Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 16.11.2009, 20:45
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
пкшить нельзя, так что это не ла2.
Old 16.11.2009, 20:51
Есть идея: закрепить этот тред. Есть про кино, аниме, сериалы. Почему бы играм не уделить внимание?

Old 16.11.2009, 23:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Поставил маджести 2. Танк+маг+клер+ашер в пачке - имба =)

Kittymeow
Old 16.11.2009, 23:36
OiWiO
Guest
Originally Posted by LightKiller:
Есть идея: закрепить этот тред. Есть про кино, аниме, сериалы. Почему бы играм не уделить внимание?
Голосую за.
Old 16.11.2009, 23:39
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Originally Posted by LightKiller:
открепить никогда не поздно
Old 17.11.2009, 01:15
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
У роги практически везде фигурирует бекстаб - вот это баланс а не криты абилками в лоб в лодве!
Подарками очень трудно будет добиться макс расположения. Во первых, каждый следующий подарок теряет эффективность кроме если как пройденой сюжетной арки. Для каждого персонажа есть свои любимые подарки:
Морриган - ювелирка.
Стен - рисунки и произведения исскуства.
Алистар -
Лельяна - предметы связанные с Chantry.
Эльф - хз, убил его.
Гном - вроде как тяжелые украшения и выпивка.

Также не забываем сохраняться перед душевными расговорами с сопартийцами - всегда есть 1 уникальная цепочка диалога, которая дает максимальное расположение.
Кто уже "грел" (ёп) Морриган? У меня макс расположение получилось 7. Кто взял выше и какие диалоги.

Где бы взять файлик/список всех диалогов или сайтик с ними? Очень интересны все варианты - специально сейв/лоад делаю перед диалогами.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 17.11.2009, 01:25
Originally Posted by Мастер Йада:
Кто уже "грел" (ёп) Морриган? У меня макс расположение получилось 7.
у меня пока 69 греть пока нельзя .
Old 17.11.2009, 01:33
Руда богу руды
Хуле? У мну 64 вроде было.
ПС гамаю Dragon Age Journeys флешку в браузере

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 17.11.2009, 01:54
75 в шатре была жаркая ночь :) уже 85 )
Old 17.11.2009, 01:55
Руда богу руды
Как в русской озвучке перевели из интимного диалога с Лельяной "her fruit"? Ее вишенка? Или как?

Old 17.11.2009, 01:58
незнаю, я с мориган зажигаю уже 91 больше 2х палок за ночь не дает ан нет, 2 подряд макс через некоторое время можно еще
Old 17.11.2009, 02:54
Руда богу руды
Ктото сделает Uncensured версию этих сцен... но надеюсь не мужиков. У меня особо мужицкий мужик - лысый такой, как в Райзен, но рожа суровая такая, как в гирс оф вор.

Old 17.11.2009, 03:17
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Originally Posted by SkyKilleR:
Поставил маджести 2. Танк+маг+клер+ашер в пачке - имба =)
+1 :)

Нашел старый диск Medieval 2: Total War, иногда играю с удовольствием :)

Добавлено через 3 минуты
А про какую игру выше моего поста говорят?
Last edited by AlexusTdV; 17.11.2009 at 03:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2009, 03:34
OiWiO
Guest
Dragon Age Origins, насколько я понял.
Old 17.11.2009, 04:40
Руда богу руды
Есть дето симулятор родов? Ато сильно понравились вопли агонии рожениц когда проходил мимо роддома.

Old 17.11.2009, 09:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Есть дето симулятор родов? Ато сильно понравились вопли агонии рожениц когда проходил мимо роддома.
ПОсмотри японскую порнуху, визжат даже интереснее

Kittymeow
Old 17.11.2009, 11:16
Quote:
а теперь представь , хилер кидает землетресение, 1 маг кидает грязь, 2ой маг в это время кидает масс суренд, 1ый маг после грязи кастует Бурю, 2ой маг после сура кидает Шторм.
Танк стоит около магов и протектит шилд станом от тех кто добегает.
Почему так? грязь=слоу+шанс упасть, землятресение = шанс упасть+слоу (мобы не проходят проверку от 2х одинаковых эфектов и 100% падают) , Буря = замедление+ заморозка(а с сурендом толпы мобов сразу встают в лед), Шторм = долгий большой дмг(есть куча шмота на ++ дмг с электричества)

ну и 3 нюкаюших мага по ассисту это очень много дмга :)
ппц, даже в сингл игре рассуждения пробитого линейщика...
А там же еще есть мир, любовь, ненависть, предательство...

