Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 07.08.2013, 22:31
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Hohenheim2:
Бегать когад ты дуелишься это одно. А бегать когда тебе все хп почти сняли и осталось 10% лишь бы отрегенить его это бред полный.
Ты осознаешь что ДТ одной комбой не только 10% ХП снимает?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 07.08.2013, 23:22
Ять_renamed_971534_26092019's Avatar
Гигант мысли
Бегать когад ты дуелишься это одно. А бегать когда тебе все хп почти сняли и осталось 10% лишь бы отрегенить его это бред полный.
Блеать, это 90% поведения тоса на нормальной мини
Old 07.08.2013, 23:49
они видимо мародер фитуют из за 5% имунити и стака стойки с магии
Old 08.08.2013, 00:11
Originally Posted by Ять:
Блеать, это 90% поведения тоса на нормальной мини
Old 08.08.2013, 01:31
это кайтом называется ) ну а что прикажешь? стоять что ли? если человек не забегает за препятствия и не выбегает слишком далеко, то почему нет-то? вы не видели мою дуэль с Убермилей, вот там реально лол было, а тот кайт что на видео есть самый обычный кайт
просто Пете практиковаться надо больше, на миньки чаще ходить, а то он шмот вкрабил и решил, что всех теперь убьет, а ведь важнее практика игры чаром, а не во что он одет

Old 08.08.2013, 01:54
ну фиг знает, пом очень живучая гадина, там даже когда 2-3% маны хватает на контроль

Правда ДТхой при стаках вома вполне реально с длинной комбы 45-50% хп пому фул т3пвп снять. Вон Теромка на ДТхе Макелу с 56% при мне в Хеше ваншотнул после 6ти минут бега за ним

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 08.08.2013, 06:41
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Igoryanz:
Правда ДТхой при стаках вома вполне реально с длинной комбы 45-50% хп пому фул т3пвп снять. Вон Теромка на ДТхе Макелу с 56% при мне в Хеше ваншотнул после 6ти минут бега за ним
Я про, что и говорю)Повзет с бурстом убьешь не повезет - не убьешь)Но как турп одевать фул протект сет и врубать COI так никогда не убить пома))
P.S. Турп как всегда)Звал на дуэль, а в итоге пробалаболил.
Old 08.08.2013, 07:00
Вы не забывайте что галюшка смоталась оттуда = слита. Когда от меня длауны начинают убегать я встаю на месте и жду пока они прибегут, елрич так со мной дуелился 3 раза он вставал из кнока с 10% и начинал носиться, задолбал я его отправил в стан и ушел к гвардам, пусть с такими же даунами как он так дуелится попрыгун хренов.
И вообще я рад что в это убожество не играю кайты шмайты задолбали, в ла2 хрен бы кто убежал от меня а здесь любая тварь может начать прыгать как блоха и все.
Old 08.08.2013, 08:20
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
От барба можно убежать?)))
Old 08.08.2013, 08:26
Originally Posted by Apostol:
Турп как всегда)Звал на дуэль, а в итоге пробалаболил.
Он же вроде как в пятницу собирался, а пока набираеться сил
Old 08.08.2013, 08:32
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Тимурка:
Он же вроде как в пятницу собирался, а пока набираеться сил
а в пятницу будет пинг скакать

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 08.08.2013, 08:52
Originally Posted by Sarhal:
Жесть тайгер, закрабить дт в фулл протект, и бегать гордо 10 минут
жесть это убить человека с пингом и радоваться, расплескивая желтую органику, списывая действительно пинг на отмазы, хотя находясь в одном тс-е, там только дятел не поймёт что меня реально пинговало и пару дисконектов было, а при норм пинге тупо бегать и пытаться выжить, вот это смешно
Originally Posted by Acoka:
Антуан Башню фармил ?
Фармил.
Значит комберок есть. Верно ?
Верно.

