Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 13.02.2012, 11:33
Kazelman
Guest
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Originally Posted by Bragy:
Тут только бан поможет
бан от кого?
Old 13.02.2012, 11:37
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Kazelman:
бан от кого?
бан на форуме хуяки и элдаена известных личностей

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 13.02.2012, 12:44
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
я сморю сообщество обиженных фанбоев-нубасов решили, шо час их славы на форуме наступил
Old 13.02.2012, 12:47
Alex13is
Guest
Вот блин устроили охоту за читерами Мне как-то они особо не попадаются, мои "читерские" (можно и без кавычек) лайнбрекер и текинг зе шут все равно любого достанут
А вообще у страха глаза велики. Я конеш не отрицаю, что случаи читерства есть - иногда более, иногда менее явные. Но и устраивать массовую истерию по этому поводу тоже не надо, /petition никто не отменял. Катайте петиции, пусть с ними ГМы разбираются.
Кстати, вспомнился случай. Где-то месяца полтора назад я ганкал нубов на Бори, так вот там был неубиваемый лукарь из какой-то левой гильды. По нему дамаг не проходил вообще, год мод пля После 3 петиций пришел ГМ и больше онлайн я этого лукаря не видел)
Old 13.02.2012, 12:48
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Ох *****! Теперь то я могу видя бс на мини говорить что омагат гильда читороф

Играю на мини против нв каждый день, плз скажите кто там помимо алекса ,кетза, шлепы и енсифера читерит? (/trollface) Я один из первых вайн подыму, уж можете не сомневаться (некоторые знают мое отношение к этому).
Old 13.02.2012, 12:49
Originally Posted by Jerohn:
кто там помимо

у джероновского некра есть антикнок, инфа 100%
Old 13.02.2012, 12:54
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Я его редко включаю, не спалят

Добавлено через 3 минуты
Там тока другие читоры типа тебя со своими прогами могут фичу просечь.
Last edited by Jerohn; 13.02.2012 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2012, 12:55
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by Alex13is:
Но и устраивать массовую истерию по этому поводу тоже не надо, /petition никто не отменял. Катайте петиции, пусть с ними ГМы разбираются.
Кстати, вспомнился случай. Где-то месяца полтора назад я ганкал нубов на Бори, так вот там был неубиваемый лукарь из какой-то левой гильды. По нему дамаг не проходил вообще, год мод пля После 3 петиций пришел ГМ и больше онлайн я этого лукаря не видел)

я накатал наверное несколько десятков петиций на эксплойтеров. хакеров и спаммеров в глобал, и с трудом могу вспомнить, чтобы хоть раз кого-то забанили.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 13.02.2012, 13:02
Alex13is
Guest
Originally Posted by magicmn:
Шахерезада детектед?

я накатал наверное несколько десяткв петиция на эксплойтеров. хакеров и спаммеров в глобал, и с трудом могу вспомнить, чтобы хоть раз кого-то забанили.
Я не знаю забанили его или нет, но после 3-ей петиции подряд в Бордере появился ГМ, и через пару минут лучник оффнулся. Был ли это бан или он просто вышел из игры, чтоб не палиться я хз.
Old 13.02.2012, 13:14
gurvaa
Guest
посмотрите видео джарамаза он там прямо как зедик скользит(а если учесть что ему не первый год)что то вы не ныли. да и в нв несколько тел на коньках бегают и по сей день
Old 13.02.2012, 13:14
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли
Да банят они банят ...вот только приходят они на тикет когда читера уже и след простыл...
По поводу годмода был такой чит вот только одно но ты его как только заюзал сразу автобанн ловишь через 10 мин.
В ВОВе спидхак 1 раз включл все считай за тобой уже бегут ....
У меня знакомый так хотел в АОКе инсты фармить прошел полинста с элитными мобами его забанили
Old 13.02.2012, 13:19
Originally Posted by gurvaa:
посмотрите видео джарамаза он там прямо как зедик скользит(а если учесть что ему не первый год)что то вы не ныли.

Old 13.02.2012, 13:20
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
А вообще у страха глаза велики. Я конеш не отрицаю, что случаи читерства есть - иногда более, иногда менее явные. Но и устраивать массовую истерию по этому поводу тоже не надо,
Ну я вот например летаю на миньки для победы, всякие спидхакеры и личные скиллы пофиг (комбер/телепорт, не сдох и пох Зедик тот же), но когда так воюешь, а потом внезапно какойнить Ликвидиум решает потелепортиться и выйграть мини без каких либо шансов для соперника офк это бред.

