Ну вообще-то Плюшевый дело говорит. Есть основания полагать, что если, к примеру, Элек расскажет товарищам, какой эксплойт поюзал, то он не только избавится от обвинений в хаканье и станет ок пацанчиком, но еще и плюсовой кармы много соберет, ибо растолковал новые, "игровые методы" достижения преимуществ.Я уверен, это применимо и ко всем "подозреваемым", если вам Зедик покажет, что надо эксплойтить, чтобы на коньках ездить, вы на 100% уверены, что продолжите его гнобить, а не поразмыслите в духе "Слушай, там по чесноку все, а я б тоже на коньках проехался разок-другой"?
Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Ну если там все будет по чесноку, какие собственно претензии? Петишку на дыру в игровой механике придется накатать значит и все.
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Ну какбы, никто не запрещает цивильно задать вопрос мне например и тд, я вселенских секретов никогда не делал из доказательств. На мой взгляд тут 90% пофиг, чего было по факту, лишь бы поныть и прокачать ЧСВ пандами. Поэтому не вижу смысла метать тут бисер по топику.
А таг те кто спрашивали, спел скип и комбы на ходу и еще много чего в моем исполнение в разное время видели :) Тут вам не ФБР и не топ сикрет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by magicmn
Originally Posted by magicmn:
я бы не сказал, что така уж прямо огромная.
пример: кто-то ндюпит себе денег, а кто-то их хакнет: какая разница?
Ну разница огромна, как Канд сказал. Ключевой ее аспект, эксплоит доступен всем, а хак ток тем кто установил левый софт :> Так что в первом случае, ловкость рук и никакого мошенства.
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
---signed, Scissors.
Facerolling in memory of Night Watch.
Last edited by Sarhal; 04.04.2012 at 11:16.
Reason: Добавлено сообщение
софт тоже доступен всем гугл всем поможет, а можно еще и самим написать
по сути: в норм играх то и то = пермабану всего акка. Но в АоС ФК клкали болт на то и на это, и тут лиш вопрос личной щепитильности(самое смешное, что как раз за хаки они считай никого не банили, а вот за эксплойты - да, по крайней мере на время.)
Между эксплойтом/багоюзанием и использованием софта огромная разница.
Разница лишь в методах, инструментах. Итоговый результат неизменен. Лично мне (к примеру) было строго безразлично - софтовый или эксплойтовый скипнутый краш армор в меня прилетал; путем эксплойта стен или через зумхак катапульта била по бэтлкипу при не разрушенных внутренних стенах и т.д.
да хоть 100500 таких, для меня главное приятный коллектив, и мне глубоко фиолетово что об этом думают другие Читер, Зед или нет пусть ГМы решают, с Лолом решили ведь. Спор ни о чем.
Ну разница огромна, как Канд сказал. Ключевой ее аспект, эксплоит доступен всем, а хак ток тем кто установил левый софт :> Так что в первом случае, ловкость рук и никакого мошенства.
Т.е. если тебя обманывает мошенник в наперстки, за счет ловкости рук это нормально, а вот если тебе по голове из-за угла дали дубиной это ай-яй-яй? Удачи вам в игре с нас энд френдли ребятами с ловкими руками
софт тоже доступен всем гугл всем поможет, а можно еще и самим написать
Это уже словоблудие
Quote:
Originally Posted by magicmn
Originally Posted by magicmn:
по сути: в норм играх то и то = пермабану всего акка. Но в АоС ФК клкали болт на то и на это, и тут лиш вопрос личной щепитильности(самое смешное, что как раз за хаки они считай никого не банили, а вот за эксплойты - да, по крайней мере на время.)
Я согласен, какбы я никогда не говорил, что эксплоитинг это хорошо. В первую очередь Фанком своей позиции поставил их в ранг - хорошо. Я за свое время в аок, зарепортил вагоны разного рода эксплоитов, к чести ФК большинство починили.
А таг мы за fair play ^^
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Lex8xx
Originally Posted by Lex8xx:
да хоть 100500 таких, для меня главное приятный коллектив, и мне глубоко фиолетово что об этом думают другие Читер, Зед или нет пусть ГМы решают, с Лолом решили ведь. Спор ни о чем.
Расскажите мне железновольный вы наш, что ГМы решили по Лолсину? :)
Quote:
Originally Posted by Gadi4
Originally Posted by Gadi4:
Т.е. если тебя обманывает мошенник в наперстки, за счет ловкости рук это нормально, а вот если тебе по голове из-за угла дали дубиной это ай-яй-яй? Удачи вам в игре с нас энд френдли ребятами с ловкими руками
Пример не корректный, чуть более чем полностью имо,
Quote:
Originally Posted by Ubersoldier
Originally Posted by Ubersoldier:
Разница лишь в методах, инструментах. Итоговый результат неизменен. Лично мне (к примеру) было строго безразлично - софтовый или эксплойтовый скипнутый краш армор в меня прилетал; путем эксплойта стен или через зумхак катапульта била по бэтлкипу при не разрушенных внутренних стенах и т.д.
У хаков инструментарий в разы круче даже счас. Возможности эксплоитов и хакохуяко даже рядом не стояли.
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
---signed, Scissors.
Facerolling in memory of Night Watch.
Last edited by Sarhal; 04.04.2012 at 11:23.
Да что это за байка про Лола и ГМов? Кто вам ее рассказал, тому можете смело отцовского леща за дезу залепить! С "Лолом" все ок и никакие ГМы его не прессовали, я вас умоляю!
да хоть 100500 таких, для меня главное приятный коллектив,
я как раз не о зедике
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ubersoldier
Originally Posted by Ubersoldier:
о, тут вспомнил первый случай такой хрени: настры на 8е марта 2009 года кип НВ так сломали заюзав третью(!) кату из-за внутренней стены по кипу сквозь стену
Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 04.04.2012 at 11:26.
Если будут доказательства, на кого-нить из Найт Крабоф, я первый его прокляну =) А если на кого из НВ, то я думаю в тот же день с очень высокой вероятностью он потеряет свой таг.
А шокстрайк скипался? А пестиленшл бласт? Если да, то вопросов по доступности действительно не может быть.
У магов можно вкручивать хасты на ходу. Видал как тос вкручивал койлз оф сет на ходу, это был не лаг инфа 100% )
Quote:
Originally Posted by Sarhal
Originally Posted by Sarhal:
Ну какбы, никто не запрещает цивильно задать вопрос мне например и тд
Дык я ведь просил рассказать более подробно.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
В игре велком, ибо проще показать и потом объяснить.
Пока не имею возможности зайти и не знаю когда смогу)
У магов можно вкручивать хасты на ходу. Видал как тос вкручивал койлз оф сет на ходу, это был не лаг инфа 100% )
херня, когда я только трансфернулся на фури, мне Сархал показывал, как это делается. Это можно делать, но "не в режиме боя". Вот раньше, Сар говорил, можно было и в бою юзать. Если кто хочет, могу вечерком продемонстрировать касты на ходу
Короче треш это все, пока что ни одного чита на мага не видел, окромя сх ...
Добавлено через 1 минуту
и кста, Сара могли бы и послушать, т.к. это единственный человек на фури, который знает по-моему все баги игры
Last edited by Kazelman; 04.04.2012 at 11:42.