Quote:
Originally Posted by Мастер Йада
У роги практически везде фигурирует бекстаб - вот это баланс а не криты абилками в лоб в лодве!
Подарками очень трудно будет добиться макс расположения. Во первых, каждый следующий подарок теряет эффективность кроме если как пройденой сюжетной арки. Для каждого персонажа есть свои любимые подарки:
Морриган - ювелирка.
Стен - рисунки и произведения исскуства.
Алистар -
Лельяна - предметы связанные с Chantry.
Эльф - хз, убил его.
Гном - вроде как тяжелые украшения и выпивка.
Также не забываем сохраняться перед душевными расговорами с сопартийцами - всегда есть 1 уникальная цепочка диалога, которая дает максимальное расположение.
Кто уже "грел" (ёп) Морриган? У меня макс расположение получилось 7. Кто взял выше и какие диалоги.
Где бы взять файлик/список всех диалогов или сайтик с ними? Очень интересны все варианты - специально сейв/лоад делаю перед диалогами.
Rly? к 10му лвлу у всех сопартийцев было 75+, Алистер 100, Морриган 99, Винн 97, Лелианна(кстати она лесбиянка :D и если ее довести до 95, она будет приставать в лагере :D) Стен 96, Шейла 85+.
Я хз канешн, но даже если дарить 5 раз подряд бижутерию Морриган, то будет прибовлять по +5-6, а +6х5 = 30 однако, а это при учете цены всех этих подарков ( я не помню чтобы они были дороже 2 золотых) делается все это очень легко.
+ у каждого мембера есть квест, они простые, для Стена достать меч(запугать гнома вообще как нех) для Алистера сходить к сестре (кстати не отдавайте 15 золотых, один хер сестра **** и Алистер в любом случае увеличит влияние), для Винн это сходить в лес и поболтать с эльфом, единственная сложность это с Морриган, там надо убить дракона, но если не сможешь то просто возьми книгу и шмотки Морриган и в лагере она сразу +30 даст.
хз, играл за магичку, Лелиану грел, забавная
Quote:
Originally Posted by TheSeeR
ппц, даже в сингл игре рассуждения пробитого линейщика...
А там же еще есть мир, любовь, ненависть, предательство...

ну я хз, любовь там унылая, надарил подарков и в постель, прям как в общаге после сессии.
Ненависть? это где? не помню такого там, даже наемники Вороны оказываются пидарами.
Предательство хз, помню только одно, и то его не назвать предательством, Морриган просит убить мать, которая ей не мать, а всеголишь ведьма которая взяла девочку, чтобы вырастить ее, научить магии, и вселится в ее тело, чтобы прожить еще писят лет. Я бы тоже убил такую :)