Пыжся дальше Антуан.
Юр да забудь проще найти его признание что у него пакет всегда с собой и в подписку прилепить, что бы он всегда это видел, хотя сейчас судорожно начнёт искать и мб удалит

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by BelleIris:
это кайтом называется ) ну а что прикажешь? стоять что ли? если человек не забегает за препятствия и не выбегает слишком далеко, то почему нет-то? вы не видели мою дуэль с Убермилей, вот там реально лол было, а тот кайт что на видео есть самый обычный кайт
просто Пете практиковаться надо больше, на миньки чаще ходить, а то он шмот вкрабил и решил, что всех теперь убьет, а ведь важнее практика игры чаром, а не во что он одет
ну конечно же кайт, но вот тогда получается например барб против тоса, тос юзает имунку на 10 секунд, обычно барб выкидывает свои контроли сразу, что ему делать? если тос рдд и всегда попадает? умирать?
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 08.08.2013 at 08:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2013, 09:24
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Турп ты уникаленнайди где я тебя про пакет потролил, затем распечатай и прилепи себе на лоб, чтобы не забывать
Ты ссышь подуэлить даже когда будут фрапсить нашу дуэль, да и я скорее от 1 лица буду фрапсить) тогда на читы не съехать будет) просто боишься, что тебя в очередной раз затролят)
Old 08.08.2013, 09:26
Originally Posted by Varanger:
обычно барб выкидывает свои контроли сразу
сразу только идиот и обрати внимание на качество контролей барба и тоса и возможность их снятия.
если тос рдд и всегда попадает?
прикинь не всегда ). да и за время каста молнии барб на мародеое уходит при желаниии за радиус спела. т. е. если барб не хочет что бы его тос убил он уйдет по любому.там хоть 3 имунки. все элементарно пережидается.И далеко не все бегают с имунками ссаными с 5 мин отката.

умирать?
ну нормальный станит и вкатывает - кнокает и вкатывает , а тосу много и не надо. Бег как у горного козла это отличительный признак пома и тоса на всех мини и тем более дуэлях.
Old 08.08.2013, 09:28
Ты ссышь подуэлить
Originally Posted by Тимурка:
Он же вроде как в пятницу собирался
ТЫ кажется чтот попутал
Old 08.08.2013, 09:30
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли
Да эт просто эффект читака.
Они сначала обсираются.
А потом начинают на дуель звать, клипы снимать

Просто не понятно ну победила Галя Петю, а затем Ирина сыграла вничью с Антуаном ( проиграв в СК шмоте ну скорее всего с бурста улетела (бывает)) . Галя вроде, как писал тут Сар хороший игрок. В чем трагедия то ?
Или Антуан с Ромахой думают, что Ж мозг нужен, чтобы воду из ведра не пить, когда они пол моют ? Да у меня куча примеров Ж как, отличных ПвП игроков

Петь скучают они просто скучают.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 08.08.2013, 09:39
Originally Posted by Condensator:
сразу только идиот и обрати внимание на качество контролей барба и тоса и возможность их снятия
ты меня учить как играть барбом собрался лучше свою гм-шу научи как играть
Просто не понятно ну победила Галя Петю,
с пингом любой дятел сможет, я бы мог и не приходить на дуель, придти когда его не было, но тут сразу бы вой подняли

Добавлено через 55 секунд
у меня куча примеров Ж как, отличных ПвП игроков
да они везде есть и ничем не хуже, я не спорю и сам видел и это нормальное явление
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 08.08.2013 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2013, 09:40
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Не понял твоей мысли)) турп сам звал подуэлить) я взял дт на пве, не такой раскачанный как у турпа) и все турп притих)к чему тогда понты кидал?)
Old 08.08.2013, 09:42
турп сам звал подуэлить)
звал как раз ты,
не такой раскачанный как у турпа) и все турп притих)к чему тогда понты кидал?)
я и не отказываюсь, а про понты кто бы говорил
Old 08.08.2013, 09:52
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ну так что?сегодня на кроме?с фрапсами? А то вдруг читы
Old 08.08.2013, 09:52
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Вы не забывайте что галюшка смоталась оттуда = слита.
Смоталась откуда? с арены?

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 08.08.2013, 10:00
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by magicmn:
Смоталась откуда? с арены?
Что то я сомневаюсь

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 08.08.2013, 10:02
Ну так что?сегодня на кроме?с фрапсами? А то вдруг читы
в пятницу, у тебя и память короткая ещё
Old 08.08.2013, 10:04
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
А ну ок) посмотрим как придешь
Old 08.08.2013, 11:04