Old 17.11.2009, 12:44
Незнайка
Guest
Originally Posted by Double:
незнаю, я с мориган зажигаю уже 91 больше 2х палок за ночь не дает ан нет, 2 подряд макс через некоторое время можно еще
Согласен, нужно только с Морриган зажигать. Стихами сцука берет
Old 17.11.2009, 15:19
У роги практически везде фигурирует бекстаб - вот это баланс а не криты абилками в лоб в лодве!
Подарками очень трудно будет добиться макс расположения. Во первых, каждый следующий подарок теряет эффективность кроме если как пройденой сюжетной арки. Для каждого персонажа есть свои любимые подарки:
Морриган - ювелирка.
Стен - рисунки и произведения исскуства.
Алистар -
Лельяна - предметы связанные с Chantry.
Эльф - хз, убил его.
Гном - вроде как тяжелые украшения и выпивка.

Также не забываем сохраняться перед душевными расговорами с сопартийцами - всегда есть 1 уникальная цепочка диалога, которая дает максимальное расположение.
Кто уже "грел" (ёп) Морриган? У меня макс расположение получилось 7. Кто взял выше и какие диалоги.

Где бы взять файлик/список всех диалогов или сайтик с ними? Очень интересны все варианты - специально сейв/лоад делаю перед диалогами.
Rly? к 10му лвлу у всех сопартийцев было 75+, Алистер 100, Морриган 99, Винн 97, Лелианна(кстати она лесбиянка :D и если ее довести до 95, она будет приставать в лагере :D) Стен 96, Шейла 85+.
Я хз канешн, но даже если дарить 5 раз подряд бижутерию Морриган, то будет прибовлять по +5-6, а +6х5 = 30 однако, а это при учете цены всех этих подарков ( я не помню чтобы они были дороже 2 золотых) делается все это очень легко.
+ у каждого мембера есть квест, они простые, для Стена достать меч(запугать гнома вообще как нех) для Алистера сходить к сестре (кстати не отдавайте 15 золотых, один хер сестра **** и Алистер в любом случае увеличит влияние), для Винн это сходить в лес и поболтать с эльфом, единственная сложность это с Морриган, там надо убить дракона, но если не сможешь то просто возьми книгу и шмотки Морриган и в лагере она сразу +30 даст.

хз, играл за магичку, Лелиану грел, забавная

Originally Posted by TheSeeR:
ппц, даже в сингл игре рассуждения пробитого линейщика...
А там же еще есть мир, любовь, ненависть, предательство...
ну я хз, любовь там унылая, надарил подарков и в постель, прям как в общаге после сессии.
Ненависть? это где? не помню такого там, даже наемники Вороны оказываются пидарами.
Предательство хз, помню только одно, и то его не назвать предательством, Морриган просит убить мать, которая ей не мать, а всеголишь ведьма которая взяла девочку, чтобы вырастить ее, научить магии, и вселится в ее тело, чтобы прожить еще писят лет. Я бы тоже убил такую :)
Old 17.11.2009, 15:40
Незнайка
Guest
Originally Posted by DraGmaR:
хз, играл за магичку, Лелиану грел, забавная

ну я хз, любовь там унылая, надарил подарков и в постель, прям как в общаге после сессии.
Ненависть? это где? не помню такого там, даже наемники Вороны оказываются пидарами.
Предательство хз, помню только одно, и то его не назвать предательством, Морриган просит убить мать, которая ей не мать, а всеголишь ведьма которая взяла девочку, чтобы вырастить ее, научить магии, и вселится в ее тело, чтобы прожить еще писят лет. Я бы тоже убил такую :)
Ах ты лесбиян.
Так Морриган меня тоже попросила укакошить "мамочку" лежа в постели, я думал, что она просто не хочет чтобы у меня была теща
Old 17.11.2009, 16:10
Originally Posted by Незнайка:
Ах ты лесбиян.
Так Морриган меня тоже попросила укакошить "мамочку" лежа в постели, я думал, что она просто не хочет чтобы у меня была теща
Ну пле, шмот магов както не очень смотрится на мужиках :D а магички норм, вспомни робу Морриган xD
если играть хевиком то сеты норм на мужиках, а саппортом, рогами и магами только бабами) хотя в ДАО всеравно нет вменяемых магических сетов QQ
Мамочка превращается в дракона, которого сложнотаки убить, но зато ехра и квест сделаешь)
Old 17.11.2009, 16:23
Незнайка
Guest
Рог-эльф мужик Нормальный такой, четкий. Не чета эльфам мужикам в Л2.
Old 17.11.2009, 16:27
я за всю игру встретил тока одного рога-эльфа, это из Воронов, который нападает, я его убил, ибо он по сюжету пидр :D
Old 17.11.2009, 16:32
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Куда катится мир, вот она киберлюбовь. "Я эту грел, а я ту, а этот по сюжету пидр"

Old 17.11.2009, 16:33
Ха! Dragon Age по этому делу до Sims 3 как до луны :)

Posting Rules