Он таг может прям уж сначала мини делать за 1 минуту ее выигрывать 3мя телепортами и шоб уже не парились.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 13.02.2012, 13:21
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
посмотрите видео джарамаза он там прямо как зедик скользит(а если учесть что ему не первый год)что то вы не ныли. да и в нв несколько тел на коньках бегают и по сей день
Да дохера раз я смотрел видео Джарамаза, где он там скользит? омг
И хватит уже говорить " в нв несколько тел" ,скажи кто именно блеать

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 13.02.2012, 13:24
Alex13is
Guest
Че за видео с коньками?

Originally Posted by Sarhal:
Ну я вот например летаю на миньки для победы, всякие спидхакеры и личные скиллы пофиг, но когда так воюешь, а потом внезапно какойнить Ликвидиум решает потелепортиться и выйграть мини без каких либо шансов для соперника офк это бред.
Ну вот именно с таким открытым читерством я не встречался (за исключением того случая на Бори). Тут конеш полный ппц.
Old 13.02.2012, 13:25
Гигант мысли
Originally Posted by Sarhal:
Ну я вот например летаю на миньки для победы, всякие спидхакеры и личные скиллы пофиг, но когда так воюешь, а потом внезапно какойнить Ликвидиум решает потелепортиться и выйграть мини без каких либо шансов для соперника офк это бред.

Он таг может прям уж сначала мини делать за 1 минуту ее выигрывать 3мя телепортами и шоб уже не парились.
Да на миньках обычно дело в другом

Ну вот именно с таким открытым читерством я не встречался (за исключением того случая на Бори). Тут конеш полный ппц.
А ты повстречайся найди такого НПЦ в ПиньПине его ник Blittoldis что то такое ... лук 10 пвп
Old 13.02.2012, 13:31
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Acoka:
Это тут вообще не в тему) А то у вас сыр бор в другую сторону ушел.

Ну почитай там с чего сегодня началось все ночью, Ликвидиум так пару минек выйграл, тупо беря флаг у врага и ставя уже у себя через 1 секунду.

---signed, Scissors.

Old 13.02.2012, 13:32
gurvaa
Guest
perfect insanity называется .
Old 13.02.2012, 13:33
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Алекс, ты еще присмотрись к некоему ренжаку Hunterus 9пвп из гильдии the Great На борисе раз 5 убил его своим дт в 50+ лвл шмоте несмотря на его телепорты в открытую.
Old 13.02.2012, 13:34
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by Acoka:
Это все лирика, человек с флагом телепортится из вражеского флагрума назад в свой и выигрывает мини. Я думаю что такая фигня вам будет не приятна.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 13.02.2012, 13:35
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
perfect insanity называется .
А ты того... этого... Ну конькобежный спорт с чарджем не попутал случаем? :)
Old 13.02.2012, 13:35
Гигант мысли
Originally Posted by Jerohn:
Алекс, ты еще присмотрись к некоему ренжаку Hunterus 9пвп из гильдии the Great На борисе раз 5 убил его своим дт в 50+ лвл шмоте несмотря на его телепорты в открытую.
Да он тебя запугать хотел телепортами походу

Originally Posted by Tekila:
Это все лирика, человек с флагом телепортится из вражеского флагрума назад в свой и выигрывает мини. Я думаю что такая фигня вам будет не приятна.
Ну вот мистер Blittoldis В ПиньПине так по крышам херачит на 40%+ тоже приятного мало...
Old 13.02.2012, 13:36
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Хотелось бы все же увидеть шо думает руководства Блек Стила по данному вопросу.

---signed, Scissors.

Old 13.02.2012, 13:38
Tekila's Avatar
Почти вернулся
perfect insanity
Про него и речь, эффект коньков там только когда солдат юзает канинг,его пофиксили уже как год или два наверно. И уж совершенно никаким образом нельзя сравнить с Зедиком, который прыгает в середине комб,про адовые коньки и кноки за 5 метров я даже и не говорю

Old 13.02.2012, 13:39
gurvaa
Guest
ну если на видео джара нескользит,то и с зедиком и ему подобными тогда тоже все нормально(темболее гм проверял и сказал что все чисто).
Posting Rules