Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 14.11.2012, 22:40
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Lex8xx:
то есть, ты думаешь, что он должен был как Миха в заявке, не парится отключение нагиб набора на время скриншота, или в случае с лолом на время стрима?
Зачем человеку который вполне нагибает во время стрима юзать софт вне эфирное время? Хотя на сколько мне известно, он стримит вообще всю свою игру.
А что о Михе, странно что ты приводишь в пример человека, которого при всем при этом вы приняли в гильдию. Мало того, он ведь и сейчас у вас вроде играет, только кем то другим - тут я не в курсе.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 14.11.2012, 22:49
Originally Posted by Tekila:
А что о Михе, странно что ты приводишь в пример человека, которого при всем при этом вы приняли в гильдию. Мало того, он ведь и сейчас у вас вроде играет, только кем то другим - тут я не в курсе
ну вообще-то как ГЛ добрался до заявки, его сразу кикнули, вроде он и суток с тегом ИВ не пробегал, я тоже не в курсе где сейчас сей товарищ, я о нем только из той заявки и узнал, и собственно в игре ни разу не видел, хотя я пол года слакал, чем собственно и сейчас занимаюсь. Поэтому о дальнейшей судьбе красных квадратов не в курсе, но в ТС ни разу не слышал чтоб кто то к кому то так обращался, так что не думаю что он у нас.

Old 14.11.2012, 22:51
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Не суть, его судьба вообще не интересует.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 14.11.2012, 22:56
Зачем человеку который вполне нагибает во время стрима юзать софт вне эфирное время?
зачем... ну например ганкать в бордере, пачку даже имба отцу тяжело одолеть, или убежать. Да и не сказал бы я что он нагибает, в мою бытность он прекрасно убивался, если забывал или стеснялся(хотя кого?) софт включать. Сейчас приоделся да изи мод классом, просто смешно не убивать.
так что, как хотите, но я в кристальную честность лола никогда не поверю, да ты и сам не веришь.

Old 14.11.2012, 23:02
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
но я в кристальную честность лола никогда не поверю, да ты и сам не веришь.
Я привык верить своим глазам. Нет 100% пруфа доказывающего что Лолсин на софте.

Old 14.11.2012, 23:08
Я привык верить своим глазам. Нет 100% пруфа доказывающего что Лолсин на софте.
ну будем подождать, спалится когда нить.
А так, я ведь и с ним дуэлил и с тобой, дык с ним куда проще было (ессно когда он за стан не убивал )

Old 14.11.2012, 23:31
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Ну ты же понимаешь, что скилл и обстоятельства это разные вещи. Повесить бомбу и вкрутить водоворот с могилой под отрадой белла и групповыми бафами может каждый нубас, а если противник в стане то проблем тогда гораздо меньше. Не исключаю что возможно был софт, но так же не исключаю что звезды сошлись очень удачно.

Old 14.11.2012, 23:36
Ну ты же понимаешь, что скилл и обстоятельства это разные вещи. Повесить бомбу и вкрутить водоворот с могилой под отрадой белла и групповыми бафами может каждый нубас, а если противник в стане то проблем тогда гораздо меньше. Не исключаю что возможно был софт, но так же не исключаю что звезды сошлись очень удачно.
понимаю, и ладно бы раз они так сошлись, хотя может везучий *укин сын и я просто завидую) Хотя раз с фира пома с фул хп сложил, но 1 раз за 3 года звезды сошлись

Old 14.11.2012, 23:38
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
но 1 раз за 3 года звезды сошлись
Ты так говоришь будто он на каждой мини ваншотит за стан))
Низнаю, я слышал только историю с Убером)

Last edited by Tekila; 14.11.2012 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2012, 05:39
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Kandur:
О да, два весельчака самоучки оскорбили меня, один лысый с мешками под глазами как у торчка со стажем, второй властелин домофонный по совместительству офицер фсб. Пишите еще, вы меня забавляете =)
время течет, все меняется. #5425
Old 15.11.2012, 08:05
Ты так говоришь будто он на каждой мини ваншотит за стан))
за ту миньку 3 раза. я потом даже на флаг забил.

Old 15.11.2012, 08:52
shavinsky
Guest
за ту миньку 3 раза. я потом даже на флаг забил.
Ну так фрапсить надо былож фрапсить...
Old 15.11.2012, 09:05
Originally Posted by shavinsky:
Чтобы твой чар летел от цели задницей и еще в ту цель комбы крутил.
Как раз вчера перед рейдом такое пробовал делать, нормально получается. Направление прыжка не критично: можно в любую сторону прыгать и комбы в воздухе крутить.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Kandur:
Да давненько мне не предлагали разборок в реале ^^
Ты вроде сам ему предложил

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Last edited by Bragy_renamed_635626_20072022; 15.11.2012 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2012, 09:06
shavinsky
Guest
Originally Posted by Bragy:
Как раз вчера перед рейдом такое пробовал делать, нормально получается. Направление прыжка не критично: можно в любую сторону прыгать и комбы в воздухе крутить.
Ну вот я такие же прыжки как у него и хотел увидеть. У меня не получилось так же...Люди тут писали, что это не реально. Ты только видео глянь еще разок на столько же чар у тебя отлетает ну это так мысли вслух...телепорт вначале как бэ намекает, что там не все чисто и так прыгнуть в даль просто не получится. С чего такие мысли ? Например когда были скипы и это работало и помогало в ПвПе все поголовно скипали и я видел эту игру... Я не вижу так же летающих конков на миньках и если бы это реально решало в ПвПе и делалось бы без софта то большинсво бургов уже бы парили над джабалой, а те что не парили пытались бы парить над маникенами тренируя исскуство джедая.
Old 15.11.2012, 09:08
Airton_renamed_919075_28042024's Avatar
Гигант мысли
ну вообще-то как ГЛ добрался до заявки, его сразу кикнули, вроде он и суток с тегом ИВ не пробегал, я тоже не в курсе где сейчас сей товарищ
Данный товарищ продолжает играть в ИВ, только на сине Gannebal, ибо :

http://www.iw-guild.com/viewtopic.ph...=6022&start=30

и

http://www.iw-guild.com/viewtopic.php?f=6&t=6917

Очень низкая вероятность чтобы было 2 разных акка, у которых совпадали ники персонажей, их классы и даже расы.
Old 15.11.2012, 09:14
Originally Posted by shavinsky:
Ну вот я такие же прыжки как у него и хотел увидеть. У меня не получилось так же...Люди тут писали, что это не реально. Ты только видео глянь еще разок на столько же чар у тебя отлетает ну это так мысли вслух...телепорт вначале как бэ намекает, что там не все чисто и так прыгнуть в даль просто не получится.
Телепорт намекает на пинг (или чит). Повторить телепорт я не смогу. Дальность прыжка - тема для отдельного разговора. Мне тоже несколько раз говорили, что я сильно далеко прыгаю, но это норм делается игровыми способами.
А по теме: я Татара не выгораживаю, он мне не друг, не брат, но если вы обвиняете человека, то попытайтесь разобраться, что реально, а что нет.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 15.11.2012, 09:17
shavinsky
Guest
Originally Posted by Airton:
Очень низкая вероятность чтобы было 2 разных акка, у которых совпадали ники персонажей, их классы и даже расы.
Возможно, он исправился, как лолсин чудеса хотя до нашего буржуйского друга ему как до китая пешком.
Old 15.11.2012, 09:24
Борис Бритва
Guest

и

Это из серии капитан очевидность спешит на помощь! Ну ты разоблачитель внатуре))))))))
У этого аккаунта кучу хозяев сменилось
Old 15.11.2012, 09:24
мне вот интересно как вообще физические используется вот такой телепорт на пять метров Бегуя я значит кнопочку жмяк на 5 метров вперед,кнопочку жмяк на 5 метров вперед так чтоли? По мне так это абсолютно не юзабельно

Old 15.11.2012, 09:45
shavinsky
Guest
Originally Posted by rurik1982:
мне вот интересно как вообще физические используется вот такой телепорт на пять метров Бегуя я значит кнопочку жмяк на 5 метров вперед,кнопочку жмяк на 5 метров вперед так чтоли? По мне так это абсолютно не юзабельно
Ну если просто жмяк то да мало еффективн, а вот если жмяк жмяк жмяк жмяк жмяк то еффект очевиден
Old 15.11.2012, 09:55
Ты вроде сам ему предложил
Нет, не предлагал,я только уточнил, что Шавинский имел в виду, когда говорил что он перешел бы на личности в г. Москве, но я мол ссыкло и прячусь.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 15.11.2012, 09:57
у тех кто флаги на мини за 8 секунд приносят спроси как, у них вполне юзабельно
Old 15.11.2012, 10:09
. Мне тоже несколько раз говорили, что я сильно далеко прыгаю, но это норм делается игровыми способами.
Багу с наклонами до сих пор не пофиксили окончательно. Можно неплохо разгоняться если заглючит.

мне вот интересно как вообще физические используется вот такой телепорт на пять метров
Раньше тема была с уходом на респ до преждевременной кончины.Сейчас кажется уже просто лагает серв.
Причем местами очень сурово,вчера например гоняли ДТ после лага оказалось что он около 3-4х секунд бежал в противоположную от нас сторону а по нашим экранам все ок было.Бежим - бьём
Old 15.11.2012, 10:09
Борис Бритва
Guest
Данная тема давно поменяла свою тематику с "Читеры" на "Вы все пи****сы, я один отец"... один другому пишет всякую блевотину...
В каждой гильдии в этой мертвой игре давным давно есть читеры, багоюзеры и просто гавно.... что тут обсуждать.....
столько народу возмущаются и все равно активно платят за это.....
Old 15.11.2012, 10:12

и

аиртон, ганибал нуб. он даже моего некра убить не могет, ну если ток из хайда выпрыгивает или на добивании когда хр мало
Posting Rules