соло игры калл по большей степени, играть с тупыми AI .. нах надо?
лучше уж или ммог, или теже соло-игры только в мультиплеер с кем нить ...
а играть, проходить кампании, вникать в сюжет - это было круто до развития уровня ммог, как сейчас
смотря какой сюжет я бы сравнил с прочтением книги интересно что будет дальше бывает рпгшки раз в 3 года цепляют жду дьблу3)
ненадоело обсасывать бойан про произношение и перевод?!
Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Графический чип от ATI, 10 Мбайт встроенной eDRAM памяти, 500 млн полигонов в секунд
а че не написал про площадь кристалла GPU, число транзисторов, пропускную способность памяти, текстурные блоки, блоки шейдеров/потоковые ядра/АЛУ,кол-во видеопамяти, частоты gpu и видеопамяти?
я же не у тебя спрашивал
Добавлено через 3 минуты
только что прошел call of juralez: bound in blood - по-моему, гениальная весчь
Last edited by SPERMINATOR; 28.09.2009 at 21:15.
Reason: Добавлено сообщение
Во Флешпоинте 2 можно будет миссии делать самому? Помню как в первой части ппц любил это дело :)) Прям фильмы получались, с музыкой, диалогами со смыслом :)
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Тащем-та л2 действительно правильно читается как "линиидж", так что к чему ты это?
Потому что DragonAge - читается как "дрэгон эйдж". Это был легкий троллинг.
Quote:
Originally Posted by SPERMINATOR
Originally Posted by SPERMINATOR:
окстись
Стрелялки меня не радуют. А там где американскими упырями играть - вообще не православно, водка нанодесу~.
Quote:
Originally Posted by Double
Originally Posted by Double:
Сталкер порадовал. Запустил на максимуме и 10 директе на 1280*1024 всё начало лагать еще при вступительном ролике, ролик стоит заметить состоит из того что на переднем плане слайды меняются, снизу сабтитры и голос закадровый, отменив заставку вышел из игру в ужасных лагах но при этом увидев чудовищную картину графики как в 1 сталкере. Решив всё таки глянуть с фпс её перенастроил до разрешения 1024*748, с вырубленными тенями и прочей херней вообще на среднее вперемешку с высоким но вообще получились настройки гораздо более низкие чем те с которыми я играл в "чистое небо" как оказалось изменилось мягко говоря ничего. Ужасная картинка, не понятно из чего взятые лаги во общем завершилось это всё внезапно через пол минуты когда он намертво повис подняв температуру на видяхе до 95 после чего пришлось остужать комп минут 15. Украинские ребята снова молодцом какую то херню не стабильную и не обкатанную выпустили.
Видеокарта - радеон 1950?
Quote:
Originally Posted by Rival1
Originally Posted by Rival1:
line - лайн - линия\маршрут\куча других переводов
age - эйдж - возраст\век\куча других переводов
lineage - линиидж - родословная. Вот это наш случай.
Конечно, делать транскрипцию подобным образом - тот ещё дрочЪ и очень плохо передаёт настоящее звучание, но "линиидж" тут наиболее близко.
с линейкой - да ,а с драгонэйдж - первый вариант.
Добавлено через 1 минуту
И вообще, меня интересует Диабло 3.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 29.09.2009 at 10:31.
Reason: Добавлено сообщение
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Сталкер порадовал. Запустил на максимуме и 10 директе на 1280*1024 всё начало лагать еще при вступительном ролике, ролик стоит заметить состоит из того что на переднем плане слайды меняются, снизу сабтитры и голос закадровый, отменив заставку вышел из игру в ужасных лагах но при этом увидев чудовищную картину графики как в 1 сталкере. Решив всё таки глянуть с фпс её перенастроил до разрешения 1024*748, с вырубленными тенями и прочей херней вообще на среднее вперемешку с высоким но вообще получились настройки гораздо более низкие чем те с которыми я играл в "чистое небо" как оказалось изменилось мягко говоря ничего. Ужасная картинка, не понятно из чего взятые лаги во общем завершилось это всё внезапно через пол минуты когда он намертво повис подняв температуру на видяхе до 95 после чего пришлось остужать комп минут 15. Украинские ребята снова молодцом какую то херню не стабильную и не обкатанную выпустили.
хмм... все нормально на максимуме идет, без тормозов. Графика впрочем так себе все равно.
Call of Pripyat - в кои то веки нори=муль тгра, замечено всего 2 глюка, которые исправляются. Правда коротковата. И решение с графикой нада самим искать.
RISEN тащит. Я демку посмотрел - офигел. Графика хорошая и тормозов нет как в Г-3, геймплей "готичный" - что и хотелось со времен Готики 2. Потом куплю фулл версию.
RISEN тащит. Я демку посмотрел - офигел. Графика хорошая и тормозов нет как в Г-3, геймплей "готичный" - что и хотелось со времен Готики 2. Потом куплю фулл версию.