|
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Quote:
Originally Posted by souldevir
порт на ПС, если не ошибаюсь, вышел совсем недавно, Вьюнок, скорее всего, проходила её на Хящике
Не, я играла на ПС, скачала чуть ли не в день выхода порта (в конце апреля).
Вот моя нубопати на 51 БР (постарше не нашла), если интересно. Единственный скрин, когда уже 18 тел доступно. Потом я меняла народ, уже и не вспомню как :) Из странностей вижу, что Джагер не пати лидер и зачем-то взят Роберто (видимо, никого лучше не было) :)
Quote:
Под конец будет доступно 18 бойцовых слотов (5\5\5\3)
Там уже после 80+БР ХП бойцов растет так, что лучше использовать, как я и говорила 4-4-4-3-3, держать ХП отряда в районе 6-7к, т.к. максимальное здоровье отряда 9999.
Quote:
9 из них будут заняты ими -
Baulson
Caedmon
Emmy
Gaou
Jager
Pagus
Paris
Rush
Torgal
Да, я читала этот гайд. Он полезен, и в подавляющем большинстве случаев верен, хотя есть несколько моментов, с которыми я не очень согласна. Например, могу сказать, что все совани очень-очень хорошие персонажи, и если кто-то из них отстает по статам от команды, лучше прокачать. А потом команда из 4 кошаков с Торгалом во главе смотрится очень эпично (хотя и не практично) %) Или Дейвид - один из самых полезных чаров в игре для меня. Ресает, стреляет из гей болта, держит дедлок, как зверь =)
Добавлено через 11 минут
Quote:
В основном, сейчас даже с двумя юнионами (я только-только вчера посмотрел события в Элизиуме\Сакред Лендс и закончил катакомбы - БР 45), я почти всех боссов убиваю достаточно легко. Первый юнион - Раш, МакГрейди, Баулсон, Блоктер - все умеют пользоваться хербами, все владеют рестором, двое умеют воскрешать. Второй юнион - Дейвид, Каэдмон, Торгал, Пагус, Кейт (будет заменён на Париса\Эмми при первом же удачном случае). Практически в битве с каждым боссом вначале приходится атаковать обоими отрядами (иначе получаю рейдблок), со второго ходя начинается привычное - 1 юнион, Recover your health, 2 юнион, все виды атаки. Получается что первый отряд находится в ждущем режиме, пока бьётся второй, и как только они получат повреждения - первый отряд тут же вылечит\поресает второй. Этакая неотложка после каждого хода :)
Единственное что сильно раздражает - Curse, лечение пропадает на какое-то кол-во времени, персонажи рандомно умирают, и постоянно случается потрясающая хрень, за которую нужно просто йопнуть умника, придумавшего это, мордой о край стола - Botched. Особенно когда Botxhed оба отряда, бой прервать нельзя, в меню выйти нельзя, либо закрыть окно с игрой и перезапустить, либо сиди и смотри как они вяло пинаются до самой смерти.
По порядку.
МакГрейди - зачем? Мы же на ПС играем, даешь тока уник лидеров в пати!
Про неотложку - это правильно, по-моему большинство так играет (все, кроме одного отряда, атакуют, один бегает лечит/ресает). Надо стараться, чтобы неотложкой мог работать любой отряд при форсмажоре.
Про курс, это cпиритлорды (такие птицы с рогами) вешают обычно. Я действовала так. Атаковала тока 1 отрядом, или вообще никем, потому что на 1 ходу они обязательно сделают курс. Затем уже в зависимости от того, кого птички выбрали на растерзание, играла.
Есть очень классная команда "вылечить их, даже если это их убьет", горит розовым, применяется, если на юните курса или майнд контроль. Отряд тупо подходит к ним, убивает и ресает :)
Насчет бочед (это когда умирает лидер). Не знаю, от чего зависит, подозрение, что не только от морали, но у меня очень часто было так, что чел в отряде, умеющий воскрешать, просто ресал лидера :)
Last edited by Bindweed_renamed_43244_22122022; 02.11.2009 at 18:37.
Reason: Добавлено сообщение
|