Кстати да. Ротация целей у нынешних игроков вызывает лишь лютый батхёрт ))
Вчера был один из ярких примеров на жабе, когда какой-то демо из бх пытался добить моему дт последние 10% НР, пробежал от своего респа до респа нашей команды, но там умер так как сзади бежал Казабум и жарил его
Его оппонент чем то Хоху напомнил с криками как так у сина 2 прыжка и стан без анимации
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Ну какой же он яркий ,а где классика ? Например танки пинающие Конка под заливом из 4х рдд ? Или фрагхантеры которые пробегав за легким фрагом вдруг с удивлением обнаруживают что всех уже дожарил митра. Или овер 60% рогов которые живут в хайде чтоб разок нажать три инстовых абилки и убежать в ебеня ..крикнув на последок "Скилл рулит"
Зедик утверждает, что он использует макросы, а на вопросы - какие - сразу молчок или глупо отшучивается. В ТСе он обычно отсиживается в приватном канале, видимо чтобы негодующие не доставали.
А насчет "девчушек" я б не торопилась делать такие выводы.
Почему ??? Они сами у нас в Талионе на форуме писали что им на тот момент 15 и 16 вроде было
( + минус Год) с того момента прошло порядка полутора лет , максимум 2 ! так что думаю девчушки подойдут
Какая б-лть цунама, какая торнада Их даже заявок в Ив нет, нету их там. Это либо акк темура 2й либо Каннибалайз, аиртон знает кто это.
Странно я слышал, что Цунама и Торнада это новые чары Хохи и Пети Тигра. Хоха, а кто из вас Торнада, а кто Цунама ?
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Почему ??? Они сами у нас в Талионе на форуме писали что им на тот момент 15 и 16 вроде было
( + минус Год) с того момента прошло порядка полутора лет , максимум 2 ! так что думаю девчушки подойдут
просто хотя бы потому что во первых они не девочки)) а вполне себе так симпотичные мальчики
Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Зедик утверждает, что он использует макросы, а на вопросы - какие - сразу молчок или глупо отшучивается.
Кстати новый модный способ (точнее забытый старый). Скиллованого игрока просят набросать скрипт на отцовский скип. Он значится диктует его,потом два подопытных ставят на своё железо и пытаются запустить. Если аналогичный скилл не достигнут автор летить накуй подвергается кику.
Quote:
Originally Posted by bestiya_
Originally Posted by bestiya_:
просто хотя бы потому что во первых они не девочки)) а вполне себе так симпотичные мальчики
нет не была на тот момент. Торнадо точно парень т.к мы сним общались довольно долго и ему далеко не 16 и даже есть фото , цунами мб и девочка т.к с ним я дел на прямую не имела. Почему они выдавали желаемое за действительное меня вообще не волнует т.к я на них зарабатывала)) но если вспомнить, что писал Фрейд, то получается класическая картинка. И вообще ну хочет мальчик быть девочкой или наоборот пусть будет
Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы