признания помоему)) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 21.03.2015, 13:15
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Вот тебе и результат) ты конечно крут, что назадротил с таким онлайном кучу персов) но никто же не виноват, что ты так себе
Я "назадротил" своих персов за 6лет, играя по чуть чуть, буквально
Ты сидел в игре, каждый день, преимущественно на одном чаре и если у меня онлайн был около ~6часов за 3 дня, то у тебя он был таким ~каджый день, ну или около того, поэтому немного утрируя/образно, по сравнению со мной, ты сидел "днями и ночами"
Old 21.03.2015, 13:16
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Что там с тестовым то, Руслан?

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 21.03.2015, 13:18
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта

Голова ты образно утрировать можешь, что угодно) это твои проблемы сколько и где ты играешь)
Я не любитель играть многими персами сразу)
Но мне нравится, как ты следишь за тем сколько и когда я играю)))
Old 21.03.2015, 13:22
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Tekila:
У кое кого в реале недостаток признания помоему)) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
То есть, если на ваши ололо высеры, я отвечаю, это недостаток признания?

Может просто, кто то, обсирая других и имеет недостаток признания?

Добавлено через 38 секунд
И опять переехали со всех тем на обсуждение Головы

Может у кого то просто пуканы рвет так, что вот вот с орбиты улетят?
Last edited by Голова; 21.03.2015 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2015, 13:25
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Хорошо, что ты сразу на свой счет воспринял))

обсирая других и имеет недостаток признания
Ну так я и говорю, ты по моему этим всегда и занимался, доказывая свою 100% правоту)

Old 21.03.2015, 13:31
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
А где я тебя обсирал? Говоря факты, что ты утверждаешь то, чего не знаешь вообще?

Просто, без аргументов и каких то фактов, тут у нас Апостол гораз всех обсирать налево и направо
Posting Rules